Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 27.01.2013 11:19

[QUOTE=Lampo4ka;5650143]вот как было:)
9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла.
Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть.
Пришла сказала завтра в 2 оперируем!
Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу))так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки

Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!!
когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала.....
Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!!
нарклз отошел к 7 вечера полностью.
потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел....
вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер
встала первый раз акушерска сказала посмотреть в окно)))Мужаня вот такое мне сделал ночью:girl_in_love:
я разревелась:girl_pinkglassesf:

[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20950758.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130118/thumbs/1UVRGpUd.jpg[/IMG][/URL]

в обед уже сынулю насовсем принесли))))[/QUOTE]

Вот и я разревелась!!

Модель 27.01.2013 11:22

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]КАЮШКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Lampo4ka 27.01.2013 12:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5650156]вот сейчас пригляделась,действительно есть!!!
муж молодец!!!!:))):))):)))
Как сейчас,помогает тебе с малышом?Ночью как спите,грудью кормишь?[/QUOTE]
помогает)))и с малышом и с Ритой))
да,кушаем титю,только вот долго присасываемся,из-за плоского соска......
спим по рпзному,то хорошо,то до 4х не спит.....

[QUOTE=Elenita;5650190]

как классно! здоровья вам побольше!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки,Лен:girl_in_love:
[QUOTE=Модель;5650519]Вот и я разревелась!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Lampo4ka 27.01.2013 12:10

[COLOR="Green"][I][B]Катюшку с неделькой))))чуток осталось.................[/B][/I][/COLOR]

Пушистый Катёнок 27.01.2013 12:38

[QUOTE=Lampo4ka;5650585][COLOR="Green"][I][B]Катюшку с неделькой))))чуток осталось.................[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, Машунь:girl_in_love:
надеюсь на приеме у Г 1 февраля уже что-то решится:) почти 38 неделек будет

Алёнушка 27.01.2013 12:52

Катю с неделькой...

Elenita 27.01.2013 22:00

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшу с неделькой![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет в мармеладе 27.01.2013 23:55

Всем приветики!!!
[QUOTE=Elenita;5651584][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшу с неделькой![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))):))):)))

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюш,с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url]

Пушистый Катёнок 28.01.2013 00:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5651849]Всем приветики!!!

Присоединяюсь!!!:))):))):)))

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюш,с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Elenita;5651584][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшу с неделькой![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;5650642]Катю с неделькой...[/QUOTE]

Все будет в мармеладе 28.01.2013 00:06

Как самочувствие,Катюш?

Пушистый Катёнок 28.01.2013 00:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5651876]Как самочувствие,Катюш?[/QUOTE]

приветик. да ничего, так треники иногда, по вечерам обычно.
а ты как?

Все будет в мармеладе 28.01.2013 00:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5651890]приветик. да ничего, так треники иногда, по вечерам обычно.
а ты как?[/QUOTE]
да тож ничего,только насморк никак не пройдет...пойду спать,завтра еще Диму в школу будить....

Всем покедова!!!;)

Пушистый Катёнок 28.01.2013 00:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5651902]да тож ничего,только насморк никак не пройдет...пойду спать,завтра еще Диму в школу будить....

Всем покедова!!!;)[/QUOTE]

спокойной ночи!
и выздорвливай:)

Все будет в мармеладе 28.01.2013 00:26

[url=http://smayliki.ru/smilie-473129511.html][img]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/img][/url]

Блёсточка 28.01.2013 12:19

[QUOTE=Рыжинка85;5639049]Катюш, таки опередила я тебя)))
мы уже с дочечкой любуемся друг на дружку))))
родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье))))
малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см))))[/QUOTE]

Солнышко, поздравляю с рождением доченьки!!!! Какое счастье)))) Растите самыми красивыми и здоровенькими:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Блёсточка 28.01.2013 12:22

Привет, пузики!
Олю с неделечкой нашей!!!:)
Девули чего это вы разболелись??
Машуля еще раз тебя поздравляю со сладким пупсиком- сыночком))))

Луч солнца 28.01.2013 12:22

ПРривет, Юляш! Как ты?

Блёсточка 28.01.2013 12:32

[QUOTE=Луч солнца;5652540]ПРривет, Юляш! Как ты?[/QUOTE]

Привет Анют)) я норм...вот пришла от врача-прибавила за 2 недели 600гр. она меня похвалила, посмотрели на УЗИ -сынок так и не размотался (у нас двойное обвитие), сказала, что малыш у меня небольшой ))) будет некрупный-миниатюрный..

А ты как себя чувствуешь?

Пушистый Катёнок 28.01.2013 13:27

всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Оля и Юля, с недельками![/COLOR][/B]

Луч солнца 28.01.2013 18:40

[QUOTE=Блёсточка;5652569]
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

С неделькой, зайка!
Какая ты молодец! такая прибавка небольшая!!!! Прям умница! Маленький - это хорошо, после КС особо не наносишься!:)
Я - хорошо, готовимся помаленьку. Кроватку, коляску купили,перестирываю потихоньку. Только перестановку собрались делать в комнате, вот не знаем куда что...Я уж как обычно сделала макеты всей мебели в правильны размерах, только масштаб 1:10, и вот эти бумажки приставляем туда-сюда! веселуха!:girl_haha:

Elenita 28.01.2013 23:43

всем привет, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Олечку и Юлечку с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вы уже спать, а я только встала:girl_haha:, сегодня вообще до 6 утра не уснуть было, кошмар :(

Все будет в мармеладе 29.01.2013 00:09

Доброй ночи всем!!!!

Лен,что,опять треники?

Все будет в мармеладе 29.01.2013 00:10

[COLOR="Lime"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!!![/I][/B][/COLOR]:):):):)

Все будет в мармеладе 29.01.2013 00:13

[QUOTE=Блёсточка;5652569]Привет Анют)) я норм...вот пришла от врача-прибавила за 2 недели 600гр. она меня похвалила, посмотрели на УЗИ -сынок так и не размотался (у нас двойное обвитие), сказала, что малыш у меня небольшой ))) будет некрупный-миниатюрный..

А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Умничка!!!!Хорошая прибавка!!!!:))):))):))):)))
[QUOTE=Луч солнца;5653604]С неделькой, зайка!
Какая ты молодец! такая прибавка небольшая!!!! Прям умница! Маленький - это хорошо, после КС особо не наносишься!:)
Я - хорошо, готовимся помаленьку. Кроватку, коляску купили,перестирываю потихоньку. Только перестановку собрались делать в комнате, вот не знаем куда что...Я уж как обычно сделала макеты всей мебели в правильны размерах, только масштаб 1:10, и вот эти бумажки приставляем туда-сюда! веселуха!:girl_haha:[/QUOTE]
Анют,тебе когда в больничку ложиться?
Сколько метров ваша комната?

Все будет в мармеладе 29.01.2013 00:14

Так,Кати нет,может рожать пошла....
Лена,мы про тебя узнаем как,сможешь сообщить,а то сроки у вас порядочные,если вас не будет здесь долго,остается думать одно,что вы родили уже или в процессе....

Все будет в мармеладе 29.01.2013 00:20

[url=http://smayliki.ru/smilie-431386887.html][img]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/img][/url]

Elenita 29.01.2013 01:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5654392]Доброй ночи всем!!!!

Лен,что,опять треники?[/QUOTE]

да все вместе, треники, живот не уложить, на левом боку вообще спать не могу, даже больно и малыш сильно пинается, всю ночь только на правом, все затекает, бедная моя печень! Изжога еще как всегда по ночам, муж, блин, храпит как паровоз :-E в общем, в 6 где-то уснула, до 9 поспала, а потом урывками до часу дня, сейчас давление упало, пойду посплю еще... уговариваю сынулю уже выйти из домика:preg:

Elenita 29.01.2013 05:28

девочки, сегодня целый день живот напрягается, причем довольно часто, может и каждые 5 минут, утомилась я уже, да и деть потом пинается, видимо ему тоже это не очень нравится :( хочется уже настоящих схваток.

Пушистый Катёнок 29.01.2013 10:31

[QUOTE=Elenita;5654511]девочки, сегодня целый день живот напрягается, причем довольно часто, может и каждые 5 минут, утомилась я уже, да и деть потом пинается, видимо ему тоже это не очень нравится :( хочется уже настоящих схваток.[/QUOTE]

Лен, через 5 минут это как-то чсто уже. может в больничку... у вас конечно с этим сложно. но всё же, хоть посмотрят там тебя. моет и родишь вот-вот.
отпишись как ты:)

Луч солнца 29.01.2013 11:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5654397]
Анют,тебе когда в больничку ложиться?
Сколько метров ваша комната?[/QUOTE]

Светуль, мне 5-ого! А там как КС назначат.
Комната у нас маленькая - 12 кв.м. всего, да ещё диван, на котором мы спим огромный 210*180, и детскую кроватку тоже большую купили, с комодом сбоку...И вот размещаем еле-еле всё это добро:girl_haha:

Луч солнца 29.01.2013 11:28

[QUOTE=Elenita;5654511]девочки, сегодня целый день живот напрягается, [B]причем довольно часто, может и каждые 5 минут[/B], утомилась я уже, да и деть потом пинается, видимо ему тоже это не очень нравится :( хочется уже настоящих схваток.[/QUOTE]

Ни фига се...По-моему к вечеру у нас детей прибавится в болталке!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 29.01.2013 11:36

Анют, привет. тебе 5-го ложится уе сказали, да?
ты хоть отписаться сможешь что да как?

а я в пятницу на прием и наверно узнаю когда мне ложится. что-то временами так страх накатывает

а ещё я отекла сильно. ноги, прям ужас-ужас. даже больновато ходить и вообще. я уж и не пью почти, от жажды умираю просто. и есть уж не знаю что((( чтобы не отекать. канефрон пью, вот брусничный лист вместо чая пила вчера. может надо какие-нибудь мочегонные, но их нельзя без назначения...

Луч солнца 29.01.2013 11:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5655022]

а ещё я отекла сильно. ноги, прям ужас-ужас. даже больновато ходить и вообще. я уж и не пью почти, от жажды умираю просто. и есть уж не знаю что((( чтобы не отекать. канефрон пью, вот брусничный лист вместо чая пила вчера. может надо какие-нибудь мочегонные, но их нельзя без назначения...[/QUOTE]

да я когда в прошлый раз в больнице лежала, они мне в выписке написали, что "вернуться 5-ого":)
Я тоже отекаю...Я из ягод брусники делала компотик...Ещё прочитала, что отвар из кураги помогает...Но как-то не оценила я его...

Пушистый Катёнок 29.01.2013 11:48

нету брусники у меня(((

Луч солнца 29.01.2013 11:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5655067]нету брусники у меня((([/QUOTE]

А в супермаркетах замороженная не продаётся? Я из замороженой делала...

Пушистый Катёнок 29.01.2013 12:06

[QUOTE=Луч солнца;5655102]А в супермаркетах замороженная не продаётся? Я из замороженой делала...[/QUOTE]

я в магазин теперь только в выходные попаду...

Луч солнца 29.01.2013 12:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5655134]я в магазин теперь только в выходные попаду...[/QUOTE]

Блин...А чего ж тогда?...ну огурцы хорошо помогают, отвар из листьев берёзы, сельдерей...Ну чай что ли зелёный на крайняк пей...

Пушистый Катёнок 29.01.2013 12:14

вот я брусничный лист пью и зеленый чай. и ноги вверх кладу. сегодня плед валиком скатывала на ночь од ноги. правда проснулась, а ноги под пледом, так удобнее и теплее мне видимо было)))))))))))
у меня особенно правая нога сильн отекшая. я что-то переживаю прям. ведь отеки не только от почем могут быть, от давления и сердца ещё... боюся я...

интересно, как там Лена не родила)))))))) И Кати уж давно нет, наверно она с малышом уже

Луч солнца 29.01.2013 12:17

да...Скоро мы в другую болталочку все перейдём! ЮляМ чего-то не появляется - как там у неё князь Владимир-то? Уж наверняка дома уже...

Модель 29.01.2013 13:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5654399]Так,Кати нет,может рожать пошла....
Лена,мы про тебя узнаем как,сможешь сообщить,а то сроки у вас порядочные,если вас не будет здесь долго,остается думать одно,что вы родили уже или в процессе....[/QUOTE]

:(:(:(:(:(:(:(привет,не пошла!!!По ночам болит живот и сильно напрягается,спать не могу((а к утру все проходит,так наверное до 2 и дохожу,а может и дольше,не хочет моя молявочка на свет))))Ему и там видимо комфортно

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.