![]() |
[B]Золотко[/B], старайтесь, старайтесь !:)))
[B]Каравашик[/B], я даю Викусе эспумизан и вчера купила саб симплекс, на тот случай если эспумизан не действует.Но я надеюсь, что газоотводик поможет.:) [B]Лика, Надюшка [/B]- приветы! |
Караваш, мне кажется это тесты какие-то не качественные, раз слабая полоска появляется.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698281]Лика, Надюшка приветик!!!
Лик, как с планированием дела? делаете лялю? [COLOR="Red"][B]Настюшка у вас бумажная свадьба!!! Поздравляю и желаю вам деток!!!)))[/B][/COLOR][/QUOTE] пивветььь:girl_in_love: я ниче не делаю,сомневаюсь вообще уже во всем,даже не думаю о планирвании,я теперь жду как мои М придут,надеюсь не такие плохие как были!!!!а вы там как?:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4698288][B]Золотко[/B], старайтесь, старайтесь !:)))
[B]Каравашик[/B], я даю Викусе эспумизан и вчера купила саб симплекс, на тот случай если эспумизан не действует.Но я надеюсь, что газоотводик поможет.:) [B]Лика, Надюшка [/B]- приветы![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4698286]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тебя забудешь,ты что,по тебе все скучаем:girl_pinkglassesf: как ти?:girl_in_love:
:girl_in_love: кстати про нее вспоминала,давно ее не видно было,Как они?:girl_in_love:[/QUOTE] растут во всю:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Lika@;4698291]пивветььь:girl_in_love:
я ниче не делаю,сомневаюсь вообще уже во всем,даже не думаю о планирвании,я теперь жду как мои М придут,надеюсь не такие плохие как были!!!!а вы там как?:puz:[/QUOTE] А мы не заморачиваемся пока, получаем удовольствие и надеемся ляля скоро поселится в моём пузе!:puz: :) Вишенка, привет!!! Как доча?:) |
Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев:( а вот с сабом спасались хорошо и до сих пор иногда пьем! недавно мужа им вылечила:))) Наденька привет! трудяга наша! у нас еще Анютка куда то пропала |
[QUOTE=Pups86;4698298]растут во всю:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово так!!они уф навернео бааашшшиеее:girl_in_love: :))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4698308]А мы не заморачиваемся пока, получаем удовольствие и надеемся ляля скоро поселится в моём пузе!:puz: :) Вишенка, привет!!! Как доча?:)[/QUOTE] конечно получится,обязательно:girl_in_love: а может и не одна;) у меня мужа пробила мучает меня по 2 раза на дню:-D |
[QUOTE=Lika@;4698320]
конечно получится,обязательно:girl_in_love: а может и не одна;) у меня мужа пробила мучает меня по 2 раза на дню:-D[/QUOTE] Ой, а зачем же так часто?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жевжики ведь не успевают созревать!:) |
я убежала дочу купать и спать! всем до завтра
|
[QUOTE=karavashka;4698321]Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев:( а вот с сабом спасались хорошо и до сих пор иногда пьем! недавно мужа им вылечила:))) Наденька привет! трудяга наша! у нас еще Анютка куда то пропала[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1202/aa/bfa5f5fc4ca6.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1202/aa/bfa5f5fc4ca6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698331]Ой, а зачем же так часто?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жевжики ведь не успевают созревать!:)[/QUOTE]
я не знаю,У нас с ним любовь вспыхнула,я пока ужин варила мы просто смотрели телек и нас понесло так,что мама не горюй:girl_haha: а потом еще позже на кровати:-D девочки мы когда с ним встречались мы 5 раз могли за вечер:-D :-D :-D вот это была молодость,а вот последнее время с работйо он устает и не до секса совсем,а пока работы мало зимой,отрываемся:))) плевать пусть не созревают,вот в том месяце было все как надо,а толку ноль,наверное что то не так! а еще мне предложили работу,но муж меня не пускает,вот такие пироги:girl_sigh: |
[QUOTE=Lika@;4698363]я не знаю,У нас с ним любовь вспыхнула,я пока ужин варила мы просто смотрели телек и нас понесло так,что мама не горюй:girl_haha: а потом еще позже на кровати:-D девочки мы когда с ним встречались мы 5 раз могли за вечер:-D :-D :-D вот это была молодость,а вот последнее время с работйо он устает и не до секса совсем,а пока работы мало зимой,отрываемся:))) плевать пусть не созревают,вот в том месяце было все как надо,а толку ноль,наверное что то не так!
а еще мне предложили работу,но муж меня не пускает,вот такие пироги:girl_sigh:[/QUOTE] когда то и мы так могли по 5 раз на дню.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а теперь хорошо если раз в 2 дня.стареем :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698331]Ой, а зачем же так часто?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жевжики ведь не успевают созревать!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698402]когда то и мы так могли по 5 раз на дню.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а теперь хорошо если раз в 2 дня.стареем :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D во во,и я о том же,я ищ бы смогла,а муж вот нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4698406]:-D :-D :-D во во,и я о том же,я ищ бы смогла,а муж вот нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у нас всё наоборот.:girl_haha: какую тебе работу предложили?:) администратором?Сиди дома Лик, ну наработаешься ты ещё. Вот еслиб мне так муж сказал я б до потолка от радости прыгала бы.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698431]А у нас всё наоборот.:girl_haha:
какую тебе работу предложили?:) администратором?Сиди дома Лик, ну наработаешься ты ещё. Вот еслиб мне так муж сказал я б до потолка от радости прыгала бы.:)[/QUOTE] нет,менеджером или секретарем референтом:) уж сижу,муж блин мне достался,я говорю ты набаловался ты меня не выпустишь теперь!он говорит нашей кошечке,Несь никуда нашу мамочку не отпустим,как мы без нее:-D у вас ипотека,если б у нас была,то б тоже работала бы полюбому! |
писала-писала сообщение, что-то нажала и все исчезло((
Золотко, спасиб за поздравление! Лика - привет! Наде - привет!) Золотко, кажется в инструкции к тесту так и написано - что чем ярче полоска - тем ближе О! У меня сегодня была она - но я так расстроена из-за эндика. Теперь надежда на апрель и на стимуляцию...Посмотрела сколько стоит пурегон - на него тыщ 20 надо будет потратить!...а еще плюс врач, узи и другие таблетки возможно...эх...Г сказала что потом только эко - а я сижу на пробирке и читаю что не берут в протокол с таким эндиком...Но вечер грустила и решила не загоняться и ждать апрель. Хотела на прием к врачу в снегиревку - потом денег стало жалко, уж лучше как скажет Г что ничего сделать не может - так и пойду. |
[QUOTE=Lika@;4698451]нет,менеджером или секретарем референтом:) уж сижу,муж блин мне достался,я говорю ты набаловался ты меня не выпустишь теперь!он говорит нашей кошечке,Несь никуда нашу мамочку не отпустим,как мы без нее:-D
у вас ипотека,если б у нас была,то б тоже работала бы полюбому![/QUOTE] Правильно он говорит.:) А у вас своя квартира? Мы спать...точнее :hug: :bed: :girl_haha: а потом спать:zzz: |
[QUOTE=Uhh;4698477]писала-писала сообщение, что-то нажала и все исчезло((
Золотко, спасиб за поздравление! Лика - привет! Наде - привет!) Золотко, кажется в инструкции к тесту так и написано - что чем ярче полоска - тем ближе О! У меня сегодня была она - но я так расстроена из-за эндика. Теперь надежда на апрель и на стимуляцию...Посмотрела сколько стоит пурегон - на него тыщ 20 надо будет потратить!...а еще плюс врач, узи и другие таблетки возможно...эх...Г сказала что потом только эко - а я сижу на пробирке и читаю что не берут в протокол с таким эндиком...Но вечер грустила и решила не загоняться и ждать апрель. Хотела на прием к врачу в снегиревку - потом денег стало жалко, уж лучше как скажет Г что ничего сделать не может - так и пойду.[/QUOTE] зай,дай Бог чтоб все получилось у вас,очень этого желаю:girl_in_love: не надо вам никакого ЭКО!а ты пьешь что для эндика??? а мне кажется у меня тоже либо с О проблемы либо с эндиком,на узи пока не иду,денюжек нет,за стенку отплатились! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4698487]Правильно он говорит.:) А у вас своя квартира?
Мы спать...точнее :hug: :bed: :girl_haha: а потом спать:zzz:[/QUOTE] ага,нам его родители оставили,правда старый фонд! давайте,Удачно вам там поспать:bed: :bed: :bed: :doggy2: :girl_haha: |
Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала. Ананасы и проч вещи - это все догадки... Курантил начала пить - его натощак только пить? А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала? |
[QUOTE=karavashka;4698321]Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев:( а вот с сабом спасались хорошо и до сих пор иногда пьем! недавно мужа им вылечила:))) Наденька привет! трудяга наша! у нас еще Анютка куда то пропала[/QUOTE] Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4698539]Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz:[/QUOTE]
ой не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Папа - самый главный труженник!)))
|
[QUOTE=Uhh;4698536]Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала. Ананасы и проч вещи - это все догадки... Курантил начала пить - его натощак только пить? А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала?[/QUOTE] курантил не знай,я пью с утра 75 мг и вечером 75 мг%-0 вот курантил должен его помочь выростить!забегает иногда,у нее токс сильный,на счет этого не знаю,знаю что у нее он 6 мм был!:) |
Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))
|
[QUOTE=Uhh;4698638]Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))[/QUOTE]
ты в день 75 принимаешь,а я 150:) ну с утра вот я пью натощак,а вечером натошак никак:girl_haha: |
написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои!
|
[QUOTE=Lika@;4698557]ой не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4698580]Папа - самый главный труженник!)))[/QUOTE] И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал:-D Поел и на боковую:girl_haha: Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть:-[ ] Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4698678]написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои![/QUOTE]
мы тебя прощаем,спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4698676]И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал:-D Поел и на боковую:girl_haha: Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть:-[ ] Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула:girl_in_love:[/QUOTE] ды да,надоело,хочется к людям:girl_haha: просто если я пойду работать то вдруг заб придется увольняться,а если не пойду то по закону не заб:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4698539]Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4698580]Папа - самый главный труженник!)))[/QUOTE] у нас так же, папа самый первый:zzz: :zzz: :zzz: блин укладывала Ромку, а сама чуть не уснула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он не спит, пришлось положить его и уйти, вроде уснул:zzz: самостоятельный мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем сладких снов!
|
Всем доброго утра:) Как же хорошо в отпуске и дома никого до вечера не будет. Красота:)))
|
Доброе утро!!!!
[B]Ёлочка[/B] да да да в отпуск это класс |
Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала.:( Может уволиться:-[ ]
|
[QUOTE=Ёлочка;4699817]Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала.:( Может уволиться:-[ ][/QUOTE]
Ой тут конечно я тебе не советчик. Если есть возможность и желание, думаю можно и дома посидеть.....:))) :))) :))) По себе знаю, что максимум через месяц надоест сидеть дома. но у меня джеток нет, а тебе я думаю забот и работы и дома найдется. )))) |
Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4699838]Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно:)[/QUOTE]
ну это очень даже возможно, меня вообще все раздрожали после ЗБ. А если не секрет в какйо сфере ты работаешь? |
В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает:-E
|
[QUOTE=Ёлочка;4699855]В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает:-E[/QUOTE]
ой согласна, сдетками вообще нужно терпение, их так много, я бы наверное не выдержила, очень восхищаюсь воспитателями......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |