![]() |
[QUOTE=Motya104;6425079]Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто! Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня)) Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать. А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу :-D[/QUOTE] Олюшка, да, все хорошо, просто я думала что будут косится, я ведь только недавно устроилась) ну вот как все хорошо) Только она спросила - когда? Я подумала про декрет - говорю в конце июля примерно. А сейчас до меня доходит что она поди про ПДР спрашивала, и вот обалдела, что в конце июля :girl_haha: Пузики у всех загляденье :girl_in_love: это не обожравшиеся пузики, а настоящие беременные)))))))) |
[B]Настёночка[/B], с неделечкой тебя!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zved;6425087]Ну правда, Оль, да там видны подушечки жрочка, у меня плоского животика никогда не было, честно-честно!:girl_haha:
А как долго джинсики идут? Жалко, но чуточку подождёшь и придут твои подходящие джинсики!;) Платьишком хвастайстя!:))) Ужас-ужас, как лечишь его?:([/QUOTE] джинсики теперь месяца через полтора если только приедут, не раньше, ну хоть летом похожу и то хорошо, они такие клееевые, мягкие, резинка под животик вообще шикарнейшая, очень удобная будет и н маленький и на большой животик. В платишке попробую сфотаться попозже. Но я тож думала что оно лучше будет смотреться(( Кашель лечу, да чем блин, ничем нельзя толком, лизобакт сосу, мирамистин прыскаю. пью пью пью.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать очень здорово, что у тебя такая начальница понимающая! не всем так везет!!! |
[QUOTE=Bublik1908;6425090]Олюшка, да, все хорошо, просто я думала что будут косится, я ведь только недавно устроилась) ну вот как все хорошо)
Только она спросила - когда? Я подумала про декрет - говорю в конце июля примерно. А сейчас до меня доходит что она поди про ПДР спрашивала, и вот обалдела, что в конце июля :girl_haha: Пузики у всех загляденье :girl_in_love: это не обожравшиеся пузики, а настоящие беременные))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Ничего, успеете ещё разобраться с декретами/ПДРами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6425093]джинсики теперь месяца через полтора если только приедут, не раньше, ну хоть летом похожу и то хорошо, они такие клееевые, мягкие, резинка под животик вообще шикарнейшая, очень удобная будет и н маленький и на большой животик. В платишке попробую сфотаться попозже. Но я тож думала что оно лучше будет смотреться(( Кашель лечу, да чем блин, ничем нельзя толком, лизобакт сосу, мирамистин прыскаю. пью пью пью.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать очень здорово, что у тебя такая начальница понимающая! не всем так везет!!![/QUOTE] Эх, не скоро конечно(( Но покрасоваться в них успеешь всё равно! Нууу, чего ты так, мы посмотрим оценим, может это ты не с той стороны в платье смотришься;) А какой кашель, сухой? |
[quote="Zved;6425101"]А какой кашель, сухой?[/quote]
да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное... |
[QUOTE=Motya104;6425107]да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...[/QUOTE]
Вооооот, и у меня так. Не знаю уже что делать, не проходит и все тут. Горло не болит, а кашель задолбал уже вторую неделю! Только мышцы пресса уже болят как он подкачки) |
Я решила что если сегодня ночь снова такая же будет бессонная, то завтра куплю биопарокс себе.
|
[QUOTE=Motya104;6425119]Я решила что если сегодня ночь снова такая же будет бессонная, то завтра куплю биопарокс себе.[/QUOTE]
У меня ночами иногда аж от кашля дыхание как перехватывает, как будто воздуха мало, а иногда еще так раскашляюсь ночью что рвотный рефлекс иногда бывает, как будто щас горло выскочит :-! |
[QUOTE=Motya104;6425107]да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...[/QUOTE]
ой, это самое противное, горло вылечить не долго вобщем-то, но когда сопли не дают ему вылечиться - это проблема(( сопли сложно вылечить, я уже месяц с соплями хожу:-/ |
[b]Bublik1908[/b], вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)
|
[b]Bublik1908[/b], Катюшик, здорово, что начальница так отреагировала! :)))Я пока тоже секречусь))) Но мне больше повезло: у меня всё начальство в другом городе!
Вчера в ЖК ходила кровь сдавать, писала служебку типа по семейным обстоятельствам буду отсутствовать. А к врачув ЖК когда хожу, беру талончик на вечер, чтобы не палиться. И платный врач по вечерам у меня, и скрининг мне вечером делали. Так что пока держусь)) неделек в 20 думаю раскрыться. [b]Zved[/b], Я вчера тоже себя в зеркало разглядывала... ну .опа у меня всегда хорошая такая была:girl_prepare_fish: росла как на дрожжах в последнее время, а вот руки-ноги точно как у кощея:( сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha: [b]Motya104[/b], с джинсами обидныш:( покажи хоть просто так их, не на себе;) и в платьице пузик ждём:))) Кашель лечи, пусть уже отпускает тебя! |
[QUOTE=netpanther;6425130][b]Bublik1908[/b], вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)[/QUOTE]
Да, она хорошая женщина, есть семья, прекрасная дочь у нее))) она когда стала медленно ко мне приближатся со словами "давай-ка поговорим" я уже все поняла что она хочет спросить :-D я очень рада, что она сама заговорила, что разрешила ко врачу ходить если мне нужно)))) Не буду расстраиватся, если вдруг ее настроение сменится, чуток осталось работать до декрета. У меня еще 18 дней отпуска, так что я раньше пойду на заслуженный отдых :))) |
[QUOTE=caramellka;6425131]сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha:[/QUOTE]
Вот, вот, Анют, помидорки со спичками будем)) У меня грудь ещё такая могущественная стала, я вчера тоже в ужасе была, раньше она в моей руке тонула, а сейчас двумя руками обхватываю%-0 думаю какие бидоны будут у меня когда молоко прийдёт:girl_impossible: |
[QUOTE=caramellka;6425131][b]Bublik1908[/b], Катюшик, здорово, что начальница так отреагировала! :)))Я пока тоже секречусь))) Но мне больше повезло: у меня всё начальство в другом городе!
Вчера в ЖК ходила кровь сдавать, писала служебку типа по семейным обстоятельствам буду отсутствовать. А к врачув ЖК когда хожу, беру талончик на вечер, чтобы не палиться. И платный врач по вечерам у меня, и скрининг мне вечером делали. Так что пока держусь)) неделек в 20 думаю раскрыться. [b]Zved[/b], Я вчера тоже себя в зеркало разглядывала... ну .опа у меня всегда хорошая такая была:girl_prepare_fish: росла как на дрожжах в последнее время, а вот руки-ноги точно как у кощея:( сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha: [b]Motya104[/b], с джинсами обидныш:( покажи хоть просто так их, не на себе;) и в платьице пузик ждём:))) Кашель лечи, пусть уже отпускает тебя![/QUOTE] Карамелечки, приветик!!! Растете, большие уже какие вы :))) Пока вроде еще не отпрашивалась. Был отгул, я вчера его истратила, зато все сделала в ЖК, что надо было) теперь с понедельника в отпуск я, и к гине сразу на прием во вторник, тоже думаю успею ее назначения выполнить. Хотя не знаю.... там наверно целый список специалистов) посмотрим) А про 20 неделек, я думаю пузик раньше себя сам раскроет))))) Или ты полностью на дому работаешь без выезда в офис? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ржу над вами девочки)))) кащеи да помидорки на палочке :girl_haha: Мой одно время меня лягушонком называл - руки ноги тощие, а толстеет только живот, весь жир в брюхо уходит :-D Так что двигайтесь, я с вами тут присяду :connie_1: |
Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной:) |
[QUOTE=Zved;6425149]Вот, вот, Анют, помидорки со спичками будем))
У меня грудь ещё такая [B]могущественная[/B] стала, я вчера тоже в ужасе была, раньше она в моей руке тонула, а сейчас двумя руками обхватываю%-0 думаю какие бидоны будут у меня когда молоко прийдёт:girl_impossible:[/QUOTE] :-D зато муж щаслифф наверное у меня грудь тоже подросла:connie_1: [QUOTE=Bublik1908;6425152]Карамелечки, приветик!!! Растете, большие уже какие вы :))) Пока вроде еще не отпрашивалась. Был отгул, я вчера его истратила, зато все сделала в ЖК, что надо было) теперь с понедельника в отпуск я, и к гине сразу на прием во вторник, тоже думаю успею ее назначения выполнить. Хотя не знаю.... там наверно целый список специалистов) посмотрим) А про 20 неделек, я думаю пузик раньше себя сам раскроет))))) Или ты полностью на дому работаешь без выезда в офис?[/QUOTE] растём ага:girl_in_love: да и вы от нас не отстаёте:))) Специалистов у меня штук 5 в "бегунке", сегодня вот попытаюсь сходить прикрепиться к поликлинике и ,если получится, попробовать бесплатно специалистов пройти:girl_prepare_fish: Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них)) |
[QUOTE=Bublik1908;6425152]Мой одно время меня лягушонком называл - руки ноги тощие, а толстеет только живот, весь жир в брюхо уходит :-D
Так что двигайтесь, я с вами тут присяду :connie_1:[/QUOTE] Садись, конечно!:girl_haha: я вот так всю жизнь, руки тощщие, кисти как скелет, лапы худые что все туфли слетают потому что лапа как лыжа длинная и плоская, коленки торчат) а жопа растёт)) бочка хорошие такие, пузик всегда выпуклый, ляшечки с растяжками..)) красотааа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6425172]:-D зато муж щаслифф наверное у меня грудь тоже подросла:connie_1: Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них))[/QUOTE] Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D Работа мечтаааа!:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6425172]:-D зато муж щаслифф наверное
у меня грудь тоже подросла:connie_1: растём ага:girl_in_love: да и вы от нас не отстаёте:))) Специалистов у меня штук 5 в "бегунке", сегодня вот попытаюсь сходить прикрепиться к поликлинике и ,если получится, попробовать бесплатно специалистов пройти:girl_prepare_fish: Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них))[/QUOTE] Ооооой, Аняяяяяяя, не работа, а зависть сплошная!!! :))) Не отстаем, идем почти нога в ногу :girl_haha: Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет) Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6425174]Садись, конечно!:girl_haha: я вот так всю жизнь, руки тощщие, кисти как скелет, лапы худые что все туфли слетают потому что лапа как лыжа длинная и плоская, коленки торчат) а жопа растёт)) бочка хорошие такие, пузик всегда выпуклый, ляшечки с растяжками..)) красотааа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D Работа мечтаааа!:girl_in_love:[/QUOTE] Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет :girl_haha: такие тонкие ляжки у меня, капец)))))))))) Муж-то у тебя.... тот еще.... :girl_haha: У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки :-D никак не хотят в беременность вступать :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))
Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!)) |
[QUOTE=Zved;6425200][b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))
Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))[/QUOTE] Про цвет согласна, может и останется такой, я очень надеюсь) Мне в пору их фоткать, потому что я изо дня в день просто изменения не замечаю может? :girl_haha: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |