![]() |
[QUOTE=VentA;3199794]Так у меня вообще больше нету((просто испугалась неужели М!!!хотя задержка уже 14 дней...
оу )))))))))ну обалдеть=))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ты для перестраховки попробуй!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3199796]т.е. примерно на 10-12 ДПО на 10 ДЦ????
так надо хгч сдать ей чтоб этого не было[/QUOTE] ну наверное,надо посчитать |
[QUOTE=ОлечКа09;3199802]девочки, если я не права, то поправьте меня.....если тесты начали полсатиться, то они поидее должны ярчать...так ведь?[/QUOTE]
да должна быть динамика с каждыми 72 часами |
[QUOTE=ОлечКа09;3199802]девочки, если я не права, то поправьте меня.....если тесты начали полсатиться, то они поидее должны ярчать...так ведь?[/QUOTE]
конечно! если не ярчают это не есть хорошо |
[QUOTE=Марусевич;3199804]ну наверное,надо посчитать[/QUOTE]
покажи график БТ прошлого Ц |
[QUOTE=PinaColada;3199791]У меня тесты тоже слабо полосатились, а врач забыла посмотреть на мой анализ ХГЧ. В итоге она позвонила в день приема, через час, как меня выскребли после ЗБ. У меня было 8 недель. А ведь можно было спасти Б, вовремя попить утрожестан. Я не хочу чтобы кто-то пережил подобное.
Я пойду спать, скоро малыша кормить.[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
конечно))) |
[QUOTE=Котенааааа;3199800]да все ок зайка
прошу тебя найди деньги сдай хгч[/QUOTE] хорошо мась))я надеюсь я всетаки Б или и вправду может быть дисфункция=( [QUOTE=ЦветочекЯ;3199803]ты для перестраховки попробуй!!![/QUOTE] завтра обязательно!!! |
я спать девочки
всем поки |
[QUOTE=VentA;3199812]хорошо мась))я надеюсь я всетаки Б или и вправду может быть дисфункция=(
завтра обязательно!!![/QUOTE] так зай чтоб не гадать сдаешь хгч и через сутки ты все знаешь |
[QUOTE=Котенааааа;3199808]покажи график БТ прошлого Ц[/QUOTE]
я не вела график в прошлом цикле |
ой девочки я наверно пойду.... что то опять тянет ЛЯ прям сидеть не могу уже... сладких и рыбных всем сновидений,до завтра!!!ЛЮ..ЛЮ вас
|
[QUOTE=Марусевич;3199816]я не вела график в прошлом цикле[/QUOTE]
ясно ладно я спать |
[QUOTE=Котенааааа;3199805]да должна быть динамика с каждыми 72 часами[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3199806]конечно! если не ярчают это не есть хорошо[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Марусевич;3199816]я не вела график в прошлом цикле[/QUOTE]
а ТТ у тебя сейчас какая? |
[quote=ОлечКа09;3199802]девочки, если я не права, то поправьте меня.....если тесты начали полсатиться, то они поидее должны ярчать...так ведь?[/quote]
да, должны [quote=Котенааааа;3199805]да должна быть динамика с каждыми 72 часами[/quote] во-во, у меня при недавней Б ярчали, и БТ была высокая. как и положено для второй и Б фазы [quote=Котенааааа;3199808]покажи график БТ прошлого Ц[/quote] низкая БТ говорит о недостаточности прогестерона Всем снов :) |
[QUOTE=Yulia87;3199818]ой девочки я наверно пойду.... что то опять тянет ЛЯ прям сидеть не могу уже... сладких и рыбных всем сновидений,до завтра!!!ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3199819]ясно ладно я спать[/QUOTE] сладких снов, заиньки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199821]а ТТ у тебя сейчас какая?[/QUOTE]
не мерила |
[QUOTE=Алёнушк@;3199813]я спать девочки
всем поки[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3199815]так зай чтоб не гадать сдаешь хгч и через сутки ты все знаешь[/QUOTE]
Хорошо пасибки сладких снов тебе!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3199818]ой девочки я наверно пойду.... что то опять тянет ЛЯ прям сидеть не могу уже... сладких и рыбных всем сновидений,до завтра!!!ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE] сладких рыбных и тебе :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3199813]я спать девочки всем поки[/QUOTE] сладких..... [QUOTE=Котенааааа;3199819]ясно ладно я спать[/QUOTE] |
[QUOTE=Марусевич;3199824]не мерила[/QUOTE]
мась, ТТ можно и сейчас померить:) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3199828]мась, ТТ можно и сейчас померить:) :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас померию |
ТТ - температура тела)) не путать с БТ))
|
Светуль, ты тут?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199831]ТТ - температура тела)) не путать с БТ))[/QUOTE]
это я знаю. а какая должна быть ТТ? я щас сижу мерию |
тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))
|
у меня 36.9
|
ТТ должна быть повышена,если есть Б...
Это БТ может на гормоы реагировать,а ТТ всегда показывает... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199837]тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))[/QUOTE]
ех ты мой бедный пузик как арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3199838]у меня 36.9[/QUOTE]
ну впринципе не плохо,хотя тоже маловата...ты попробуй за ней в течении дня следить... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199841]ТТ должна быть повышена,если есть Б...
Это БТ может на гормоы реагировать,а ТТ всегда показывает...[/QUOTE] я щас померила на электронном градуснике 36.9,и если считать на нем погрешность на 0.1-0.2 градуса,приблизительно 37 градусов ТТ |
моя идеальная ТТ когда я например здоровая 36.6
|
[QUOTE=Yulia87;3199842]ех ты мой бедный пузик как арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а муж засранец спит:-E :-E :-E :-E :-E я ему жаловаться стала,а он на другой бок повернулся!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199837]тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))[/QUOTE]
бедняжечка моя:girl_in_love: конечно надоела:girl_haha: надо к нему ходить только в особых случаях и поворачиваться к нему не передом:-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3199844]я щас померила на электронном градуснике 36.9,и если считать на нем погрешность на 0.1-0.2 градуса,приблизительно 37 градусов ТТ[/QUOTE]
ну сейчас у тебя еще и середина цикла,может и поэтому повыситься... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199843]ну впринципе не плохо,хотя тоже маловата...ты попробуй за ней в течении дня следить...[/QUOTE]
зайка моя я не уходила пока ты здесь не появишься,все теперь убегаю а то не могу терпеть уже сладких сновидений,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: днем выходи я тож забегу,покусики. Олечка ты же в ту субботу отправила кружечку????по идее на днях должна прийти |
у меня щас 37,3....Свет, а у тебя сколько?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199848]бедняжечка моя:girl_in_love: конечно надоела:girl_haha: надо к нему ходить только в особых случаях и поворачиваться к нему не передом:-D :-D[/QUOTE]
прям инструкцию по применению написала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199847]а муж засранец спит:-E :-E :-E :-E :-E я ему жаловаться стала,а он на другой бок повернулся!!![/QUOTE]
ну воть:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199849]ну сейчас у тебя еще и середина цикла,может и поэтому повыситься...[/QUOTE]
днем не мерила...а вот щас померила... |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |