Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 30.10.2014 22:18

Не, мы не пили ничего. Пересдали через какое то время и он у неё 120 был

Анюсик 31.10.2014 06:48

Юля, спасибо!
Ты меня еще больше расстроила.

Всем доброе!

Марин,вызывай врача!
Как ночь прошла?

Сама_Такая 31.10.2014 06:51

Всем привет!
Возрасте 1-2 года 105-145 г/л

Анюсик 31.10.2014 07:10

Варь, так нам меньше года)))

Сама_Такая 31.10.2014 07:33

А блин, я почему-то про июлят подумала)))))) тогда с полугода 100-140))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, многие почему-то на цифру 114 ориентируются, как у Комаровского)

Анюсик 31.10.2014 07:42

Варя, твое мнение какое?
Если норма от 100, у нас 104-это низким считается?

Юлик 31.10.2014 07:52

Всем привет:)
Ань,ну я могу больше ничего не писать:bcool:Чтобы не расстраивать никого:)

Я просто свое мнение написала..все-таки когда по нижней границе-это ж не есть хорошо..%-0:(

Юль,а вы с Яриком пили же вроде что-то%-0

Чет у меня столько дел..а что-то делать так лениво..не знаю,как себя перебороть...

Ямама 31.10.2014 08:07

Всем привет!
Юль, нет не пили. У Ярика хороший был гемоглобин.
А мы позавчера на улице медсестру нашу встретили, спросили про анализы для басика. Так она нам на улице прям и выписала направления. Теперь в больницу не надо специально идти:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6738630]Варя, твое мнение какое?
Если норма от 100, у нас 104-это низким считается?[/QUOTE]

Попробуй фольку подавать, а потом пересдайте.

Юлик 31.10.2014 08:13

А кто тогда писал,что пили и зубки от него ещё почернели..от какого-то препарата..или я чет по утру путаю...%-0

Да ладно..пофиг...:girl_haha:Память меня как всегда подводит....:-D:-D:-D
Надо пойти порядок бы везде навести...мужа наверно надо растолкать..нефиг спать:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 31.10.2014 08:17

всем привет отвела Тему в сад..в раздевалке линолиум поменяли))
слюнявчик забыла отнести в сад((будет Тема без слюнявчика....в 10 легли с Денисом спать в 11,30 проснулись а я уже час проснутся не могу..так в сон тянет..

Ямама 31.10.2014 08:44

[QUOTE=Юлик;6738652]А кто тогда писал,что пили и зубки от него ещё почернели..от какого-то препарата..или я чет по утру путаю...%-0

Да ладно..пофиг...:girl_haha:Память меня как всегда подводит....:-D:-D:-D
Надо пойти порядок бы везде навести...мужа наверно надо растолкать..нефиг спать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Может я писала, что боялась Лите давать препарат железа, а врач сказала через трубочку пейте. Чтобы зубки не почернели. Не знаю правда ли, я не пробовала. Не давала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6738659]всем привет отвела Тему в сад..в раздевалке линолиум поменяли))
слюнявчик забыла отнести в сад((будет Тема без слюнявчика....в 10 легли с Денисом спать в 11,30 проснулись а я уже час проснутся не могу..так в сон тянет..[/QUOTE]

Лен, у вас сейчас сколько времени. Вы во сколько встали, что в 10 легли уже

Анюсик 31.10.2014 09:01

Юль, да это я так, пиши конечно!
Просто чо-то у Мирона все в кучу и гемоглобин, и аллергия эта.
Переживаю(((

У Лены сейчас 13 часов вроде или даже 14.
У них с нами 2 или 3 часа разница

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про зубы вроде Ирина писала%-0

Юлик 31.10.2014 09:12

Ань,а они не связаны никак%-0Аллергия и гемоглобин...%-0
Не может он на фоне её понизиться....в любом случае продукты,которые содержат железо,как мне кажется вам лишними в питании не будут:)

Может и Ира..не помню..у меня ж говорю,с памятью беда совсем..особенно после 2 родов..просто жесть:-!

Чет мне сегодня все так лень..решила не убираться..в понед. уберусь..муж на работу уйдет..все и прогениралю:girl_sigh:

Надо бы себя хоть фотки заставить обработать...и скинуть их на диски...а то комп уже глючит и так....И коллажик с праздника осени сделать бы:girl_sigh:Пока Тёмик будет днем спать

Malina17 31.10.2014 09:27

[QUOTE=Анюсик;6738592]Юля, спасибо!
Ты меня еще больше расстроила.

Всем доброе!

Марин,вызывай врача!
Как ночь прошла?[/QUOTE]

Вызвала врача, ждем.

Ночью темпа спала от нурофена, сейчас 36,6. Кашель все такой же жуткий, нос не дышит и ничем не пробивается. Вчера ночью помогла наклейка "сопелки", нос хоть подышал.

Yanik 31.10.2014 09:37

Юль, врача сказала 1/4 таблетки раствопить в 1ч.л. воды и пипеткой по чуть чуть в рот капать, чтоб лекарство дольше в горле было. я его уже купила, буду давать, а то чем лечить то такое горло?( Владке хоть тонзилгон уже можно, а от лизобакта в этот раз чот никакого толку ни у меня, ни у влады. Не думаю, что раз нам не помог, то кире поможет. Какая то зараза прицепилась:girl_prepare_fish: Причем племяшка моя тож заболела, хотя не общались и в сад они не ходят. Видать на площадке где подцепила.

Марин, врача вызвали? Может горло у вас такую темп дает?

Я вчера к Г сходила неожиданно:-D:-D Молочница началась, жуть, вот зашла в жк после детской, пока сестру с племяшкой от врача ждали. Думала, так с обоими детьми и пойду. Но муж сестры пришел забрал киру, а я с владой пошла. Г грит - эрозия, надо заниматься ей. Я грю - дак я ж еще кормлю, вот закончу - и займемся. Она такая - чот ты долго кормишь?О_О Я грю - так это старшая сидит))))) Она такая - аа, точно, а я уж думала ее до сих пор кормишь))) Кира, на удивление, даж не орала на улице, а то она у меня капец мамкина, меня видит и начинает сразу кричать, и руками-ногами махать, чтоб я ее взяла)) Тут свекрови оставляли детей, сами за курткой мне ездили -когда приехали кира лежала на подушке на руках у свекрови и как будто в одну точку смотрела. Какая то такая апатия, мне аж так жалко ее стало(( Меня услышала, сразу слезы крокодильи и на руки потянулась. Я ее взяла и через минуту абсолютно другой ребенок - болтать начала, улыбаться, играть.

Malina17 31.10.2014 09:47

Вызвала, Ян. В понедельник ,когда врач смотрел , горло было не красное%-0

Юлик 31.10.2014 10:01

Ян,а вам что,мирамистим не помогает?
Его до года вполне можно.Ну и ингаляции с рингером...3-4 дня и горло идеальное...ничего больше и не надо:)
Ну раз купила,конечно подавай..не выбрасывать же:)
Просто не знаю..на слизистую,сама понимаешь,таким способом особо много чего не попадет:-/

Марин,напиши потом,что врач скажет%-0

Сама_Такая 31.10.2014 10:33

На мой взгляд должно быть хотябы посередине нормы) ближе к нижней все равно не очень хорошо. Это ж вероятность что немного понизится и будет меньше нормы. А в средних значениях больше места гулять))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас 2 часа электричества не было, Павлик все это время спал, а я уборку успела сделать и немного повязать)))

~Sibiryanka~ 31.10.2014 12:11

[b]Ямама[/b], у нас сейчас 16,11

Сама_Такая 31.10.2014 12:14

Вложений: 1
Вообще ничего общего)))

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.