![]() |
[b]Natali.[/b], Наташ, серьезное лечение вам назначили. Я бы в этом случае еще к одному неврологу сходила.
|
[b]Navita[/b], НСГ хорошее, отклонений нет, делали два раза в разных местах. У нас нет ни одного платного невролога, как только возможность появится сразу поедем в соседний город
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], вот и я про то же... Эта же врач 17 лет назад ни в какую не хотела давать направление в стационар моему сыну, который родился 1700, и в два месяца даже не пытался голову держать, еще у него была вода в голове... Вот его , по её мнению, лечить было вовсе не обязательно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], её даже медсестра переспросила им что все вместе это делать? Она явно была удивлена, на что врач сказала, что мы можем из этого списка выбрать, что хотим.... Я говорю давайте медотвод от прививки, раз так все плохо, у нас АКДС 8 числа, говорит, нет прививку ставить можно:-/ |
Действительно странная врач. Ей на пенсию уже пода. А ты не волнуйся. Массажик это в любом случае гуд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, а электрофорез как может помочь? Я прочитала это что-то вроде нанесения очень мелких частиц действующего вещества на поверхность. Типа хорошо в поры проникает. А какое лекарство и куда вам назначили? На ножки-ручки, голову? Сорри, я совсем не в теме |
Всем приветик!
Болеющим деткам ,скорее выздоравливать :girl_in_love:
У меня старший сын безвылазно болел в детском саду,пока я его оттуда не забрала...полтора года жутких болезней,страшно вспомнить. А средний сын вполне неплохо ходит,ТТТтттттттттттттттттттттттттт Наташ,Совунья...ты сейчас еще краше,чем в молодости:girl_in_love: И кстати,забыла написать,про оставшихся щенков...такие они красивые,даже мне захотелось,хотя я кошатница:girl_in_love: |
девочки, ну мы в больнице, в инфекционной
за городом, виды тут не плохие и больница новая, но творится бардак. Лекарствп и даже градусник и контейнеры для анализов мы сами должны купить. Воды никакой нет, говорят должны починить анализы сдадим завтра, результат скорее всего послезавтра тоска тут кошмар, вроде карантина, в коридор нельзя, на улицу нельзя родителей не кормят, я так всеядная, мне было бы развлечение мои едут, взут лекарства и поесть, не знаю пустят ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диля, спасибо! А кокер это нечто среднее между собакой, кошкой и домовым [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], симптомы именно никаких, лающий кашель, я как в интернете послушала этот тип кашля, то сомнений не осталось, он закашливается очень, аж дыхание замирает |
Наташ, а что врачи предполагают?
Здоровья Гошику!!!! Наташ Natali, я б ещё сходила к неврологу. Странная врач: выбирайте, что хотите, из списка...жесть какая. А мы решили с Алей ещё и у гомеопата проконсультироваться. С платошей он нам очень помог. Поулыбаемся вам :) [URL=http://radikal.ru/fp/81874b29400643d08ebfe1e91422b416][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1512/03/4584aa41ea15t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, Даш
ну, мои подозрения врачи поддерживают, просто легкие чистые и при них он не кашлял Врач со скорой сразу сказала, что однозначно в больницу и это не шутки, легкие маленьких очень слабые и за полчаса может развиться пневмония А в болнице врач пожала плечами, сказала что на первичный осмотр ребенок ей кажется здоровым. Но я сказала что кашель очень изнуряющий, приступообразный, лающий, с замиранием дыхания, покраснением кожи у глаз и бровей. Решили с ней сдать анализы и будем посмотреть |
Ох, Наташа, пусть поскорее Гошка поправляется и скорейшего постановки диагноза. Это уже полуспеха в лечении. А почему мам не кормят? Я с Мишей когда по больницам валялась первый год, то нас кормили. Кормящим мамам даже усиленное питание было.
Натали, да, по-любому надо с др неврологии проконсультироваться. А то такие либо залечат либо недолечат... Даша, классные у тебя улыбашки)))) |
[b]Совунья[/b], Ничего себе! Наташа, Гошику скорее поправиться, а тебе терпения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], такие сладусики))) Да, обязательно к другому врачу сходим. |
спасибо, Наташ
Действительно мам кормят, мне сказали что завтра покормят))) Мне мои привезли еду Лежим, скучно и дико, чем тут занимать ребенка? Есть пару погремушек и обезьяна и всё |
[b]Sweetcat[/b], сейчас посмотрела в направлении назначили кальция хлорид на шейный отдел . Я и сама не знаю чем помогает электрофорез, а у врача не спросила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], вот, вот я как представлю себя на месяц в реабилитационном центре, так страшно становится. Нет, если бы были прямо конкретные показания, то вопросов нет потерпела бы, а так просто подкорректировать я и у себя в городе могу. |
[b]Совунья[/b], а ты предполагаешь коклюш? Откуда он взялся? Вы акдс делали Гошке?
Поправиться вам скорее! Надеюсь анализы там делают каждый день. А то в некоторых заведениях до понедельника ждать надо |
[b]Natali.[/b], у Али плохой мозговой кровоток, так ей тоже назначили много на шейку: греть, массаж, упражнения.
|
Всем привет!
Ого, Наташ, а что это вас аж в Дагомыс увезли? Я думала там с ангиной только. Пусть Гошка поправляется скорее! |
ПРивет девочки! Совсем не успеваю вас читать - готовимся к НГ. Надеюсь потом по-проще будет. Молоко пропадало, но благо удалось вернуть))) Пришло молочко даже в большем объеме, чем было, кормимся))) Завтра дочку привезут от бабушки.
Деткам выздоровления! [b]Совунья[/b], пусть не найдут ничего страшного и скорейшей выписки! |
Приветик девочки)))) ого тут изменения))))) все вместе сразу)))))) спасибо за поздравления) а вот и мы [URL=http://radikal.ru/fp/fc99463562c7406e8e7d43121355f56e][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/6b/14adb852b8e8t.jpg[/IMG][/URL] с прошедшими датками полиночку, захарушку и Сашеньку!!!!! Сегодня ходили на взвешивание прибавили 560 грамм и выросли на 0,5 см, итого 8360 кг и 67,5 см. Попробовали сегодня кабачок)))) оценила, очень понравился, ещё давала грушу и банан, тоже зацепила. )))))) вообще мы любители поесть) прививки начну наверное после нг делать, пока у нас только бцж и все) из умелок: с 3 месяцев переворачиваемся со спины на живот, щас стали переворачиваться с живота на спину, редко, но усердно старается, чаще конечно орет, чтобы перевернули её обратно задирает ноги, снимает носки и пытается засунуть ноги в рот))))) так что с носками мы боремся!!!! десна опухшие, ждём зубиков )против сосок и бутылочек, не пьёт с бутылочки даже сцеженное молоко..... мы за натуральность ))))))) стала пытаться ползти, поднимает попу и опирается на руки, но живот не поднимает и не поймёт почему стоит на месте)))))))зато нашла выход из положения и по дивану мы перебираемся лёжа на спине, с помощью попы)))))) так что так))))))) Наташа (навита) вы когда перебираетесь в Краснодар? Наташа (совунья) ты вообще не стареешь))))))) молодчинка, так держать!!!!!!
|
Спасибо, девочки!
Аня, да, мы в Дагомысе, тут, конечно, красота Построили, отчитались о такой больнице. Воды вчера не было вообше никакой и отопления. Потом воду дали, но нет горячей. Нам анализы сдавать, а я не могу ребенка помыть лежит с мочесборником, спит мое счастье с приклеенным к писюну пакетом )) Вчера не какал всё, на ночь постпаила виферон, через 10 минут выдал анализ. Ну собрала с памперса, не знаю что за смесь получилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, кукла хороша, тьфу на вас, прелестница! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Анализов взяли аж 7 штук - моча, кал, кровь, мазок из попы, мазок из носа, мазок из горла и мазок с щек,( с рта, как у Малахова на днк) |
Наташа, а когда будут результаты?
|
Наташ, я че то пропустила, читалка вроде, но не поняла, что у вас случилось?
|
[b]Аленочка[/b], а твою Софи я обожаю :) всегда жду в Инстаграме ваши фотки :)))
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |