![]() |
[QUOTE=Нимфочка;4590870]Пасиб дорогие! Выздоравливай, Ленусь и наслаждайся новыми отношениями[/QUOTE]
Пасипочки, дорогая! Будем стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4589712]Девочки, приветик!!
Можете поздравить меня, я теперь в паре!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4590160]ой Танюш, 10 января.....сам нашел меня через однокл...увидел в сервисе, где я сдавала машину, а он там раньше работал) по квитанции посмотрел как зовут и нашел))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4590708]Олькин. спасибо тебе огромное!! Я прям не дышу!!! причем парень именно такой про которого никогда не думала, что будет))) рыже-русый:girl_haha: :girl_haha: как мой папа блин) вылитый)[/QUOTE] ААААА...здоровско!!!!! Алёнка, рада за тебя, пусть всё сложится))) [QUOTE=Vesnuwka;4590758]вот...я тоже думаю что попала):girl_in_love:[/QUOTE] Главное что вы "попали" взаимно);) [QUOTE=Нимфочка;4590811]Девочки, держите позитивчик на все выходные. Наш акробатик)[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1202/6e/506399bc703f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1202/6e/506399bc703ft.jpg[/IMG][/URL] и воображулик[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/a8/256214e1398b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/a8/256214e1398bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький сынулька у вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4590664]мась, ща чет все болеют(((( поправляйся скорее!!!
ты просто на проверку к Г?[/QUOTE] нет по планированию опять хочу на учет встать, пусть уже делают что-нибудь ))) |
[QUOTE=Лика17;4590677]Поздравляю, тётя Таня! :girl_haha: :girl_in_love:
Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленуська ! Ура! Пусть в этот раз все получится!!
Танюша с новым статусом тебя! Девульки всем приветы! |
Привет зайки
|
И Чей то тута такая тишина уже 2 недели ааааууууу вы где все???
Наша Елка родила в день влюбленных, в 10-15 наша Машуля стала мамой красавицы доченьки Варвары, весом 3500кг и 52 см ростом. Растите здоровенькими и много много вам вкусного молочка!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27617[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;4648049]И Чей то тута такая тишина уже 2 недели ааааууууу вы где все???
Наша Елка родила в день влюбленных, в 10-15 наша Машуля стала мамой красавицы доченьки Варвары, весом 3500кг и 52 см ростом. Растите здоровенькими и много много вам вкусного молочка!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27617[/url][/QUOTE] да да Катюш, знаем....Поздравляем ее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4648064]да да Катюш, знаем....Поздравляем ее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет а у меня 3 дня инета не было вот тока увидела)))) как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;4648070]привет
а у меня 3 дня инета не было вот тока увидела)))) как ты?[/QUOTE] ой да я ничего...работы валом!(( хочу дома сесть, в декрет хочу:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4648115]ой да я ничего...работы валом!(( хочу дома сесть, в декрет хочу:)))[/QUOTE]
Как твой мальчик??? ой а как я этого хочуууууу |
[QUOTE=Котенааааа;4648120]Как твой мальчик???
ой а как я этого хочуууууу[/QUOTE] да вроде ттт:) все хорошо!! как у вас? |
[QUOTE=Vesnuwka;4648124]да вроде ттт:)
все хорошо!! как у вас?[/QUOTE] ой у нас не жизнь а цирк)))) ну вот представь ситуацию я записалась на тест на совместимость и на сдачу мужем СГ на субботу вчера утром мне звонят и говорят аппарат сломался я расстроилась очень, т.к его сдают тока в одном месте, только в дни О, а работают они с 10 до 15, что не совпадает с моим графикои и мужниным тоже, ждала 5 циклов что бы О на выхи выпала, и о счастье в субботу эту 16 дц, дерзаем, муж решил забить на универ и ехать))) а вчера ночью так покексились, что надорвалась уздечка на члене( ну я выдохнула "Значит не судьба в этот раз и аппарат и член", перебинтовала его достоинство и поехала на работу а в 12-00 сеня звонят и говорят что аппарат починили%-0 вот это попадос блин:-E но как я ржал вчера :-D он сделал дело и ушел в душ и орет "У тя меси начались" я ему "Какие меси нафиг 14 ДЦ" прилетает весь в крови "У меня член отваливается, дое..ся", я как начала ржать, пока чуть по башке не схлапотала, полтюбика перекиси вылила, зеленкой намазала, забинтовала и спать положила сама ржать на кухню пошла.:girl_haha: Утром выходит и говорит "Ну че дружок, как на войне побывали" я опять в хохот))) сеня узнал что у меня ЯБ и ПЯ ноет, сказал завтра пробомбим овулю и потом ржака будет, ребенок зачат поколеченным членом))):girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4648154]ой у нас не жизнь а цирк))))
ну вот представь ситуацию я записалась на тест на совместимость и на сдачу мужем СГ на субботу вчера утром мне звонят и говорят аппарат сломался я расстроилась очень, т.к его сдают тока в одном месте, только в дни О, а работают они с 10 до 15, что не совпадает с моим графикои и мужниным тоже, ждала 5 циклов что бы О на выхи выпала, и о счастье в субботу эту 16 дц, дерзаем, муж решил забить на универ и ехать))) а вчера ночью так покексились, что надорвалась уздечка на члене( ну я выдохнула "Значит не судьба в этот раз и аппарат и член", перебинтовала его достоинство и поехала на работу а в 12-00 сеня звонят и говорят что аппарат починили%-0 вот это попадос блин:-E но как я ржал вчера :-D он сделал дело и ушел в душ и орет "У тя меси начались" я ему "Какие меси нафиг 14 ДЦ" прилетает весь в крови "У меня член отваливается, дое..ся", я как начала ржать, пока чуть по башке не схлапотала, полтюбика перекиси вылила, зеленкой намазала, забинтовала и спать положила сама ржать на кухню пошла.:girl_haha: Утром выходит и говорит "Ну че дружок, как на войне побывали" я опять в хохот))) сеня узнал что у меня ЯБ и ПЯ ноет, сказал завтра пробомбим овулю и потом ржака будет, ребенок зачат поколеченным членом))):girl_haha:[/QUOTE] мась, господи и смех и грех....вот точно у вас там секс-революция))) аккуратнее))) пусть все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4648183]мась, господи и смех и грех....вот точно у вас там секс-революция))) аккуратнее))) пусть все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
я ж говорю цирк блин)))) спасибки))) |
[QUOTE=Котенааааа;4648191]я ж говорю цирк блин))))
спасибки)))[/QUOTE] я смотрю, у тебя настрой хороший...это прекрасно! главное не унывать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4648202]я смотрю, у тебя настрой хороший...это прекрасно! главное не унывать!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага сама поражаюсь чей то со мной произошло как что то переключилось прям |
[QUOTE=Котенааааа;4648232]ага
сама поражаюсь чей то со мной произошло как что то переключилось прям[/QUOTE] да прекрасно! наслаждайтесь друг другом)))):girl_pinkglassesf: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4648268]да прекрасно! наслаждайтесь друг другом)))):girl_pinkglassesf: :preg: :preg:[/QUOTE]
ага ага)) примерно так и живем))) сдаем анализы для ЦПСиР)) Ладно Ален,пошла я спатьки)) споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;4648275]ага ага))
примерно так и живем))) сдаем анализы для ЦПСиР)) Ладно Ален,пошла я спатьки)) споки ноки[/QUOTE] споки споки...я ща тоже буду в душик и баюшки:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Катюнь, ну ты жжешь! Ржунимагу! Молодец! |
привет Ликусь
а иначе свихнешься. как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;4648689]привет Ликусь
а иначе свихнешься. как ты?[/QUOTE] Согласна! Иначе нельзя.)))) Я норм. Больше не планирую вообще, собираюсь летом в отпуск . Думаю, и не буду больше планировать. Надо когда то и остановиться.)))) |
Что-то тихо у нас тут совсем..... разбежалась старая гвардия.....:(
|
яяяяя тута
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;4653523]яяяяя тута
приветик[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Как оно, твоё ничего? |
[QUOTE=Лика17;4653527]Привет! :girl_in_love:
Как оно, твоё ничего?[/QUOTE] да вроде все хорошо) мужаня в универе) я кушать готовлю к свекруне в больницу поедим как приедит потом в кино хотим а ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4653531]да вроде все хорошо)
мужаня в универе) я кушать готовлю к свекруне в больницу поедим как приедит потом в кино хотим а ты как?[/QUOTE] А я сегодня болею....вчерась суши объелась. :girl_haha: Или от шпрот, не знаю. Сегодня пришлось даже отказаться от мяса на мангале. Муж один уехал. А я есть не могу, меня рвёт от всего. Хотя никто, кроме меня не болеет.;) Зато доделала сегодня новую игрушку, уедет вечером в подарок имениннице. :) Теперяче думаю, чтобы ещё сотворить. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4653544]А я сегодня болею....вчерась суши объелась. :girl_haha: Или от шпрот, не знаю.
Сегодня пришлось даже отказаться от мяса на мангале. Муж один уехал. А я есть не могу, меня рвёт от всего. Хотя никто, кроме меня не болеет.;) Зато доделала сегодня новую игрушку, уедет вечером в подарок имениннице. :) Теперяче думаю, чтобы ещё сотворить. :girl_haha:[/QUOTE] масяяя а может это не суши и не шпроты??;) дааа твои игрушки это нечто) на одноклассниках любуюсь ими |
[QUOTE=Котенааааа;4653550]масяяя а может это не суши и не шпроты??;)
дааа твои игрушки это нечто) на одноклассниках любуюсь ими[/QUOTE] Не, не думаю.....мы ж предохранялись ...резинками. Я в отпуск собираюсь, мне пока Б не надо! ;) |
[QUOTE=Лика17;4653558]Не, не думаю.....мы ж предохранялись ...резинками. Я в отпуск собираюсь, мне пока Б не надо! ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а прикинь, через резинки пробежал |
[QUOTE=Котенааааа;4653561]:-D :-D :-D :-D
а прикинь, через резинки пробежал[/QUOTE] Вот это будет сюрприз! :-! Хотя навряд-ли. :girl_haha: Но пока признаков никаких. Сегодня 28 ДЦ из 28, но может и 31 день быть. Так что, поживём- увидим. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4653567]Вот это будет сюрприз! :-! Хотя навряд-ли. :girl_haha:
Но пока признаков никаких. Сегодня 28 ДЦ из 28, но может и 31 день быть. Так что, поживём- увидим. :girl_in_love:[/QUOTE] даже не наю че пожелать пусть судьба все сама расставит)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4653571]даже не наю че пожелать
пусть судьба все сама расставит))))[/QUOTE] Просто пожелай мне удачи! :girl_in_love: :girl_haha: Она во всём не помешает. ;) |
Ещё голова болит, пипец просто!:hysteric:
Такое ощущение, что я вчера водки поллитра в одного выпила. Хотя пила только сок. :-D |
[QUOTE=Лика17;4653593]Просто пожелай мне удачи! :girl_in_love: :girl_haha:
Она во всём не помешает. ;)[/QUOTE] УДАЧИ тебе много много)) во всем)))):girl_in_love: [QUOTE=Лика17;4653597]Ещё голова болит, пипец просто!:hysteric: Такое ощущение, что я вчера водки поллитра в одного выпила. Хотя пила только сок. :-D[/QUOTE] странный че то организм твой |
[QUOTE=Котенааааа;4653614]УДАЧИ тебе много много)) во всем)))):girl_in_love:
странный че то организм твой[/QUOTE] Не говори, очень странный. Так даже не честно, кто-то пьет, а мне болей .)))) |
[QUOTE=Лика17;4653622]Не говори, очень странный.
Так даже не честно, кто-то пьет, а мне болей .))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож выпить и болеть не будет |
[QUOTE=Котенааааа;4653624]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мож выпить и болеть не будет[/QUOTE] Я уже тоже так подумала. |
пошла я есть доделаю
и уехали мы) Удачи Ликусь |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |