Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 08.08.2012 17:23

[QUOTE=Malina17;5188675]держи ноги выше головы. Вот и все что он говорит.[/QUOTE]

понятно!
я думала после родов таких проблемм уже нет...назначилбы то что тебе можно сейчас попить...так же тоже не дело лежать то особо некогда..

Malina17 08.08.2012 17:23

А муж прозвонился сейчас. Наотмечался до упаду он! До сих пор голову с подушки поднять не может. Даже на работу не пошел! И не помнит как домой вернулся! Правда сказал,что это последний раз он так. Завтра будет кроватку собирать и квартиру драить. А еще даже обещал отпуск взять,если я сама справляться не буду

Ямама 08.08.2012 17:27

молоко струями льётся, а моя всё спит:girl_haha: подсунула спящей:girl_haha: сейчас на улицу пойдёмя

Е.А. 08.08.2012 17:28

[B]Женя[/B], а почему думаешь что не попадешь в тот РД в который хочешь??? тебе в обменку уже записали?[/QUOTE]

куда я хотела,там только с хорошими анализами принимают.мне врачиха сказала,что я не попаду туда:-/
в карте результаты ведь есть,они сначала по анализам смотрят,тока потом решают куда меня брать

Ямама 08.08.2012 17:34

[QUOTE=Е.А.;5188688]мазь вишневского и крем проктонис
но у меня он уже много-много лет,его тока вырезать остается.[/QUOTE]

Это тебе врач сказал вырезать, а? уууу, блин, страшно

romawka 08.08.2012 17:39

[QUOTE=Ямама;5188693]молоко струями льётся, а моя всё спит:girl_haha: подсунула спящей:girl_haha: сейчас на улицу пойдёмя[/QUOTE]
:))) хорошо как, у вас не жарко что ли,нам раньше 7 вообще не выйти...даже с похолоданием как вчера говорили:-D
[QUOTE=Malina17;5188687]А муж прозвонился сейчас. Наотмечался до упаду он! До сих пор голову с подушки поднять не может. Даже на работу не пошел! И не помнит как домой вернулся! Правда сказал,что это последний раз он так. Завтра будет кроватку собирать и квартиру драить. А еще даже обещал отпуск взять,если я сама справляться не буду[/QUOTE]

:girl_haha: бедный! кудаж так лупить))))
мой правда с Ариной ваще на 3дня ушел в тину...я грю что бы в этот раз не так сильно! а то вдруг выпишут не на 8день,а на 4й)))) да и папашка же уже...совесть иметь надо!

Malina17 08.08.2012 17:49

[QUOTE=Ямама;5188693]молоко струями льётся, а моя всё спит:girl_haha: подсунула спящей:girl_haha: сейчас на улицу пойдёмя[/QUOTE]
Юль,хорошо-то как! Даже завидую. Мне сегодня давили,давили грудь,а так ничего и не вышло

ALLLENNNA 08.08.2012 18:10

Марин, а тебе роды стимулировали же, да? я просто читала, что типа после стимуляции родов молока может быть меньше....ну не знаю, у меня мало было. Хотя в принципе времени еще мало у тебя прошло....

врачи это уроды какие то((( и теперь из за дисб-за в септику ложиться? абсурд((((

у нас на 4 масимум на 5 день выписывают. после кс на 5 день тоже домой.

чешИрка 08.08.2012 18:24

[QUOTE=Malina17;5188687]А муж прозвонился сейчас. Наотмечался до упаду он! До сих пор голову с подушки поднять не может. Даже на работу не пошел! И не помнит как домой вернулся! Правда сказал,что это последний раз он так. Завтра будет кроватку собирать и квартиру драить. А еще даже обещал отпуск взять,если я сама справляться не буду[/QUOTE]

Ну тут все понятно:) Хоть повод реальный отметить))
Мой тоже в полную какашку был после родов моих)Да еще и присутсовал.Впечатлний море.Писал смс-ки весь вечер-ночь (родила я в 18, а муж ушел в 20.00 когда меня в палату повезли).Довольный как слон) Только душу травил мне,зараза.Про пиво с рыбкой рассказывал...засранец)

Евгешечка 08.08.2012 19:07

Ой девочки сочуствую тем, у кого детки плачут.
У нас в РД, которого временно даже нет))) Короче у нас 1 РД на город и тот закрыли на ремонт. И выделили 2 этажа в ГБ.
Так мест очень мало. И лежат по 5 человек в палате. Мне очень повезло с соседками. Все адекватные и веселые. Мы все вместе там ржали как лошади, хотя смеяться всем было больно))) У кого где швы наложенны.
И детки все спали как ангелочки. Мы в 10 вечера на сон уходили и до 6-7 утра, там уже нас медперсонал будил. И в течении дня тоже спали спокойно.

а выписали нас на 3 день, в воскресенье, т.к. мест реально не хватает. Но я только рада была, потому что без старшенькой очень скучала.
[B]Лина[/B], веселые у тебя тренировочные схватки... Я бы с такими уже в РД тусила)))

*Lino4ka* 08.08.2012 19:31

Ух,проспала пол дня, потом сходила к золовке,взяла цветочек,пересадила еще два:girl_haha: Щас пойду плитку отмывать, что-то захотелось))))))
Купила перекись ляльке и пипетку на всякий)))Теперь аптечка полностью укомплектована, только от коликов средство никакое еще не покупала- думаю если что потом купим))))
Мариночка,молочко придет, второй день тока!Но я бы не докармливала((( Пыталась бы молозивом кормить%-0 А то мало ли,потом откажется от тити((( Или вы как кормите?С бутылочки?
Ален,дык ее не стимулировали же, воды отошли...процесс то пошел сам, а вот родовую деятельностью стимульнули,я думаю стимуляция-это уже когда перехаживаешь,нет?
Жень,я для себя решила ехать в РД,когда воды отойдут ну или точно буду уверена в схватках...Чо туда кататься каждый день чтоли?(Просидит еще две недели блин,а я буду нервы себе портить)))Да и мест там мало, не факт что положат то)))
И вот я щас подумала-мужья отмечают рождение ребенка...А как же мамам отмечать????Или мы типа тут вообще нипричем?)))))):-D Этот факт меня слегла убивает))))
Сегодня с дивана вставала,на мужа оперлась,он как завизжит-Ай,больно:-E Я думаю-вот гад,а мне вот вообще щас не больно а приятно,что даже с дивана уже скатываюсь)))))
И еще...у вас таз не хрустит при хотьбе?А то я чета очкую,хрустит гад))))

Каллиса 08.08.2012 19:42

Вот и меня немного подбешивает тот факт,что они тут отмечают,а мы там крехти ходи,титьки мни свои,а у них уважительная причина- РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!! а то что мы носили,рожали,ночами не спим- это норм,да после одних родов на недели три можно в запой уйти!!!!

*Lino4ka* 08.08.2012 20:01

[QUOTE=Каллиса;5188929]Вот и меня немного подбешивает тот факт,что они тут отмечают,а мы там крехти ходи,титьки мни свои,а у них уважительная причина- РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!! а то что мы носили,рожали,ночами не спим- это норм,да после одних родов на недели три можно в запой уйти!!!![/QUOTE]

Отстегнуть титьки и в запой:)))

*Lino4ka* 08.08.2012 20:03

Я уже незнаю чо помыть,окна еще только не мыла)))))))Но очково мне на 9 этаже там лазить))))))))У нас еще балкон здоровый,окна тоже,на той стороне даже не представляю как помыть)))))))

чешИрка 08.08.2012 20:08

Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями:)
Вот какая я засранка)

Каллиса 08.08.2012 20:13

Ир это правильно!!! я думаю так же поступлю!!!

*Lino4ka* 08.08.2012 20:16

[QUOTE=чешИрка;5188974]Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями:)
Вот какая я засранка)[/QUOTE]

Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция:-! Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло)))
У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)

*Lino4ka* 08.08.2012 20:20

Ну вот,в красивую дату 08.08 у нас никто не захотел родиться?)Вредные все детки))))))))

Каллиса 08.08.2012 20:22

Ну не кто не говорит о том чтоб в слюни,а посидеть с друзьями и отдохнуть- милое дело! я так вообще поплясать люблю))) тока вот боюсь закостенело у меня все за эту Б,забыла уже все наверное!!!

romawka 08.08.2012 20:29

[QUOTE=*Lino4ka*;5189012]Ну вот,в красивую дату 08.08 у нас никто не захотел родиться?)Вредные все детки))))))))[/QUOTE]
:-D может еще успеем у нас же 20:30только...
[QUOTE=*Lino4ka*;5188995]Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция:-! Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло)))
У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)[/QUOTE]у меня тоже на бухашек аллергия,долго со своим болролась и с его друзьями,сейчас слава Богу редко бывает!!!

[QUOTE=чешИрка;5188974]Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями:)
Вот какая я засранка)[/QUOTE]:))) молодец!!!
а я уже год с фигом сижу дома и сижу....дурында блин...

[QUOTE=Malina17;5188740]Юль,хорошо-то как! Даже завидую. Мне сегодня давили,давили грудь,а так ничего и не вышло[/QUOTE]
молозива даже нет?? может у тебя как у меня,тугососость! я тоже думала что у меня нет,а акушерка сказала ща будет...кааак надавила...она сиси мои изнасиловала так,что они аж горели,молозиво аж брызгало...
а когда дочу прикладываешь, как пососет на соске может видно что тчо то есть??? Мариш,ты больше пей,что бы молочко пришло и желательно горячее чай

Ямама 08.08.2012 20:30

[QUOTE=Евгешечка;5188882]Ой девочки сочуствую тем, у кого детки плачут.
У нас в РД, которого временно даже нет))) Короче у нас 1 РД на город и тот закрыли на ремонт. И выделили 2 этажа в ГБ.
Так мест очень мало. И лежат по 5 человек в палате. Мне очень повезло с соседками. Все адекватные и веселые. Мы все вместе там ржали как лошади, хотя смеяться всем было больно))) У кого где швы наложенны.
И детки все спали как ангелочки. Мы в 10 вечера на сон уходили и до 6-7 утра, там уже нас медперсонал будил. И в течении дня тоже спали спокойно.

а выписали нас на 3 день, в воскресенье, т.к. мест реально не хватает. Но я только рада была, потому что без старшенькой очень скучала.
[B]Лина[/B], веселые у тебя тренировочные схватки... Я бы с такими уже в РД тусила)))[/QUOTE]

Прям как у нас. Тоже в палатах по пять человек, в коридорах сначала лежат, место освобождается - в палату. Меня и ещё троих девчонок положили в смотровой кабинет, кушетки там поставили. Ну как кушетки-одно название, самые настоящие раскладушки с толстым матрасом только, но низкиииие, пипец просто. Сказали нам, что мы же без швов нормально полежите. А вставать вообще не удобно с них, и с дитем еле-еле лежали. А так у нас тоже детки спокойные, в 9-10 уже спать ложились и тоже до утра, пока не разбудят.

romawka 08.08.2012 20:30

[QUOTE=Каллиса;5189024]Ну не кто не говорит о том чтоб в слюни,а посидеть с друзьями и отдохнуть- милое дело! я так вообще поплясать люблю))) тока вот боюсь закостенело у меня все за эту Б,забыла уже все наверное!!![/QUOTE]

Мариина...ничего не закостинело,детки подрастут, надо с тобой гульнуть будет,ты тут рядом:girl_haha: :))) я тоже лю потанцевать!

Е.А. 08.08.2012 20:35

[QUOTE=romawka;5189044]Мариина...ничего не закостинело,детки подрастут, надо с тобой гульнуть будет,ты тут рядом:girl_haha: :))) я тоже лю потанцевать![/QUOTE]

ооооооо тут уже танцы намечаются?:bubu: :sharm: :rock_band:

romawka 08.08.2012 20:39

[QUOTE=Е.А.;5189058]ооооооо тут уже танцы намечаются?:bubu: :sharm: :rock_band:[/QUOTE]

да хотелось бы уже отрваться!!! Я ж Б Ариной тоже никуда не ходила,т.к. постоянно сохранялась...а это года 2уже...сижу в темнице....эхх...оторваться охото:))) :Laie_78: :sun: :wave:

Ямама 08.08.2012 20:41

А меня подруга всё звала в ноябре, декабре по клубам, она ещё не знала, какой у меня токс:-D :-D :-D я отмазывалась, что на работе, да дома с ребенком устаю и не до клубов мне:girl_haha:

*Lino4ka* 08.08.2012 20:41

[QUOTE=Ямама;5189042]Прям как у нас. Тоже в палатах по пять человек, в коридорах сначала лежат, место освобождается - в палату. Меня и ещё троих девчонок положили в смотровой кабинет, кушетки там поставили. Ну как кушетки-одно название, самые настоящие раскладушки с толстым матрасом только, но низкиииие, пипец просто. Сказали нам, что мы же без швов нормально полежите. А вставать вообще не удобно с них, и с дитем еле-еле лежали. А так у нас тоже детки спокойные, в 9-10 уже спать ложились и тоже до утра, пока не разбудят.[/QUOTE]
У нас даже в родовом лежали с детками, они бедняжки пищали там,когда новые рождались:girl_haha: Поддерживали морально чтоли или встречали))))))
[QUOTE=romawka;5189044]Мариина...ничего не закостинело,детки подрастут, надо с тобой гульнуть будет,ты тут рядом:girl_haha: :))) я тоже лю потанцевать![/QUOTE]

Плясуньи блин)))))Я вот гулять хочу((((Хотя бы просто по улице...а уже ваще никак не могу)))Таз хрустит,тока до лавки у подъезда,как бабка старая)))))))

Е.А. 08.08.2012 20:42

девочки смотрите,а если воды отойдут,скорую сразу вызывать или некоторое время выждать чтоб схватки пошли?или если схватки начались,то через какой период вызывать 03?подскажите!

*Lino4ka* 08.08.2012 20:46

[QUOTE=Е.А.;5189077]девочки смотрите,а если воды отойдут,скорую сразу вызывать или некоторое время выждать чтоб схватки пошли?или если схватки начались,то через какой период вызывать 03?подскажите![/QUOTE]

Если воды отошли,вызывать скорую сразу даже без схваток,схватки могут и не пойти,а ребенку нельзя без воды там!А если схватки, то тут уже на твое усмотрение, но думаю тоже сразу,раз вторые роды:)

Каллиса 08.08.2012 20:47

мне кажется я не выползу на танцпол уже,а раньше так отплясывала!!!! Хотя так охота!!!!! ЗНАЧИТ ЗАМЕТАНО!!! ИДЕМ ПЛЯСАТЬ!!! КАК ТОЛЬКО В СЕБЯ ПРИДЕМ!!! и еще бы пузо подтянуть побыстрее и тынц-тынц-тынц:rock_band: :dj: :wave: :letsrock: :balalaika:

Е.А. 08.08.2012 20:47

роды у меня третьи..вот я очкую

romawka 08.08.2012 20:55

[QUOTE=Е.А.;5189088]роды у меня третьи..вот я очкую[/QUOTE]
:-[ ] третьи??? прости за вопрос,а с первыми что
[QUOTE=*Lino4ka*;5189075]У насПлясуньи блин)))))Я вот гулять хочу((((Хотя бы просто по улице...а уже ваще никак не могу)))Таз хрустит,тока до лавки у подъезда,как бабка старая)))))))[/QUOTE]
да мы же не про сейчас:girl_haha: сейчас и я выхожу на лавку)))) сяду пока попа не каменеет...
[QUOTE=Е.А.;5189077]девочки смотрите,а если воды отойдут,скорую сразу вызывать или некоторое время выждать чтоб схватки пошли?или если схватки начались,то через какой период вызывать 03?подскажите![/QUOTE]
если воды отойдут думаю сразу, ребенок ток 12 без них может...
я сама то скорую не вызывала...толком незнаю что и как:)
[QUOTE=Каллиса;5189085]мне кажется я не выползу на танцпол уже,а раньше так отплясывала!!!! Хотя так охота!!!!! ЗНАЧИТ ЗАМЕТАНО!!! ИДЕМ ПЛЯСАТЬ!!! КАК ТОЛЬКО В СЕБЯ ПРИДЕМ!!! и еще бы пузо подтянуть побыстрее и тынц-тынц-тынц:rock_band: :dj: :wave: :letsrock: :balalaika:[/QUOTE]хм...ты что!!!! выползишь еще как!!! пузо как раз и подтянем:)))

Каллиса 08.08.2012 21:03

[QUOTE=romawka;5189103]
хм...ты что!!!! выползишь еще как!!! пузо как раз и подтянем:)))[/QUOTE]

главное молоко не расплескать:-D

Е.А. 08.08.2012 21:05

с первыми сын,со вторыми....слезы,боль,и вот сейчас третьи.

*Lino4ka* 08.08.2012 21:12

[QUOTE=Е.А.;5189118]с первыми сын,со вторыми....слезы,боль,и вот сейчас третьи.[/QUOTE]

Все хорошо будет,вызывай сразу,как только что почувствуешь!Ну а с водами все еще проще-потекли,вперед рожать:)

*Lino4ka* 08.08.2012 21:13

[QUOTE=Каллиса;5189113]главное молоко не расплескать:-D[/QUOTE]

А вы с криками:"Посторонииииииииись,титьки текут!":girl_haha:

*Lino4ka* 08.08.2012 21:21

Вооот,чаек налила, мороженку отрезала,яблочки намыла,и бутер сделала)))))Все,праздник для пуза:puz:

romawka 08.08.2012 21:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5189147]Вооот,чаек налила, мороженку отрезала,яблочки намыла,и бутер сделала)))))Все,праздник для пуза:puz:[/QUOTE]

:))) хороший наборчик!!! а мы картошки жареной с окороком навернули,утрамбовали арбузом и хорошооооо...
Женя,прости меня!

Malina17 08.08.2012 22:07

Лин,не докармливать нереально. Молозива у меня нет,а доча плачет,когда голодная. Лучше уж смесь дать,чем целыми днями мучать ребенка голодом

Malina17 08.08.2012 22:09

Нам сегодня в подарок всем хиповские чаи принесли для лактации. Вот напилась и сижу жду

Malina17 08.08.2012 22:12

Ой какую вы все вкусняшку лопаете! Я тоже хочу!хотя в роддоме дают много того,что я думала нельзя при гв

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.