![]() |
[QUOTE=Тотошка;6775267][b]Juliasha[/b], Юль, я его ни когда переем)))[/QUOTE]
Мне тоже очень нравится. А про друга, это я в смысле, что со стульями проблем нет.:girl_haha: |
Всем привет..
Хорошо, когда работы много - кусочничать некогда)) [b]Бегимотик[/b], главное - поменьше алкоголя! От него все беды..начинаются.. Рюмочка..бокальчик..М во уже вместо вилочки в руке совковая лопата..загребает всё в пасть. :( Я сейчас пересматриваю своё отношение к еде, думаю, чтобы такого вкусненького наготовить.. И что есть в гостях, чтобы никого не обидеть! Первое, что приходит в голову - сократить количество "парадных" бутербродов и масла.. И майонезных салатов! |
Ирина, барби супер!!!! Ржу не могу))))))
|
[b]Родинка[/b], мои гости не обиделись, что было всего 2 майонезных салатв))))
|
[quote="Juliasha;6775176"]смотря какой разгон взять[/quote]
ну мы то умеем... [quote]я каждый новый год хочу просто купить фруктов сладкое вино и сыр))[/quote] мы так и делаем... тока закуски... [quote="Бегимотик;6775248"]вот блин с этой работой я забыла полдник))))[/quote] если не очень голодно, то и не надо тут, хотя в обычном ПП лучше чтобы был.... [quote="Mammo4ka;6775250"]А можно в аджике например типа замариновать и потом на пару в фольге сделать?[/quote] мммм... класс [quote="Тотошка;6775259"]И если сильный зажор, не забываем про киви и ананас после жратвы))))[/quote] улучшает? [quote="Родинка;6775276"]Рюмочка..бокальчик..М во уже вместо вилочки в руке совковая лопата..загребает всё в пасть.[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6775264]Вот, хотела про киви спросить. Он "правильный"? Мне он так хорошо помогает в общении с белым другом :)))[/QUOTE]
А мне в этом же самом общении помогает морская капуста!! Надо киви тоже попробовать!!! Всем привет!!:))) |
Привет, Мариша!
Я вот морскую капусту никак не решусь купить. Мне все время кажется, что я не смогу ее съесть. В смысле попробую, не понравится и будет она стоять, пока не протухнет :girl_haha: |
Как вы?? Все о еде ..... Ира а можно яблочко сейчас?
|
[quote="Бегимотик;6775445"]Ира а можно яблочко сейчас?[/quote]
если невмаготу то да.... ;) |
Юль,морская капуста,оч вкусная))))это говорю я-не любитель всего необычного))))))))0
на ужин съела куриную грудку(маленькую),вареное яйцо и памелло+чашка чая......посмотрю,что будет завтра! |
[QUOTE=Иринушка;6775448]если невмаготу то да.... ;)[/QUOTE]
сижу грызу))) не привычно не есть вечером, обычно я это делаю когда малыша уложу))):-D |
А я отпыхтела....треньку...
Бегаю на элипсе и думаю :"Вот на хрена я ела соленые помидоры и холодец!" и злюсь на себя..... Все, хорош! 7 потов сошло(((( |
[QUOTE=Тотошка;6775599]А я отпыхтела....треньку...
Бегаю на элипсе и думаю :"Вот на хрена я ела соленые помидоры и холодец!" и злюсь на себя..... Все, хорош! 7 потов сошло(((([/QUOTE] Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а помидорки тоже иногда можно позволить! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6775483]Юль,морская капуста,оч вкусная))))это говорю я-не любитель всего необычного))))))))0
на ужин съела куриную грудку(маленькую),вареное яйцо и памелло+чашка чая......посмотрю,что будет завтра![/QUOTE] Вообще я ее раньше ела, надо еще разок попробовать. |
[b]Slim[/b], пасиб..
Так тяжко было.. Сначала, думаю "не пойду..устала..дети." потом, ладно. Надо идти. Пришла, бегаю и понимаю, "не выдержу" только 10 минут пробегу...пробежала..."нет, надо 20"...тяжело...хотела бросить, а потом опять мысли "а как же я, скажу, что не смогла?!нет, буду как должна - 30 мин.. Одна мысль,"лето.море.бикини")))) и девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!))) |
[b]Тотошка[/b], я обожаю холодец!:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], ты вообще герой и молодчинка! Я сегодня тоже просматривала ближайшие фитнес центры - денег конечно хотят не меряно, но у меня другое кто с малышом будет)) я ж не могу его с собой взять в слинге) хахахаха ну или брать абонент выходного дня - но мне то надо с тренером будет ли толк от выходных занятий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], капуста вкусная и солененькая попробуй тебе понравиться, там много йода и всего всего) купи маленькую но вкусную баночку.. |
[quote="Тотошка;6775656"]девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!)))[/quote]
горжусь тобой!!! :))):))):))) |
:-D девочки, если почистить зубы то кушать не хочется)))
блин самое страшное это вечерний жор))) не знаю как покормлю грудью уложу, сразу хочется все сьесть:-D |
[b]Бегимотик[/b], так и я - обожаю...вчера и сегодня доедала, хоть и без всего и один раз, но видать, жир, он и в Африке - жир!
Я хожу в обычную качалку из 90-х. Из-за экономии времени. Хотелось бы в фитнес-центр, но: а) денег жалко и б) времени будет занимать в 2 раза больше, а мне сейчас надо. А так за месяц 2000))) и вперёд и с песней. А сын? Не может посидеть!? А ты ему смесь в бутылку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], спасибо друг :))) Всегда думаю, "другие могут и я смогу, а там глядишь и про меня так думать будут, она смогла и я смогу" )))) |
Так у нас захолустную качалку называют фитнес-центром 2 года назад с сыном купили абонемент на год со скидкой за 3500)) представляешь там сервис) я походила месяц и забила, полуподвал все разваленное)
[quote="Тотошка;6775695"]А сын? Не может посидеть!? А ты ему смесь в бутылку?[/quote] в том то и дело я работаю до 19-00 можно конечно было бы сразу бежать в зал, но мой малышик эстет он не ест бутылку и соску не сосет :( да и страший сидел 2 вечера пока ходили на беседы перед крещением - сказал больше не будет он все три часа ему тут орал)))) днем то он сидит в выходные нормально я хожу в магаз парикмахерскую) а вот вечером тяжко. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |