![]() |
[b]Juli11[/b], как думаешь тот который от 20.04...когда у меня о. будет?
|
Вчера западала темпа у тебя...как ощущения? Завтрашняяя температура покажет.
|
[b]Juli11[/b], обрати внимание у меня графики скачат как хотят...сегодня что-то левый бок тянет, но это списываю на кишечник...да жду завтрашнию бт.и очень хочется, чтобы о. была пораньше, а то два дня осталось до уезда мужа
|
[b]криста[/b], ну вы хорошенько поработайте) тестик на о не хочешь сделать?
|
[quote="Juli11;7026567"]тестик на о не хочешь сделать?[/quote]у нас аптеки не работают до вторника, а после нет смысла, я схожу на узи во вторник и увижу суть, но эти дни я себя изведу
|
Всем доброе утро)
короче, я померила БТ еа час раньше выдал 36,7((( сделала тест и бишуос выдал мне призрака...вот что теперь думать? я знаю этот тест обманщиком считают... я куплю сегодня другой, но смысла сегодня его повторять нет? Только утром? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], как твоя БТ? |
[QUOTE=Juli11;7026972]Всем доброе утро)
короче, я померила БТ еа час раньше выдал 36,7((( сделала тест и бишуос выдал мне призрака...вот что теперь думать? я знаю этот тест обманщиком считают... я куплю сегодня другой, но смысла сегодня его повторять нет? Только утром? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], как твоя БТ?[/QUOTE] Я с первой беременностью, тест и днем повторный делала, все показывал, попробуй, что думать целые сутки. |
Юльчик, тест если дорогой то можно делать в течении дня... моя бт опять 36,5....
и всем доброе утро... |
Сделала фрау...чистый... Капец этот бишур, прям видна вторая полоска...
криста, значит скоро должна темпа скакнуть. |
Юлек, очень жду побыстрее бы о.началась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эвики лучше, фрау слабенькие.... |
Он был ультрачувствительный, 15 мме
|
их все - равно не хвалят.... они плохо показывают картину.... у многих с превеликим опозданием....
|
[QUOTE=криста;7027034]их все - равно не хвалят.... они плохо показывают картину.... у многих с превеликим опозданием....[/QUOTE]
ну...мне ничего не остается как повторить тест завтра утром))) Сегодня уж не буду деньги переводить) А так лежит еще один про запас. |
Привет девчонки, у меня дешовый вечером даже лучше полосатился чем утром. А фрау хоть и пишут чувствительный на упаковке, брешет, что Ромой Б была, что сейчас, он тормоз, плохие полоски выдает, долго не ярчают они, в общем вообще ерунда, а не тест, нервы одни от него.
Кристин, удачно вам поймать о! Пусть все получится. |
Танюшка, спасибо, очень жду....
|
девочки, привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7027035]ну...мне ничего не остается как повторить тест завтра утром))) Сегодня уж не буду деньги переводить) А так лежит еще один про запас.[/QUOTE] Juli11, держу кулачки @@@@@ мне кажется это :preg: все таки задержка хорошая!! ждем завтра :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7026387]Всем привет)) Подала идею записаться в бассейн)) Правда я плавать не умею и буду с мелкими в лягушатнике походу:girl_haha:[/QUOTE] Наташа, я плавать умею, но так как ходим с сыном, я тоже сижу с ним в лягушатнике, надо ж смотреть за ним.. А он у меня любитель поплавать по два часа! Даже после лягушатника - приятная усталость.. Девочки, что с котиком делать??? со вчера сидит под кроватью, ничего не ест.... |
Девочки, всем привет)
Пропала ненадолго) Юль, мне тоже кажется это оно:preg: Кристин, о по идее вот вот должна быть)) Держу за вас @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7027108]девочки, привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Juli11, держу кулачки @@@@@ мне кажется это :preg: все таки задержка хорошая!! ждем завтра :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, я плавать умею, но так как ходим с сыном, я тоже сижу с ним в лягушатнике, надо ж смотреть за ним.. А он у меня любитель поплавать по два часа! Даже после лягушатника - приятная усталость.. Девочки, что с котиком делать??? со вчера сидит под кроватью, ничего не ест....[/QUOTE] А с котиком ничего не сделаешь У меня так дея 4 сидел. Боится Он как привыкнет-вылезет покушать, не переживай сильно И рядом с ним ходите на четвереньках, в полный рост если то они сильнее боятся А по поводу бассейна-да, многие говорят мышцы прям работают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот жду завтра-буду мочить тесты)) Живот периодически тянет но меньше, а грудь болит так же если трогать Ждемс))) |
[quote="Lioness;7027128"]Даже после лягушатника - приятная усталость..[/quote]у меня всегда от бассейна ужасная усталость...сразу спать хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташок, приветик, держу за Вас с Юльчиком кулачки)))...пусть это будет оно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7027108"]Девочки, что с котиком делать??? со вчера сидит под кроватью, ничего не ест....[/quote]не обращать на него внимания, быстрее обвыкнется |
[b]Lioness[/b], ждем твоего теста!
А у меня розовая мазня началась...Походу месяки приперлись....посмотрим что будет к вечеру. |
[quote="Lioness;7027128"]Кристин, о по идее вот вот должна быть))[/quote]а может быть и нет, в этот раз не график, а штакетина какая-то...может о. и не будет совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7027141"]у меня розовая мазня началась..[/quote]да надо ждать вечера, разойдутся или нет |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |