![]() |
Лейла, с выпиской)))
|
[QUOTE=Leil@;6038975]Спасибо девченки!читать некогда((еще не назвали.папа сопротивляется!а сам ничего предложить не может!
[B]Ксюша[/B] бядаааааа сегодня ночью прилив молока большой был а малышке этого много(((короч я не могла сцедится,2 протока расцедить не могу грудь болит в подмышке.я все помню как ты говорила вальтом тип надо,но я не пойму толи я намяла то ли чо.....(((((([/QUOTE] мы тоже выписались!а имени у ребенка так и нет((( папа заладил Виктория и все тут.сегодня поедим в роддом,кровь из пяточки брать,надо там заодно зарегестрировать.а мы еще не сошлись во мнении... |
Всем доброе утро))
[QUOTE=Крыло;6038839][b]Аля 86@[/b], Ань ты тут?))) проверка связи)[/QUOTE] тут тут я:girl_haha: я ж говорю еще своих вечером 17 встречу а потом рожать если доча не ротив! [QUOTE=Leil@;6038975]Спасибо девченки!читать некогда((еще не назвали.папа сопротивляется!а сам ничего предложить не может! [B]Ксюша[/B] бядаааааа сегодня ночью прилив молока большой был а малышке этого много(((короч я не могла сцедится,2 протока расцедить не могу грудь болит в подмышке.я все помню как ты говорила вальтом тип надо,но я не пойму толи я намяла то ли чо.....(((((([/QUOTE] Бедняжка,держись,некогда недумала что от родов может быть цестит,геморой да но цестит!че только небывает! Желаю вам выбрать имя которое обоим поравиться! Арша очень красивое)) [QUOTE=Leil@;6038982]Меня колбасило ппц!!!!под одеялом лежала,но потом вроде отпустило! еще у меня в жизни не было цистита а в РД позавчера чуть не померла постоянно хотелось писать а течении 4 часов это ЖЕСТЬ я вам скажу!сказали от родов((прописали таблы вроде легче!еще у меня как бэ 3и роды и матка плохо сокращалась оооч много крови было!!а вчера сгусток вышел с кулак!!!!прикиньте!!надеюсь больше таких страстей там не осталось!![/QUOTE] Вот я больше всего боюсь чтоб проблем не было с сокращением, а то что такие сгустки это хорошо,пусть лучше выходят чем в тебе сидят! Как ощущения что ты мама двух деток? как Матвей?? |
[QUOTE=Leksan;6039063]мы тоже выписались!а имени у ребенка так и нет((( папа заладил Виктория и все тут.сегодня поедим в роддом,кровь из пяточки брать,надо там заодно зарегестрировать.а мы еще не сошлись во мнении...[/QUOTE]
я думаю вам судьба отказаться от Маши и Вики и выбрать третье Альтернативное имя!чтоб обоим не обидно было! а сын какое имя просит? |
[b]Аля 86@[/b], не хочет твоя доча львицей быть)))
|
[QUOTE=Аля 86@;6039070]я думаю вам судьба отказаться от Маши и Вики и выбрать третье Альтернативное имя!чтоб обоим не обидно было! а сын какое имя просит?[/QUOTE]
сын тоже хочет Маша. |
[QUOTE=Крыло;6039156][b]Аля 86@[/b], не хочет твоя доча львицей быть)))[/QUOTE]
видать да! ну и хорошо раз нехочет! у меня и свекр и брат мужа и невеста брата мужа -все львы и так совпало что пипец а не люди!особенно меня бесит что на язык все могут и все пипец как будет а как до дела так все в кусты,ненавижу таких людей! [QUOTE=Leksan;6039158]сын тоже хочет Маша.[/QUOTE] тогда не знаю что посоветовать! но тебе тоже должно имя нравиться |
Привет всем.
С недельками уже почти не кого поздравлять :-D Сегодня не знаю вырвусь я к подруге на выписку или нет. Если выпишут завтра, точно поеду. Лейла с выпиской:))) Аля, тебе уже действительно пинка надо. Давайте с мужем интенсивней, а то потом долго нельзя будет физической зарядкой заниматься. :-Р |
[QUOTE=Anastacii;6039177]Привет всем.
