Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 03.03.2015 13:44

[b]Родина мать[/b], о! Ждем Ждем с результатами:-)

Светунчик1986)) 03.03.2015 13:50

Спасибо за ответы, девочки))))
Этот ребеночек у меня по задней стенке, а доча по передней была. Так то я раза 4 за день точно чувствую, но так нежненько, и без ворочаний, доча то сразу ворочалась и ощутимо очень)))) интересно это с прикреплением связано или с полом или с темпераментом?

Елена @@@ 03.03.2015 14:12

[B]Dashun, [/B]по поводу анализа на сахар) ничего страшного, я всегда ем, что хочу)) если хорошо, значит и покажет нормальные цифры, а то, что ты немного сладкого съела ничего страшного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родина мать;6938011]ПРивет)))) а я сегодня на УЗИ иду))) расскажут, надеюсь, кто в теремочке живет))

[b]Светунчик1986))[/b], тоже редко шевелится, но метко)[/QUOTE]

ждем с нетерпение, кто же у тебя там)))

Родина мать 03.03.2015 14:15

[QUOTE=Светунчик1986));6938106]Спасибо за ответы, девочки))))
Этот ребеночек у меня по задней стенке, а доча по передней была. Так то я раза 4 за день точно чувствую, но так нежненько, и без ворочаний, доча то сразу ворочалась и ощутимо очень)))) интересно это с прикреплением связано или с полом или с темпераментом?[/QUOTE] с характером)))) у меня сын такой смешной был, папе толкаться вообще не хотел, я на сохранении лежала, а доктор лечащий у меня мужчина был. Вот РОдя видимо и думал, что он наш папа, а потом когда домой выписались - никак не хотел папе показываться - один раз два часа сидел тихо, как мышка, пока муж руку на животе держал)))) так и не проявился)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b],
[b]Елена @@@[/b], надеюсь проявится)))

Светунчик1986)) 03.03.2015 14:17

Я всегда этому поражаюсь, они ещё там такие крошки, а уже отличают кто руку положил и реагируют соответственно, вот как это может быть?

Curly Straight 03.03.2015 14:42

[b]Елена @@@[/b], я просто в первую Б попала с этим сахаром ) не знала про то, что лучше немного воздержаться накануне и умолотила полбанки сгущенки. Цифра была отменная)))) потом пересдала -- все в норме оказалось ) поэтому сейчас хочу с первого раза нормально чтоб было )))

[b]Родина мать[/b], очень ждем результатов узи :) а я завтра после анализа еще к врачу загляну своему. Может, талон на узи даст )

Елена @@@ 03.03.2015 17:09

[QUOTE=Dashun;6938207][b]Елена @@@[/b], я просто в первую Б попала с этим сахаром ) не знала про то, что лучше немного воздержаться накануне и умолотила полбанки сгущенки. Цифра была отменная)))) потом пересдала -- все в норме оказалось ) поэтому сейчас хочу с первого раза нормально чтоб было )))

[b]Родина мать[/b], очень ждем результатов узи :) а я завтра после анализа еще к врачу загляну своему. Может, талон на узи даст )[/QUOTE]

Ааа, ну тогда не трескай много сладкого сегодня=))

Danny 03.03.2015 17:14

Да девочки сахар это такая штука,показатели могут меняться даже если просто зубы почистить утром. У меня мама диабетик,я уже знаю все эти тонкости.

Curly Straight 03.03.2015 17:40

[b]Danny[/b], дада. Даже без чистки зубов надо ехать. Бе ((

Елена @@@ 03.03.2015 17:42

Дашка, ты наверное самая первая на 2ое плановое уди пойдешь?)))

