Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 16:50

[B][COLOR="Red"]Беременная жена на последнем месяце мучает мужа:
Жена: Хочу говна!
Муж: ЧТО????
Ж: да, хочу говна! я беременная! вот хочу и всё!
М: хорошо....
пошел принес - на!
Ж: фу не хочу... ну свари!
...сварил
Ж: фу не хочу... ну пожарь!
...пожарил
Ж: ...ну попробуй!
....
Ж: ну?
М: что ну???? говно - как говно!
Ж: фу... не хочу говна![/COLOR][/B]:-D

тигромама 04.03.2010 16:51

[QUOTE=oxy;1472028]девчата всем приветик! всех неделек поздравляю! мне сегодня мой г звонила у анализ крови плохой. тромбоциты снижены сильно. что это кто нибудь знает? и чем это мне грозит?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;1472121][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG]

Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!!

Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу :)))[/QUOTE]

поздравляю с декретом...

[QUOTE=мармышка;1473264]девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ и с хорошим УЗИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1473271]привет,девочки!а я сегодня злая,как собака!муж у меня еб......й на всю голову!у моих детишек сегодня в школе прощание с букварём было.....ну я,соответсвенно,как классный руководитель,должна была вместе с ними хорошо выглядеть....вчера сделала маникюр.....пошла в платье по колено,ну и накрасила не только реницы,как всегда,а ещё и тенями немного...так он приехал сейчас на обед....начал мне мозг калупать.....типа,я на работу не зря такая расфуфыренная хожу.......я вообще первый раз на работу в платье пошла,всё время в брюках ходила....я всё понимаю.....молодые,ревнивые...но сейчас вообще это не в тему.....мне через пару месяцев рожать,а он мне тут такое выдаёт,дибил......короче,обиделась на него,на работу отправила,а у самой слёзы на глазах наворачиваются от такого отношения.....[/QUOTE]
ну не переживай ты так-ревнует-это то-же не так плохо...

НАТУСИК 04.03.2010 16:55

Мариша с доченькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]
Вернулась с ЖК Я УЖЕ В ДЕКРЕТЕ!Все у нас хорошо,прибавка за 2 недели 300 гр.врач меня похвалила что вес держу в норме!

womannik 04.03.2010 16:56

[QUOTE=Агататочка;1474004]девочки а вы слышали и чувствовали как малыши пукают? моя вчера такие трели выдавала :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Не могу даже представить как это! Ты уверена что она именно это делала?

womannik 04.03.2010 16:58

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474025][B][COLOR="Red"]Беременная жена на последнем месяце мучает мужа:
пошел принес - на!
...сварил
...пожарил
....
Ж: фу... не хочу говна![/COLOR][/B]:-D[/QUOTE]

Блин, я уже оборжалась с вашими анекдотами:-D

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:00

[QUOTE=womannik;1474083]Блин, я уже оборжалась с вашими анекдотами:-D[/QUOTE]

бедные наши мужья:-D

тигромама 04.03.2010 17:00

[QUOTE=Агататочка;1473974]Дашуль, я стараюсь кушать, но не объедаться... и чтоб в туалет всегда во время... чтоб ни дня запоров... а то у меня 4 недели назад из-за запоров за 2 недели 2 кг прибавки было ((( теперь держусь молодцом!!![/QUOTE]
ну и молодец-у меня вечером, как детей уложу, ну такой жор нападает-мама берегись..

[QUOTE=Агататочка;1474004]девочки а вы слышали и чувствовали как малыши пукают? моя вчера такие трели выдавала :girl_haha:[/QUOTE]
а они пукают :-D :-D :-D :-D неее моя тока икает...

[QUOTE=НАТУСИК;1474063]Мариша с доченькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]
Вернулась с ЖК Я УЖЕ В ДЕКРЕТЕ!Все у нас хорошо,прибавка за 2 недели 300 гр.врач меня похвалила что вес держу в норме![/QUOTE]
с декретом поздравляю..

Агататочка 04.03.2010 17:01

[QUOTE=womannik;1474074]:-D :-D :-D :-D :-D Не могу даже представить как это! Ты уверена что она именно это делала?[/QUOTE]

ну а что еще может быть в районе попы и бурлить? %-0 причем реально пуки пуки были.... мелкие мелкие пузерьки... это я вечером овоще наелась, а на утро она мне музыкальное шоу устроила, ко мне мама как раз пришла, говорю положи ручку... она положила та ей в руку тоже попукала :))) :))) :))) у мамы счастья полные штаны были :girl_haha:

Агататочка 04.03.2010 17:02

[QUOTE=тигромама;1474095]
а они пукают :-D :-D :-D :-D неее моя тока икает...
[/QUOTE]

икает в районе лобка икота, это одно.... а вот пуки прикольно так :)))

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:02

во ещё:
[COLOR="Black"][B]"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."[/B][/COLOR]

womannik 04.03.2010 17:04

[QUOTE=Агататочка;1474096]ну а что еще может быть в районе попы и бурлить? %-0 причем реально пуки пуки были.... мелкие мелкие пузерьки... это я вечером овоще наелась, а на утро она мне музыкальное шоу устроила, ко мне мама как раз пришла, говорю положи ручку... она положила та ей в руку тоже попукала :))) :))) :))) у мамы счастья полные штаны были :girl_haha:[/QUOTE]

в районе попы её? потому что мой вот тоже че-то делает в районе моего кишечника. Вдруг тоже:girl_haha:

womannik 04.03.2010 17:05

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474106]во ещё:
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."[/B][/COLOR][/QUOTE]

вот что нас ждет, девочки:-D

Агататочка 04.03.2010 17:05

[QUOTE=womannik;1474112]в районе попы её? потому что мой вот тоже че-то делает в районе моего кишечника. Вдруг тоже:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D конечно ее попы :girl_haha: на ладонь ниже ребер моих справа где попа ее

womannik 04.03.2010 17:07

[QUOTE=Агататочка;1474127]:-D :-D :-D конечно ее попы :girl_haha: на ладонь ниже ребер моих справа где попа ее[/QUOTE]

чудеса прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ещё они могут чихать! Я читала о этом!

НАТУСИК 04.03.2010 17:09

Ленок а вам сколько раз на узи говорили что у вас девочка?

Агататочка 04.03.2010 17:11

[QUOTE=womannik;1474136]чудеса прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ещё они могут чихать! Я читала о этом![/QUOTE]

у меня один раз чихала :))) :-D я проснулась днем села за комп, дома никого... тишина и внизу кто - то чихнул :))) я думала с ума сошла... а оказывается нет... это моя малышка чихнула :)))

Агататочка 04.03.2010 17:11

[QUOTE=НАТУСИК;1474150]Ленок а вам сколько раз на узи говорили что у вас девочка?[/QUOTE]

один :) в 22 недели а че? думаешь мальчик? %-0

womannik 04.03.2010 17:18

[QUOTE=Агататочка;1474157]у меня один раз чихала :))) :-D я проснулась днем села за комп, дома никого... тишина и внизу кто - то чихнул :))) я думала с ума сошла... а оказывается нет... это моя малышка чихнула :)))[/QUOTE]

да ладно!:girl_pinkglassesf: Ты прям слышала???????

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:20

ой,девочки,что-то так мне сладкого захотелось...пошла,купила себе орешков в шоколадной глазури,и ещё сахаром посыпанные.....ммм.... сейчас сижу,лопаю)))

womannik 04.03.2010 17:21

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474215]ой,девочки,что-то так мне сладкого захотелось...пошла,купила себе орешков в шоколадной глазури,и ещё сахаром посыпанные.....ммм.... сейчас сижу,лопаю)))[/QUOTE]

Я целыми днями сладкое ем!

fodinka 04.03.2010 17:21

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474013][COLOR="Black"][B]Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на
дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...[/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474025][B][COLOR="Red"]Беременная жена на последнем месяце мучает мужа:
пошел принес - на!
...сварил
...пожарил
....
Ж: фу... не хочу говна![/COLOR][/B]:-D[/QUOTE]

-Ну а как Лена?
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Winter 04.03.2010 17:22

[QUOTE=мармышка;1473264]девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:22

[QUOTE=womannik;1474221]Я целыми днями сладкое ем![/QUOTE]

и я.....только,порой,уже не знаешь,что именно из сладкого,хочется:-D приходится сидеть и придумывать что-нить новенькое:-D

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:23

[COLOR="Black"][B]Беременной женщине посоветовали есть много мороженого.
На ультразвуке врач видит такую картину:
два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:
- Ни хрена, перезимуем...[/B][/COLOR]

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:24

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов.
Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит.
Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?

Winter 04.03.2010 17:27

Девочка ведь это так здорово!!!!! Помошница! Маленькая принцесса!!!!! Хотя я тоже когда узнала, что не сын расплакалась прямо на кушетке и просила повнимательнее писю поискать! Так сына хотела! Чтобы вылитый папа, чтобы зеленые глаза и длинные пушистые ресницы. Я даже распланировала в какие секции сына отдам, как папа в рукопашный бой. А тут, нет, доча у нас, (но тоже надеюсь что ресницы будут папины (т.к. мои короткие и светлые, я блондинка натуральная). Правильно говорят хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!

Агататочка 04.03.2010 17:30

[QUOTE=womannik;1474205]да ладно!:girl_pinkglassesf: Ты прям слышала???????[/QUOTE]

ну правда, че я врато то буду... я говорю думала мне в дурку пора... раз я такое слышу :)

тигромама 04.03.2010 17:33

ладно с вами хорошо, но пора на работку ехать, поехали мы с детьми...

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:35

[QUOTE=тигромама;1474307]ладно с вами хорошо, но пора на работку ехать, поехали мы с детьми...[/QUOTE]

на работку?ведь уже 17.30

womannik 04.03.2010 17:35

[QUOTE=Агататочка;1474291]ну правда, че я врато то буду... я говорю думала мне в дурку пора... раз я такое слышу :)[/QUOTE]

Бли, как здорово! :girl_in_love:

Winter 04.03.2010 17:37

Прикольно, пуки!!!! :) А я пока слышу как икает! Тут наднях папе в ладошку поикали! Светился как фонарь!!! А потом ходил и долго улыбался! И вывод сделал, что быть женщиной гораздо труднее чем мужчиной, что у женщины с ребенком есть нечто общее, что мужчинам не понять, и что женщин, особенно беременных береч надо!!! Вот!

Olchik_25 04.03.2010 17:38

Сходили мы с пузиком погуляли. Что-то холодает:(

[QUOTE=Агататочка;1473974]Дашуль, я стараюсь кушать, но не объедаться... и чтоб в туалет всегда во время... чтоб ни дня запоров... а то у меня 4 недели назад из-за запоров за 2 недели 2 кг прибавки было ((( теперь держусь молодцом!!![/QUOTE]

КАК у тебя это получается??? Чтоб ни дня запоров? У меня не выходит:( И нормазе не помогает:(

-Ну а как Лена?
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474245]Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов.
Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит.
Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Olchik_25 04.03.2010 17:40

[QUOTE=Winter;1474339]Прикольно, пуки!!!! :) А я пока слышу как икает! Тут наднях папе в ладошку поикали! Светился как фонарь!!! А потом ходил и долго улыбался! И вывод сделал, что быть женщиной гораздо труднее чем мужчиной, что у женщины с ребенком есть нечто общее, что мужчинам не понять, и что женщин, особенно беременных береч надо!!! Вот![/QUOTE]

Мой муж на общение с пузожителем каждый раз как ребенок реагирует! И восклицает: Как ты с этим живешь??? (имеет в виду, что живот ходуном ходит) :-D :-D :-D

Dorada 04.03.2010 17:42

[QUOTE=Агататочка;1474157]у меня один раз чихала :))) :-D я проснулась днем села за комп, дома никого... тишина и внизу кто - то чихнул :))) я думала с ума сошла... а оказывается нет... это моя малышка чихнула :)))[/QUOTE]

чихнул???

вот пуки у меня как будто тоже были :) а может и пузырьки просто пускал :puz:

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 17:44

Приходит мужик к врачу.
-Доктор, у меня живот болит!
-Похоже, в вас зарождается новая жизнь!
-(удивлённо) Так я ж МУЖИК!!!
-Глистам всё ровно.

Dorada 04.03.2010 17:44

[QUOTE=Olchik_25;1474345] КАК у тебя это получается??? Чтоб ни дня запоров? У меня не выходит:( И нормазе не помогает:( [/QUOTE] я тоже каждый день хожу, с утра тепленькой водички натощак выпить вошло в норму.

[QUOTE=Olchik_25;1474352]Мой муж на общение с пузожителем каждый раз как ребенок реагирует! И восклицает: Как ты с этим живешь??? (имеет в виду, что живот ходуном ходит) :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, мой тоже все время такоооой довольный, особенно когда в ладошку пяточка прилетит :girl_haha:

womannik 04.03.2010 17:45

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474380]Приходит мужик к врачу.
-Доктор, у меня живот болит!
-Похоже, в вас зарождается новая жизнь!
-(удивлённо) Так я ж МУЖИК!!!
-Глистам всё ровно.[/QUOTE]

:-D

Winter 04.03.2010 17:45

Теперь я пойду погуляю, собача просится, а муж еще не приехал, темно за окном ужо (у нас почти 22 часа). Во всей процедуре гуляния, мне не нравится процесс одевания и обувания, поскорей бы тепло, как надоела эта куча одежды. :)

Любовь 2 04.03.2010 17:46

Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.

womannik 04.03.2010 17:51

А у меня что-то голова разболелась:( Вам ношпу разрешают принемать если че то болит?

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.