Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Beeelochka 06.10.2018 20:32

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может быть плохо искали причину? Иммунные факторы проверяли? Клетки-киллеры и т.п. Гемостаз, думаю, проверили? Я еще узнала, что проблемы с имплантацией бывают при сочетании полиморфизмов в генах 13 фактора и PAI1. У меня как раз есть это сочетание, но проблема у меня с вынашиванием.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.10.2018 21:02

[QUOTE=Beeelochka;7702318][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может быть плохо искали причину? Иммунные факторы проверяли? Клетки-киллеры и т.п. Гемостаз, думаю, проверили? Я еще узнала, что проблемы с имплантацией бывают при сочетании полиморфизмов в генах 13 фактора и PAI1. У меня как раз есть это сочетание, но проблема у меня с вынашиванием.[/QUOTE]

что значит клетки киллеры,иммунологию проверяли ,с геомостазом проблем нет,а вот про полиморфизов в генах13 ,я вообще перый раз слышу

Мартовская 06.10.2018 22:44

Девочки, сделала тест на О сейчас, вторая полоска бледнее контрольной. А вчера были обе одинаковые. Значит О уже наступила. Сегодня или завтра считать 1 дпо?

Люсия 07.10.2018 06:28

Доброе утро!

Мне приснился чужой ребенок грудной, которого бросили в электричке, я его взяла, а он у меня есть попросил. Говорю: хорошо, заберу тебя тогда себе домой. А это оказался уже не ребенок, а котенок. Думаю: надо мужа уговорить, чтоб разрешил котенка оставить...
Принесла его, молока налила. Смотрю, а у меня еще и другие котята подбегают к миске. И совсем маленькие, и побольше... Короче, всех пыталась молоком напоить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], считай завтра 1 дпо. То есть уже сегодня получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы не стали вчера никакие кексы печь.. Гости ушли уже в 12. Мы устали и спать легли. Я все равно думаю, что уже поздно было. Так что если суждено в этот цикл, то оно и будет. Нет так нет.

Tatka 07.10.2018 08:43

Всем привет. А мы сегодня идём к папе на юбилей. Вчера до поздна готовили, потом муж меня забрал домой. Сон снился хороший, как-будто Светик наша Б, и причём уже недель так 5-6. А я так радовались во сне)

Люсия 07.10.2018 09:34

[QUOTE=Tatka;7702386]Всем привет. А мы сегодня идём к папе на юбилей. Вчера до поздна готовили, потом муж меня забрал домой. Сон снился хороший, как-будто Светик наша Б, и причём уже недель так 5-6. А я так радовались во сне)[/QUOTE]

Папу с юбилеем! Сколько ему?

Хорошие сны должны сбываться)))

Смоляночка 07.10.2018 09:38

Папу с юбилеем:)))Ну вот и время середицы цикла) 11 дц)как-то время прям пролетело)

Elista 07.10.2018 11:22

Всем привет!

[b]Tatka[/b], с юбилеем папу :) какой сон замечательный :)))

[b]Люсия[/b], а к чему котята сняться?

[b]Смоляночка[/b], время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано...

Люсия 07.10.2018 13:50

[QUOTE=Elista;7702408]Всем привет!

[b]Смоляночка[/b], время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано...[/QUOTE]

Котята надеюсь снятся к Б.)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот что нашла:

Котята, щенки и другие малыши
Многие женщины перед беременностью видят во сне маленьких животных: котят или щенят, которые блуждают по улице. Представительницы прекрасного пола их как бы забирают к себе, чтобы обогреть и накормить. Ученые связывают этот факт с тем, что на подсознательном уровне у женщины пробуждается инстинкт заботы, во снах это могут быть именно животные. Просто организм подготавливает женщину морально, что вскоре ей необходимо будет заботиться о своем ребенке.

Смоляночка 07.10.2018 14:28

[QUOTE=Elista;7702408]Всем привет!

[b]Смоляночка[/b], время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано...[/QUOTE]

А тебе назначили его или ты сама?:girl_pinkglassesf: я в раздумьях..пить не пить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вам снятся, а у меня муж притащил вчера 2= недельного котенка:-Dспас,говорит,валялся ночью на тропе замерзший и почти подохший(нянчиемся:)

Elista 07.10.2018 14:34

[b]Люсия[/b], ну будем надеятся, что сон вещий и ждать от тебя в этом цикле // ;)
Ты гель попробовала использовать?

[b]Смоляночка[/b], назначили, я сама себе никакие таблетки не назначаю, а тем более гормоны... мало ли. Нужно сначала обследоваться, а потом принимать при необходимости.

Мартовская 07.10.2018 14:36

[b]Tatka[/b], папу с Юбилеем и крепкого здоровья!

Майя, мне можно ставить 1 дпо.
Мы дома, я сегодня опять весь день убиралась, все мыла.

Elista 07.10.2018 14:40

Молодец муж! Детям пример :) уход, конечно, серьезный за крохой такой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я что-то прочитала про дпо и не поняла, как ты выставляешь по тестам дпо? вот у меня 1 день на 13дц были на тесте яркие полоски, а на следующий день уже вторая более бледная. У меня 1 дпо когда? Тест ведь показывает от 24 до 48 часов, значит О могла быть и на 14дц и на 15дц...

Люсия 07.10.2018 14:46

[QUOTE=Elista;7702460][b]Люсия[/b], ну будем надеятся, что сон вещий и ждать от тебя в этом цикле // ;)
Ты гель попробовала использовать?

[b]Смоляночка[/b], назначили, я сама себе никакие таблетки не назначаю, а тем более гормоны... мало ли. Нужно сначала обследоваться, а потом принимать при необходимости.[/QUOTE]

Нет, с гелем так и не успели)) Может и без него получится.

Elista 07.10.2018 14:52

[b]Люсия[/b], да, конечно. Если уж не получится, то можно в следующий цикл попробовать с гелем :) я вот уже, с учетом предыдущих неудачных циклов, пытаюсь выстроить план на будущий цикл, чтобы быть к нему готовой :)

Tatka 07.10.2018 14:57

Спасибо девочки:girl_in_love: Папе 60 лет. Праздник в самом разгаре)

Люсия 07.10.2018 15:46

[QUOTE=Elista;7702470][b]Люсия[/b], да, конечно. Если уж не получится, то можно в следующий цикл попробовать с гелем :) я вот уже, с учетом предыдущих неудачных циклов, пытаюсь выстроить план на будущий цикл, чтобы быть к нему готовой :)[/QUOTE]

Вот и я уже спокойнее отношусь. Первые 2-3 неудачи самые тяжелые были. Тоже есть план сдать гормоны, потом мужа на СГ...

Tatka 07.10.2018 17:39

У меня желудок стал болеть, думаю может ли от Мастодинона это быть? Прям опоясывающая боль, даже похожа на мышечную.

Black Puma 07.10.2018 18:33

Девочки,не знаете от чего зависит.Иногда после О болят соски или грудь до М,а иногда никаких признаков.Вот у меня вроде как 3дпо и сегодня заболели соски,такое было пару циклов назад послкднтй раз

Люсия 07.10.2018 19:37

Девочки, делюсь средством от молочницы! Проверила на себе. Вдруг кто мучается, как я раньше...

Эпиген-спрей! Не гель, а именно спрей с внутренней насадкой. Использую каждый день, редко бывает что пропускаю. За все это время молочницы не было ни разу. Обычно она у меня пару раз в месяц стабильно. Флуконазолом спасалась. Не знала, как с этой бякой беременеть..
Теперь радуюсь! Он не дешевый, но здоровье того стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Он полностью натуральный, очень полезный для местного иммунитета, можно во время беременности)

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.