ЁжЖик 03.03.2015 17:53

Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
[b]Danny[/b], ага срок у нас одинаковый, я линеечку по первому узи поставила.Так как я если честно не помню точно когда у меня последние м были, в это время у меня было много забот родственники с моей родины приезжали.
С первой токс был такой же, на 6 кг тогда похудел. А сейчас не плохо конечно, что сбросила, жаль что таким путем, но у меня после окончания ГВ очень сильно вес пошел в вверх, и еще летом гормональный сбой был очень набирать стала.Так что хорошо что сколько то сбросила, терь есть разгон для набора))))

Curly Straight 03.03.2015 19:03

[QUOTE=Елена @@@;6938450]Дашка, ты наверное самая первая на 2ое плановое уди пойдешь?)))[/QUOTE]

Вполне может так случиться :) а, может, и обгонит кто )) у меня по М пдр 1 августа ровненько )) я линеечку тож по первому узи сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришел мой ттг -- 1,15. Вообще не припомню такого у себя :) ттт чтоб без гормонов и доходить всю Б :)

Natali 03.03.2015 19:09

[QUOTE=Dashun;6938539]Вполне может так случиться :) а, может, и обгонит кто )) у меня по М пдр 1 августа ровненько )) я линеечку тож по первому узи сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришел мой ттг -- 1,15. Вообще не припомню такого у себя :) ттт чтоб без гормонов и доходить всю Б :)[/QUOTE]

Даш, а тебе когда на второй скрининг? я вот 11 марта записываться пойду, должны с 13 по 20 записать.... У меня ТТГ вообще 0,003 и никто не знает почему так, и сахар через раз 2 креста выпадает, эндокринолог теперь мой лучший друг:(

Curly Straight 03.03.2015 19:21

[b]Natali[/b], вот врач завтра и обещалась сказать, когда. Примерно в твои же даты планировали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, а что тебе по ттг говорят вообще? И какой т4свободный?

Natali 03.03.2015 19:33

Т4 в норме, антитела к рецепторам ТТГ тоже,УЗИ щитовидки и др. анализы тоже, просто пока это не выяснили, йод пить нельзя было, а детям он нужен... от чего так происходит не выяснили, сказали сдавать ТТГ каждый месяц. До бер всё было ок

мурррзик 03.03.2015 19:50

Всем приветик!и новеньким!
Жень, как узи?
Я сходила к зубнику))камень надо снять,а так слава богу хорошо все
у гини утром была, ура,200гр прибавка!))
На скрининг в 22 недели пойду 24марта,жду уже

Black Rainbow 03.03.2015 20:21

Всем привет)))
Соня, добро пожаловать))) вот мы опять в одной болталке)))

Sweetcat 03.03.2015 20:57

[QUOTE=Елена @@@;6938450]Дашка, ты наверное самая первая на 2ое плановое уди пойдешь?)))[/QUOTE]

Даш, а когда у тебя? Второе плановое это второй скрининг?
Я в пятницу 6-го пойду, мне так врач назначила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Почитала сейчас интернет. Часть сайтов говорит, что второй проводится с 16 по 18 неделю, часть - с 20 по 22.
Я когда была на экспертном узи в 13 недель,,мне было рекомендовано провести скрининговое узи в 16 и 20 недель

мурррзик 03.03.2015 20:59

Вообще,по опыту могу сказать,что самое лучшее-это полных 21 неделя. Там всё,что нужно,видно.
я платно к медведеву ездила всегда именно в 21,чтоб уже всё разглядели
и сейчас тоже почти в 22 поеду

Curly Straight 03.03.2015 21:08

[QUOTE=Sweetcat;6938727]Даш, а когда у тебя? Второе плановое это второй скрининг?
Я в пятницу 6-го пойду, мне так врач назначила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Почитала сейчас интернет. Часть сайтов говорит, что второй проводится с 16 по 18 неделю, часть - с 20 по 22.
Я когда была на экспертном узи в 13 недель,,мне было рекомендовано провести скрининговое узи в 16 и 20 недель[/QUOTE]

Юль, я только завтра узнаю. Если талоны будут. Но точно попозже, чем ты. Думаю, после 8.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.