![]() |
[b]Иринушка[/b], спасибо!
[b]Slim[/b], да все некогда было)) |
Спасибо!!девочки скажу вам-фоткайтесь!!мне вот было все то неудобно то "неполучилась" и удаляла,а вот еле отрыла фото))так что фоткайтесь чтобы было с чем сравнивать!))
|
Спасибо, Ольчик))
|
[quote="Mammo4ka;7003066"]У меня -100[/quote]
с отвесом :))) |
[b]Иринушка[/b],
[b]Slim[/b], спасибо) я не могу разобраться как линеечку сделать для похудения с такой кучей инфы внизу))) хеееелп |
[quote="Шмелюся;7003147"]я не могу разобраться как линеечку сделать для похудения с такой кучей инфы внизу))) хеееелп[/quote]
Оль, допускается две линейки и три ссылки...... можно их ещё сократить, где значок глобус перечеркнутый, наведи его... свои линейки сделай в одну, тока на два события и соответственно, добавь похудательную линеечку ;) |
все, сообразила)) там надо было выбрать тип линейки, и нажать применить параметры, а я этого не делала)))
[b]Иринушка[/b], СПАСИБО) |
:girl_haha: забыла написать у меня пасхальные +500))) я так немножко напасхалила :girl_haha:
|
57,2
Утром 11го было 55,6 Нормальный такой темп взят.. :( |
[quote="Родинка;7003288"]57,2
Утром 11го было 55,6 Нормальный такой темп взят..[/quote] Замуж вышла, можно и расслабиться:girl_haha: [quote="Бегимотик;7003245"]я так немножко напасхалила[/quote] :girl_haha: |
:))) ура избавилась от Бегимотика, теперь надеюсь худение пойдет быстрее))))
|
[quote="Лунная Призма;7003451"]ура избавилась от Бегимотика, теперь надеюсь худение пойдет быстрее))))[/quote]
С новым ником:girl_in_love: |
[QUOTE=Лунная Призма;7003451]:))) ура избавилась от Бегимотика, теперь надеюсь худение пойдет быстрее))))[/QUOTE]
ооооо.... поздравляю :))) |
А я смотрю, новенький что ли кто-то появился...
|
[b]Веснушка[/b], [b]Иринушка[/b], спасибо девочки))))) я теперь такая легкая и воздушная)))
хахаха и от Луны еще сильнее завишу)) Ирочка когда там полнолунее? |
[quote="Лунная Призма;7003475"]Ирочка когда там полнолунее?[/quote]
в субботу..... 18-го.... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] наелась куличей с молоком............ :girl_sigh::connie_21: эх....... ведь собиралась только утром.............. %-0 |
Анечка с отвесом:)))
Ален,ты только вышла замуж,сбросишь,никуда не денешься. Светуля с новым ником:))) |
[quote="Пчелка Майя;7003581"]Светуля с новым ником[/quote]
Взаимно Ксюша)))) Тебе очень идет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7003483"]наелась куличей с молоком............ эх.......[/quote] Ир ну вот честно нажраться твоих куличей не грех, я вообще офигиваю как ты держишься все такое вкусное! |
С новыми никами Ксюня и Светуля!:))) красивые)))
Я вот собралась было правильно поужинать, а дочь взяла и съела часть моего творога и выпила почти весь мой кефир:-D хожу в поисках еды:-D |
Дааа. .... дети Ань, они такие ;):-D
Ксюш, тебя тоже с новым ником, прикольный :))) Свет, а почему призма? Я сначала кстати клизма прочитала :-D |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |