![]() |
[QUOTE=fantomik;6546106]Спасибо!
Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать)))) Бог им судья! Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает. У меня племяшка соску сосала почти до 3 лет,причем постоянно с ней во рту.Теперь они клиенты ортодонта! |
[QUOTE=ТашаS;6546117]
Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает.[/QUOTE] Я её на почту написала,мне ответили,что типа батарейки сели.Я описала ситуацию про звук и т.д,пока ответа нет. Они на дачу уехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], а какую ты видионяню заказала?За какую цену,сколько шла?Всё ли в порядке? |
Всем привет!
Я работаю тренером. Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными. У меня все колит и побаливает со вчера |
ой, [B]Люд,[/B] у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет :girl_haha: и смешно и не очень)))).
[B]Светуль,[/B] жалко, что так с няней получилось((. ну может еще вернуть получится.. у нас тоже радио няня работает с помехами, фирма CORE , ну она недорогая 2 тыс. новая стоила). но если ее включать на тихую громкость, то ничего в принципе, просто постоянно тихо шипение, но Лешку мы слышали сквозь него). а так конечно не очень то хорошая)). наверное надо очень дорогую брать, чтоб хорошо работала). |
Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую. |
[QUOTE=АнитаБонита;6546179]Всем привет!
Я работаю тренером. Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными. У меня все колит и побаливает со вчера[/QUOTE] Да я тоже по брендам не особо ориентируюсь. Просто один раз заказала эту фирму с Америки, мне качество вещей очень понравилось. Поэтому решила именно ее описать на сайте, а как нашла заказала сразу ) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6546187]ой, [B]Люд,[/B] у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет :girl_haha: и смешно и не очень)))). [/QUOTE] Ой, я мужу о своих проблемах и не рассказываю. Все равно окажется, что ему хуже, устает он больше и болит сильнее... Говорю, только когда совсем плохо, когда живот болит или спина. А так у меня тоже давненько это . Хорошо, хоть чихаю не каждый день :) [QUOTE=fantomik;6546223]Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет(((((( Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую.[/QUOTE] Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко... |
[QUOTE=fantomik;6546223]Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую.[/QUOTE] Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6546228]
Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко...[/QUOTE] Мне заявили,что дело в толстых стенах.....а то что она в одной комнате с блоком не работает им не понять.Я написала про возврат,пока не ответили.Если не возьмут обратно,то точно поломанная,т.к если бы у меня работало,а у тех кто купил не работало я бы спокойно отдала деньги и продолжала бы ждать покупателя. [QUOTE=ТашаS;6546233]Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам.[/QUOTE] Интересно про мышей))))))Я им зла не желаю,но знаю что такие вещи даром не проходят.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ну не хотят они её забирать,говоря что она 100% рабочая....Типа они бы подъехали помочь разобраться(хотя там радионяня примитивная,с чем разбираться не понятно),но сейчас не в Москве и будут в Москве только через 2 недели.Но забирать не хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем решили не злиться))))))) |
Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес
|
Приветик!
[B]Вика,[/B]с неделькой!!! Я наконец-то начала стирать детские вещички.)))) [QUOTE=Lizik777;6546396]Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес[/QUOTE] Спасибо!!! |
Приветики.
Приехали от родителей, я быстрее за комп, думаю может уже кто-н.зарожал, ан нет :) Я 2 соски и маленькую бутылочку для водички купила. Как и в прошлый раз авент. Всё пригодилось. Свет, тоже сегодня перестирываю вещи. Обои в коридоре обдираю. Девочки, у кого посудомойки есть, сколько по времени длится мойка? Мы заходили в маг.там минимум 3 часа (мы про БОШ и индезит узнавали). Мне кажется 3 часа это слишком, что там с ней делают это время???? Я рассчитывала мин.20-30 :-[ ] Была на приёме после узи где сказали что у нас тазовое. Г потрогала, сказала что лежит как положено, головкой вниз... Короче вертится она у меня ещё %-0 Теперь даже не знаю что меня ожидает, какое будет её конечное положение.. А так все анализы хорошие :) |
Ну вы и наболтали)))
Эх, пакеты собираете, в рд собираетесь))) А у меня только 32 недели))) Я вообще еще про роды не думаю%-0 |
[B]Ксюша,[/B]мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо! А я вот думаю с люльки когда всё стирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль,[/B]я тоже про роды не думаю!:-D:-D:-D |
[QUOTE=fantomik;6546554][B]Ксюша,[/B]мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо! А я вот думаю с люльки когда всё стирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль,[/B]я тоже про роды не думаю!:-D:-D:-D[/QUOTE] Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось. Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить: нет, первого ещё дождаться не можем. |
[QUOTE=Смородина;6546570]Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось.
Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить:[B] нет, первого ещё дождаться не можем.[/B][/QUOTE] Наверное так и сделаю! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет, девочки :)
сегодня ночью так живот тянуло, два раза ношпу пила, и проснулась плохо еще было, зато на работу приехала, пять коробок с товаров разобрало и все прошло)))). [B]Ксюша,[/B] будем надеяться, что доченька твоя остановится все-таки в правильном направлении :) [B]Светуль,[/B] я как купила люльку, постирала, и больше не собираюсь пока даже)))). но я в этом плане конечно безалаберная вообще %-0 я детские вещи постирать-то постирала давно, но не гладила). и не собираюсь))). с Лешкой тоже ничего не гладила)))). я просто ненавижу утюг, и достаю его из пыльного угла пару раз в год, только чтоб погладить мужу рубашку, когда надо ее одеть куда-то :-D |
Насчет посудомойки.... У меня Beko на 10 комплектов, там 8 программ мойки. Экономная мойка как раз 3 часа и 14 минут, есть быстрая мойка полтора часа и Помойму пол часа - ополаскивание. Но на коротких программах таблетки для мытья 3 в 1 не всегда растворяются, тогда надо все отдельно использовать, порошок, ополаскиватель. Мы обычно на вечер ставим на 3 часа, если быстро что то помыть, то я ставлю на короткую программу, но тогда сковородки не всегда до конца отмыты.
|
ПРиветики!
[B]Свет[/B], спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали(( [B]Ксюш[/B], вот подружки твои интересные:-D У меня вчера опять трое:-! спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме. Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове((( |
[QUOTE=Viktoria26;6546701]ПРиветики!
[B]Свет[/B], спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали(( [B]Ксюш[/B], вот подружки твои интересные:-D У меня вчера опять трое:-! спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме. Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове((([/QUOTE] Покажи покажи!!! Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные! |
[QUOTE=Смородина;6546742]Покажи покажи!!!
Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные![/QUOTE] Он еще у мамы))) Обязательно покажу:) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |