![]() |
я тоже кремом мажу
хорошо,что получше тебе |
Да я так выспалась без боли, что севодня в церьковь проспала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ухтыыыы я уже мама-практикант:))) |
ага,быстро набрала сообщения!!!
|
Тут мне общения нехватает вот и болтаю на пузяке :):girl_sigh:
|
да,болтай везде..много интересных тем
|
Я очень долго искала дорожную аптечку первой помощи, и наконец вчера наткнулась случайно. Сразу купила,потому что вней как в аптеке есть все, на все случаи жизни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6902392]да,болтай везде..много интересных тем[/QUOTE] Я имела ввиду что мне не на форуме нехватает общения а в жизни. |
ну это часто так бывает...
я чаще по телефону с подругами общаюсь...видемся редко...все заняты |
Везет. У меня в Канаде пару подруг только есть. Ноу них семьи с детками и забат полон рот. Так что поболтать с ними получается редко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почти все праздники вдвоем с мужем встречаем. У всех свои компании. Да и понятно ,что им с нами, им нада чтоб детворе весело было.,чтоб детвора была |
это всё от людей зависит..заняты детьми или работой...тут хотенье и время надо..постоянно в детях и в работе тоже не бываешь...хотя бы часик себе уделить можно и сподругой поболтать..
|
приветик,
Свет, я так и знала, ты из канадской болталки пришла, я у тебя и в контакте была. я из эдмонтона. Вероника, пытаюсь по русски , но забываю и перехожу на англ, тк они со мной толкьо по англ разговваривают. но по русски все понимают. бизнес рукодельный да, надо много работать , чтоб тебя узнали, в онлайн режиме постоянно. гинеколог мне выписывала таблетки, но я так до них и не дошла, а потом прочитала , что могут убивать зародыш если то такового дойдет, вот и вычеркнула это дело из своего списка. |
[B]m@m@ ~YO~[/B]
как твое здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Света, сын в сад ходит?
Ира, лежу в кровати... После обеда позвоню врачу..... Боюсь,что может синусит быть...при насморке боль в лоб отдает |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6905054]Света, сын в сад ходит?
Ира, лежу в кровати... После обеда позвоню врачу..... Боюсь,что может синусит быть...при насморке боль в лоб отдает[/QUOTE] ох ты бедная. отлежывайся и давай выздоравливать. знаю что от болячек никто не застрахован, но болеть, именно мне, мало приятного. как в детстве хотелось такого:girl_pinkglassesf: |
[b]svetochka[/b],
Да Светик я была в Канадской болталке но очень давно. А в контакте мне пришлось новую страницу открыть, потому что меня взломали. Эдмонтон этож недалеко:))) |
В детстве хотелось болеть,чтобы в школу не идти...
Отлеживаюсь.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Поправляйся!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня помоему цистит начинается:(0 севодня к доктору пойду |
ой,цистит та ещё бяка...пей много воды,чаёв..
|
Да пью. У меня пару лет назад камень из мочеточника удаляли. Вот я еще и этово боюсь.
|
ого...это под наркозом делали?
|
Да под общим наркозом.
|
как тебе?лучше?
|
Да уже получше, спасибо. В аптеке дали лекарство.
Я вообще в последнее время постоянно с какимить проблемами:-! То болит чтото то вот на работе ужас творится. Поменялся менеджер и пришла такая зараза, что многие просто увольняются. Вот и я тоже думаю |
какие кошмары...держись!
|
Держусь вот сижу работу ищю. Может попадется что.
|
на нынешней работе так невыносимо?!!!
|
Не то слово! Я работала маркетером на мужской одежде, обожала свою работу. Она пришла уволила женщину с женского белья и бросила меня туда. Я ничево там незнаю и нелюблю эту мелочевку. Плюс больше работы на два человека, а она хочет чтоб я одна все делала. Также точно бросила девочку с женской одежды на постельное белье. Она тоже чють не плачет.
|
а зачем так делает? если люди не в своём отделе?
|
Да все в шоке никто непонимает. Все удевляются и недоумевают. Так раньше было хорошо, а теперь хаос какойто
|
девочки, всем выздороветь опять ))) все лечится радостью ))) настроится всем на позитив быстро!!!
Свет, пригрози что уволишься, если не прокатит, увольняйся, откроется дверь на новую возможность! ты же шьешь суперово, почему бы тебе не открыть магазин онлайн и продавать детскую одежду, вон я заказала недавно девочкам кружевные платья, по 38 дол за каждое, очень популярно для праздников и тд и свадеб... |
Светик я раньше пробовала открыть алтерейшин. Но увы както непошло. А я завтра принесу two weeks notes. И досвиданья. Чево я должна стресс постоянный испытывать.
|
да давай попробуй уволиться... я бы все таки попробовала еще раз шить, сначала надо сделать страницу в фейсбуке, ты есть там?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот посмотри например этот магазин [url]https://www.etsy.com/ca/listing/195399664/white-lace-cottage-chic-dress-with-pearl?ref=ss_listing[/url] |
Да есть
Svitlana Lemishko |
что то не пойму как тебя добавить ) кнопки нет .... ну в общем вот, теперь можно создать свою страницу с шитьем, и пригласить друзей для начала, и выложить работы туда
|
Там не мое фото а снегурочка:)
|
[QUOTE=Солнышко;6906000]Там не мое фото а снегурочка:)[/QUOTE]
:-D а я думала это ты :-D:-D:-D |
[QUOTE=svetochka;6906002]:-D а я думала это ты :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
:):)
|
Девочки я думала что уже безработная. Но нет .
Я севодня принесла заяаление об уходе. Но новая менеджер сказала что нехочет меня терять. И я осталась на моих условиях. Тоесть остатся на старом месте, на мужком отделе. Где я раньше и работала. Теперь расскажу как мы сходили в фертилити клинику. Доктор сказал , что мы можем три раза попробовать искусственное осеменение. Поскольку мы оба здоровы, но по непнятным обстоятельствам неможем забеременеть. Скоро начало моево нового цикла. Я с третьево дня должна пить таблетки увеличивающие кол-во яйцеклеток. Потом я делаю тесты на овуляцию и как только я увижу две полоски , т.е. день овуляции я звоню в клинику и на следующий день приезжаю с мужем. Доктор берет сперму и очищает и вводит мне подальше.Еще плюс естественно пробовать и ждать чюда. |
Как хорошо с работой вышло!
Чтоб все удачно прошло в клинике! |
Спасибочки!
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |