![]() |
привет! вы чего опять болеете?
|
[QUOTE=ДваСердца;6849128]привет! вы чего опять болеете?[/QUOTE]
Ир, это ты кому?))) |
[QUOTE=laska24;6849274]Ир, это ты кому?)))[/QUOTE]
всем)) прочла 2 странички и одни простуды (( |
[QUOTE=ДваСердца;6849291]всем))
прочла 2 странички и одни простуды (([/QUOTE] ааааа)))) Ну да сейчас видимо время такое, все болеют((((( |
[quote="laska24;6849295"]Ну да сейчас видимо время такое, все болеют((((([/quote]
у нас вообще осень тяжелая была |
Привет девочки!
Ленок, как Дениска сегодня?темпа спала? У нас утром была 38.3, прсле нурофена упала, сейчас нет. Горло посмотреть не даёт, лекарства пить откахывается, истирит прям когда что-то дать пытаюсь ему:( Пипец одним словом:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня прибрались, убрали ёлку и все украшения новогодние, оставился только в детской огоньки на окне. |
Всем приветики!!!!
Болеющим скорого выздоровления!!!!!:girl_in_love: А мы елку убираем после Крещения обычно... У меня Анечка штурмует стулья:hysteric: Это какой то кошмар, оставить стоящий стул невозможно!!! Мы их или один на другой ставим, либо переворачиваем:girl_haha: |
[QUOTE=laska24;6848834]Тань, вроде ничего. Темпы пока нет, утром в 11 дала нурофен и все ттт. Посмотрим как дальше будет. Лекарства еле впихиваю, со скандалом прям. Хотя назначили немного: пить эргоферон, а остальное брызгать, гексорал и мирамистин, ещё назначили Эреспал, только я не поняла зачем. Пока его не буду давать. Ну и Нурофен конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я укачиваю тоже сидя, иначе руки отваливаются и спит он со мной ночью, а днем в кроватку кладу чтоб дела сделать. Меня пока устраивает все.)))) Ещё у нас дела с горшком начали сдвигаться потихоньку. Раньше до истерики не хотел сидеть на нем, сейчас сам несет и садиться правда в штанах, иногда может снять штаны,посидеть и вмтать ничего не сделав, но для нас это уже большой прогресс.[/QUOTE] У нас так же с горшком. Почти ни как ((( Старшая уже просилась в это время. А на счёт спать вместе, я считаю что жена должна спать с мужем, а не с ребёнком ))) Хотя Кира к нам приходит под утро. Или меня может ночью позвать. Но чтобы целенаправленно спать с ней, я не согласна ))) Всем болеющим поправляться |
У нас горшком никак... вижу что понимает для чего он, иногда после сна у нас получается напрудонить туда, но это редко...
|
[b]laska24[/b], да сегодня не сбивала темпу днем была 37,8 и на ночь также..были у врача горло красное но стал подкашливать..но наверное из за слизи..т.к врач сказал что стекает по задней стенке в горле..в понедельник на прием...
[b]Кристинк@[/b], у меня муж также думает насчет сс с детьми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы иногда писяем стоя и то не просимся |
Лен, вот и я того же мнения
|
[b]Кристинк@[/b], у меня Темик отдельно спит с 9 мес ис рождения в кроватке..Денис отдельно с 1,3 но мы были на ГВ,соответственно сс..как только закончили ГВ муж сказал переселять его в кроватку..
|
Девочки, мы же с вами все люди и каждая имеет право на своё мнение. Я думаю так, вы иначе, и это совершенно нормально)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6850320]Всем приветики!!!! Болеющим скорого выздоровления!!!!!:girl_in_love: А мы елку убираем после Крещения обычно... У меня Анечка штурмует стулья:hysteric: Это какой то кошмар, оставить стоящий стул невозможно!!! Мы их или один на другой ставим, либо переворачиваем:girl_haha:[/QUOTE] Мы обычно убирали ёлку после старого нг, в этот раз решили пораньше, муж в пн на работу и вся неделя допоздна будет на работе, а сама я её не разбиру, поэтому и решили сегодня. Илюха тоже пытается потихоньку освоить стулья, но если говориш нельзя, то отходит. |
Мы тоже вчера убрали. Надоела она мне (((
|
[QUOTE=laska24;6850584]
Мы обычно убирали ёлку после старого нг, в этот раз решили пораньше, муж в пн на работу и вся неделя допоздна будет на работе, а сама я её не разбиру, поэтому и решили сегодня. Илюха тоже пытается потихоньку освоить стулья, но если говориш нельзя, то отходит.[/QUOTE] У моей сестры елка и иллюминация стоит до Великого поста:girl_haha: Эээх, у нас нельзя-повод сделать наоборот...:-D |
Всем привет:) а я елку пока даже не собираюсь убирать)) в этот раз купила искусственную, теперь смеюсь, что она до 8 марта стоять может))
Мы на горшок через раз ходим. Иногда сама тащит горшок, а иногда не посадишь)) но какаем всегда только туда. |
Оля с экватором)))читала сейчас про будянского..посчитала примерно по женской линии..у мамы и у меня нечетный месяц...это получается нужно зачать в нечетный месяц для девочки..посчитала Дениса в четный мес зачат-это мальчик
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо)) ты никак уже девочку планируешь?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты там почитай еще посты , я там писала про то, что он еще и опирается на очередность яичников. А вообще лучше ему написать и он сам все высчитает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня начался обратный отсчет)) на неделе на скрининг схожу) |
Олечка с экватором тебя))))
|
Оля, с экватором!!!
Наша может снять штаны и сама сесть, посидеть немного. Я сажаю, обычно с криком (( |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |