Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Деметра 14.10.2015 12:15

Алена выдавить можно и каплю, но это еще не значит что молочка нет.Мой тоже часто на груди висит, и как еда и как успокоительное. Подожди может обойдется, вес же набираете. И если был бы голодный плакал бы очень сильно.

Девочки поздравляю вас с Днем Матери( у нас в Белоруссии сегодня этот день)
[URL=http://radikal.ru/fp/46732a6703784100959e36ab74bf1c3d][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1510/59/c94ad579be6et.jpg[/IMG][/URL]

Alena25 14.10.2015 12:23

Вероник спасибо на Украине день матери весной

Kissa85 14.10.2015 13:58

Да Алён если хочешь продолжить кормить то по больше пусть висит на груди и все наладиться и не нервничай, а если хочешь завязать то смесь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вероника и тебя с праздником!!!!))

alenabarsik 14.10.2015 14:59

Спасибо девочки,конечно буду давать,но смесь все равно куплю на всякий случай

Всех вас с белорусским днем матери

Rыs`k@ 14.10.2015 22:17

Ален, если сиська пустая, сосал бы он ее так долго, ага :-D Давно б возмущения пошли. Ты покорми только одной в течении дня и сравни их)) И все поймешь сама - одинаковые - значит и правда пусто. Но разница небольшая у них, не как когда малышу 1-2-3 мес, но она есть. И ты на каки посмотри, какие?)) У меня тут Поля по утрам висит во всю, и вечером бывает - мне лень готовить - валяемся - она на тите, я кино смотрю - так каки периодически стали как у грудничка полного - желтые и пахнут творожком)) (хотя уже давно по взрослому какаем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вероника, спасибо, и тебя)))))))
И всех вас, девочки)) Лишний раз не жалко поздравить, верно?))
[img]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/img]

Деметра 14.10.2015 22:20

[b]Rыs`k@[/b], насчет подарков я через почту что то я не догнала как это через инет)))

И спасибо за поздравления

alenabarsik 14.10.2015 22:45

Блин писала писала и все пропало(
[b]Rыs`k@[/b], я не говорю что молока нет совсем,но его мало. Он прикладывается пососет потом хнычет и опять просит. Бутылку хватает,но как просечет что вода,выплевывает. По титькам не проверить,они у меня от природы слегка несимметричны.
Какаем мы тоже как взрослый

ФейкА 15.10.2015 09:07

Привет девочки, с прошедшим праздником Мам!

Alena25 15.10.2015 09:26

Привет девчонки , а у меня радости сегодня полные штаны Ксенька сьела целых 200 гр каши :girl_dance:
Марин ты уже решила кому кто достанется на подарки ?

Акулочка 15.10.2015 09:52

Приветик.
Девченки, у нас короче в догонку стафилококк нашли. Глотали кишку, и показало воспаление. Пьем антибиотики. Плюс выскочил коньюктевит. Глаз заплыл. Температура блин, 37.8
Ходили к неврологу. Завтра ээг.
Сегодня долдны мочу на генетику отвезти.
Задолбалась. Извините....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про подарки очень хочу с вами. Но никак не догоню как это все. Не может мой кипящий мозг догнать инфу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксенька умничка. Видно каша вкусняшка была!!!

Alena25 15.10.2015 10:00

Юля что ж эти болячки атаковали бедную Марго
с подарками всё просто Марина тебе выдаст малыша которому нужно отправить подарочек ну и вам соответственно кто то пришлёт :)
Юль как Марго себя чувствует улучшения хоть какие то есть ?

MamaPomidorki 15.10.2015 10:53

Девочки, привет!
[B]Юль[/B], вот только хотела тебе писать, а ты тут сама написала.
Стафилококк могли и в больнице подхватить и в рд((( У нас из РД был что у одной, что у второй. Лечите его и пусть все скорее наладится.

[B]Алён[/B], с молоком у каждой своя физиология, у кого-то и до 5 лет будет, а у кого-то и в месяц может совсем пропасть. Может попробовать на ночь кашу есть и под утро? Есть ли смысл сейчас вводить смесь?

[B]Вероник,[/B] это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне

[B]Лен[/B], с кашей вас))) А мы вообще есть не хотим ничего.

У Ани сопли начались сегодня((( То ли вирусяку поймали, то ли зубы сверху

Alena25 15.10.2015 11:12

Люб у и моя нечего не ест ,а сегодня от на неё нашло что то и улупила целых 200 гр каши . Я на всю жизнь наверное запомню :-D

Rыs`k@ 15.10.2015 11:35

[quote="MamaPomidorki;7192104"]Вероник, это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне[/quote]
Спасибо, а то мне лень было объяснять :girl_haha:

Лен, с кашкой))

Юль - стафилококк - чисто внутрибольничная зараза. Лечите! Что невролог сказал?

ФейкА 15.10.2015 11:45

Лен, ты наверное ее не кормила всю ночь? %-0 :)
Моя вчера ела как не нормальная, утром кашу, через 3 часа овощи с мясом ( что для нас редкость), потом у мамы еще через 3 съела почти всю банку творога, ну а вечернюю кашу уже так, для галочки так сказать.

Бедная Маргорита, выздоравливай быстрее @@@@ Юль, держись, мы с тобой, все обязательно наладиться!

Ане выздоровления, пусть это будет разовая акция на зубы, мы тоже сегодня забулькали, видимо опять резцы двигаются

Alena25 15.10.2015 11:49

Вот точно Алёна она ночью один раз просыпалась :)

alenabarsik 15.10.2015 13:11

[b]Alena25[/b], какая Ксеня молодец,порадовала с утра маму
[b]Акулочка[/b], поскорее вам все бяки вылечить. Как общее состояние у Марго.
[b]MamaPomidorki[/b], Люб,мы кашу так и едим утром и вечером грамм по 150-180. После вечерней каши,заедает молоком и спит часа 4,а потом только по 1,5-2часа.
Анютке не разболеться,пусть на зубки будут. У нас вот уже неделю небольшие соплюхи,то есть то нету. В рот не дает заглянуть. 20Октября идем на прием пусть там посмотрят.

Акулочка 15.10.2015 18:36

Спасибо, стабильно пока мы. Невролог ждет ээг и мрт. Ээг завтра, мрт в понедельник должна была быть, а мы с температурой, и наркоз нельзя. Теперь фиг знает когда сделаем. А еще 21 день ждать анализ мочи на генетику. Вот ждеем(( Домой хочу! К детям, мужу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Ромки зуб верхний выпал. Смешной такой. Так скучает. Я когда Марго в реанимации была, домой ездила. Он как хаостик. Мам, мам!!! Все время говорил, не плачь, все хорошо будет. Маргошка бедная наша, настрадалась!!! Совсем взрослый мой мальчик.

MamaPomidorki 15.10.2015 18:52

Юль, ну ээг сделают и то хорошо, а там и темпа за выходные спаадет

alenabarsik 15.10.2015 19:00

[b]Акулочка[/b], как долго ждать мочу. Ео ничего самое главное вам хоть что то делают и у Марго нет ухудшений. Ромашка у тебя милашка,большой парень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а правда что сначала лезут коренные,а потом клыки,я думала по очереди лезут?
Мишка сейчас смеялся и вдали что то темное на синяк похожее,неужели всеже зуб

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.