![]() |
Приветики!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! [B]Анечка[/B], с неделькой тебя! |
приветики девульки , мы потихоньку замерзаем , дома дубильник Полька писается часто в штаны хоть и тепло одета
|
[QUOTE=умка7474;4564257]приветики девульки , мы потихоньку замерзаем , дома дубильник Полька писается часто в штаны хоть и тепло одета[/QUOTE]
Ой, ужас. Держитесь там!!! Сколько у Вас градусов в квартире? А почему так холодно? |
Не завидую вам...:(
У нас на следующей неделе обещают до - 38 :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;4564212]Приветики!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! [B]Анечка[/B], с неделькой тебя![/QUOTE] Приветик!Как дела,настроение? |
[QUOTE=Psilda;4564283]Ой, ужас. Держитесь там!!! Сколько у Вас градусов в квартире?
А почему так холодно?[/QUOTE] +16 потому что наше богом забытое голицыно ни кому не нужно :( |
[quote=Дэлия;4564201]Все равно долго,я бы не выдержала...
А у тебя прямо серьезные проблемы?[/quote] Ну как тебе сказать... зубной ряд оооочень плотный, одному клыку места совсем в ряду не хватило и он выпирает сильно. Стоматолог сказала, что у людей с таким плотным зубным рядом годам к 40-45 возникают проблемы с пародонтозом, что влечет за собой потерю зубов((( [quote=lipvik;4564284]Не завидую вам...:( У нас на следующей неделе обещают до - 38 :-[ ][/quote] :-!:-!:-!:-!:-! А я и не слышала! |
[QUOTE=Slim;4564395]:-!:-!:-!:-!:-! А я и не слышала![/QUOTE]
Сегодня прогноз на неделю говорили.... |
[quote=lipvik;4564412]Сегодня прогноз на неделю говорили....[/quote]
Вот Ане повезет:girl_haha: в школу не пойдет. А это всю неделю так холодно будет?? |
[QUOTE=Slim;4564395]Ну как тебе сказать... зубной ряд оооочень плотный, одному клыку места совсем в ряду не хватило и он выпирает сильно. Стоматолог сказала, что у людей с таким плотным зубным рядом годам к 40-45 возникают проблемы с пародонтозом, что влечет за собой потерю зубов(((
:-!:-!:-!:-!:-! А я и не слышала![/QUOTE] Понятненько... |
[QUOTE=Дэлия;4564301]Приветик!Как дела,настроение?[/QUOTE]
Привет )) Настроение не важное. Муж же 2 месяца не работал, в начале января пошел, а до зарплаты ещё полторы недели, вот сидим остатки еды подъедаем - не оччень приятное состояние ((( Плюс ещё Ксюха резко решила из всего вырости. |
Девочки, вы тут о зубах заговорили, а кто-нибудь помнит, когда у Ваших старших клыки молочные выпали? А то у Ксю лезут боковые резцы, а старые клыки мешают им рости и они куда-то вбок лезут (((
|
[QUOTE=Psilda;4564432]Привет ))
Настроение не важное. Муж же 2 месяца не работал, в начале января пошел, а до зарплаты ещё полторы недели, вот сидим остатки еды подъедаем - не оччень приятное состояние ((( Плюс ещё Ксюха резко решила из всего вырости.[/QUOTE] Ой понимаю...как печально...,но ничего скоро все наладится:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4564443]Девочки, вы тут о зубах заговорили, а кто-нибудь помнит, когда у Ваших старших клыки молочные выпали? А то у Ксю лезут боковые резцы, а старые клыки мешают им рости и они куда-то вбок лезут ((([/QUOTE] Ой я не знаю...у нас только 1 зуб выпал;) |
[quote=Psilda;4564443]Девочки, вы тут о зубах заговорили, а кто-нибудь помнит, когда у Ваших старших клыки молочные выпали? А то у Ксю лезут боковые резцы, а старые клыки мешают им рости и они куда-то вбок лезут ((([/quote]
Мы Ане на прошлой неделе как раз удалили клыки молочные, потому, что они мешали прорезаться постоянным. |
[QUOTE=Slim;4564467]Мы Ане на прошлой неделе как раз удалили клыки молочные, потому, что они мешали прорезаться постоянным.[/QUOTE]
Ой-ой-ой, может нам тоже удалять надо. А если не удалить, то после выпадения клыка зуб, который вырос неправильно встанет на место? |
[quote=Psilda;4564432]Привет ))
Настроение не важное. Муж же 2 месяца не работал, в начале января пошел, а до зарплаты ещё полторы недели, вот сидим остатки еды подъедаем - не оччень приятное состояние ((( Плюс ещё Ксюха резко решила из всего вырости.[/quote] Держись, все наладится :) Все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Psilda;4564473]Ой-ой-ой, может нам тоже удалять надо. А если не удалить, то после выпадения клыка зуб, который вырос неправильно встанет на место?[/QUOTE]
Я думаю тебе стоит показать ее стоматологу,это ведь не шутки...:-/ |
[quote=Psilda;4564473]Ой-ой-ой, может нам тоже удалять надо. А если не удалить, то после выпадения клыка зуб, который вырос неправильно встанет на место?[/quote]
не факт... У меня ооочень поздно последний клык выпал в детстве, когда зубной ряд постоянных зубов был уже сформирован, и клыку не хватило места. Итог - некрасивая улыбка с выпирающим клыком(((( Сейчас буду брекетами выравнивать зубы. Ане хотели сверху удалить только клыки, но и первые маляры молочные шатались уже, поэтому убрали сразу 4 зуба - она даже не пикнула. Я сегодня смотрю, а в лунках уже видны постоянные зубы. |
Спасибо девочки. Меня греет мысль, что на этой работе зп будет больше чем на предыдущей.
У Ксюхи уже повыпадали все молочные, кроме клыков. Ну и соответственно кроме клыков все коренные вылезли. Даа, пожалуй схожу к стоматологу. |
[quote=Psilda;4564521]Спасибо девочки. Меня греет мысль, что на этой работе зп будет больше чем на предыдущей.
У Ксюхи уже повыпадали все молочные, кроме клыков. Ну и соответственно кроме клыков все коренные вылезли. Даа, пожалуй схожу к стоматологу.[/quote] Конечно, стоматолог снимок сделает и посмотрит нужно или нет вам выдергивать молочные клыки. |
[QUOTE=Psilda;4564521]Спасибо девочки. Меня греет мысль, что на этой работе зп будет больше чем на предыдущей.
У Ксюхи уже повыпадали все молочные, кроме клыков. Ну и соответственно кроме клыков все коренные вылезли. Даа, пожалуй схожу к стоматологу.[/QUOTE] Правильно,а то мы тут все такие спецы:-D :-D :-D :-D Ава классная:))) |
Женечка,привет!
ава очень красивая! |
[QUOTE=source;4564585]Женечка,привет!
ава очень красивая![/QUOTE] Вероник,вы уже празднуете?н |
[QUOTE=Slim;4564418]Вот Ане повезет:girl_haha: в школу не пойдет. А это всю неделю так холодно будет??[/QUOTE]
Вроде похолодание начнеться в накчале... Если честно детали не запомнила. [QUOTE=Psilda;4564432]Привет )) Настроение не важное. Муж же 2 месяца не работал, в начале января пошел, а до зарплаты ещё полторы недели, вот сидим остатки еды подъедаем - не оччень приятное состояние ((( Плюс ещё Ксюха резко решила из всего вырости.[/QUOTE] Женечка, всяко в жизни бывает, то густо , то пусто... Ты главное не раскисай!!!! Все наладиться!!!! [QUOTE=Psilda;4564443]Девочки, вы тут о зубах заговорили, а кто-нибудь помнит, когда у Ваших старших клыки молочные выпали? А то у Ксю лезут боковые резцы, а старые клыки мешают им рости и они куда-то вбок лезут ((([/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4564473]Ой-ой-ой, может нам тоже удалять надо. А если не удалить, то после выпадения клыка зуб, который вырос неправильно встанет на место?[/QUOTE] Жень, нужно обязательно к стоматлогу и сделать снимок!!! Чем раньше попадете, тем больше шансов на нормальные зубки... Я сейча вспомнила, представляете я только 2 года назад узнала, что у меня вообще не вырос зуб в низу прям по центру:-[ ] , но этот недостаток никто не замечал... 3 зуба расположились так, что в глаза не бросалось. И то пока я не стала с докторами выяснять, что да как, они не сразу увидели Вот так бывает... |
[QUOTE=lipvik;4564642]Вроде похолодание начнеться в накчале... Если честно детали не запомн
Я сейча вспомнила, представляете я только 2 года назад узнала, что у меня вообще не вырос зуб в низу прям по центру:-[ ] , но этот недостаток никто не замечал... 3 зуба расположились так, что в глаза не бросалось. И то пока я не стала с докторами выяснять, что да как, они не сразу увидели Вот так бывает...[/QUOTE] Ничего себе%-0 Сейчас фотки твои смотрела,мне кажется младшая дочка ,ну прямо такая твоя копия:) |
[quote=lipvik;4564642]
Жень, нужно обязательно к стоматлогу и сделать снимок!!! Чем раньше попадете, тем больше шансов на нормальные зубки... Я сейча вспомнила, представляете я только 2 года назад узнала, что у меня вообще не вырос зуб в низу прям по центру:-[ ] , но этот недостаток никто не замечал... 3 зуба расположились так, что в глаза не бросалось. И то пока я не стала с докторами выяснять, что да как, они не сразу увидели Вот так бывает...[/quote] А у Ани снимок показал, что у нее нижних зубов мудрости не будет, даже зачатков нет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4564682]Ничего себе%-0
Сейчас фотки твои смотрела,мне кажется младшая дочка ,ну прямо такая твоя копия:)[/QUOTE] Ага!!! И еще младший сын-копия меня в детстве!!!! [QUOTE=Slim;4564706]А у Ани снимок показал, что у нее нижних зубов мудрости не будет, даже зачатков нет%-0[/QUOTE] Вот как бывает... Хорошо, что зуб мудрости, не видно будет. Да и не у многих они есть. А мне никто ни что не говорил... Пока сама не дочухала... |
[QUOTE=Дэлия;4564559]Правильно,а то мы тут все такие спецы:-D :-D :-D :-D
Ава классная:)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4564585]Женечка,привет! ава очень красивая![/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4564642] Я сейча вспомнила, представляете я только 2 года назад узнала, что у меня вообще не вырос зуб в низу прям по центру:-[ ] , но этот недостаток никто не замечал... 3 зуба расположились так, что в глаза не бросалось. И то пока я не стала с докторами выяснять, что да как, они не сразу увидели Вот так бывает...[/QUOTE] Ничего себе!!! [QUOTE=Slim;4564706]А у Ани снимок показал, что у нее нижних зубов мудрости не будет, даже зачатков нет%-0[/QUOTE] Ой, а они сейчас уже должны быть видны на рентгене? |
[QUOTE=Slim;4564706]А у Ани снимок показал, что у нее нижних зубов мудрости не будет, даже зачатков нет%-0[/QUOTE]
А у Ксенички как с зубками,помню ты переживала...%-0 |
[quote=Psilda;4564722]Спасибо девочки :girl_in_love:
Ничего себе!!! Ой, а они сейчас уже должны быть видны на рентгене?[/quote] Верхние видны, а нижних нет%-0 [quote=Дэлия;4564733]А у Ксенички как с зубками,помню ты переживала...%-0[/quote] У Ксю ооочень медленно лезут зубки вот скоро 2 года, а у нее всего 12 зубов, сейчас начали набухать все клыки. |
Девочки, к нам гости выдвигаются, так что может быть попозже забегу... На всякий случай- всем спокойной ночи!!!
|
[quote=lipvik;4564772]Девочки, к нам гости выдвигаются, так что может быть попозже забегу... На всякий случай- всем спокойной ночи!!![/quote]
Спокойной ночи! Я тоже пойду. Повышиваю немного:) |
ну вот гости поуезжали,я посуду помыла,попылесосила!
хорошо отпраздновали,торт "чёрный лес" очень вкусный был!!! гостям понравились салаты с эчпочмаками,торт,рогалики и кокосовое печенье! |
[QUOTE=source;4565456]ну вот гости поуезжали,я посуду помыла,попылесосила!
хорошо отпраздновали,торт "чёрный лес" очень вкусный был!!! гостям понравились салаты с эчпочмаками,торт,рогалики и кокосовое печенье![/QUOTE] Ты еще после гостей ,убиралась,ну ты молодец:))) :))) :))) Я даже на утро после гостей,бываю не в состоянии убираться:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4565501]Ты еще после гостей ,убиралась,ну ты молодец:))) :))) :)))
Я даже на утро после гостей,бываю не в состоянии убираться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не,я в грязи не люблю! притом детки любят на полу повалятся... |
[QUOTE=source;4565517]не,я в грязи не люблю!
притом детки любят на полу повалятся...[/QUOTE] Ну у нас вроде не бывало сильно грязно на полу,зато посуды полно мыть%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4565536]Ну у нас вроде не бывало сильно грязно на полу,зато посуды полно мыть%-0[/QUOTE]
ну посуды многовато было,но справилась!:connie_1: |
[B][COLOR="Blue"]Славуню и Женечку с 2 летием!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] поздравлялочка им здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4565748#post4565748[/url] |
=)
|
Девочки приветушки!!Я к Вам...Зовут меня Майкой...возьмете к себе в домик??
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |