![]() |
Агушу какую ? молоко с 8 мес.???
я помню в Б прям пакет я правда пол литра брала и выпивала сразу весь Денис тока в два стал молоко чуть чуть пить одно время вообще никакое не пил.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он у меня либо на улице на подкачке спит либо на ручках.... и ночью вот на этой неделе 2 ночи нормально спал остальные ночи вообще не очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Денис всегда спал. с 22.00 до 8-9...днем всегда спал ел играл спал и все не забот ни хлопот я когда читала про беспокойных детей думала не может такого быть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки наверное безумно рады? здорово! я всегда о дочке мечтала но почему то судьба распорядилась иначе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне бабушка в детсве сережки покупала золотые так я их скока лет хранила думала потом дочке одену не фига! |
Вы тут про кино писали. Я недавно случайно посмотрела фильм - игра в правду. Мне очень понравилось, и с юмором, и задушевный. И актеры мне нравятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, агушу мы пьем кисломолочную. И просто молочную смесь в пакетах. |
понятно!
у нас она не везде тока в больших детских отделах а девченок ты до скольки кормила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я начала вв смотреть мура какая то правда |
Лучше книжку прочти - быстрее будет. Там как-то все по-бразильски намучено
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчонок кормила до начала след Б . Старшую до 7,5 мес, младшую 1,3 года. |
а книжка как называется?
да я уж решила что не буду смотреть вот про фатиха этот же режиссер снято нормально а вв прям да растянуто размазано...бээээ слишком тягомотно как то.. идея то нормальная... |
Это же Роксолана. Павла Загребельного. Мы в школе учили на укр литературе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе вот книжек купила по общению с детьми. Буду учиться не быть злюкой. Из того, что было - пока я пропала тут. Мы сделали обрезание Али, я отстирала нафиг косу, в отпуск собираемся. |
я сначала прочла отстригла потом перечитала
отстирала...косу! игры разума ))) я даже и не знала!!! да читать мне больше нравится мне кажется нужно быть такой какая ты есть с детьми мы же не куклы... да и дети они иногда вредничают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Али с важным событием а его в любое время делают??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот Дениса крестила а Тараса не знаю крестить или нет....вроде бы и надо для порядка а с другой не знаю какой смысл |
Лен, косу я отстригла, это телефон исправил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, обрезание делают в любое время. Но доя ребенка - чем раньше, тем лучше. Мы вот затянули. |
Юль,а обрезание для чего нужно,что оно дает?
с сережками красотулек! Лен,ты много от Тараса хочешь,придет время и вы будете спать,он маленький еще! а мне наверно не помогут книжки))))я вообще не знаю как Лисене что-то донести,надеюсь,что это кризис,а не характер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,что такое гормональный имплант? и еще,мне нужно прижечь эрозию,мне на какие процедуры перед этим нужно записаться? |
Света. Отвечаю.
Обрезание делали потому что мусульманин. В религии это обусловлено гигиеническими соображениями. Это научно доказано. Ну и всяких фимозов и пр нет. Не надо заниматься этим во взрослом возрасте. Про книжки - прочтение их не сделает из меня умную мамашка. Нужно тренировать терпение. НО я не сюсюкаю с ними - всякие психологические штуки - не мое. Согласна, орать нужно меньше, но и прыгать вокруг ребенка как петрушка не буду. Про имплант - называется "импланон". Вживляет сча под кожу на внутренней стороне плеча на 3 года. Но надо проверить - есть ли риск тромбоза. Про эрозию не знаю, сама буду осенью заниматься. Пока сдала мазок на онкоцитологию и пцр на инфекции |
Я помню про религию,меня именно интересовало к чему привело такое решение в религии.
сейчас,если терпения хватит,скину чуток фоток |
привет
принимала заведа педиатрией сегодня сказала зря я смесь даю..не знаю как убрать.ее за месяц набрал больше полутора кг.... щас весит 6700 рост 61... |
Лена, с прибавочкой. Ну а смесь просто ре давать не можешь? Или оставь па ночь один раз
|
ну вот я сегодня давала с утра в 7 и все... весь день без нее.
какой перерыв должен быть ? между кормлениями? у меня получалось он хныкал и все время на сисе висел и не было перерывов а если я 3-4 часа выдержу то молоко прям хлещет ! ну то есть успевает накопится я решила 2 часа хотя бы пока сделать.... и по чуть чуть увеличивать просто мне не реально постоянно кормить его я как бы вместо соски.... надеюсь получится у меня без смеси прожить.. он ее и не особо любит.... я думаю бывают случаи как бы эктсренные тогда можно докормитть смесью.. а я получается сама сове гв рушу.... так мечтала и сама же его запарываю... больше у меня деток не будет... да и гв не навсегда.. надо кормить все таки он еще совсем мелкий.. |
Корми, молоко есть, ребенок растет хорошо. Все будет отлично!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про интервал, у меня со всеми очень долго был интервал ок 2 часов. Но если плачет раньше, можно и меньше |
устроила сегодня детям аквапарк)визгу было)))я им завидовала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки-москвички,вы как???ужас в новостях показывают(((( |
[B][COLOR="SeaGreen"][U]Девочки мои любимые всем приветище!!!!!!!!!!!!!![/U][/COLOR][/B]
как хорошо что вы здесь!!!!! рассказывайте что новенького у кого? кто в садик идет? кто отдыхал где или отдыхает? [COLOR="Blue"][B][I][U][FONT="Comic Sans MS"]Леночка поздравляю тебя с прибавлением моя хорошая!!!!!! Пусть маленький Тарас растет сильным умным веселым малышом!!!!![/FONT][/U][/I][/B][/COLOR] |
[b]Брусничка[/b], ну ты пропажа:) Где были, рассказывайте!
А я шпион, у меня новостей нет, все как всегда, поэтому молчу сижу:girl_sigh: |
Танюююшшшшшааааа, привет!!!!!!
:) я училась в автошколе))) на права сдала вот езжу потихоньку.. на даче мы отдыхаем щас в москве 4ый день постирушки да и компотики на зиму варенье и овощи закатывала щас опять уедем на дачу.. доча оч просится))) |
[QUOTE=Брусничка;6587534]Танюююшшшшшааааа, привет!!!!!!
:) я училась в автошколе))) на права сдала вот езжу потихоньку.. на даче мы отдыхаем щас в москве 4ый день постирушки да и компотики на зиму варенье и овощи закатывала щас опять уедем на дачу.. доча оч просится)))[/QUOTE] О, поздравляю с правами, нужная вещь! Тоже надо пойти учиться, да что-то руки не дойдут:girl_sigh: Чем вы на даче занимаетесь? В садик пойдете?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |