![]() |
Привет, с недельками!
Я была на УЗИ. С малышом хорошо все. Соответствует 17 неделям. Вес 177 гр )) единственное у меня краевое предлежание, плацента перекрывает внутренний зев. Шов нормальный, шейка тоже |
[QUOTE=Чудинка;7375879][B]Юля, Света, с недельками)[/B]
Надя (Фисташка), ну что проснулись твои малыши? Еще забыла спросить ты про стационар говорила, так ты в больнице или дома?[/QUOTE] Да фиг знает вроде не чувствую Я дома это зав моей ЖК меня постоянно укладывает для профилактики.я отказываюсь |
[b]Мальвина22[/b], мы на кровать бортик из Икеи съемный на ночь ставим на день убираем.
|
Forget-me-not, поздравляю)) пол не увидели?))
|
[b]Forget-me-not[/b], хорошо, что все нормально!
Все мои сообщения, написано, проверяет модератор почему-то, появляются с опозданием |
[QUOTE=Смуглянка;7375972]Forget-me-not, поздравляю)) пол не увидели?))[/QUOTE]
Не-а ( И меня очень смущает краевое предлежание |
[b]Forget-me-not[/b], а что на этот диагноз сказал доктор?
|
[QUOTE=Марина1975;7376081][b]Forget-me-not[/b], а что на этот диагноз сказал доктор?[/QUOTE]
Чревато кровотечением, плохим питанием плода. Но пока волноваться не о чем |
[b]Forget-me-not[/b], не переживай все будет хорошо
|
Что-то у нас у многих плацента низко(
Она может еще подняться говорят, если ближе к родам не поднимется, то КС. Больше лежать нужно, тяжести не таскать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], со вчерашней неделькой) Девочки, а вы после первого скрининга сдавали еще какие-то анализы? Я где-то слышала, что 16-18 нед кровь сдают на отклонения какие-то, а потом после 20 нед уже узи |
[b]Чудинка[/b], Спасибо! У меня прием 16 июня. Выписала только мочу и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7376085]Чревато кровотечением, плохим питанием плода. Но пока волноваться не о чем[/QUOTE] Так и не переживай! Мы Б постоянно ходим на нервах! То первый скрининг, то капля мазнула, то что то колит или ломит! Если пока не стоит переживать, так и не надо!!! |
[quote="Чудинка;7376110"]Девочки, а вы после первого скрининга сдавали еще какие-то анализы?
Я где-то слышала, что 16-18 нед кровь сдают на отклонения какие-то, а потом после 20 нед уже узи[/quote] а тебе на скрининге не брали кровь?мне делали УЗИ и кровь в этот же день брали |
Первый скрининг проводится в 11-13 недель (берут кровь на гормоны и УЗИ). Второй скрининг 18-20 недель (делают только УЗИ при условии что первый скрининг в пределах нормы). А вот какой анализ крови сдают на 16-18 неделе ?
|
Спасибо за недельку ))))
Мне перед вторым скриннингом дали направление на общий анализ крови, на ВИЧ /вгс/ и на реакцию вассермана. Сказали сдать за неделю до УЗИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку )))) Мне перед вторым скриннингом дали направление на общий анализ крови, на ВИЧ /вгс/ и на реакцию вассермана. Сказали сдать за неделю до УЗИ |
Я сдавала в эту среду ровно 17 недель было там на какие то отклонения, а узи будет в 20 недель
|
Меня гинеколог уже потеряла, звонила мне, я больше месяца у нее не была, реально много работы, даже не уйти...а вечернего приема у нее нет.
Это я к чему... с пятницей всех, девочки!!:))) |
[QUOTE=netta;7375960][b]Мальвина22[/b], мы на кровать бортик из Икеи съемный на ночь ставим на день убираем.[/QUOTE]
а можешь показать их? они на любую кровать устанавливаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7376251]Меня гинеколог уже потеряла, звонила мне, я больше месяца у нее не была, реально много работы, даже не уйти...а вечернего приема у нее нет. Это я к чему... с пятницей всех, девочки!!:)))[/QUOTE] С пятницей!!!!!!!!!!:))) я\ таких сегодня оладушек смачных напекла) |
[b]Мальвина22[/b], да найду ссылочку скину, они устанавливаются на боковую стеночку. Посмотришь на крепление и когда кровать выбирать будешь сразу поймёшь встанут или нет. У нас на кровати маленькой стояли когда бортик снЯли и сейчас используем. А ещё бывают кровати там немного где изголовье повыше сделано. Но такую неудобно как диванчик спользовать
|
[b]Мальвина22[/b], [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30099293/[/url] вот такой у нас
|
Привет, девочки!
неделек с недельками! немного выпала из жизни пузяки у меня вообще расстройство, моя Г уволилась,ходила потом к др Г звонила на неделе талон взять,так уже этот в отпуск ушел Г и надо идти к третьему врачу... весело, так ще и талонов на вторник нет,только в пятницу :-! |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |