Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 19.02.2014 19:47

[QUOTE]За дверь[/QUOTE]
[QUOTE] Пусть сами себе зарабатывают как у Нины[/QUOTE]
:-D:-D:-Dвесело у вас...
[QUOTE]ну вот поэтому решили мою квартиру не продавать совсем![/QUOTE]
В смысле:-[ ]Отдать её Леве:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян,я вообще сиропы побоялась давать,т.к. от того же Нурофена сиропа..её рвет..решила таблетку дать..а оказывается и от неё тоже вырвало:(
вы 4 решили:girl_haha:Молодцы:)
на самом деле-отводить,забирать-это хорошо.Но не всегда реально;)
И уроки с малявками делать..ой,как не просто...ну когда они лежат совсем ещё маленькие..даже наверно проще..чем с годовалыми..мой лезет к ней ппц....

Анюсик 19.02.2014 19:52

[quote="Юлик;6362676"]В смыслеОтдать её Леве[/quote]

Юль, ты что??? она мне такой кровью досталась:-!...Лева не мой ребенок, я для своих поберегу;):girl_witch:

Yanik 19.02.2014 19:54

[QUOTE=Юлик;6362676]:-D:-D:-Dвесело у вас...

В смысле:-[ ]Отдать её Леве:-!

Ян,я вообще сиропы побоялась давать,т.к. от того же Нурофена сиропа..её рвет..решила таблетку дать..а оказывается и от неё тоже вырвало:(
вы 4 решили:girl_haha:Молодцы:)
на самом деле-отводить,забирать-это хорошо.Но не всегда реально;)
И уроки с малявками делать..ой,как не просто...ну когда они лежат совсем ещё маленькие..даже наверно проще..чем с годовалыми..мой лезет к ней ппц....[/QUOTE]

Ну я надеюсь к тому времени сменить квартиру, и там уже выбирать под нужные мне параметры. В т.ч. никаких "без лифта", и чтоб школа рядом была. В принципе городок у нас маленький, поэтому все реально. В любом случае что то решать надо будет со школой - я не планирую 7ми-летка чтоб сама ходила в школу и обратно:-! А уроки... Средняя ж еще будет, с ней можно играть и ей мешаться:girl_haha: Ну это я так, в идеале :girl_pinkglassesf:

Юлик 19.02.2014 19:59

[QUOTE=Анюсик;6362699]Юль, ты что??? она мне такой кровью досталась:-!...Лева не мой ребенок, я для своих поберегу;):girl_witch:[/QUOTE]
Вот и я аж офигела..просто ты так написала...я и подумала:-!

Ян..не знаю..у нас все детей водят и забирают..по крайней мере 1 класс точно.сейчас только рисковые отпускают детей одних.Их по пальцем можно пересчитать...7 лет не тот возраст:-/Не знаю..с кем общаемся все пока даже не планируют одних отпускать..не рискнул никто:-/Просто я к тому,что дети и болеют например..вот заболеет..кто поведет,встретит...уроки поможет сделать...Программа сейчас мама дорогая:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Средняя ж еще будет, с ней можно играть и ей мешаться[/QUOTE]
:-D:-D:-DНаивная..как же будет он(ребенок в смысле) со средней играть..когда столько интересного у старшей на столе..книжечки,тетрадочки,учебники;)

Yanik 19.02.2014 20:50

[QUOTE=Юлик;6362718]Вот и я аж офигела..просто ты так написала...я и подумала:-!

Ян..не знаю..у нас все детей водят и забирают..по крайней мере 1 класс точно.сейчас только рисковые отпускают детей одних.Их по пальцем можно пересчитать...7 лет не тот возраст:-/Не знаю..с кем общаемся все пока даже не планируют одних отпускать..не рискнул никто:-/Просто я к тому,что дети и болеют например..вот заболеет..кто поведет,встретит...уроки поможет сделать...Программа сейчас мама дорогая:girl_prepare_fish:

:-D:-D:-DНаивная..как же будет он(ребенок в смысле) со средней играть..когда столько интересного у старшей на столе..книжечки,тетрадочки,учебники;)[/QUOTE]

А как если не в декрете? Как вообще с работой совмещать, я не представляю...
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться))

Анюсик 19.02.2014 21:01

Ян, ну ничего ты напланировала :)
так-то я согласна, что все равно проще в первый класс отдать, пока сидишь в декрете, чем когда работаешь!

Юлик 19.02.2014 21:13

[QUOTE=Yanik;6362811]А как если не в декрете? Как вообще с работой совмещать, я не представляю...
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться))[/QUOTE]
Ну вот родиться вторая противоположность первой..тогда посмотрим:girl_haha:
Не знаю,девочки...смотря какая работа..есть же продленка..бабушки там...%-0
Я вот смотрю по мамочкам..кто работают те сами отводят/забирают в основном....Все кто с малышами..частенько бабушки забираю...либо кто-то подстраховывает..:-!

Yanik 19.02.2014 21:28

[QUOTE=Юлик;6362852]Ну вот родиться вторая противоположность первой..тогда посмотрим:girl_haha:
Не знаю,девочки...смотря какая работа..есть же продленка..бабушки там...%-0
Я вот смотрю по мамочкам..кто работают те сами отводят/забирают в основном....Все кто с малышами..частенько бабушки забираю...либо кто-то подстраховывает..:-![/QUOTE]

Бабушки у нас еще все работают%-0 и на пенсию пока не собираются)) у меня даж прабабушка моя работает еще:girl_haha: а вообще у нас тут ж сестренки двоюродные 2, моя племяшка и мужа- все одновременно в школу пойдем))) и наверн в 1 класс попросимся))) все рядом живем))) как нибудь организуемся, чтоб с садов-школ забирать всех)))

Юль, меня уже все настращали хулиганкой))) но я пока верю, что ребенок будет еще спокойнее и проще влады:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 19.02.2014 21:31

Ну вот видишь,как хорошо..будете по очереди забирать:)
Мы тоже с мамочками,с кем общаемся,созваниваемся и то отвести.то забрать надо...тоже всегда помогаем..а как по другому-то...
[QUOTE]Юль, меня уже все настращали хулиганкой))) но я пока верю, что ребенок будет еще спокойнее и проще влады[/QUOTE]
Ну-ну:girl_haha:Ещё же и 3 будет и 4...все как под капирку быть не могут:girl_haha:

Yanik 19.02.2014 21:33

[QUOTE=Юлик;6362894]Ну вот видишь,как хорошо..будете по очереди забирать:)
Мы тоже с мамочками,с кем общаемся,созваниваемся и то отвести.то забрать надо...тоже всегда помогаем..а как по другому-то...

Ну-ну:girl_haha:Ещё же и 3 будет и 4...все как под капирку быть не могут:girl_haha:[/QUOTE]

3го хочу, а 4ый эт так)) может быть, но не уверена)) а в 3ем уверена, что хочу. Ну, пока уверена))))) можт ща рожу оторву и все, нафик нафик)))))

Юлик 19.02.2014 21:42

:-D:-D:-D
Ну ладно,чего ты так сразу..жизнь покажет:girl_haha:

Malina17 19.02.2014 22:03

[QUOTE=Yanik;6362672]Я б в вскр родила, как владу :girl_in_love: Ну и 1го тож можно, тоже как владу:girl_haha:

Юль, а чего парацетомол детский не даешь? Если на нурофен рвет... Меня иногда рвет на саму головную боль, когда ппц как болит, аж тошнит:girl_prepare_fish: Но такое, слава богу, редко.

Я тут что т задумалась, что наверн идеально за 3им идти, когда влада в школу пойдет - чтоб самой ее отводить-забирать. А иначе как это организовать то? А тут и среднюю потом в школу отводить, в декрете до 3х посидеть. А потом и младшей подружку родить:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Вот ты разошлась:-D

Ой, прям мою больную тему подняли-как отводить /забирать ребенка из садика/школы:girl_prepare_fish:Бабушек рядом нет, муж вечно на работе, сама тоже до поздна работаю:girl_prepare_fish: Поэтому тоже второго хотелось бы родить, когда Саше в первый класс надо будет идти:girl_sigh:

Зима-лето 19.02.2014 22:25

Привет, мамочки!

Боже мой, как время летит! Только вчера вроде поздравляли Аню, Яну и Варю с беременностью, а вам, девочки, уже рожать)))

Нина, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас с мужем все получилось! Молодцы!

Юля, сочувствую вашему дедушке (мужу мамы). Бедная твоя мама, у нее сердце наверно разрывается... Силы вам всем и здоровья. Все под Богом ходим.

Мама Бо 19.02.2014 23:28

[QUOTE=Юлик;6362470]Ну может есть возможность всем все обеспечить;)

Мама звонила..там жена брата опять с ума сходит..у нас на улице весна почти..слегка сегодня подморозило,вчера похуже правда была..там опять они на бл сидят..вроде выздоровели...но на улицу не ходят.боится,что он заболеет...да и погода ПЛОХАЯ:-!Ну и врач сказал-надо дома сидеть:girl_prepare_fish:вот где полный неадеквать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Это клиника Юль:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;6362477]:girl_haha::girl_haha:

у нас опять холодает.

сегодня -12, а к выходным опять под 30:-!

обеспечить понятие растяжимое! накормить, напоить, одеть-это одно. а вот если квартиры каждому...тут сложнее![/QUOTE]

Ого морозики:-!надеюсь к нам уже не придут...

[QUOTE=Юлик;6362616]так до 18 ещё дожить надо....а что делать в 14,15,16..когда уже захочется,например,чтобы мальчики на тебя внимание обратили..в одном уже не походишь..нужны стильные вещи:girl_prepare_fish:
Зависла в и-нете..сижу делаю д.з по окруж. миру:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну у нас мальчики, нам такое не грозит...пока%-0

[QUOTE=Malina17;6362636]За дверь:-D

[B]Мы себя-то никак квартирой не обеспечим, какое уж там детям:connie_1: Пусть сами себе зарабатывают как у Нины[/B]:girl_haha:

Да, Ань, у вас у мужа одни мальчики. У них типа свое жилье должно быть, куда жену потом привести:girl_sigh: О, как я далеко замахнулась:girl_haha:

Моя сейчас насикала в штаны и ходит. Сижу вот жду, когда покажет, что неприятно ходить в мокром, но пока играет[/QUOTE]

Во, мой муж именно так и рассуждает.

[QUOTE=Yanik;6362811]А как если не в декрете? Как вообще с работой совмещать, я не представляю...
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться))[/QUOTE]

Мои тоже только на бумаге рисуют. Когда жили у свекрови, пару раз пресекла как она на подоконнике им разрешала и на обоях чирикать:-! так у нее такое недоумение на лице было, мол пускай, дети...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Зима-лето;6363017]Привет, мамочки!

Боже мой, как время летит! Только вчера вроде поздравляли Аню, Яну и Варю с беременностью, а вам, девочки, уже рожать)))

Нина, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас с мужем все получилось! Молодцы!

Юля, сочувствую вашему дедушке (мужу мамы). Бедная твоя мама, у нее сердце наверно разрывается... Силы вам всем и здоровья. Все под Богом ходим.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Юлик 20.02.2014 07:11

Всем доброе утро:)
[QUOTE]Ну у нас мальчики, нам такое не грозит...пока[/QUOTE]
Самое правильное здесь слово пока:-D:-D:-D
А ты думаешь мальчикам не охота,чтобы девочки на них внимание обращали,чтобы быть не хуже др. мальчиков в классе.Им же тоже нужно будет "держать марку":girl_haha:Да,согласна,возможно одежды понадобиться меньше,чем девочкам,НО за девочек хотя бы мальчики могут в кафе и кино заплатить..а за мальчиков кто заплатит:girl_haha:Тем более мальчики технику любят...им нужны покруче телефоны,компьютеры с наворотами и пр. новинки:girl_haha:Так что тоже..трат не мало..а если их 4-5..где взять на всех денег:girl_sigh:
Оксан,спасибо...

Анюсик 20.02.2014 08:02

всем доброе утро! :)
Рома сегодня с 4 до 6 не спал.

да на мальчиков думаю не меньше надо денег! согласна с Юлей!

Юлик 20.02.2014 08:07

Ань,а я уже переживать начала..куда ты пропала:girl_pinkglassesf:

Анюсик 20.02.2014 08:12

:-D не дождетесь!

так мы 2 часа не спали, подольше немного поспали :)

Юлик 20.02.2014 08:17

Это я уже поняла..просто не увидев тебя с утра...сразу возникли сомнения...:girl_haha:

Malina17 20.02.2014 09:21

Приветик!
Аню,с неделькой! Пусть она будет последняя:girl_dance:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.