С недельками уже почти не кого поздравлять :-D Сегодня не знаю вырвусь я к подруге на выписку или нет. Если выпишут завтра, точно поеду. Лейла с выпиской:))) Аля, тебе уже действительно пинка надо. Давайте с мужем интенсивней, а то потом долго нельзя будет физической зарядкой заниматься. :-Р[/QUOTE] И неговори и правда некого поздравлять! да я б только за но муж приедет только завтра вечером, а потом родители рядом, так что о секасе только мечтать:( придеться ждать когда доча сама надумает!!! |
А у вас уже вся болталка родила?
|
Саша, с выпиской!
Лейла, восстанавливайся поскорее! Девчонки, желаю поскорее найти идеальное имя для своих деток! :) Аня, львицей у тебя дочка родится)))) Просто уже под конец знака) Наверное правда своих дождешься - и в путь. |
[quote=Оранжевая кошка;6039235]Аня, львицей у тебя точка родится)))) Просто уже под конец знака)[/quote]
Да уж, еще 5 дней. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6039235]Саша, с выпиской!
Лейла, восстанавливайся поскорее! Девчонки, желаю поскорее найти идеальное имя для своих деток! :) Аня, львицей у тебя точка родится)))) Просто уже под конец знака) Наверное правда своих дождешься - и в путь.[/QUOTE] Насть что то смутно вериться уже:girl_haha: думаю я тебя быстрее пропущу, чем сама в роддом поеду! Сегодня ночевала с бабулей и сыном,так пипец бабка достала:-E 2 раза меня пугала ночью, под дуру чтоли косила:-E я ночью часто писать бегаю так как встану в туалет так она сразу ты че ходишь?? ну пипец можно подумать она только сейчас узнала что я часто бегаю или в 3 часа ночи иду с туалета, темнож, я сыну накрыла и тут она над ухом,Ань они доехали(всмысле муж с отцом до беларусии),Бля я чуть неродила:-E она меня так разозлила, я ей еще в 11 вечера сказала что они приехали все хорошо! |
[quote=Аля 86@;6039215]да я б только за но муж приедет только завтра вечером, а потом родители рядом, так что о секасе только мечтать[/quote]
Да ладно, муж приедет и наверстаете. А родители для такого дела помехой никогда не были. Нас уже старший сам отправляет в спальню, прочухал, что мы потом добрые )))) |
У меня подружка Б, сейчас 27 недель. Только что узнала, что у неё будет девочка))) Счастлива - нет слов)))))))) Так классно, получается у наших деток будет месяца 3 всего разница)))
|
[QUOTE=Anastacii;6039247]Да уж, еще 5 дней.[/QUOTE]
Написано что Лев по 23 августа включительно [url]http://aldemidov.ru/znaki_po_mesyacam.html[/url] и [url]http://www.dmitrysmor.ru/znaki_zodiaka[/url] |
[QUOTE=Anastacii;6039264]Да ладно, муж приедет и наверстаете. А родители для такого дела помехой никогда не были.
Нас уже старший сам отправляет в спальню, прочухал, что мы потом добрые ))))[/QUOTE] да тут однушка, а сын молодец:girl_haha: [QUOTE=Оранжевая кошка;6039269]У меня подружка Б, сейчас 27 недель. Только что узнала, что у неё будет девочка))) Счастлива - нет слов)))))))) Так классно, получается у наших деток будет месяца 3 всего разница)))[/QUOTE] Здорово! будите гулять вместе,поздравляю))) сейчас жених родиться а потом невеста))) |
Ого, Ань, тебя бабуля пугает! %-0
Надо было пользоваться моментом и начать рожать от страха)) :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6039277]Ого, Ань, тебя бабуля пугает! %-0
Надо было пользоваться моментом и начать рожать от страха)) :-D[/QUOTE] такими темпами я точно от страха рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;6039270]Написано что Лев по 23 августа включительно[/QUOTE] ну правильно написано) Будет у тебя львица, а у меня видимо хочет под знаком девы родиться)
[QUOTE=Аля 86@;6039274]Здорово! будите гулять вместе,поздравляю))) сейчас жених родиться а потом невеста)))[/QUOTE] Дааааа! Красотень) |
[quote=Leksan;6039063]мы тоже выписались![/quote]
с выпиской))) [quote=Leksan;6039158]сын тоже хочет Маша.[/quote] устами младенца))))) [quote=Anastacii;6039247]Да уж, еще 5 дней[/quote] а не до 23 числа?? чет где как пишут...я не очень соображаю в какой день начинается знак. [quote=Аля 86@;6039261]),Бля я чуть неродила[/quote] мож она тебе помочь хочет? :-D [quote=Оранжевая кошка;6039269]Так классно, получается у наших деток будет месяца 3 всего разница)))[/quote] поздравляю))) здорово как! а мы с подругой начали одновременно планировать. Вот я второго рожаю, а она ни ни(((( че только не делали, всех спецов прошли... [quote=Оранжевая кошка;6039284]а у меня видимо хочет под знаком девы родиться)[/quote] я хочу львицу)))) правда бабушка говорит, что 2 львицы под одной крышей тяжко (это видимо мы с ней :-D) , лучше типа деву. А мне конечно больше львенка охота))) хотя это все такие условности)) |
Аня каждый день захожу посмотреть родила ты уже или нет....)))
Я свою первую дочу помню родила в 41 неделю и 2 дня, так мне казалось что я так долго перехаживаю и ждать устала уже, представляю каково тебе. Может сегодня в РД поедешь )) |
[quote=Аля 86@;6039270]Написано что Лев по 23 августа включительно[/quote]
Ну так тем более. Бабуля твоя конечно капец. |
Саша! мы тож в РД седня ездили этот анализ сдавать!чо за фигня...я думала эт у нас тока так!!вчера штоль низя было взять...я вчера вся в "выписке" была что даж не поняла почему надо было приезжать))
А меня муж сегодня довел зараза сказал что Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!!!я с ним не разговариваю!!!пойду во вторник сама зарегистрирую((((я ее и в РД Аришей называла и Аришулей!!все настроение гад испортил Сиську потихоньку рассасываем.....надеюсь скоро пройдет |
[b]Leil@[/b],
Линеечку поменяй. А то всё ждешь. |
[quote=Leil@;6039502] Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет![/quote]
у меня сестра остановились на этом имени. сейчас столько Арин, что никто его уже не считает нерусским Ань, бабушка капец... я б от испуга и стукнуть могла)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6039284]ну правильно написано) Будет у тебя львица, а у меня видимо хочет под знаком девы родиться)
Дааааа! Красотень)[/QUOTE] А я думаю ты до 24 родишь! [QUOTE=Tank`a;6039350]с выпиской))) устами младенца))))) а не до 23 числа?? чет где как пишут...я не очень соображаю в какой день начинается знак. мож она тебе помочь хочет? :-D поздравляю))) здорово как! а мы с подругой начали одновременно планировать. Вот я второго рожаю, а она ни ни(((( че только не делали, всех спецов прошли... я хочу львицу)))) правда бабушка говорит, что 2 львицы под одной крышей тяжко (это видимо мы с ней :-D) , лучше типа деву. А мне конечно больше львенка охота))) хотя это все такие условности))[/QUOTE] да еще та помогалка! Тань а нас дома два стрельца и ничего живем, а с папой мы оба в год тигра родились и тоже ка кто же живем! [QUOTE=Lyuka;6039353]Аня каждый день захожу посмотреть родила ты уже или нет....))) Я свою первую дочу помню родила в 41 неделю и 2 дня, так мне казалось что я так долго перехаживаю и ждать устала уже, представляю каково тебе. Может сегодня в РД поедешь ))[/QUOTE] Заходи мне приятно))) но родить пока не как не могу, сейчас уже полы намыла только поясница и ноги чуть погудели и тишина Что то мне не вериться сто я сегодня могу куда то уехать,даже уже в голове проскакивает что могу пропустить начало схваток и не понять что и как! Уже каждое движение в тягость! [QUOTE=Anastacii;6039367]Ну так тем более. Бабуля твоя конечно капец.[/QUOTE] вот вот:girl_haha: [QUOTE=Leil@;6039502]Саша! мы тож в РД седня ездили этот анализ сдавать!чо за фигня...я думала эт у нас тока так!!вчера штоль низя было взять...я вчера вся в "выписке" была что даж не поняла почему надо было приезжать)) А меня муж сегодня довел зараза сказал что Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!!!я с ним не разговариваю!!!пойду во вторник сама зарегистрирую((((я ее и в РД Аришей называла и Аришулей!!все настроение гад испортил Сиську потихоньку рассасываем.....надеюсь скоро пройдет[/QUOTE] а у нас в РД сразу брали и я после выписки некуда не ездила! Арианна провославное имя, а про Арину не знаю,да и какая разница чье оно если это имя нравиться?А он видать так и хочет в честь свекрови назвать?? [QUOTE=ДваСердца;6039576]у меня сестра остановились на этом имени. сейчас столько Арин, что никто его уже не считает нерусским Ань, бабушка капец... я б от испуга и стукнуть могла))[/QUOTE] я б тоже но она сидела и чуть поодоль от меня и ей повезло! |
[quote=Аля 86@;6039614]но родить пока не как не могу, сейчас уже полы намыла только поясница и ноги чуть погудели и тишина
[/quote] у меня так было в день родов. утром в 9 пару раз поясницу потянуло и весь день тишина , а в 11 вечера начался процесс. [quote=Аля 86@;6039614],да и какая разница чье оно если это имя нравиться?А[/quote] вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка! [quote=Аля 86@;6039614] но она сидела [/quote] ей не спится? че сидела-то? |
[QUOTE=ДваСердца;6039690]у меня так было в день родов.
утром в 9 пару раз поясницу потянуло и весь день тишина , а в 11 вечера начался процесс. вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка! ей не спится? че сидела-то?[/QUOTE] мне б лучше до ночи не затягивать,не охото соседку беспокоить поздно! Да фиг ее знает,может она подумала что я рожаю, а я только в туалет бегала! |
[QUOTE=Leil@;6038975]Спасибо девченки!читать некогда((еще не назвали.папа сопротивляется!а сам ничего предложить не может!
[B]Ксюша[/B] бядаааааа сегодня ночью прилив молока большой был а малышке этого много(((короч я не могла сцедится,2 протока расцедить не могу грудь болит в подмышке.я все помню как ты говорила вальтом тип надо,но я не пойму толи я намяла то ли чо.....(((((([/QUOTE] Прив, дорогая) С выпиской)))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нееееееееееее.. если в районе подмышки, то кормить из-под подмышки. то есть мелочь должна лежать между ребер и рукой |
Ксю ого как ты быстро худеешь!
|
[QUOTE=ДваСердца;6039690]вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка! [/QUOTE]
Вот мы тоже насчет Эмиля выслушали комментарии и все-равно сделали по-своему. ))) |
[quote=Аля 86@;6039614]Тань а нас дома два стрельца и ничего живем, а с папой мы оба в год тигра родились и тоже ка кто же живем![/quote]
я ни с кем видимо не уживаюсь)))) только муж меня приструнить смог))) а когда с бабушкой-дедушкой жила, то я лев и бабушка лев и мы очень конфликтовали, гром гремел каждый час у нас. А как живу со всеми раздельно, так мир и лад))) вот видимо моя бабуля и боится повторения))) а так конечно, я в это не очень верю. И самое главное, чтобы детки наши были здоровые и счастливые. [quote=Аля 86@;6039614]а про Арину не знаю[/quote] вроде производное от Ирины. а вообще, мы их носили, родили, от отца и фамилия и отчество)) пусть хоть имя от мамы будет!!! |
а как на счет няни Пушкина? Арины Родионовны ? Она тоже не русская была?))))
|
лейла..у меня тожк беда..была у Г лактостаз..ночью темпа 38,5 была..сейчас лучше ..Дениска расцедил..капустный лист прикладывала а на ночь настойку компресс
|
[QUOTE=Леськ@;6039740]Вот мы тоже насчет Эмиля выслушали комментарии и все-равно сделали по-своему. )))[/QUOTE]
представляю:-D |
[QUOTE=Tank`a;6039765]я ни с кем видимо не уживаюсь))))
только муж меня приструнить смог))) а когда с бабушкой-дедушкой жила, то я лев и бабушка лев и мы очень конфликтовали, гром гремел каждый час у нас. А как живу со всеми раздельно, так мир и лад))) вот видимо моя бабуля и боится повторения))) а так конечно, я в это не очень верю. И самое главное, чтобы детки наши были здоровые и счастливые. вроде производное от Ирины. а вообще, мы их носили, родили, от отца и фамилия и отчество)) пусть хоть имя от мамы будет!!![/QUOTE] Да пусть зоровенькими буду ! Да ты права если крестиш Арину то предлагают на выбор Ирини или Арианну! А про отца ты верно сказала, все и так от них,нам бы хоть назвать! |
Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли! |
[QUOTE=Аля 86@;6040182]Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли![/QUOTE] Может это оно?? Глядишь к ночи пойдет процесс;) |
[QUOTE=Аля 86@;6039614]А я думаю ты до 24 родишь![/QUOTE]
Было бы здорово))) Проверим твою интуицию! Я только за! :) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |