![]() |
Пузик))))) ну может быть и реализуется твоя мечта. Мат. капитал же на носу уже!
|
[QUOTE=WhiteKis;7136993]Пузик))))) ну может быть и реализуется твоя мечта. Мат. капитал же на носу уже![/QUOTE]
Ну об этом думать можно будет только после выхода на работу,если я до этого времени не свихнусь :-D:-D:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;7137004]Ну об этом думать можно будет только после выхода на работу,если я до этого времени не свихнусь :-D:-D:-D[/QUOTE]
Может как-то процесс и ускорится, так бывает, когда сильно прижмёт. |
[QUOTE=Матрёшко;7137017]Может как-то процесс и ускорится, так бывает, когда сильно прижмёт.[/QUOTE]
:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: это врядли пока,5 лет прижимает,да воз и ныне там :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;7137024]:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: это врядли пока,5 лет прижимает,да воз и ныне там :girl_haha:[/QUOTE]
Значит ещё не кончился терпёж :girl_haha: Кошмар, а я всё на соседей злюсь. А они ж ко мне не ходят, на кухню не лезут. |
А что они делают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7137024]:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: это врядли пока,5 лет прижимает,да воз и ныне там :girl_haha:[/QUOTE] вот посмотришь, обязательно сложится! |
[QUOTE=WhiteKis;7137038]А что они делают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] вот посмотришь, обязательно сложится![/QUOTE] Ну будем держать кулачки,чтоб сложилось :) |
[QUOTE=WhiteKis;7137038]А что они делают?
[/QUOTE] Топают, курят (нам тянет в окна) и телевизор громко включают. |
[QUOTE=Матрёшко;7137168]Топают, курят (нам тянет в окна) и телевизор громко включают.[/QUOTE]
Это хорошо,что ахи-вздохи по ночам не слышно,как у нас,например :girl_haha: |
Приветы!
[QUOTE=Матрёшко;7136759] Катюшка, как там девчонки? Меня тётя достала уже, что наши дети читать не умеют. Вот сразила её наповал, что Тоню учу в шахматы играть. Она прям впечатлилась, когда на даче увидела. [/QUOTE] Девчонки нормально. Только Кристи еще не совсем пришла в норму после вируса( Но зато вирусом мы перезаражали всех, включая и бабушку, няню, и даже ее сына. Жуть. Хорошо, что он проходит у взрослых за один день. У нас бабушка вроде осмотрелась и стала поспокойнее относиться к Лериному образованию. Уже говорит, что спешить нам некуда и не в институт же мы сейчас уже поступаем:) [QUOTE=Ket;7136746] Я так переживаю о выходе на работу. да за детей и что самый классный и мной любимый возраст детей от 2.5 лет до 4 лет у Вадимки я пропущу. В общем тоска[/QUOTE] А когда ты решила выйти? [QUOTE=WhiteKis;7136764] дарит мне водоросли)))))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=WhiteKis;7136951] Ой. забыла. у нас же докторята беременные, и еще трое их друзей. Так вот вчера первый пошел)))) Даниэль родился у мальчишки что дружком у них был))))))))))))))))))))) ваще крутяк.[/QUOTE] Класс!!!!! И детки потом дружить будут! |
Я вот про то.что завелась на форуме какая то вампиренка.если не сказать хуже. Чуть.что напишешь или фоты кинешь и вот она беда подкралась. В общем я так поняла.что меня поняли. Не грешу именно на нашу темку.может ходит по форуму темная душа(((((((
Я тож верю в защиту сил.но.....уж если сильно открыта радостями своми поделиться.то аукается мне нехило. А т.к. и радостями и бедами я особо не делюсь вне форума.то и чота прям подумать уж незнаю в какую больше сторону(((((( Ну простите меня за разброд в голове.но вот как-то так мне кажется Про дарение водорослей меня прям тоже улыбнуло Матреш.если мальчики за сентябрь адаптируются.то в октябре выйду на работу скорее всего.может уж к новому году может и квартальные какие прибавят. |
[QUOTE=..Katushka..;7137332]
У нас бабушка вроде осмотрелась и стала поспокойнее относиться к Лериному образованию. Уже говорит, что спешить нам некуда и не в институт же мы сейчас уже поступаем:) [/QUOTE] И то правда! ))) Кэт, мне кажется это просто совпадение, кому мы тут нафиг нужны с нашими делами. Бывает, что кому-то скажешь что-то хорошее про ребенка или мужа, а потом всё становится наоборот. Я так коллеге говорила, что Тоня редко и не сильно болеет, а потом раз и эта зверская аллергия началась. |
Доброе утро!
ой девочки, как-то это все.... Катюшка, ну и хорошо что притихла бабуля)) совершенно очевидно, что у тебя чудесные умненькие девчонки |
У меня коллега всё время находит то иголки, то землю в офисных бумагах и мебели. Я тут скоро уже во всякую всячину начну с ними верить.
|
Приветик !
Зацените наш креативчик) [URL=http://radikal.ru/fp/1e4aef702a4e45fdaa0eac8e594f6c6c][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1508/13/728ed14d8d49t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я бы тоже всяких иголок испугалась. Хоть и не верю в такое. |
Привет,мамули.
Нам верующим,вообще грешно верить в такие вещи... Кать,мне кажется,что идет все чередом,то хорошо,то плохо....Вот и совпадает период радости с тем что делишься,а период огорчений с тем что как бы после поделившегося что то случилось.(((( Катя,красотень!!!!! Жень,а у тебя грунт в акве какой?У меня только гравий,хочу растений купить,но думаю только в камешках жить не будут... |
Катюшка, это ширма?
Светик, у меня питательная подложка тетравская, слоем около 1,5 см, сверху 5-7 см. грунта диаметром 5-7 мм. забыла как называется. Сейчас найду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] вспомнила!!!! феодосия. здесь № 14. [url]http://aqua-south.ru/akvariumnyy-grunt[/url] |
Катюшка, это что, ширма? Красиво очень!
Я тоже думаю это жизнь такая. Сама внимание обращала, хоть хвастайся, хоть не хвастайся, всё равно все происходит полосами. |
Это платяной шкаф) мы его украсили искусственными цветами)
|
Муж вчера решил стену сделать и шлифовал ее весь вечер. Вроде комнату пленкой накрыл, дверь закрыл. Надо было дверь простыней завесить мокрой. Сегодня встаю и коридор и кухня все в мелкой пыли:( теперь надо мне все намывать и стены и потолок пвлесосить или протирать. Ребенок приедет. Боюсь сорвать такое наше неустойчивое положение в плане астмы:(
И так и не просит у меня прощения. А я с ним не разговариваю. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |