Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

tlv1977 24.02.2014 18:34

На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим

МуммиМама 24.02.2014 18:36

[QUOTE=tlv1977;6371676]На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим[/QUOTE]

Миха скачет? :-D:-D:-D

tlv1977 24.02.2014 18:38

А я гитару мелкому купить на др хочу,я там видела блатные, на батарейках)))

freken 24.02.2014 18:43

-Кать, завтра в сад
-лаааадно-лааадно
-ты в сад-то хочешь?
-да (неуверенно)
-а что ты там будешь делать?
-нуууу играть
-с кем?
-со мной!
:-D
-с КЕМ???
-нууууу с девочками...ну с мальчиками не буду..
-а почему с мальчиками не будешь
-нуууу я так стесняюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6371682]Миха скачет? :-D:-D:-D[/QUOTE]

точно здоровенький
я бы даже сказала вундеркинд

Нюта78 24.02.2014 18:59

ооо норм ваще
ну ттт что здоровенький, скачет уже, молодец!!!!

а у нас хит
антошка кароч
ходит весь день поет
тотОка тотОка поси капать татОку:-D
а еще из рыжий рыжий конопатый ходит поет
а я деку не бил, а я деку юбил :-D

пляяяяяяяя

налупилсь блянов с рыбкой:puz:

tlv1977 24.02.2014 19:09

компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))

freken 24.02.2014 19:11

у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться
татится, татится доюбой вадоооон

а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие
прям никак не может она НГ забыть
-ёеча-ёйта есной аямат
очень ей нузен тасивый наяд
прям вообще с утра до ночи

выучила тут
взял баяшет каяндашет
взяй и написай
я бебета, я мемета
я медведя забодай

твоя моя понимай в общем

Нюта78 24.02.2014 19:18

[QUOTE=tlv1977;6371767]компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))[/QUOTE]:))):))):))):)))

[QUOTE=freken;6371770]у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться
татится, татится доюбой вадоооон

а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие
прям никак не может она НГ забыть
-ёеча-ёйта есной аямат
очень ей нузен тасивый наяд
прям вообще с утра до ночи

выучила тут
[B]взял баяшет каяндашет
взяй и написай
я бебета, я мемета
я медведя забодай[/B]

твоя моя понимай в общем[/QUOTE]
переводи мать

пля моя тоже про елку ходит поет
мультик ей еще скачала с этой песней
ну про елочку которая в лесу родилась
во она наяривает

freken 24.02.2014 19:23

а че там
вместо Т везде К))))

взял барашек карандашик
взял и написал
я бебека, я мемека
я медведя забодал
это ж корнейчуков

Нюта78 24.02.2014 19:29

[QUOTE=freken;6371816]а че там
вместо Т везде К))))

взял барашек карандашик
взял и написал
я бебека, я мемека
я медведя забодал
это ж корнейчуков[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D я просто бебеку и мемеку не поняла
кто энто?
у нас корнея то и нет почти

Мирная 24.02.2014 19:32

Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт:girl_in_love:
как твоё настроение?

Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов
но используем не воду а молоко)

Доминошка, вкусных вам блинов
отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка:)

Танюшу с племяшей:girl_in_love: здоровья:girl_in_love:
с участком)
Димыч у тя оч творческий)

freken 24.02.2014 19:35

ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок
он например маленький "ворчушка"
то же самое мемека
он же меме говорит
или бебе
дети обычно путают как говорят овцы и козы
видимо потому он и бебека и мемека 2в1
хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал
))))

Мирная 24.02.2014 19:44

ой как Кэт здоровско разговаривает
такая рассудительная:)))
и главное всё понятно:)

Вовчик только вот несколько дней начал говорить слово "смесь"
уж столько её ест, а слово выучил недавна
а предложения может говорить только из 2 слов
рассуждает на тарабарском
подойдёт ко мне и говорит
мама, абиооо

а когда хочет играть , то говорит
гаки ёбаё

Нюта78 24.02.2014 19:45

[QUOTE=freken;6371859]ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок
он например маленький "ворчушка"
то же самое мемека
он же меме говорит
или бебе
дети обычно путают как говорят овцы и козы
видимо потому он и бебека и мемека 2в1
хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал
))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
ну там главное чтоб рифма была
и как бы плавность хода
а корнеич ага, не от мира сего как бы
он оч хорошо детей понимал и был наверно сам ребенком в душе

ой деввы, я спать, башка ваще не варит и болит
завтра я уговорила мужа что он сам вику поввезет к хирургу
хоть мне гимора меньше

всем сладких снов:girl_sigh:

Мирная 24.02.2014 19:46

хороших снов АНютик)
головушке выздоровления:girl_in_love:

freken 24.02.2014 20:20

ооо нам завтра встават пол-7
ващщщщщщщщщщщще не представляю как они встанут
ну точнее Катька
Ульянка-то нормально
быстро подрывается
а Катька будет опять вопить, что все плохо и жизнь бардак и спать ей не дают
ща получила от меня
стоит долбит машиной пластиковой об пол
а машина здоровая - фургон мороженого для этих мелких зверушек
и грохот такой
у меня ж ламинат
раз сказала
два сказала
22 сказала
а ей пофик ваще
смотрит на меня и доблит
ну и че
получила по жопии своей
у нас соседи наверно в ауте от нас

блин че на укране твориццо

Ksu.D. 24.02.2014 21:14

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

мурррзик 24.02.2014 22:31

Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))

Ksu.D. 24.02.2014 22:35

[QUOTE=мурррзик;6372302]Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

сама ржала :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Анют как ты???

Мирная 24.02.2014 22:42

Логичный отзыв)))))
а вашще депиляционные крема не стоит наносить на интимзону
ну ясен пень чего ожидать
так что пущай мужик выщипывает яйца

мурррзик 24.02.2014 22:48

Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы
Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила

Мирная 24.02.2014 22:53

Муррзичка, мужа поздравила?

Ksu.D. 24.02.2014 22:56

[QUOTE=мурррзик;6372340]Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы
Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила[/QUOTE]

ну блин ты прям думаешь сразу чтоль подкйствует, подожди пару неделек....

у пеня муж брил и ниче нормалек)))))))

мурррзик 24.02.2014 22:57

Неа
Молчим
Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу
Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала.

МуммиМама 25.02.2014 05:44

[QUOTE=Мирная;6371848]Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт:girl_in_love:
как твоё настроение?

Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов
но используем не воду а молоко)

Доминошка, вкусных вам блинов
отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка:)

Танюшу с племяшей:girl_in_love: здоровья:girl_in_love:
с участком)
Димыч у тя оч творческий)[/QUOTE]

там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.

[QUOTE=мурррзик;6372367]Неа
Молчим
Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу
Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала.[/QUOTE]

эх (((((
девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению.
отношения строятся не на выяснении их, а на взаимопонимании.
ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать.
необязательно начинать перемирие с серьезного разговора.
можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь.
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара.

[COLOR="Blue"][B]привет.
девочки
у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR]

Нюта78 25.02.2014 08:42

[QUOTE=МуммиМама;6372527]там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.

эх (((((
девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению.
ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать.
можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь.
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара.

[COLOR="Blue"][B]привет.
девочки
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ахаха, как инетерсно день у тебя начался:-D

а я думаю что тут смотря из за чего сыр бор
если из за пустяка оба вспылили, то конечно муж ищет повод чтоб помирится, хорошо еще что первый звонит Мурзь, а то бывают такие, что ждут неделями пока сама сподобишься
а если что то серьезное натворил тот тут без разборок не обойтись
иначе они поймут что с нами так можно поступать раз мы так быстро помирились
тут надо так ссказать дать понять что ты себяя не на помойке нашла и если еще раз так поступит то адью

у меня вика все еще кашляет:girl_sigh:
капец полночи кашшялла
и нифига это не остаточное как врач говорит
:(

у нас потеплело
мож погулять пойдем с алинкой сеня

я вчера еще Вия посмотрела
ну не знаю...местами было сыкотно
но в общем не оч страшно канешно
могли и страшнее снять
но они сделали из рассказа гоголя обычный триллер и вывернули так быдто не было никаких чудовищ и пр

всем хорошего дня!:)))

МуммиМама 25.02.2014 08:46

а я дома дела поделала и пошла искать Эдику одежу на утренник. не хочется никуда идти правда...но что поделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

муж козявище. говорит - наконец нормальная соседка у нас. чуть не убила нахер

freken 25.02.2014 09:32

Оксан, пипец канешн соседка у тя)))

всем приветка
отвели в сад своих
вот вернулась домой
сижу хомячу
дел пипец сколько((((((((
дома жуть какая грязища
а потом спать упаду..не могу прям меня колбасит
муж грит забей и ляг спать
потом типа встанешь и уберешся
но я чую я если потом встану. то буду как пыльным мешком по голове стукнутая
вот сижу кофий пью
хоть маленько в себя прийти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

слушай Оксан
а может она тебя и хотела увидеть
:-D соседка
ну мало ли
не обязательно мужа твоего

Доминошка 25.02.2014 09:56

Всем утро доброго:girl_in_love:
Настю еле разбудила сегодня:-D Орала спать хочуууу, никуда не пойду:-D
Сижу на работе тухну:-D
Напекла вчера блинов:))) Наелась так, что с дивана не встать было:-D

[QUOTE=МуммиМама;6372527]
девочки
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Забавная соседка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня сотрудница пришла на работу это пипец:-D
Я когда увидела упала в обморок:-D
Красная кофта вязаная, зеленая юбка и синие колготки:-D:-D:-D:-D:-D
И Это лицо страховой компании:-D:-D:-D:-D
Жесть:-D:-D:-D:-D:-D

МуммиМама 25.02.2014 10:20

смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками.
и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает.

Лен ))) сотрудница эксцентричная натура )))
я думала ты скажешь пришла без одежды ))))))))))))))

Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее

Нюта78 25.02.2014 10:23

[QUOTE=МуммиМама;6372735]смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками.

Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее[/QUOTE]

Оксан, ну она явно кого то ждала
раз ты говоришь к ней ходят
значит мужика ждала
и врядли это был твой муж
но конечно лучше перебдеть
как грится знать врага в лицо - уже пол дела

мурррзик 25.02.2014 10:25

[QUOTE=МуммиМама;6372527]там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.

эх (((((
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара
[COLOR="Blue"][B]привет.
девочки

[QUOTE=МуммиМама;6372735]смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает.

Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее[/QUOTE]

Помирились:girl_in_love:
Ну,я сама первая кароч пришла мирицца:girl_in_love:
Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????:girl_pinkglassesf:
С сиськами и писькой вышла????:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:

Доминошка 25.02.2014 10:31

[QUOTE=МуммиМама;6372735]

[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Без одежды может быть никто и не заметил бы)))))))))))
[QUOTE=мурррзик;6372745]
Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE]

Какая жестокая расправа:-D

МуммиМама 25.02.2014 10:37

[QUOTE=Нюта78;6372743]Оксан, ну она явно кого то ждала
раз ты говоришь к ней ходят
значит мужика ждала
и врядли это был твой муж
но конечно лучше перебдеть
как грится знать врага в лицо - уже пол дела[/QUOTE]

ну вряд ли у меня муж на неё кинется. не думаю что он такой дурак )))
так то скорее всего она ждала кого-то. но если бы это была не я. или не одна. а с мужем или ребенком или обоими сразу. не приятно так то увидеть кого-то голым.

[QUOTE=мурррзик;6372745]Помирились:girl_in_love:
Ну,я сама первая кароч пришла мирицца:girl_in_love:
Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????:girl_pinkglassesf:
С сиськами и писькой вышла????:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: молодцы!

голая. совсем. я не разглядывала её пристально :-D, но титьки увидеть успела. и отвернулась быстро быстро. причем она еще и поздоровалась со мной :-D грит "привет Оксан" :-D ну скорее всего она думала что к ней кто-то пришел и она встречать выскочила. но вот у меня сразу мысль а если бы я со своими мужиками была

[QUOTE=мурррзик;6372745] выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я не могуууу ржуууууууууууу

а я еще захожу и мужу с порога - там соседка голая вышла.....он мне - тихо тихо она же услышит :-D а то пля она не знала что она голая вышла :-D:-D:-D

Ksu.D. 25.02.2014 10:58

Привет)))

ой ну вы как бабки прям, ну подумаешь голая баба..........

мурррзик 25.02.2014 11:23

Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую...
Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там

Ksu.D. 25.02.2014 11:29

[QUOTE=мурррзик;6372869]Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую...
Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там[/QUOTE]

ну не подумала она, что это может быть соседка, а не тот кого она ждет.....

я б тоже конечно не особо радовалась бы но и внимания особо не уделяла б ей...

МуммиМама 25.02.2014 11:30

Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))

вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то )))
ну и так то у неё глазок есть в двери )))

Ksu.D. 25.02.2014 11:32

[QUOTE=МуммиМама;6372883]Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))

вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то )))
ну и так то у неё глазок есть в двери )))[/QUOTE]

у нас нет таких экземпляров.......

ну че терь расстрелять ее чтоль........

как бы можно было ей замечание сделать, что б она в следующий раз не делала так....

мурррзик 25.02.2014 11:48

Я вот щас полумала,иду я с детьми и тут соседка голая,ну естессно я представила свою соседку)))вот я п наверное была ошарашена,и не смогла б что то внятное произнести,я п в шоке была наверное,и промолчала)))а уже тут и всем своим нажаловалась бы в красках))

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.