Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 30.10.2012 16:48

Ой какие вы уже большие ТТТТТТТ
Мне просто со снегом веселее как то, а то одна серость на улице

Викуля! 30.10.2012 16:53

Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)

Лисёнок 30.10.2012 16:57

Викуль,прикольно у вас!
А у нас листья кое где с деревьев уже совсем облетели.Все голое.А т.к. у нас новый район.деревья все молодые,то уже все голые.торчат былиночки.
Как-то серо и грустно.
Снежок бы очень помог.
А я вот наоборот зиму очень люблю.Мне иной раз даже кажется.что люблю ее больше лета и весны.Осень не люблю,потому как все мрачно становится,дождливо,только сентябрь еще радует красками.но не всегда погодой.

А на счет творчества.Я увлекающийся человек,но не усидчивый,приходится себя заставлять все доделать до конца.Чаще всего берусь за несколько дел одновременно,но так ничего до конца не довожу.И заставить себя доделать что-то не могу.

Викуль,какая Срнечка уже большая.Красотулька!
А Кирюху?;)

катринчик 30.10.2012 17:00

[QUOTE=Викуля!;5421040]Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)[/QUOTE]

Сорри прочитла и забыла...уже все исправила шеф :girl_in_love:

августинка 30.10.2012 17:00

Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная

катринчик 30.10.2012 17:03

[QUOTE=августинка;5421075]Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 30.10.2012 17:12

[QUOTE=Лисёнок;5421063]Викуль,прикольно у вас!
А у нас листья кое где с деревьев уже совсем облетели.Все голое.А т.к. у нас новый район.деревья все молодые,то уже все голые.торчат былиночки.
Как-то серо и грустно.
Снежок бы очень помог.
А я вот наоборот зиму очень люблю.Мне иной раз даже кажется.что люблю ее больше лета и весны.Осень не люблю,потому как все мрачно становится,дождливо,только сентябрь еще радует красками.но не всегда погодой.

А на счет творчества.Я увлекающийся человек,но не усидчивый,приходится себя заставлять все доделать до конца.Чаще всего берусь за несколько дел одновременно,но так ничего до конца не довожу.И заставить себя доделать что-то не могу.

Викуль,какая Срнечка уже большая.Красотулька!
А Кирюху?;)[/QUOTE]
Спасибо, Танюш :)
А Кир с нами не гуляет... он теперь у нас взрослый и вредный.... этот его переходный возраст меня скоро в могилу сведет чесслово....

Танюш, я вот думаю, что это зависит от того в каком климате, регионе живешь :) я вот например обожаю осень :) и именно ноябрь :) он у нас самый желтый и осенний :) а сентябрь не люблю, потому-что еще лето во всю, все зеленое.... в октябре дожди у нас обычно... а вот ноябрь само то :) все листочки желтенькие, многие уже под ногами шуршат, но и на деревьях еще есть.... не холодно еще, в основном туманы по утрам... я обожаю осенние туманы :) как у меня на линеечке короче, супер :))) вот :)
[QUOTE=катринчик;5421067]Сорри прочитла и забыла...уже все исправила шеф :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюш :girl_in_love:
[QUOTE=августинка;5421091]Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная[/QUOTE]
спасибо, Юль :) я вечерком в дневничке побольше выложу :)

Лисёнок 30.10.2012 17:16

[QUOTE=Викуля!;5421040]Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)[/QUOTE]Хорошо

не ну так,пару фоточек Кирюхи,хочется же посмотреть на красавчика.
ну вредные все,сами такие были))))
Можешь у себя в дневничке,я туда загляну посмотреть.
ну нравится он мне;)

А на счет климата,согласна.
Меня вот листья под ногами бесят.
Зато поскрипывающий снежок под ногами-кайф.

Викуля! 30.10.2012 17:35

[QUOTE=Лисёнок;5421133]Хорошо

не ну так,пару фоточек Кирюхи,хочется же посмотреть на красавчика.
ну вредные все,сами такие были))))
Можешь у себя в дневничке,я туда загляну посмотреть.
ну нравится он мне;)

А на счет климата,согласна.
[B]Меня вот листья под ногами бесят.
Зато поскрипывающий снежок под ногами-кайф.[/B][/QUOTE]

видно все-таки каждому своё :girl_haha:

ой, Танюш.... он сейчас вообще с катушек съехал.... видать как все в этом возрасте :girl_haha: он напрочь отказывается стричься.... зарос уже как эскимос... а у него ж еще кудряшки эти.... короче Пушкин :girl_haha: мы его теперь только так и называем :girl_haha: страшный, заросший, вредный... и фоткаться не заставишь :) вот как с моря есть фотки так и все.... хотя... пороюсь, может найду чего с Сонькой вместе :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:35

Всем прива..Викуля как я вовремя..Сонечка прелесть:))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:38

Викуль поймала вирус сразу после просмотра фото на радикале.:(
Девочки ........нафиг он

Лисёнок 30.10.2012 20:39

Наташ,ну расскажи,как за рулем,освоилась?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:45

[QUOTE=Лисёнок;5421747]Наташ,ну расскажи,как за рулем,освоилась?[/QUOTE]

Ой Танюш,с нашими дорогами тока нервы,жалко девочку.Можно сказать почти освоилась,езжу каждый день.То к брату,то к родителям сына с прогулки забираю,то еще куда.Сегодня в церковь ездила,купила иконку трех святых для водителей и красивый деревянный крестик весить на зеркало в салоне.Пока страшновато парковаться,особенно задом.Плохо знаю габариты ,боковые особенно.Страшновато.В центр города пока не лезу,там пипец движение,как в Москве,куда мне уж пока,свой район еще только объезжаю
как твоя учеба?Как вождение?Нравится?когда сдавать будешь?я так поняла ты тока теорию и площадку будешь сама сдавать?

Викуля! 30.10.2012 21:52

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421745]Викуль поймала вирус сразу после просмотра фото на радикале.:(
Девочки ........нафиг он[/QUOTE]

Наташ, я тоже раньше плевалась от радикала, а теперь у меня стоит приложение оперы от рекламы.... так хорошо, радикал вообще без рекламы и вирусни нет... а с других мне не нравится фотки грузить.... подписать нельзя, сразу несколько фоток мультизагрузкой тоже нельзя.... надо стописят вкладок открывать.... да и в дневе вот выложила недавно, а он на следующий не отображаются.... ждала, ждала и пришлось заново через радикал выкладывать...
установи себе приложение оперовское, дело 2-х минут, и никаких проблем с радикалом и рекламой вообще не будет.... у меня даже на пузяке рекламы нет никакой.... с гугла заходила как-то и увидела, что оказывается на пузе реклама есть :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 21:59

[QUOTE=Викуля!;5421936]Наташ, я тоже раньше плевалась от радикала, а теперь у меня стоит приложение оперы от рекламы.... так хорошо, радикал вообще без рекламы и вирусни нет... а с других мне не нравится фотки грузить.... подписать нельзя, сразу несколько фоток мультизагрузкой тоже нельзя.... надо стописят вкладок открывать.... да и в дневе вот выложила недавно, а он на следующий не отображаются.... ждала, ждала и пришлось заново через радикал выкладывать...
установи себе приложение оперовское, дело 2-х минут, и никаких проблем с радикалом и рекламой вообще не будет.... у меня даже на пузяке рекламы нет никакой.... с гугла заходила как-то и увидела, что оказывается на пузе реклама есть :)[/QUOTE]

Здорово.Давай мне эту программу.Как ее ты устанавливала?я щас займусь

Olia 30.10.2012 22:22

Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Викуля! 30.10.2012 22:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421956]Здорово.Давай мне эту программу.Как ее ты устанавливала?я щас займусь[/QUOTE]
Наташ, вот
[url]https://addons.opera.com/ru/search/?query=adblock[/url]
заходи по ссылке, нажимай на первую программу, там знак кирпич такой... она скачивается минуту, даже меньше, потом нажмешь установить и готово :)
[QUOTE=Olia;5422034]Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Оль :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 22:36

Оль привет!!!!!Как ты?
Викуль спасибо.я неугомонная уже поставила "кирпич" и "руку" они похожи ...:girl_haha: действительно рекламы не стало,ураааааааа:))) :))) :))) :)))

Лисёнок 30.10.2012 22:55

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421763]Ой Танюш,с нашими дорогами тока нервы,жалко девочку.Можно сказать почти освоилась,езжу каждый день.То к брату,то к родителям сына с прогулки забираю,то еще куда.Сегодня в церковь ездила,купила иконку трех святых для водителей и красивый деревянный крестик весить на зеркало в салоне.Пока страшновато парковаться,особенно задом.Плохо знаю габариты ,боковые особенно.Страшновато.В центр города пока не лезу,там пипец движение,как в Москве,куда мне уж пока,свой район еще только объезжаю
как твоя учеба?Как вождение?Нравится?когда сдавать будешь?я так поняла ты тока теорию и площадку будешь сама сдавать?[/QUOTE]
Ну так мне кажется ни у кого не было и не бывает,чтобы с первого раза и сразу поехала и без ошибок,и паркуешься везде, и разворачиваешься,и разъезжаешься.Все придет с опытом.Так что ты молодец,скоро совсем освоишься и будешь без своей пикки как без рук.
Учусь ,вот теория закончилась,завтра врач будет рассказывать про первую помощь,в следующую среду пробная контрольная.И 14 ноября теория в школе.И все.
Площадку в школе мы не сдаем.
И потом 20 ноября и теория и практика в гаи.

Лисёнок 30.10.2012 22:58

У нас погодка,пипец.Идет ледяной дождь,как 2 года назад.
Счас муж с работы пришел,говорит,что идти невозможно,подмораживает и становится один сплошной каток.
Я так понимаю,что завтра с утра на работу мне придется идти на коньках.
Уже достала зимние сапоги,они без каблуков,в осенних чую от подъезда сразу ноги разъедутся в разные стороны,я ж себе еще и каблучок повыше взяла.

Машутка 30.10.2012 23:03

Всем приветик!!!
Пока не забыла, Анютку с Днем рождения!!! Чтобы детки только радовали...

Сарочка 31.10.2012 16:14

[QUOTE=Людмилка;5414710]Всем привет! Анечка, а что такое аля-свингер и как тебе было в искусственном мехе не холодно? при какой ты температуре его носила? фотки нет случайно? Я вот тоже думаю у меня на 5-6 месяц это январь-февраль ЗИМА как раз, в свой пуховик я не влезу, как быть...[/QUOTE
Это такая разлетайка. нет нормально было. в нем он же с с небольшим утиплителем идет.. носила всю зиму с ноября по март наверное после родов я тоже его носила гулять с коляской. В эту зиму не знаю буду или нет. Фоток нет- беременые фоты муж стер случайно. Все стер.

[QUOTE=Викуля!;5419355]Катюша, с новой линеечкой :)

Анюта (Сарочка) поздравляю с Днем рождения! :)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Поздравлялочка тебе здесь :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5419354#post5419354[/url][/QUOTE]
Спасиюо девочки ну ооочень приятно!!!

[QUOTE=Машутка;5422201]Всем приветик!!!
Пока не забыла, Анютку с Днем рождения!!! Чтобы детки только радовали...[/QUOTE]
спасибо Машенька

[QUOTE=Olia;5422034]Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!![/QUOTE]

Олечка спасибо!!

катринчик 31.10.2012 16:37

[B]Анечка[/B] как отметила день рождение?

Машутка 31.10.2012 16:39

Катюшка, с недельками!!! :-0)

катринчик 31.10.2012 16:51

[QUOTE=Машутка;5424136]Катюшка, с недельками!!! :-0)[/QUOTE]

АААААА спасибо милая :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.10.2012 20:04

Девочки привет.Таня у нас так же с погодой..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше

Лисёнок 31.10.2012 22:37

Да,страшновато.У нас немного получше.Вчера вечером этот дождь противный ледяной шел,но ночью не сильно было холодно,я с утра на работу шла не скользко было.А сегодня у нас снег.У меня зять хотел перетерпеть не переобуваться пока,но по такой погоде на лысой резине не поездишь.Завтра едет в шиномонтаж.

Я вот только сегодня вспомнила,что забыла выкопать свои гладиолусы.Блин.как обидно.С одной клумбы убрала.а про другую забыла,сегодня глянула,что-то маловато луковиц.А там самые красивые были.

Катюшкин,с неделечкой вас!

Что-то я смотрю у нас опять тут затишье.
Как там Наташа-наталюша,что-то ее давно не видно.

Лисёнок 31.10.2012 22:40

Наташ,а с мужем как у вас дела?
КАк отнесся к покупке машины?
Ездит с тобой?
И у тебя нет страха за пассажиров?
У меня еще и машины то нет,но как-то боязно ребенка сразу возить.

Викуля! 31.10.2012 22:49

ого, Тань, у вас уже снег %-0 я не хочу так рано снег... у нас сегодня + 15 было, мы на улицу не ходили, мелкая заболела же...
У Наталюши ЗБ....

Тань, а где у тебя гладиолусы растут? %-0

Катюш, с неделькой!

Наташ, мне вот тоже интересно как с мужем у тебя и что там за МЧ у тебя? я уже спрашивала, но ты не ответила....

августинка 01.11.2012 00:28

Доброй ночи.
Катюшу с неделькой.
А я наоборот очень хочу снега....три дня поливает дождь как из ведра....грязища...уж лучше беленько и чистенько...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.11.2012 07:40

[QUOTE=Лисёнок;5425302]Наташ,а с мужем как у вас дела?
КАк отнесся к покупке машины?
Ездит с тобой?
И у тебя нет страха за пассажиров?
У меня еще и машины то нет,но как-то боязно ребенка сразу возить.[/QUOTE]
Муж рад сначала был,щас уже остепенился:-D если раньше говорил что вместе будем всегда ездить,то щас иногда не едет со мной,дома сидит(что очень радует).Страх за пассажиров есть,небольшой,щас его все меньше,я вот тоже вообще изначально думала что первое время буду только одна ездить,сына тем более не буду брать,но по ходу событий ничего,ездим.Переживания есть,но не настолько сильные.
[QUOTE=Викуля!;5425336]ого, Тань, у вас уже снег %-0 я не хочу так рано снег... у нас сегодня + 15 было, мы на улицу не ходили, мелкая заболела же...
У Наталюши ЗБ....

Катюш, с неделькой!

Наташ, мне вот тоже интересно как с мужем у тебя и что там за МЧ у тебя? я уже спрашивала, но ты не ответила....[/QUOTE]
Викуль мужчины параллельны.С мужем тихо-мирно,хотя бывают стычки,но знаю что пока не сможем вывезти съем жилья.Вернее сможем,но будет тяжело,учитывая что м/ч оплачивает кредит на мою же машину.Посмотрим.Но как он и предложил,если будет совсем невмоготу-снимем.Пока все терпимо и хорошо можно сказать.М/ч не хотелось говорить,боюсь осуждения с вашей стороны,и советов.А я уже все для себя решила и знаю что он любит меня и готов на все.:girl_in_love:

катринчик 01.11.2012 09:38

[QUOTE=Викуля!;5425336]ого, Тань, у вас уже снег %-0 я не хочу так рано снег... у нас сегодня + 15 было, мы на улицу не ходили, мелкая заболела же...
У Наталюши ЗБ....

Катюш, с неделькой!

Наташ, мне вот тоже интересно как с мужем у тебя и что там за МЧ у тебя? я уже спрашивала, но ты не ответила....[/QUOTE]

[QUOTE=августинка;5425676]Доброй ночи.
Катюшу с неделькой.
А я наоборот очень хочу снега....три дня поливает дождь как из ведра....грязища...уж лучше беленько и чистенько...[/QUOTE]

Спасибо огромное девочки.
[B]Всем доброе утро!!!! [/B]

Olia 01.11.2012 11:29

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! Наташа,от себя хочу сказать,что никакого осуждения.главное,чтоб ты была счастлива..тк предыдущие твои мч тебя тоже любили и тп..а при ближайшем контакте оказались жуткими(((я желаю тебе обрести наонец-то женское счастье,в браке или без него.но чтоб мужчина был мужчиной)ну а советовали мы тебе только изза того,что ты сама советов и спрашивала))желаю тебе всего самого лучшего)

Olia 01.11.2012 11:31

Катрин,какой уж пузик большой!!!))скоро встретитесь!!!ты фотосессию делала?я вот свою посмотрела опять,и думаю:как же здорово,что я успела))даже не верится,что такой большой был))

катринчик 01.11.2012 11:34

[QUOTE=Olia;5426298]Катрин,какой уж пузик большой!!!))скоро встретитесь!!!ты фотосессию делала?я вот свою посмотрела опять,и думаю:как же здорово,что я успела))даже не верится,что такой большой был))[/QUOTE]

Приветик. Да хочу следать Оль. Наверное в ноябре ближе к концу

Викуля! 01.11.2012 12:30

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5425880]Муж рад сначала был,щас уже остепенился:-D если раньше говорил что вместе будем всегда ездить,то щас иногда не едет со мной,дома сидит(что очень радует).Страх за пассажиров есть,небольшой,щас его все меньше,я вот тоже вообще изначально думала что первое время буду только одна ездить,сына тем более не буду брать,но по ходу событий ничего,ездим.Переживания есть,но не настолько сильные.

Викуль мужчины параллельны.С мужем тихо-мирно,хотя бывают стычки,но знаю что пока не сможем вывезти съем жилья.Вернее сможем,но будет тяжело,учитывая что м/ч оплачивает кредит на мою же машину.Посмотрим.Но как он и предложил,если будет совсем невмоготу-снимем.Пока все терпимо и хорошо можно сказать.М/ч не хотелось говорить,боюсь осуждения с вашей стороны,и советов.А я уже все для себя решила и знаю что он любит меня и готов на все.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;5426289]ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! Наташа,от себя хочу сказать,что никакого осуждения.главное,чтоб ты была счастлива..тк предыдущие твои мч тебя тоже любили и тп..а при ближайшем контакте оказались жуткими(((я желаю тебе обрести наонец-то женское счастье,в браке или без него.но чтоб мужчина был мужчиной)ну а советовали мы тебе только изза того,что ты сама советов и спрашивала))желаю тебе всего самого лучшего)[/QUOTE]
+100000

согласна с Олей полностью... Наташ, ты и в самом деле тут писала уже про МЧ своих.... и если тебе кто что и советовал, то лишь потому-что ты сама просила советов %-0 Никто тебя тут не осуждал никогда %-0 ну если не хочешь рассказывать я понимаю... желаю тебе счастья! пусть у вас все будет хорошо!

Катюш, ты нам хоть показала бы пуз свой :)

катринчик 01.11.2012 12:38

[QUOTE=Викуля!;5426477]+100000

согласна с Олей полностью... Наташ, ты и в самом деле тут писала уже про МЧ своих.... и если тебе кто что и советовал, то лишь потому-что ты сама просила советов %-0 Никто тебя тут не осуждал никогда %-0 ну если не хочешь рассказывать я понимаю... желаю тебе счастья! пусть у вас все будет хорошо!

Катюш, ты нам хоть показала бы пуз свой :)[/QUOTE]

я тут днем а вы тут редко :( в выхзодные сфотографирую и покажу обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 01.11.2012 12:44

[QUOTE=катринчик;5426489]я тут днем а вы тут редко :( в выхзодные сфотографирую и покажу обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ждем :)))

а днем.... ты помнишь как ты кинула клич, что беременную одну бросили и все сбежались сразу :girl_haha: так и делай :) напиши "девочки, хочу фотку пузика показать... если сейчас отзовется 5 человек - покажу, если меньше не покажу :-Р " сразу все сбегутся ;) :girl_haha:

катринчик 01.11.2012 13:06

[QUOTE=Викуля!;5426501]ждем :)))

а днем.... ты помнишь как ты кинула клич, что беременную одну бросили и все сбежались сразу :girl_haha: так и делай :) напиши "девочки, хочу фотку пузика показать... если сейчас отзовется 5 человек - покажу, если меньше не покажу :-Р " сразу все сбегутся ;) :girl_haha:[/QUOTE]

да да я поняла тут только координальные меры нужны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин сегодня писать бегаю через каждые 5 минут :hysteric: :hysteric: :hysteric: надоело уже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.11.2012 13:16

девочки спасибо..Мужчина тот же самый.:)
Мы обули Пикульку,теперь я более менее спокойна.
Катя ждем пузик:puz: :)))

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.