![]() |
[b]Апельсинка.М[/b], все хорошо, лежим уколы ставим, на следующей недели на УЗИ опять пойду тонус свой смотреть, сейчас вроде расслабился живот.
|
[QUOTE=Весения;7186570][b]Апельсинка.М[/b], все хорошо, лежим уколы ставим, на следующей недели на УЗИ опять пойду тонус свой смотреть, сейчас вроде расслабился живот.[/QUOTE]
:girl_dance:молодцы!!! Растите большими, здоровыми:preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7186484]Нормально, меня перекидывали с Дюфастона на Утрожестан:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, присоединюсь к девочкам, я за 10000 ед. На меньшей дозе у меня не лопнул, дальше начал расти, до 27 дорос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Как ты там? Всё хорошо у вас с бусинкой?:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"]09 октября 2015[/COLOR] Ласка:preg: февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Нютик :preg:май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg: май 2016 Вита :preg:май 2016 Лианчик:preg: июнь 2016 Маша 12 дц Юлия 12 дц Жужочка 25 дц Ева 27 дц Ириска 29 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка[/QUOTE] Апельсинка, спасибо за списочек! Но у меня на 09 октября 4 дц ! |
[b]iriska@[/b], сорри, сейчас исправлю. Какой у тебя круг уже? Удачного цикла)
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7186573]:girl_dance:молодцы!!! Растите большими, здоровыми:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсинка.М;7186657][b]iriska@[/b], сорри, сейчас исправлю. Какой у тебя круг уже? Удачного цикла)[/QUOTE]
У меня только одна стимуляция была в июне, потом в свободном плаванье 2 цикла , в прошлом цикле продувала трубы и делала грязелечение, в этом цикле надо сдать на уреаплозмоз, узнать какая степень , активная или нет. Если да, то пролечится в этом цикле, а в след уже стимулироваться , но не клостом! Как твое самочувствие? |
[QUOTE=iriska@;7186834]У меня только одна стимуляция была в июне, потом в свободном плаванье 2 цикла , в прошлом цикле продувала трубы и делала грязелечение, в этом цикле надо сдать на уреаплозмоз, узнать какая степень , активная или нет. Если да, то пролечится в этом цикле, а в след уже стимулироваться , но не клостом! Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Всё хорошо. Прошла иммунолога и инфекциониста, пока отсеили причину вирусы. Остался генетик и гистология. |
[b]Вит@.[/b], сегодня 11 дпо,дела у меня наверное никак,ощущений никаких,кроме ощущения пролета, и ночью начал сильно тянуть живот как на месячные,так что до теста мне кажется дело не дойдет;((
|
[QUOTE=Ева29;7186887][b]Вит@.[/b], сегодня 11 дпо,дела у меня наверное никак,ощущений никаких,кроме ощущения пролета, и ночью начал сильно тянуть живот как на месячные,так что до теста мне кажется дело не дойдет;(([/QUOTE]
Не переживай раньше времени. У меня все признаки наступления месячных были, но не пришли. Ждём, надеемся :girl_sigh: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7186862]Всё хорошо. Прошла иммунолога и инфекциониста, пока отсеили причину вирусы. Остался генетик и гистология.[/QUOTE]
Все будет отлично. Все получится!!!!! Я уверена в этом , нас в списочке осталось совсем не много, скоро совсем скоро мы все будем :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7186887][b]Вит@.[/b], сегодня 11 дпо,дела у меня наверное никак,ощущений никаких,кроме ощущения пролета, и ночью начал сильно тянуть живот как на месячные,так что до теста мне кажется дело не дойдет;(([/QUOTE] Рановато переживать! Пусть в этом цикле у тебя все получится!!!!!! Удачи! |
[QUOTE=iriska@;7186925]Все будет отлично. Все получится!!!!! Я уверена в этом , нас в списочке осталось совсем не много, скоро совсем скоро мы все будем :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рановато переживать! Пусть в этом цикле у тебя все получится!!!!!! Удачи![/QUOTE] Спасибо девочки!!! |
Девочки, SOS. Нужна ваша помощь.
После укола хгч когда ПА у вас был или должен быть? Нам врач через 12 часов велела. Но у нас тут небольшое ЧП было...только сегодня выйдет...пролет, да? Как же я расстроена( до этого ПА в четверг вечером был. Укол вчера вечером был((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7187279]Девочки, SOS. Нужна ваша помощь.
После укола хгч когда ПА у вас был или должен быть? Нам врач через 12 часов велела. Но у нас тут небольшое ЧП было...только сегодня выйдет...пролет, да? Как же я расстроена( до этого ПА в четверг вечером был. Укол вчера вечером был((([/QUOTE] Должны попасть, сперматозоиды 3 дня живут :). |
Машуль,привет! Не паникуй! Мне Г говорила,что через день можно,поскольку сперматозоиды живут до 72 ч. И что если ПА через день,то они набираются больше сил! Так что атакуй сегодня мужа:bed:
|
[QUOTE=Юлия26;7187283]Машуль,привет! Не паникуй! Мне Г говорила,что через день можно,поскольку сперматозоиды живут до 72 ч. И что если ПА через день,то они набираются больше сил! Так что атакуй сегодня мужа:bed:[/QUOTE]
Ой, девочки, надеюсь...вот невезет так невезет...прям закон подлости какой-то. :girl_cray2: |
Мне Г говорила, через 4 часа и на следующий день. После укола овуляция наступает в течении 24 а то и 36 часов, плюс яйцеклетка ж тоже не сразу погибает.. Так что отставить панику !! Все получиться!!!!:)))
|
[b]Маша-растеряша[/b], все будет хорошо) у нас па был 9-го, а 11-го в день О не вышло, я была в жутком расстройстве, думала пролет, однако спермики дождались яйцеклетку)
|
[QUOTE=Lorka;7187439][b]Маша-растеряша[/b], все будет хорошо) у нас па был 9-го, а 11-го в день О не вышло, я была в жутком расстройстве, думала пролет, однако спермики дождались яйцеклетку)[/QUOTE]
Девочки, спасибо вам большое!:girl_in_love: Вот что бы я без вас делала, извела бы себя только. Пошла мужа соблазнять:girl_dance: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7187444]Девочки, спасибо вам большое!:girl_in_love: Вот что бы я без вас делала, извела бы себя только. Пошла мужа соблазнять:girl_dance:[/QUOTE]
У нас па был в воскресенье, укол в понедельник днём, и па во вторник днём) |
[QUOTE=Вит@.;7187990]У нас па был в воскресенье, укол в понедельник днём, и па во вторник днём)[/QUOTE]
У нас тоже на след день после укола и за день до укола получилось...надеюсь попали)))) сегодня на узи схожу, проверю была ли О. А то признаков почти никаких не было( единственное в субботу к вечеру грудь раздуло, я прям себя Памелой Андерсон возомнила))))))) никогда такого не было |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |