Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

rozaolya 28.10.2014 16:57

Девочки, вернулась давно, просто гости не успела! Была на скрининге и очень осталась не довольна! Врачиха злая бл... Как собака, а еще перенатальный центр! Все посмотрела, повернула экран, я спрашиваю могу дочку позвать посмотреть, она за ширмой сидела, так эта дура подняла такой хай! Вы думаете это нормально вас ребенок голой увидит! Е мое это мой ребенок, ей пять лет, она моя дочь! Короче тетка несла всякую охинею! Дочка после этого сказала, бабы там злые какие оо))))
В целом все хорошо! Срок правда не 12 недель, а 13,4 недель! Елки палки в апреле наверно пойду рожать!!!
Ктр 75,3 бпр 21,7 чсс 157
Предлежание хориона ( не знаю что это?) твп 1,6 нк 2,7
И риск развития преэклампсии высокий
Диагноз по мкб z13.7
Короче ничего не поняла, ну ладно

Sveto4ek 28.10.2014 17:11

[QUOTE=rozaolya;6734360]Девочки, вернулась давно, просто гости не успела! Была на скрининге и очень осталась не довольна! Врачиха злая бл... Как собака, а еще перенатальный центр! Все посмотрела, повернула экран, я спрашиваю могу дочку позвать посмотреть, она за ширмой сидела, так эта дура подняла такой хай! Вы думаете это нормально вас ребенок голой увидит! Е мое это мой ребенок, ей пять лет, она моя дочь! Короче тетка несла всякую охинею! Дочка после этого сказала, бабы там злые какие оо))))
В целом все хорошо! Срок правда не 12 недель, а 13,4 недель! Елки палки в апреле наверно пойду рожать!!!
Диагноз по мкб z13.7
Короче ничего не поняла, ну ладно[/QUOTE]
Да уж, тетки порой попадаются, наверно в гетто в прошлой жизни командовали...
Но в принципе, с хорошим узи!

ninok 28.10.2014 17:13

[QUOTE=rozaolya;6734360]Девочки, вернулась давно, просто гости не успела! Была на скрининге и очень осталась не довольна! Врачиха злая бл... Как собака, а еще перенатальный центр! Все посмотрела, повернула экран, я спрашиваю могу дочку позвать посмотреть, она за ширмой сидела, так эта дура подняла такой хай! Вы думаете это нормально вас ребенок голой увидит! Е мое это мой ребенок, ей пять лет, она моя дочь! Короче тетка несла всякую охинею! Дочка после этого сказала, бабы там злые какие оо))))
Диагноз по мкб z13.7

Ничего себе, какие вы большие! Поздравляю:))) а отношение у нас в России к беременным ужасное! А еще призывают повышать рождаемость! :-E сначала бы условия предоставили для беременных:hysteric:

rozaolya 28.10.2014 17:19

Спасибо, да уж подумала, лучше бы возле дома сходила платно, а едь хер знает куда, а платно сами знаете оближут с ног до головы! Если младшей со мной небыло бы точно от обиды там разревелась

Крыло 28.10.2014 17:26

[b]rozaolya[/b], поздравляю)) я в прошлый раз так же вышла с первого скрининга. Летела туда радостная, а вышла в слезах. Хорошо хоть не покусали))

Иринка241 28.10.2014 17:31

всем привет

Диагноз по мкб z13.7

у тебя всё относительно хорошо...
классификация по мкб z13 это не диагноз. это назначение скринингового исследования с целью выявления патологий...короче это НЕ диагноз...
предлежание хориона - тебе рекомендован покой...но это всё дело может подняться...что скорее всего так и будет...а если не поднимется - пойдёшь на кесарево...

olga_la 28.10.2014 17:37

[b]rozaolya[/b], поздравляю с хорошим узи! А человеческий фактор-увы и ах-никто не застрахован. У тебя все хорошо. Насколько я понимаю, есть риск гипертонии после 20 недель, а предлежание еще может изменится. У меня тоже по передней стенке и низко было, но уже поднялся. Но окна по весне уже не мой:)

_Spes_ 28.10.2014 17:47

[b]rozaolya[/b], да какое ее собачье дело, в каком виде тебя видит твоя дочь! Бесят такие дуры.
Радует, что результаты в принципе неплохие. А узистка просто идиотка.

Крыло 28.10.2014 18:17

Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты (***) что ли, от кого?
Я: от того же))
Она: ему и этот то ребенок не нужен!!!
Я: а я и не ему рожала, а себе!!!
Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше)))

Иринка241 28.10.2014 18:22

[QUOTE=Крыло;6734469]Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты (****) что ли, от кого?
Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше)))[/QUOTE]

Оль, я поражаюсь...тебе сколько лет? ну что ты как 20-летняя девочка?...тем более знаешь реакцию мамы...тут либо в лоб...мол, мама уже всё решено...либо молчать как партизан...только вот потом получится так, что узнает мама от посторонних и вынесет тебе мозг вдоль, поперёк и по обеим диагоналям...((( так всегда бывает...
я своим не говорю...да и узнать не от кого...

Крыло 28.10.2014 18:31

[b]Иринка241[/b], Ир, да она привыкла что я ее перед фактом ставлю, знаю что скажу она пробздится и все. Блин но вот эта самая первая реакция ... Мне так не хочется ругаться ппц((( я знаю она будет давить на меня сделать аборт, и ей не объяснишь что я хочу этого ребенка, и мне плевать что отец придурок ((( хотя он просто не дорос еще до семейной жизни ( младше меня на 10 лет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче оттягиваю приятный момент истины как могу))) видимо лучше после 12 недель сказать) но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))

Иринка241 28.10.2014 18:33

[QUOTE=Крыло;6734482][b]Иринка241[/b], Ир, да она привыкла что я ее перед фактом ставлю, знаю что скажу она пробздится и все. Блин но вот эта самая первая реакция ... Мне так не хочется ругаться ппц((( я знаю она будет давить на меня сделать аборт, и ей не объяснишь что я хочу этого ребенка, и мне плевать что отец придурок ((( хотя он просто не дорос еще до семейной жизни ( младше меня на 10 лет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче оттягиваю приятный момент истины как могу))) видимо лучше после 12 недель сказать) но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))[/QUOTE]

я тебя как никто понимаю...тяжело когда самый близкий человек отвергает то,что тебе дорого... я в свои 20 лет до 27 недель скрывала...пока мама не увидела живот...
честно, я даже не знаю, что тебе посоветовать...а Вы часто встречаетесь? она далеко живёт?как к доче твоей относится?

Крыло 28.10.2014 18:58

[b]Иринка241[/b], каждый день видимся))) Маруся ее очень любит и плачет когда баба уходит)) а вообще мне кажется что Маруся - моя мама в детстве, капец как они похожи.
Ну и естессно мама ее любит очень сильно и балует))
Я же пока на ее шее сижу)) хотя кроме меня и моих детей деньги тратить некому)) но она говорит что я начинаю деградировать и мне пора выходить на работу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А тут опа.....нежданчик))))))

rozaolya 28.10.2014 19:35

Девочки, спасибо огромное за поддержку, вы меня немного успокоили! Желаю вам всем от всей души хороших узисток!
Оль, я тебя понимаю, сегодня приезжала моя бабушка и дедушка дочу поздравлять, они самые мои родные и близкие! Я с ними всю жизнь прожила, так получилось! Сегодня им сказала, тоже очень переживала, дед молчал и даже ничего не сказал, а бабуля начала, как жить то будете, на что и т.д! Мы конечно не богатые, но уж и не нищие))) ну потом она немного подумала и сказала, что очень даже во время мелкой в след году заниматься,перед школой!))) поэтому наберись, Оль, терпения и при личной встрече расскажи! Все будет хорошо! А твоего скрининга я с тобой очень жду :)

Анюта_М 28.10.2014 20:01

[b]olga_la[/b], [b]rozaolya[/b], с хорошим вас узи! Это так здорово!:)))

[b]rozaolya[/b], тебе тоже пол не сказали?

Кудесница Леся 28.10.2014 20:21

Всем привет!
Недельки есть? с недельками!
Диагноз по мкб z13.7
С отличным узи!!! не обращай внимание, мне с сыном на 22 неделе узи делали, я про фото заикнулась, так мне эта грымза узистка сказала - вам ребенка по частям?:hysteric::-E (***) блин!

[QUOTE=Крыло;6734469]Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты ебнулась что ли, от кого?
Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше)))[/QUOTE]

у нас видимо общая мама)))))) я своей тоже недель до 12 говорить не буду, разговор 1 в 1 как с твоей получится, только дело даже не в муже, она считает что в наше время двоих только милионеры позволить себе могут, или дегенераты))) не знаю как ей и рассказать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Крыло;6734482"]но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))[/quote]
мы с тобой будем скрининга ждать)):girl_in_love:
А я в этот раз наоборот в "подполье ушла" никому рассказывать не хочу, знает только сын и вы. А еще спокойствие такое нереальное..раздражительность есть, но вот в плане страха, обеспокоенности, тревоги - всего этого нет..как будто я все время в полудреме:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninok;6734236]Девочки сходила в жк на прием! Анализы хорошие, измерили высоту дна матки уже 12 см! Чёт я только 500 гр за 3 недели сбросила! Ем вроде как всегда))) теперь сказали месяц гулять и 24 ноября на прием![/QUOTE]
С хорошими результатами:))) большие уже:)
[QUOTE=olga_la;6734243]Ну, вот и я. Девочки, все отлично!!! Я так счастлива! Я видела свою крохотулечку. Ножками и ручками дрыгала , что я удивилась, как я этого не чувствую. Генетик осталась довольна результатом. Осталось дождаться кровь и 5 на прием к возрастному гинекологу. Итак, ктр 57, воротниковая зона 1,2, срок 12,3. Я думала срок меньше, не ожидала. Пол еще не виден.[/QUOTE]
С отличным узи:))):)))

rozaolya 28.10.2014 20:23

[b]Akbara[/b], привет, да я уже и не переживаю, спасибо, Вам, бывают же такие грызы, я им еще отзыв оставлю обязательно!
Анют, да я даже заикаться про это не стала! Думаю через пару недель в платную схожу!

Иринка241 28.10.2014 21:08

Олесь...мы наверное тройняшки...моя всех моих детей называет не иначе как " а что другого варианта кроме как родить, не было?"...%-0 я научилась не обижаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесь, спроси у своей мамы, а те,кто на 6 решаются, они кто?

emkasmile 28.10.2014 21:19

[QUOTE=Иринка241;6734751]Олесь...мы наверное тройняшки...моя всех моих детей называет не иначе как " а что другого варианта кроме как родить, не было?"...%-0 я научилась не обижаться...
[/QUOTE]

Обидно(((( Кто, как не мама должна понять и поддержать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

Mashik 28.10.2014 23:04

У меня мама абсолютно неадекватно отреагировала на вторую Беременность:-/Сказала за чей счет банке !? :-[ ]
Поэтому говорить о третий я боялась... Но решила не откладывать , и прям в день задержки , мы с ней встретились по делам и я рассказала... Реакция: "Че шутка? Ахаха)) хорошая шутка почти поверила)) хахаха... Тишина.... Ну шутка? Да дочь?)) ахаха... Ага .. Поняла.. Не шутка...:-DНу лан круто поздравляю!"я была в шоке от такой реакции...:-DТолько она попросила мальчика... Говорит хватит девок плодить! А я хочу:preg: Косички и платья)) ну и от парня не откажусь... Ну лучше третью принцессу! Хотя неважно.. Главное здоровенький :girl_in_love:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.