Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marusenka 29.11.2010 11:18

[QUOTE=Alooonka;2716776]а почему на вы? сегодня нормально, вроде не тянет ттт. Мутит и грудь с утра так кололо! а у тебя как :puz: ?[/QUOTE]

:girl_haha: ваше это т.е. твое и малявочки;) А самочувствие ужасное, тошнит вторую неделю, все выходные проволялась с баночкой у дивана, слюни текут просто жесть, измучилась уже...:(

Ирис 29.11.2010 11:18

[QUOTE=Marusenka;2716779]Мы тоже будем весной расписываться просто, я свадьбу не хочу....%-0[/QUOTE]
А я хочу скромную, только самые близкие друзья и родственники, считали-человек 30 получится с нами.
Оч хочется и платье и машины и свадебный торт :girl_in_love: Это моя первая и надеюсь единственная свадьба будет, хочется чтоб она запомнилась)
Думаю в апреле и тепло уже будет и пузик еще не такой большой будет.

Marusenka 29.11.2010 11:22

[QUOTE=Ирис;2716815]А я хочу скромную, только самые близкие друзья и родственники, считали-человек 30 получится с нами.
Оч хочется и платье и машины и свадебный торт :girl_in_love: Это моя первая и надеюсь единственная свадьба будет, хочется чтоб она запомнилась)
Думаю в апреле и тепло уже будет и пузик еще не такой большой будет.[/QUOTE]

...Ну пузико то уже как раз приличное будет...:girl_haha:

ЮJIИЯ 29.11.2010 11:23

[QUOTE=Ирис;2716815]А я хочу скромную, только самые близкие друзья и родственники, считали-человек 30 получится с нами.
Думаю в апреле и тепло уже будет и пузик еще не такой большой будет.[/QUOTE]

насчет платья и всего остального согласна, это такой незабываемый праздник!
а вот по поводу животика, мне кажется в апреле уже будет достаточно большой

Ирис 29.11.2010 11:24

[QUOTE=Marusenka;2716843]...Ну пузико то уже как раз приличное будет...:girl_haha:[/QUOTE]
А я не стесняюсь :preg: , пусть смотрят и завидуют :-Р
К тому же у меня пресс хороший был до Б, не думаю что рано расти начнет.

Marusenka 29.11.2010 11:28

[QUOTE=Ирис;2716871]А я не стесняюсь :preg: , пусть смотрят и завидуют :-Р
К тому же у меня пресс хороший был до Б, не думаю что рано расти начнет.[/QUOTE]

:girl_haha: тогда лучше как потеплеет...;)

Ирис 29.11.2010 11:52

Кстати, по поводу животика-вчера прикол был с мужем.
У меня до Б животик всегда впуклый был, а последнее время не то что выпирать, а просто плоский стал. А вчера в кроватку ложусь, а муж мне-почему живот опять впуклый стал? Куда ребенка дела??
Так смеялась долго))
Есть вообще не хочется, утром подташнивает немного и есть не охота.

Иркис 29.11.2010 11:53

Привет всем! Чего нового? я вот только что листала каналы на телевизору и наткнулась на программу "здоровье" (по-моему так называется..), вообщем там обсуждали детские кроватки. Я была в шоке! там столько всего неправильного в этих кроватках. не каждую можно покупать! вот деревянные вообще покупать нельзя, в них всякой живности...а ведь детки потом ее будут мусолить-облизывать и никуда от этого не денешься.... потом, нельзя чтобы кроватка была закрытая, т.е. даже один борт был "глухой", т.к. нарушается циркуляция воздуха и кроватка не проветривается! ну, и балдахины все эти (а они такие милые на мой взгляд)- это скопление микробов+ опять таки не поступает нормально воздух к ребенку!
А еще, я просто Афигела...нельзя качающиеся кроватки! там доктор сказал, что даже смертельные случаи бывают от укачивания ребенка..и на рука его качать тоже надо умеючи, а то у них нарушается все к чертям...
Блин, девочки, НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК, ЧТО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! ВОТ И ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УЗНАТЬ???

Alooonka 29.11.2010 11:56

а меня мутит каждый день, но аппетит зверский. стараюсь фруктов побольше есть

ЮJIИЯ 29.11.2010 11:59

[QUOTE=Иркис;2717147]Привет всем! Чего нового? я вот только что листала каналы на телевизору и наткнулась на программу "здоровье" (по-моему так называется..), вообщем там обсуждали детские кроватки. Я была в шоке! там столько всего неправильного в этих кроватках. не каждую можно покупать! вот деревянные вообще покупать нельзя, в них всякой живности...а ведь детки потом ее будут мусолить-облизывать и никуда от этого не денешься.... потом, нельзя чтобы кроватка была закрытая, т.е. даже один борт был "глухой", т.к. нарушается циркуляция воздуха и кроватка не проветривается! ну, и балдахины все эти (а они такие милые на мой взгляд)- это скопление микробов+ опять таки не поступает нормально воздух к ребенку!
А еще, я просто Афигела...нельзя качающиеся кроватки! там доктор сказал, что даже смертельные случаи бывают от укачивания ребенка..и на рука его качать тоже надо умеючи, а то у них нарушается все к чертям...
Блин, девочки, НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК, ЧТО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! ВОТ И ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УЗНАТЬ???[/QUOTE]
привет! я вот консультировалась у подруги, она тоже сказала бери кроватку дешевую за 1500-2000р. без всяких маятников, укачивать надо на руках! а насчет материала из которого кроватка - пластмассовые что ли брать? что сказали в программе?

Валашка 29.11.2010 12:00

[QUOTE=Иркис;2717147]Привет всем! Чего нового? я вот только что листала каналы на телевизору и наткнулась на программу "здоровье" (по-моему так называется..), вообщем там обсуждали детские кроватки. Я была в шоке! там столько всего неправильного в этих кроватках. не каждую можно покупать! вот деревянные вообще покупать нельзя, в них всякой живности...а ведь детки потом ее будут мусолить-облизывать и никуда от этого не денешься.... потом, нельзя чтобы кроватка была закрытая, т.е. даже один борт был "глухой", т.к. нарушается циркуляция воздуха и кроватка не проветривается! ну, и балдахины все эти (а они такие милые на мой взгляд)- это скопление микробов+ опять таки не поступает нормально воздух к ребенку!
Блин, девочки, НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК, ЧТО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! ВОТ И ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УЗНАТЬ???[/QUOTE]
Приветик! Ну про балдахины я слышала, но у меня с первым был, мне кажется с ним уютнее и теплее. А с бортиками он не удариться. Просто стирать его почаще придется. У меня была кровать-маятник, но я почти не качала, если только на руках. И вообще к качанию лучше не приучать.

Ирис 29.11.2010 12:02

А я еще даже не думала о кроватке. Я лучше вас пока почитаю, тут я смотрю у многих уже второй ребенок. А потом решу.

ЮJIИЯ 29.11.2010 12:03

[QUOTE=Валашка;2717229]Приветик! Ну про балдахины я слышала, но у меня с первым был, мне кажется с ним уютнее и теплее. А с бортиками он не удариться. Просто стирать его почаще придется. У меня была кровать-маятник, но я почти не качала, если только на руках. И вообще к качанию лучше не приучать.[/QUOTE]

мне кажется закрытый борт это имелось ввиду что он сплошной из дерева

Marusenka 29.11.2010 12:07

[QUOTE=Валашка;2717229]Приветик! Ну про балдахины я слышала, но у меня с первым был, мне кажется с ним уютнее и теплее. А с бортиками он не удариться. Просто стирать его почаще придется. У меня была кровать-маятник, но я почти не качала, если только на руках. И вообще к качанию лучше не приучать.[/QUOTE]

Мне тоже кажется что много воды льют, ладно балдахин, ну а без бортиков то как , а вдруг застрянет, рука или нога и не дай бог крутанется и вывехнет себе чего нибудь....:-[ ] Просто чистоту надо соблюдать и стирать почаще...а то что же получается кровать пластмассовая без жучков, простынь полиэтиленовая и никакой пыли....:-E капец....

kowe4ka 29.11.2010 12:10

всем привет!!!!!!!! вижу все у всех хорошо.
[B]НЕВЕСТА[/B], поздравляю тебя от всей души!!!!!!!растите здоровенькими.
у нас такой страшный дождь, что только и хочется спать.....
утром проснулась мужа на работу проводить, начало ужасно тошнить, думала пересплю это время. а нифига - мутит и сейчас. наверное скоро придет злой дружок!

Marusenka 29.11.2010 12:18

[QUOTE=kowe4ka;2717326]всем привет!!!!!!!! вижу все у всех хорошо.
[B]НЕВЕСТА[/B], поздравляю тебя от всей души!!!!!!!растите здоровенькими.
у нас такой страшный дождь, что только и хочется спать.....
утром проснулась мужа на работу проводить, начало ужасно тошнить, думала пересплю это время. а нифига - мутит и сейчас. наверное скоро придет злой дружок![/QUOTE]

Привет. Я бы не сказала что прям все так хорошо:) Меня вот тоже мутить вторую неделю круглыми сутками и слюни текут...Пока есть могу...а раза по два стала сама себе рвоту вызывать, т.к. на несколько часов легче становится%-0 а то на работе с тошнотой не очень сидеть:(
Только томатный сок спасает от тошноты, так хорошо идет...:girl_haha:

Валашка 29.11.2010 12:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;2717262]мне кажется закрытый борт это имелось ввиду что он сплошной из дерева[/QUOTE]

Ну я про мягкий. Я думаю не вреден. А с ним очень удобно, малыш не ударится.

Валашка 29.11.2010 12:21

[QUOTE=Marusenka;2717302]Мне тоже кажется что много воды льют, ладно балдахин, ну а без бортиков то как , а вдруг застрянет, рука или нога и не дай бог крутанется и вывехнет себе чего нибудь....:-[ ] Просто чистоту надо соблюдать и стирать почаще...а то что же получается кровать пластмассовая без жучков, простынь полиэтиленовая и никакой пыли....:-E капец....[/QUOTE]

Ну кровать пластмассовая-это ж вообще не гигиенично. Деревянная самая лучшая. У меня деревянная и я не жалуюсь:girl_in_love:

ЮJIИЯ 29.11.2010 12:28

[QUOTE=Валашка;2717408]Ну я про мягкий. Я думаю не вреден. А с ним очень удобно, малыш не ударится.[/QUOTE]
мягкий наверно просто необходим, но он же не на всю высоту кроватки так что я думаю воздух там нормально поступает
[QUOTE=Валашка;2717421]Ну кровать пластмассовая-это ж вообще не гигиенично. Деревянная самая лучшая. У меня деревянная и я не жалуюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

согласна, дерево все таки самый лучший материал. и потом, его же обрабатывают спец средствами от жучков

Marusenka 29.11.2010 12:32

[QUOTE=Валашка;2717421]Ну кровать пластмассовая-это ж вообще не гигиенично. Деревянная самая лучшая. У меня деревянная и я не жалуюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я тоже думаю что деревянная самое то.:) ..просто и они разные бывают. Я как то заходила в детский магазин так там кровать стояла настолько сильно залакирована просто ппц...во-первых от нее за километр запах лака шел, и трогаешь ее на ней лак корявый, такое уродство продают, неужели кто купит...бедные дети:-E

Валашка 29.11.2010 12:53

[QUOTE=ЮJIИЯ;2717492]мягкий наверно просто необходим, но он же не на всю высоту кроватки так что я думаю воздух там нормально поступает

согласна, дерево все таки самый лучший материал. и потом, его же обрабатывают спец средствами от жучков[/QUOTE]

У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... Может потому что я ее за 6000 рублей покупала

Валашка 29.11.2010 12:55

[QUOTE=Marusenka;2717531]Вот и я тоже думаю что деревянная самое то.:) ..просто и они разные бывают. Я как то заходила в детский магазин так там кровать стояла настолько сильно залакирована просто ппц...во-первых от нее за километр запах лака шел, и трогаешь ее на ней лак корявый, такое уродство продают, неужели кто купит...бедные дети:-E[/QUOTE]

Да, к вопросу выбора надо очень внимательно подходить. Чтоб и не воняло, и не царапалось ничего.

Marusenka 29.11.2010 13:05

[QUOTE=Валашка;2717711]У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... Может потому что я ее за 6000 рублей покупала[/QUOTE]

М-да кроватка не дешевая%-0 ...зато качественная:)

капризОлька 29.11.2010 13:10

всем привет

Софьюшка 29.11.2010 13:11

[QUOTE=Marusenka;2717798]М-да кроватка не дешевая%-0 ...зато качественная:)[/QUOTE]

6000-это совсем не дорогая кроватка;)

Alooonka 29.11.2010 13:12

[QUOTE=caprizolka;2717837]всем привет[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! как пузик?

капризОлька 29.11.2010 13:13

[QUOTE=Alooonka;2717850]привет! как пузик?[/QUOTE]

тошнит:( сначала тошнота отпустила.я так испугалась.но сегодня все вернулось

капризОлька 29.11.2010 13:13

[QUOTE=Софьюшка;2717848]6000-это совсем не дорогая кроватка;)[/QUOTE]

так это же 3 года назад она так стоила

Софьюшка 29.11.2010 13:13

[QUOTE=Валашка;2717711]У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... [/QUOTE]

я свою в 1,5 года в обычную кроватку переложу:)

Аннуhка 29.11.2010 13:14

Привет!

капризОлька 29.11.2010 13:15

[QUOTE=Аннуhка;2717873]Привет![/QUOTE]

:girl_in_love:

Валашка 29.11.2010 13:15

[QUOTE=caprizolka;2717854]тошнит:( сначала тошнота отпустила.я так испугалась.но сегодня все вернулось[/QUOTE]

Приветик! До меня вот тоже тошнота добралась... не сильно, но подташнивает, особенно как поем... Ты на учет еще не стала?

капризОлька 29.11.2010 13:16

[QUOTE=Валашка;2717879]Приветик! До меня вот тоже тошнота добралась... не сильно, но подташнивает, особенно как поем... Ты на учет еще не стала?[/QUOTE]

:-/ подумываю.но на улице так холодно.тащиться не охота

Валашка 29.11.2010 13:17

Ну да это еще не очень дорогая, бывают и за 20000, но есть и за 1000.

капризОлька 29.11.2010 13:17

у нас вообще до 8 недель не ставят.говорят позже приходи

Marusenka 29.11.2010 13:17

Привет. :) Ну незнаю у нас стоят от 1500-до 3500 максимум, а те что от 5000 и выше это с наворотами, качающиеся с ящиками внизу...%-0 хотя качества ужасного ...я писала выше, вонючие и шершавые, зато цены ломят не понятно на что...
Есть конечно и по 65 тыс. из натурального дерева...других вариантов нет...:-/

Валашка 29.11.2010 13:18

[QUOTE=caprizolka;2717884]:-/ подумываю.но на улице так холодно.тащиться не охота[/QUOTE]

А узи не делала? Я вот тоже недельки через 2 пойду сдаваться врачу, а на узи в пятницу была.

Софьюшка 29.11.2010 13:18

[QUOTE=Аннуhка;2717873]Привет![/QUOTE]

привет! зайк,ну ты как? сдала?

Валашка 29.11.2010 13:19

[QUOTE=caprizolka;2717894]у нас вообще до 8 недель не ставят.говорят позже приходи[/QUOTE]

а я вот не знаю во сколько у нас ставят:-[ ]

капризОлька 29.11.2010 13:20

[QUOTE=Валашка;2717901]А узи не делала? Я вот тоже недельки через 2 пойду сдаваться врачу, а на узи в пятницу была.[/QUOTE]

делала вначале пути:)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.