![]() |
[B]Марина,[/B]тебе надо 100 сообщений набрать,чтоб входить в дневники...
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!новеньким привет,и скорейшего запузячивания!!!!!
Я час назад с работы вернулась. в 8 утра выехала,вв 22 вернулась))))ллюблю такие дни насыщенные одни педикюры шли сегодня, веснаааа идет))!!!! |
Аня,какой денёк длинный у тебя был!
|
Ага
возвращается весна,лето,женщины вспоминают о себе,ручки ножки идут делать,челочку накручивать))))))бровки причесывать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероник,у тебя новая линеечка???с линеечкой!!!!!!!!!! |
ага,весна...
только у нас она какая то пасмурная,ветреная,дождливая:girl_prepare_fish: да,новая линеечка..спасибки!:girl_in_love: |
[b]m@m@ ~YO~[/b], посмотрела фотки , класс! Деточки чудо) как мне показалось все на папу похожи?тортик заказывала? Сколько у вас такой стоит?(профессиональный интерес:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], не тяжело тебе? Я понимаю ты сама педикюры делаешь? Весь день согнувшись ведь |
Марина,спасибки!:girl_in_love:
старшая больше в мою родню пошла...сын наполовину папин и мамин а ты кулинар? я тебе в личку напишу цену |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я делаю торты на заказ)
* |
Ой у нас пополнение, это хорошо:))
[b]Маркеша[/b], добро пожаловать:)) Девочки лежу чуть живая.. Плохо капец как:(( Сегодня утром поехали Марусе сдавать кровь на аллергопробы. Приехали в центр, зашли, разделись. Подошли к регистратуре оплатить, она сказала после забора крови и позвонила в процедурный, спросила что ребенку 1,5 года , смогут ли они взять кровь. Те ответили что смогут. Пришли в процедурный, мама осталась за дверью, а я с дочей зашла к ним. Две мед сестры, обе посмотрели ручки, затянули резинку и начали ковырять иглой в руке:(((( вверх, вниз, влево, вправо.... Маруся терпела и скулила только, заглядывала мне в глаза со слезами и молчала:(( короче в итоге минут через 5 таких экзекуций она заплакала, а я начала сознание терять .... Блин у самой слезы, как представила как это больно... Короче я рявкнула чтоб маму позвали, а сама поползла на кушетку. Напичкали меня нашатырем.. Ребенок видит мне плохо и заливается слезами, пришлось сползти с кушетки и взять ее на руки у мамы.. Кровь так и не взяли, зато ребенок теперь хрен кого к вене подпустит!! И в конце эта дура выдает:- Может вы педиатрическую службу дождетесь, они без проблем возьмут!!! Бл... Я чуть не убила ее. Зачем ты дура полезла, нсли не умеешь это делат?? У ребенка синяк на пол руки и болит к тому же :(( увезла ее в сад и приползла домой.. Напилась успокоительного и легла. Вот только немного полегчало:((( |
Господи, Оль, это же кошмар!!!! Вообще нам не брали кровь на пробы пока нам три года не исполнилось, типа до этого времени ребенок перерастет многие аллергены!
Представляю, как намучали малышку!не переживай, Оль, все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Лечение, но нам уже было три года! Зиртек 10 капель раз в день, 14 дней актив уголь по три табл утром и вечером ( моей оч нравилось его грызть, рот потом угольно черный) , 7 дней протаргол, после подключаем флексоназе 1 доза в каждый носовой ход, 2 раза в сутки! Это на две неделе нам назначали , потом следующий прием зиртек по 10 капель еще на 14 дней актив уголь на три месяца, но пить с 1-10 день! Флексоназе еще на 1 месяц эргоферон 1 т утром ( не глотать) на два месяца! Вот тогда он нам хорошо иммунитет поднял и аллергию убрал, сейчас хочу по этой же схеме пролечить ее! А вам какое лечение назначили? |
[QUOTE=Маркеша;6979268][b]m@m@ ~YO~[/b], посмотрела фотки , класс! Деточки чудо) как мне показалось все на папу похожи?тортик заказывала? Сколько у вас такой стоит?(профессиональный интерес:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], не тяжело тебе? Я понимаю ты сама педикюры делаешь? Весь день согнувшись ведь[/QUOTE] Всем привет! Бывает неудобно. Доча пинает, когда совсем уж согнусь)) нл я стараюсь более менее ровно сидеть Оль капец какой |
[b]rozaolya[/b], Оль, флекосоназе даже я стараюсь редко применять!! Это же гормоны. Хотя может после 3х его можно, врать не буду.
Зиртек мы и так пьем по 10 капель, но врач сказала разбить на 5 утром и 5 вечером. Кетотифен 1/4 2 р в день - месяц Назонекс 1 доза вечером. Сегодня ночью дышала носиком уже. Решила кровь не сдавать пока. Буду надеяться на море и горный воздух. Пробуду там до сентября - октября. А там видно будет. [b]мурррзик[/b], Ань, да ты и сама знаешь, что врачей уродов везде полно:(( У меня на работе девочка- педикюрдист:)) работала до последнего... Пошла перед родами на недельку - две отдохнуть и родила на следующий день:)) должна была в апреле рожать:)) |
Приветики!!!!
Новеньким добро пожаловать!!! Спасибо за недельку!!! Растем!!! Оль, у нас тож была такая ситуация с мелкой, так меня еще и выгнали!!!! Они, с...и, извиняюсь, отечественной тупой иглой попасть пытались!!!! А она просто кожу не могла проткнуть нормально... не могли попросить, я бы принесла!!! Вобщем я поскандалила и главврачу нажаловалась! Они не знали, что он наш друг!!! Пипец им был за такое!!!! Дарье было 9 мес!!! Мурзик, вот это работка!!!! Ты герой! Мы все выходные по гостям... Ну и прибавка соответствующая +1200, худею сегодня! И отеки появились, может это они вес дают?@ |
девчонки, может не по теме но все же спрошу ,кто чем лечил уреплазму или молочницу перед планированием, если были выявлены?
|
[B]Оля,[/B]бедная доченька,так намучалась,теперь ещё и синяк болючий...
[B]Ната,[/B]с прибавкой поске выходных! |
[b]криста[/b], приветики!
Я лечила уреаплазму, был рост... Там сложная схема тз двух антибиотиков и еще противогрибковое.... Лучше с доктором и сделать тест на чувствительность к а/б. [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо)))) Вот сегодня на низкокалорийной диете плюс почечный чай! |
НатаБ, а есть ли смысл ее лечить, если она не вылечивается? вот,что меня смущает, и при ослабление имунетета, а при б.это неизбежно, опять вот она...
|
[b]Крыло[/b], кошмар какой-то, намучили ребенка( еще терпеливая доча... у меня Егор ор поднимал как только в кабинет процедурный заходили и норовил убежать..
Мы с мужем много лет лечили уреаплазму... толку я считаю ноль.. То есть она то нет |
[b]криста[/b], в том то и дело!!! Нужно делать посев и смотреть ее количество! Если много, то это надо лечить, потом при Б достанут! Если немного, то не надо!!!
|
вообще завтра сдам на количество этих бактерий - уреплазм.... как надоело лечение неизвестно от чего, кто бы знал,только анализы, то на одно, то на другое
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |