![]() |
пожелайте удачи! у меня завтра 29 ДЦ из 28, тобешь 1 день задержки! надеюсь М не придут! держу @@@@ и надеюсь! девченки которые :preg: :puz: АААППППЧИХАЙТЕ меня как следует!!!!!:)
|
[QUOTE=Котенааааа;1569075]всем пока споки ноки[/QUOTE]
сладких снов:zzz: [QUOTE=gullena2006;1569077]Девченки! а какие лучше тесты на Б, я просто пользовалась фраутестом и бишером, кто то говорит что лучше евитест! а что по вашему мнению???[/QUOTE] Я думаю, что эви лучше |
Я думаю, что эви лучше[/QUOTE]
все завтра пойду за евитестом!!!:) |
Еще один не скромный вопросик есть! ни кого не пучило в последнии дни цикла?
|
[QUOTE=gullena2006;1569077]Девченки! а какие лучше тесты на Б, я просто пользовалась фраутестом и бишером, кто то говорит что лучше евитест! а что по вашему мнению???[/QUOTE]
По-моему, они все одинаковые. Но эвитест мне больше нравится. Если вы будете Б, то любой покажет :preg: |
привет девчата
|
[QUOTE=Ксенька;1569151]привет девчата[/QUOTE]
Приветтт!!! |
[QUOTE=gullena2006;1569132]Еще один не скромный вопросик есть! ни кого не пучило в последнии дни цикла?[/QUOTE]
меня до сих пор(недели 2 как) |
Приветик! |
[QUOTE=Ксенька;1569158]меня до сих пор(недели 2 как)[/QUOTE]
вот и у меня та же проблема , а началось после овульки на 2-3 день!:-[ ] :bee: :bee: :bee: |
[QUOTE=gullena2006;1569166]вот и у меня та же проблема , а началось после овульки на 2-3 день!:-[ ] :bee: :bee: :bee:[/QUOTE]
у меня тож наверно я с кишечником мучаюсь 2 недели(и газики и стул расслабило) |
[QUOTE=Иннусик;1569165]Приветик![/QUOTE]
как дела зая? |
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1568522]Так не обязательно что бы мама знала, тихонечко кладешь каждое утро рядышком с постелью градусник и с утра берешь под одеяльцем ставишь градусник а потом достаешь! и все мама не засечет!:-D а если спросит что делает рядом градусник сказать что приболела! и планируйте скоко влезет!:)))[/
Да, сама уже прихожу к тому, что без БТ никуда. Но это будет уже после ОК, так что 3 мес у меня выпадают |
как дела тут?
|
все убежали от меня :(
|
[QUOTE=Ксенька;1569220]все убежали от меня :([/QUOTE]
Я туточки и от тебя не убежала:girl_in_love: :girl_in_love: я все своей ногой страдаю:( |
[QUOTE=Tasiad;1569229]Я туточки и от тебя не убежала:girl_in_love: :girl_in_love:
я все своей ногой страдаю:([/QUOTE] болит ножка? |
Ладно девочки! всем пока до завтра! муж отбирает комп!:)
|
[QUOTE=Ксенька;1569231]болит ножка?[/QUOTE]
ппц, сегодня спицу вытащили, пол лангеты кровищи:-E , и болит жуть:-E (какимито ужасными щипцами вытягивали, я даже боялась туда глянуть, хорошо хоть под уколом) |
[QUOTE=gullena2006;1569251]Ладно девочки! всем пока до завтра! муж отбирает комп!:)[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!, и рыбных снов!!!! |
[QUOTE=gullena2006;1569251]Ладно девочки! всем пока до завтра! муж отбирает комп!:)[/QUOTE]
пока [QUOTE=Tasiad;1569252]ппц, сегодня спицу вытащили, пол лангеты кровищи:-E , и болит жуть:-E (какимито ужасными щипцами вытягивали, я даже боялась туда глянуть, хорошо хоть под уколом)[/QUOTE] О_о нифига се страсти какие |
[QUOTE=Ксенька;1569254]пока
О_о нифига се страсти какие[/QUOTE] Ага :-D не то слово:( вот вечером зашла на пузяку, смотрю у нас новенькие, а чето не познакомимся ни как:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1569264]Ага :-D не то слово:(
вот вечером зашла на пузяку, смотрю у нас новенькие, а чето не познакомимся ни как:-/[/QUOTE] че так? |
[QUOTE=Ксенька;1569269]че так?[/QUOTE]
нинаю:-/ :-/ :) |
Приветик девчёнки я снова сдесь!!!
|
Ксеня а тебе особое ЗДРАСТИ !!!!Ты где пропадала? Я уже соскучилась!!!
|
[QUOTE=Lisa28;1569275]Приветик девчёнки я снова сдесь!!![/QUOTE]
Рада видеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1569278]Рада видеть:girl_in_love:[/QUOTE]
чё тут новенького??? |
[QUOTE=Lisa28;1569276]Ксеня а тебе особое ЗДРАСТИ !!!!Ты где пропадала? Я уже соскучилась!!![/QUOTE]
приветик :) я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела? |
[QUOTE=Lisa28;1569281]чё тут новенького???[/QUOTE]
Я тут ужастики про себя рассказываю:-E :-D :-D :-D я только недавно зашла, поэтому не знаю%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1569289]приветик :)
я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела?[/QUOTE] Да как сказать вчера мазалось, а сегоднячисто... не пойму ничего... |
[QUOTE=Tasiad;1569292]Я тут ужастики про себя рассказываю:-E :-D :-D :-D
я только недавно зашла, поэтому не знаю%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж про твои ужастики я наслышана, одно успокаивает что с каждым днём ты ближе к своей цели....:puz: |
[QUOTE=Ксенька;1569289]приветик :)
я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела?[/QUOTE] У тя как , тест мочила? |
[QUOTE=Lisa28;1569294]Да как сказать вчера мазалось, а сегоднячисто... не пойму ничего...[/QUOTE]
ну у мя тож мазало [QUOTE=Lisa28;1569300]У тя как , тест мочила?[/QUOTE] / результат но Манюня сказала что из за почек может не показать (я 2 года назад с воспалением лежала) хотя уверена что не Б |
[QUOTE=Lisa28;1569298]Да уж про твои ужастики я наслышана, одно успокаивает что с каждым днём ты ближе к своей цели....:puz:[/QUOTE]
Дай бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1569306]ну у мя тож мазало
/ результат но Манюня сказала что из за почек может не показать (я 2 года назад с воспалением лежала) хотя уверена что не Б[/QUOTE] Ты кстати видела её фотку с узи?:))) |
[QUOTE=Tasiad;1569308]Дай бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вСё будет обязательно....:puz: |
[QUOTE=Lisa28;1569310]Ты кстати видела её фотку с узи?:)))[/QUOTE]
видела :) малявочка такая :) мы ж с ней по аське так что я в курсе новостей))) |
У меня сегодня к вечеру ТТ поднялась до 37 и БТ -37.4..Но как назло завтра утром будет меньше 37...я в этом просто уверена....
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |