Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 15.05.2015 11:48

[quote="Аля 86@;7039085"]А ты невкурсе какие анализы надо сдать чтоб правильно таблетки подобрать? ведь их много и все же это гармоны,надо неошибиться[/quote]
Я сдавала прогестерон, тестестерон, ДЭСА вот так... У меня многие знакомые Ярину пьют...

[quote="Аля 86@;7039085"]Ну ты скажешь посередине ничего, я б с радастью поделилась))[/quote]
Вот именно так!!!:) Даже почти обхватываю себя!!! Мужу конечно очень нравится, весь светится, а с меня все падает, юбки крутятся...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, у моей бабушки рак прямой кишки обнаружили, блин... В прошлом году в июне у первой бабушки обнаружили, правда последняя стадия уже была и в сентябре ее не стало... А теперь у второй, пока только биопсию взяли, что за хрень??? Дедушка мой грустный, сколько лет они уже вместе...

Златёна 15.05.2015 14:20

ПРивет девчонки!!!!
Чет у меня совсем времени до компа не было, то праздники то работа то школы садики, беготня беготня!
Девчонки мои в сад пошли, причем Настя позавчера на пол дня вчера на целый осталась. она молодец, повзрослела не плачет идет с удовольствием, деловая. своим обаянием и там всех задушила, села на шею воспитателю и нянечке ее одевают и кормят и все что она попросит )))))))))))))))))))) Сказала чтобы не давали ей так делать. А то она дома путается, что на меня обаяшки н едействуют и искренне удивляется когда я не ведусь.
Сиська восстановилась, правда молока там меньше гораздо. Плюнула на всякие диеты и тп. Ем все подряд, Алиса ведет себя как всегда а я сытая и довольная )))))))))))
Анют, рада что все у вас сдвинулось в лучшую сторону но бороться надод продолжать. Детям я бы посоветовала белые кровати, потому что может получится так что дочке понравится та которая у сына а сыну не понравится никакая. белая нейтральная, разбавлять пледами и постельным бельем проще и никому не обидно.
По поводу троих детей... Отлично! Честно! Я ни о чем не жалею, мне не так сложно как когда родилась Настя. Старшие девчонки играют между собой, а Вероника старается помогать с Алиской. Макс боиться а я стараюсь доверять ей больше дел, конечно не заставляю а только когда сама просит. пока вроде ТТТ справляемся.
Готовимся к выпускному у Вероники. подсчитываем предстоящие расходы на сборы в школу. Пока прям печально все. Особенно то что нас записали в итоге ни к тому учителю к которому мы просились.
Маш, вот у тебя там весело с ЖК. А с Саней как дела?
Ир, ну вот это у тебя прикольно. а если бы не посмотрели... Ты Алиске то скажи чтобы ничего никуда не совала...
Тонечка, как твоя работа? как детки?

Машутка 15.05.2015 14:35

Приветик, Златик!!!
[quote="Златёна;7039496"]Девчонки мои в сад пошли, причем Настя позавчера на пол дня вчера на целый осталась. она молодец, повзрослела не плачет идет с удовольствием, деловая. своим обаянием и там всех задушила, села на шею воспитателю и нянечке ее одевают и кормят и все что она попросит ))))))))))))))))))))[/quote]
Умнички какие...:)

[quote="Златёна;7039496"]Готовимся к выпускному у Вероники. подсчитываем предстоящие расходы на сборы в школу. Пока прям печально все. Особенно то что нас записали в итоге ни к тому учителю к которому мы просились.[/quote]
Ой, любые сборы это столько денег!!!

[quote="Златёна;7039496"]Маш, вот у тебя там весело с ЖК.[/quote]
Да не то слово, развлекаются прям!!!

[quote="Златёна;7039496"]А с Саней как дела?[/quote]
Саня сейчпас у бабушки, ему нравится... Вроде хорошо себя чувствует, в понедельник планируем в сад идти, у меня завал на работе, а у мамы больничный закончился...:( Вот сегодня поедем за ним...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама попробовала с Сашей и дома немного и на даче, вроде нормалек... Может в июле на дачку возьмет его хотя бы на недельку - две...

Златёна 15.05.2015 18:05

[b]Машутка[/b], Маш на дачу надо обязательно!
Да блин мало того ценник на форму не маленький еще же местные поборы типа помощь школе на ремонт класса.... Ну сил нет...
Бабушку жалко конечно ((((

Аля 86@ 15.05.2015 19:27

Злат я подумаю про машинки))) еще есть время)))
Здорово, помошнцы какие)))) а поборы обязательно сдавать??? у нас в саду брали я не сдавала, даже на окна не сдала нас таких пару человек было по 3500р собирали и за нас заведущая сдала, а что толку окон так и нет!

Девчат представляете мой невник пропал((( админы его найти не могут(( а там много инфы которой я не записла и про зубки Вадины и много чего еще((лавное зубки только половина написана в журнальчике

Златёна 15.05.2015 20:05

[QUOTE=Аля 86@;7039962]Злат я подумаю про машинки))) еще есть время)))
Здорово, помошнцы какие)))) а поборы обязательно сдавать??? у нас в саду брали я не сдавала, даже на окна не сдала нас таких пару человек было по 3500р собирали и за нас заведущая сдала, а что толку окон так и нет!

Девчат представляете мой невник пропал((( админы его найти не могут(( а там много инфы которой я не записла и про зубки Вадины и много чего еще((лавное зубки только половина написана в журнальчике[/QUOTE]

ну как у нас говорят дело абсолютно добровольное... Но вы же понимаете что это все для ваших детей которые будут тут учиться ближайшие 11лет... ой ну их
обидно с дневничком...

Аля 86@ 15.05.2015 20:49

[QUOTE=Златёна;7040013]ну как у нас говорят дело абсолютно добровольное... Но вы же понимаете что это все для ваших детей которые будут тут учиться ближайшие 11лет... ой ну их
обидно с дневничком...[/QUOTE]

че прям 11 ет у них будет один класс? раньше вроде как начальные классы один кабинет а потом постарше другой

Златёна 15.05.2015 21:27

[QUOTE=Аля 86@;7040064]че прям 11 ет у них будет один класс? раньше вроде как начальные классы один кабинет а потом постарше другой[/QUOTE]

Да но сейчас в первую очередь идет общешкольный сборговорят типа кто сколько сможет но звучала сумма в 5 т.р.

Про кабинет еще впереди я чую

Машутка 15.05.2015 22:12

[quote="Златёна;7039849"]Маш на дачу надо обязательно![/quote]
Ну август точно наш, будем с мжем с ним на даче!!! А вот июль пока под вопросом...

Аля 86@ 15.05.2015 22:25

[QUOTE=Златёна;7040098]Да но сейчас в первую очередь идет общешкольный сборговорят типа кто сколько сможет но звучала сумма в 5 т.р.

Про кабинет еще впереди я чую[/QUOTE]

походу везде такса одна 5тыс!и в саду тоже 5тыс просили иил типо посуду купить которая выходила на 7500р!
Скажи а ты как считаешь Вероника готова к школе сейчас больше чем в 6 лет?? просто у нас уже в саду надо говорить к какой группе преравниваеться ребенок тоесть в 6 лет он пойдет или в 7!
[B]Маш[/B] я тоже от многих про Ярину слышала, но сама боюсь пить на бум,все же гармоны!да и попасть к врачу все некогда

Златёна 15.05.2015 22:58

Я не вижу смысла отправлять ребенка в школу в 6 лет... Им в этом возрасте играть и играть, внимания ноль, концентрации ноль, желания сидеть на месте никакого. А там нагрузка большая. Так что я не фанат раннего развития ударными темпами. Меня все детство дрючили чтением, счетом и тп. вундеркинда все вырастить пытались ))))) Короче в итоге полное отвращение к обучению и лютая ненависть к правилам и расписаниям... Про слово "Надо" я вообще молчу )))))) А представь еще что мальчики развиваются медленнее девчонок... Решать тебе

Аля 86@ 16.05.2015 08:38

[QUOTE=Златёна;7040212]Я не вижу смысла отправлять ребенка в школу в 6 лет... Им в этом возрасте играть и играть, внимания ноль, концентрации ноль, желания сидеть на месте никакого. А там нагрузка большая. Так что я не фанат раннего развития ударными темпами. Меня все детство дрючили чтением, счетом и тп. вундеркинда все вырастить пытались ))))) Короче в итоге полное отвращение к обучению и лютая ненависть к правилам и расписаниям... Про слово "Надо" я вообще молчу )))))) А представь еще что мальчики развиваются медленнее девчонок... Решать тебе[/QUOTE]

Я вот думала дочку отдать в 7 лет, а вот сына хотела в 6,8 так как в 7,8 думаю поздно для мальчика! просто я посчитала что пацаны могут учиться лет до 12-13 а потом у них сносит голову и им подавай девченок, попробовать курить и т.д думала пока упровляемые лучше пораньше отдать, а вот с дочкой удобно что у нее в августе ДР как раз 7 лет это не 8! хотя у меня в коледже девочка училась ее ровно в 5 лет отдали в школу,плюс тогда еще можно было перепрыгивать 4 класс, а я еще удевлялась что она настолько младше нас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат Вадимка 2 дня в сад сходил и у него вчара сопли потякли и чихать стал, сегодня вот чихает и сопли гущи, что дать??? пока акваморисом нос промываю и капаю деринат!
Кстати как Иришка посоветовала и доче и сыну купила витаминки Кавит,до этого другие курс продавала,сейчас эти по пачке купила,там по 20 только не тамблеток а именно пластинок, да такие большие! я все это к тому что даже витамины нас не спасли от болячек(((а нам 21 уже в дорогу ехать((

Златёна 16.05.2015 19:32

Анют, ну в 6,8 конечно пора! это ближе к 7 чем к 6, так что отправляй до 8 не стоит ждать я думаю, хотя тоже не проблема.

Стройняшечка 16.05.2015 21:47

Девочки привет. Я потерялась совсем. Как то все не могла зайти. Я еще не родила. Дохаживаю денечки последние. С именем ни как определиться не можем. Вернее даже не думаем. Как вы тут?

Аля 86@ 16.05.2015 21:53

[QUOTE=Стройняшечка;7041129]Девочки привет. Я потерялась совсем. Как то все не могла зайти. Я еще не родила. Дохаживаю денечки последние. С именем ни как определиться не можем. Вернее даже не думаем. Как вы тут?[/QUOTE]

Привет! а я почему то думала что ты давно уже родила!думала у тебя на апрель срок стоял! легко тебе доходить а имя быстро придет как родишь!
не пропадай

Златёна 16.05.2015 22:00

[QUOTE=Стройняшечка;7041129]Девочки привет. Я потерялась совсем. Как то все не могла зайти. Я еще не родила. Дохаживаю денечки последние. С именем ни как определиться не можем. Вернее даже не думаем. Как вы тут?[/QUOTE]

Приветище!!!!!! Последние дни конечно самы трудные. Вопрос "ну когда же" постоянно звучит со всех сторон. Каждое двизение каждый прихват поясницы ...Ой короче... Держу за тебя кулачки!
Мы нормально... Растем потихоньку. Прибавила хорошо 1140 за месяц, аллергии на молоко вроде нету! ТТТ Первая не бракованная дочь у меня ))))))))Чего и вам желаю! Вот прям искренне от всей души!

Стройняшечка 16.05.2015 23:07

Аля, спасибо. Дохаживать уже совсем чуть чуть осталось.
Я вообще ото всюду пропала. Как люди говорят))) на работу не звонила не появлялась. Уехала к маме на 1,5 месяца. И так как сильно болела спина, вернее нога отстегивалась, особо ни куда не ходила. И мало кто знал что я там. И все сейчас в раз звонят и спрашивают, ты где? Родила? Чего потерялась?
А сейчас какое то странное затишье у меня, спина ТТТ не болит, живот не тянет. Дома хожу перестановки делаю, чем нервирую мужа.
По ночам только лобок прям разрывается. Толи она там головкой упирается и спит. У меня прошлые беременности такого не было...
Злата, хорошо что нет аллергии. Грудью кормишь? Я если честно уже и не мечтаю о каком то чуде. Не мой это случай. Готовлюсь к худшему. Наложила себе халатов уже для лежки в паталогии для новорожденных. Маленькой с собой для длительного пребывания в больнице распашонок набрала.
Нам еще и обвитие двойное разглядели, я вот думаю еще и асфиксия как у Антохи 100% будет. Короче я о здоровом появлении на свет даже и не думаю. Чудес не бывает.
Ну ничего мы прорвемся. Главное что мы "вооружены", а все остальное фигня, справимся, время пройдет и как и у Антона все будет хорошо.

Спасибо, Злата, за поддержку. Может и на нашей улице будет счастье...

Злата, а вообще как третьи роды? Легче прошлых? Крупные вы родились? Как вообще все прошло у тебя

Златёна 16.05.2015 23:21

Аленка, ну все будет хорошо даже не сомневайся. Ты молодец, ко всему подготовилсь, так что все ожидаемо. Мысленно я с тобой дорогая!
Ну что сказать третьи роды дались мне тяжко. Ну вернее родами то это трудно назвать КС же у меня правда тоже третье. отходила тяжело. Все же видимо организм изрядно потрепан ))))) Кормлю грудью, во всяком случае стараюсь очень. тут вот застой был лечилась расцеживалась антибиотики пила пришлось смесь временно давать ну и в итоге молока опять мало (((( но я не опускаю сиськи, вернее морально руки продолжаю бороться за самое главное достояние которое я пока могу дать своей крохе. Родились мы крупные 4010 ну и растем ударно ТТТ

tonyademe 17.05.2015 15:30

Приветик!
Алёна,я тоже мысленно с тобой!всё будет хорошо!ты молодец,справишься!желаю,чтоб меньшими бедами у вас обошлось со здоровьем!

Злат,ты вроде бы спрашивала у меня что то,не помню отвечала или нет))короче,нормуль у меня всё,на сколько это возможно))четвёртый день договариваюсь с Маргошей на садик,надеюсь завтра не будет реветь!

Стройняшечка 17.05.2015 16:28

Тоня, почему Марго плачет. Что то не нравится ей там? Что она говорит? Наш с удовольствием ходит. И не болеет.

КонфеткаВкармашке 17.05.2015 17:59

Всем привет.
Мы в Кишиневе.

Аленчик, привет пропажа. Главное что вы вооруженны! Какой уже смысл гадать какие будут роды, как будет так будет. Главное потом всё учесть и будет все хорошо.

У меня Алиска так влажно кашляет и еще отшмаркивает тоже дофига, не знаю че мне делать, неделю в саду не была. Завтра к семейке пойду, послушает Алиску, поинтересуюсь чего делать, а то в сад хочу сдать ее, но кашель этот меня заколебал.

Машутка 18.05.2015 09:57

Всем приветик!!! Мы забрали Саню, были у врача сегодня - все хорошо, но она советовала похолодание пересидеть, а я не могу, завал на работе, у мужа совещания и мама на работу вышла...:(
Еще Саня так соскучился 2 ночи с нами спал и все обнимал и просил целовать... А вчера вообще в обнимочку с ним лежала и песенки пела... Мы сами дико соскучились, а тут ребенок!!!
Бабушка моя жутко напугана, ждет результатов!!!

[b]Стройняшечка[/b], я с тобой!!! Немного завидую, мне уже малышка иногда снится... Сейчас еще всех беременных видно, красивые!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка, а мы по утрам откашливаемся, т.к. за аденоиды утекает, а потом все ок!!! У нас авамис и деринат... Завтра в сад, боюсь ужасно, а Санька прямо ждет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Полночи не спала сегодня, т.к. Саня не очень спал... Вела в садик, а саму всю трясло... Подошла к воспиталке и попросила если вспотеет на прогулке пусть переоденет... Ей не очень понравилось это заявление!!! Оказывается она еще и на сессию уйдет, блин, я даже не знаю кто у малышей будет??? А еще их сегодня вообще 9 человек, охренеть!!!

tonyademe 18.05.2015 20:08

Всем привет!
Алён, она со мной не хочет расставаться.а так то ей нравится в саду,забирают довольная,и спит,и кушает там хорошо.если бы я с ней там сидела,её бы вообще всё устраивало)))
Ириш,с приездом!выздоравливайте!
Маг,ну как Саша сходил?у нас не гуляют в такой холод слава богу!в саду тоже холодно,в колготках спали.

Машутка 19.05.2015 09:36

Всем приветик!!! Тоня, наши гуляют... Так еще и кофту не одели, в одной водолазке и ветровке был!!! Но вроде ничего, обошлось - вечером ингаляцию делала на всякий пожарный... Спали получше, правда опять с нами, обнял нас и сказал, что мы друзья!!!:)
Сегодня впервые сказал, что не хочет в садик, правда потом уговорила, а так на полном серьезе предлагал нам дома остаться...

tonyademe 19.05.2015 09:55

Привет!
Маша,ладно хоть уговаривается :)моя сегодня тоже получше,уже не вопила так.тоже уговорила.она мне даже высказала,почему это я полы не помыла)))говорю,ты меня расстроила и я не смогла!она тогда сказала,ладно,больше не буду орать))но на выходе всё же всплакнула :)

Машутка 19.05.2015 09:58

[quote="tonyademe;7043586"]моя сегодня тоже получше,уже не вопила так.тоже уговорила.она мне даже высказала,почему это я полы не помыла)))[/quote]
Ну деловая!!!:-D
А у нас постоянно теперь:"мама я хочу тебе помогать!!!:)"

tonyademe 19.05.2015 12:42

[QUOTE=Машутка;7043592]Ну деловая!!!:-D
А у нас постоянно теперь:"мама я хочу тебе помогать!!!:)"[/QUOTE]

ой,они наверное все в этом возрасте помогать любят)))только потом не допросишься,когда подрастут :) правда Яна уже иногда может посуду помыть(если папа "попросит")или тот раз блины мне помогла печь.я развела теста из 2 литров молока,думала очумею около плиты,так она мне полкастрюли перепекла :)

Машутка 20.05.2015 09:49

[quote="tonyademe;7043857"]равда Яна уже иногда может посуду помыть(если папа "попросит")или тот раз блины мне помогла печь.я развела теста из 2 литров молока,думала очумею около плиты,так она мне полкастрюли перепекла[/quote]
Умничка какая!!!:)
А мы так поможем, что мама потом 2 часа убирает...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Саня опять с нами спал... В садик сегодня хорошо пошел, сам переоделся, собрался, умничка!!!
Вчера злющая на мужа была, т.к. я в магазин бегала, ужин готовила, А он за компом сидел и с Саней даже не поиграл, поэтому Саня со мной на кухне был!!! А потом еще улегся и глазки закрыл, а мне Саню спать надо укладывать, а он не хочет, типа я еще свами потусю, короче думала все разнесу!!!

Златёна 20.05.2015 09:52

Всем привет!
[QUOTE=Машутка;7043895]Умничка какая!!!:)
А мы так поможем, что мама потом 2 часа убирает...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Саня опять с нами спал... В садик сегодня хорошо пошел, сам переоделся, собрался, умничка!!!
Вчера злющая на мужа была, т.к. я в магазин бегала, ужин готовила, А он за компом сидел и с Саней даже не поиграл, поэтому Саня со мной на кухне был!!! А потом еще улегся и глазки закрыл, а мне Саню спать надо укладывать, а он не хочет, типа я еще свами потусю, короче думала все разнесу!!![/QUOTE]

Ооооо добро пожаловать в танковые войска! У меня так постоянно!

Мои в сад ходят, вернее Настю сегодня не повела, проспали, Веронику бегом оттащила у нее репетиция она до обеда будет.
обе с соплями обе ночью кашляли, температуры нет, пусть ходят с соплями в конце концов они их там взяли!

Машутка 20.05.2015 09:57

Привет, Златик!!!

[quote="Златёна;7044820"]Ооооо добро пожаловать в танковые войска! У меня так постоянно![/quote]
Так мой не играет, а всякую хрень читает, а потом еще и комментирует... Может до 2-х ночи сидеть про Украину читать комментарии глупые... Хорошо сейчас Саня нас укладывает, типа папа и мама ложитесь спать и ложимся ведь!!!:-D

[quote="Златёна;7044820"]Мои в сад ходят, вернее Настю сегодня не повела, проспали, Веронику бегом оттащила у нее репетиция она до обеда будет.
обе с соплями обе ночью кашляли, температуры нет, пусть ходят с соплями в конце концов они их там взяли![/quote]
Мы тоже ходим, но на каплях... Деринат как профилактика для иммунитета, а на ночь Авамис, чтобы носик дышал... С утра чуточку кашляет, т.к. за аденоиды затекает что-то, а так все ок, держимся!!!

Златёна 20.05.2015 10:39

[QUOTE=Машутка;7044824]Привет, Златик!!!

Так мой не играет, а всякую хрень читает, а потом еще и комментирует... Может до 2-х ночи сидеть про Украину читать комментарии глупые... Хорошо сейчас Саня нас укладывает, типа папа и мама ложитесь спать и ложимся ведь!!!:-D

Мы тоже ходим, но на каплях... Деринат как профилактика для иммунитета, а на ночь Авамис, чтобы носик дышал... С утра чуточку кашляет, т.к. за аденоиды затекает что-то, а так все ок, держимся!!![/QUOTE]

Да какая разница чо они там делают эффект то одинаковый ))))))))

Я вот тоже думаю чем их именно полечить.... Мелкой нос промываю физ раствором каждые три часа. Орет матерится но делать то нечего

Машутка 20.05.2015 11:00

[quote="Златёна;7044893"]Да какая разница чо они там делают эффект то одинаковый ))))))))[/quote]
Это да!!! Еще и Саня бежит к компу - хочу играть, а он не дает и скандал!!!

[quote="Златёна;7044893"]Я вот тоже думаю чем их именно полечить.... Мелкой нос промываю физ раствором каждые три часа. Орет матерится но делать то нечего[/quote]
Это еще тот вопрос!!! Я и гриппферон пробовала, сейчас деринат...
А сегодня пришли в сад,а девочка с которой он играет - кашляет!!! Сегодня будем ингаляцию с минералкой делать!!!

КонфеткаВкармашке 20.05.2015 12:38

Привет всем.
Оф девочки, Алиска так ревела сегодня утром, караул. Ебическая сила, когда она уже будет нормально шастать в тот сад(((( Проснулась плакала, одеваться-плачет, идем на остановку-плачет, идем с остановки в сад-плачет, взяла ну руки-плачет, зашли в раздевалку-сопли слезы крики.....схватилась за мою ногу и обнимает ее, мама не уходи ты не прийдешь! ........ нет слов короче. Кушать не хочу, не буду бла бла. Ниче не действует на нее, ни конфеты ни поход на батуты после сада, ничерта короче. Я в тупике. Никакие разговоры-уговоры-обещания совершенно не действуют.

У меня Алисон тоже с остаточными соплями и кашлем поперлась в сад. Да смысла нет держать дома, там нянечка сама болеет, сегодня ваще осипшая была.... Не с кем там говорить.

Тонька, купи по возможности себе спец штуку для выпекания панкейков-блинов, там 6 сразу печется. Вот такого плана, [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/24502197/[/url] правда не думаю что дешево, зато на вашу семью будет самое то. Чуть как то собрать денежки и взять. Есть и на 4 блина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я перебираю вещи. Точнее теплые уже в который раз сложила в пакеты и в диван, лето достала... Пол работы сделала и так лень дальше делать!!!!!!!!!!! :girl_prepare_fish:

Златёна 20.05.2015 13:01

Привет Ириш! У меня все с точностью наоборот. Сегодня проспавши не успевала еще и Настьку одеть поэтому только Веронику потащила. так настя в слезы я в сааааад хочуууууу, мамочка не уходите без меняяяаааа

Машутка 20.05.2015 13:23

Злата, и у меня с удовольствием ходит, ну бывает, что хочет дома побыть, но редко и можно уговорить!!!:)

КонфеткаВкармашке 20.05.2015 13:34

Сейчас начну вам завидовать))))

Я тряпки перебрала чуть, сложила кое что в пакет и поставила возле мусоропровода у себя на 19-м этаже. Сейчас еще перебрала, вынесла еще один пакет, а первого уже нет))))))))))))) При чем маленькой девочки и девушки моего размера у нас на этаже нет :-D Видимо бабка соседка себе стащила то барахло :-D Я помню Саша когда наконец-то вытащил стиралку старую к лифту, зашел домой переодеться, что б на улицу вынести, выходит, а стиралки уже нет!!!!!! :-D как мы ржали, и выносить не пришлось. Так и стоит у соседа в общем коридоре)))

Златёна 20.05.2015 13:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7045146]Сейчас начну вам завидовать))))

Я тряпки перебрала чуть, сложила кое что в пакет и поставила возле мусоропровода у себя на 19-м этаже. Сейчас еще перебрала, вынесла еще один пакет, а первого уже нет))))))))))))) При чем маленькой девочки и девушки моего размера у нас на этаже нет :-D Видимо бабка соседка себе стащила то барахло :-D Я помню Саша когда наконец-то вытащил стиралку старую к лифту, зашел домой переодеться, что б на улицу вынести, выходит, а стиралки уже нет!!!!!! :-D как мы ржали, и выносить не пришлось. Так и стоит у соседа в общем коридоре)))[/QUOTE]

Во жесть там у тебя ))))) Все исчезает на лету. Помню в общаге жилиЮ, постирала вещи новый купальник и платье тоже только купила. А мать взяла и в коридор повесила сушится, прихожу с работы ни купальника ни платья нету. Обидно было до соплей ни то ни другое я даже ни разу не надела и главное платья такого больше нигде найти не могла.

КонфеткаВкармашке 20.05.2015 14:12

Бедняжка))))))

Машутка 20.05.2015 16:13

У нас тоже то тумбочки, то шкафы выносят... Мы холодильник дворникам вытащили к лифту, а ночью они его утащили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, голова пухнет!!! Конденсаторы черчу, жесть... Ни правил, ничего... Сижу сама до всего допираю... Они уже у меня перед глазами мелькают... А начальник подошел и спрашивает:"Сколько структур начертила???" Я говорю, что 1 и проверить никак не могу толком, т.к. ни правил, ничего...Он так, ну да, точно, но надо побыстрее... Второй день без отрыва сижу...

tonyademe 20.05.2015 17:40

Привет всем!я работаю...ещё суток и смена кончится,ура)
Ириш,как я тебя понимаю((я только Лёшей и спасаюсь.так что мне только полчаса слёз выдержать с утра и свободна)кошмар прям.и главное разговаривать бесполезно,ничего не действует.я вот помню с Тимофеем с утра говорила обо всём,лишь бы слово сад не упоминать.он куда идём,я,за грибами,за ягодами)))так и доходили до сада.при том отлично знал куда идём,но так ему спокойнее было)) а в саду уже слезу пускал,но без таких воплей. А эта же мадам,ничего слышать не хочет!

А на счёт блинницы...я на один блин то никак не наскребу)))давно уже хочу блинную сковороду....так что на такую ещё не скоро разорюсь.тем более с моей зарплатой :(

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.