![]() |
Доброе утро красоточки:):):)
у кого отвесы с отвесиками:))) я на месте 63 показали весы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7536176]Доброе утро! У меня новая цифра на весах, 72.9:))) Вчера очень много ходила.[/QUOTE] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));7536181]с отвесиками, девочки у меня -900, это за 3 дня где-то[/QUOTE] умница:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], сгонишь ни куда не денешься всего то несчастные 600 гр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с отвесом!!! все молодцы -сдвинули вес, общими усилиями за день пара лишних кэгэшек если сплюсовать наши отвесы улетела ))) |
с добреньким утречком )))))
[quote="Nastyushka;7536559"]-700[/quote]
с отвесом :))) [quote="Татьяна_я;7536571"]Иринушка, сгонишь ни куда не денешься всего то несчастные 600 гр[/quote] если бы... гораздо больше :connie_1: ;) -900 :girl_in_love: вода сошла.... теперь начнется битва за каждые 100 гр :girl_sigh: |
Всем привет!
У меня сегодня опять по нулям (( капец какой-то (( |
[QUOTE=Викуля!;7536675]Всем привет!
У меня сегодня опять по нулям (( капец какой-то (([/QUOTE] так это ж хорошо, у меня +900) как обычно, качели) одно радует, вес не уходит, а попа неплохо так подтянулась за год с копеечкой. |
Всем привет!
Всех с отвесиками,у кого есть) Я с темпой 39,7-жесть как хреноватенько(((то жру,то только на компотике(((к весам даже не подхожу... |
У меня сегодня +100, с горлом промучилась полночи, пол пачки стрепсилса умяла.
|
[quote="ЦветочекЯ;7536733"]Я с темпой[/quote]
поправляйся :girl_sigh: у меня -300 :))), хотя было вино вечером.... завтра догонит наверное :-D |
[b]Иринушка[/b], если сухое - не догонит)
Всем привет! У меня качели, минус 100. |
[quote="Кыль-Кыль;7536938"]минус 100.[/quote]
с отвесиком :))) [quote="Кыль-Кыль;7536938"]если сухое - не догонит)[/quote] да, сухое с минералкой..... и пара кусочков маздама :girl_dance::-D |
[b]Иринушка[/b], с минералкой? Это как?))) Я тоже иногда сыр на ночь ем. Привеса с него нет) Кусочек-два можно на минус 60.
|
[quote="Кыль-Кыль;7536946"]с минералкой? Это как?)))[/quote]
просто разбавлять ;) 50/50 или чуть меньше..... вкусно и легко пьёться :connie_1: |
Всем привет!
Таня, Ира, с отвесиками! Я сегодня проснулась с оттеками, поэтому на весы даже не стала становиться, чтобы не расстраиваться.... и так мотивация на нуле... |
Доброе утро! Я опять приболела, наверное, от кондюка протянуло вчера. Вечером температура поднялась небольшая и, конечно, же заложило нос, ну и горло болит до кучи. Тем не менее на весах новый минимум. -200, и 72,7кг) Медленно, блин. Надо спорт добавлять хорошенько.
[b]Иринушка[/b], без газов? |
[quote="Кыль-Кыль;7537222"]без газов?[/quote]
с газами ;) в этом и прикол :girl_in_love: [quote="Кыль-Кыль;7536938"]если сухое - не догонит)[/quote] догнало таки :-D +300 :girl_sigh: [quote="Кыль-Кыль;7537222"]Я опять приболела[/quote] не болеть ;) [quote="Кыль-Кыль;7537222"]-200,[/quote] с отвесиком :))) |
С отвесами
у меня наконец М закончились и вес вниз пошел -300 Всем хороших выходных |
Всем привет)у меня тоже радость)))вес 59,7)))даже не вериться)))
|
[quote="Пушистый Катёнок;7537262"]-300[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7537282"]вес 59,7)[/quote] с отвесами, молодцы :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7537282]Всем привет)у меня тоже радость)))вес 59,7)))даже не вериться)))[/QUOTE]
Круто! Цифры моей мечты))) А у меня -600 и наконец новый минимум сегодня на шашлыки, но там всё для меня правильное))) |
Всем привет! А у меня +400, не понятно с чего, вчера почти не ела:( Видимо, сопли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Кач-кач)) Минус 400)) Всем привет! |
Всем привет)у меня +200,вчера было 59,4)но что-то не ощущаю себя худой(((все проблемы в голове(
И все еще болею(((( |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |