![]() |
На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим |
[QUOTE=tlv1977;6371676]На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим[/QUOTE] Миха скачет? :-D:-D:-D |
А я гитару мелкому купить на др хочу,я там видела блатные, на батарейках)))
|
-Кать, завтра в сад
-лаааадно-лааадно -ты в сад-то хочешь? -да (неуверенно) -а что ты там будешь делать? -нуууу играть -с кем? -со мной! :-D -с КЕМ??? -нууууу с девочками...ну с мальчиками не буду.. -а почему с мальчиками не будешь -нуууу я так стесняюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6371682]Миха скачет? :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D точно здоровенький я бы даже сказала вундеркинд |
ооо норм ваще
ну ттт что здоровенький, скачет уже, молодец!!!! а у нас хит антошка кароч ходит весь день поет тотОка тотОка поси капать татОку:-D а еще из рыжий рыжий конопатый ходит поет а я деку не бил, а я деку юбил :-D пляяяяяяяя налупилсь блянов с рыбкой:puz: |
компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))
|
у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться татится, татится доюбой вадоооон а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие прям никак не может она НГ забыть -ёеча-ёйта есной аямат очень ей нузен тасивый наяд прям вообще с утра до ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выучила тут взял баяшет каяндашет взяй и написай я бебета, я мемета я медведя забодай твоя моя понимай в общем |
[QUOTE=tlv1977;6371767]компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))[/QUOTE]:))):))):))):)))
[QUOTE=freken;6371770]у моей хит "доюбой вадон" -, тадому-тадому, в ючшее веиться татится, татится доюбой вадоооон а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие прям никак не может она НГ забыть -ёеча-ёйта есной аямат очень ей нузен тасивый наяд прям вообще с утра до ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выучила тут [B]взял баяшет каяндашет взяй и написай я бебета, я мемета я медведя забодай[/B] твоя моя понимай в общем[/QUOTE] переводи мать пля моя тоже про елку ходит поет мультик ей еще скачала с этой песней ну про елочку которая в лесу родилась во она наяривает |
а че там
вместо Т везде К)))) взял барашек карандашик взял и написал я бебека, я мемека я медведя забодал это ж корнейчуков |
[QUOTE=freken;6371816]а че там
вместо Т везде К)))) взял барашек карандашик взял и написал я бебека, я мемека я медведя забодал это ж корнейчуков[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я просто бебеку и мемеку не поняла кто энто? у нас корнея то и нет почти |
Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт:girl_in_love: как твоё настроение? Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов но используем не воду а молоко) Доминошка, вкусных вам блинов отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка:) Танюшу с племяшей:girl_in_love: здоровья:girl_in_love: с участком) Димыч у тя оч творческий) |
ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок он например маленький "ворчушка" то же самое мемека он же меме говорит или бебе дети обычно путают как говорят овцы и козы видимо потому он и бебека и мемека 2в1 хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал )))) |
ой как Кэт здоровско разговаривает
такая рассудительная:))) и главное всё понятно:) Вовчик только вот несколько дней начал говорить слово "смесь" уж столько её ест, а слово выучил недавна а предложения может говорить только из 2 слов рассуждает на тарабарском подойдёт ко мне и говорит мама, абиооо а когда хочет играть , то говорит гаки ёбаё |
[QUOTE=freken;6371859]ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок он например маленький "ворчушка" то же самое мемека он же меме говорит или бебе дети обычно путают как говорят овцы и козы видимо потому он и бебека и мемека 2в1 хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну там главное чтоб рифма была и как бы плавность хода а корнеич ага, не от мира сего как бы он оч хорошо детей понимал и был наверно сам ребенком в душе ой деввы, я спать, башка ваще не варит и болит завтра я уговорила мужа что он сам вику поввезет к хирургу хоть мне гимора меньше всем сладких снов:girl_sigh: |
хороших снов АНютик)
головушке выздоровления:girl_in_love: |
ооо нам завтра встават пол-7
ващщщщщщщщщщщще не представляю как они встанут ну точнее Катька Ульянка-то нормально быстро подрывается а Катька будет опять вопить, что все плохо и жизнь бардак и спать ей не дают ща получила от меня стоит долбит машиной пластиковой об пол а машина здоровая - фургон мороженого для этих мелких зверушек и грохот такой у меня ж ламинат раз сказала два сказала 22 сказала а ей пофик ваще смотрит на меня и доблит ну и че получила по жопии своей у нас соседи наверно в ауте от нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин че на укране твориццо |
Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. __________________ |
Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6372302]Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
сама ржала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Анют как ты??? |
Логичный отзыв)))))
а вашще депиляционные крема не стоит наносить на интимзону ну ясен пень чего ожидать так что пущай мужик выщипывает яйца |
Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила |
Муррзичка, мужа поздравила?
|
[QUOTE=мурррзик;6372340]Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила[/QUOTE] ну блин ты прям думаешь сразу чтоль подкйствует, подожди пару неделек.... у пеня муж брил и ниче нормалек))))))) |
Неа
Молчим Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала. |
[QUOTE=Мирная;6371848]Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт:girl_in_love: как твоё настроение? Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов но используем не воду а молоко) Доминошка, вкусных вам блинов отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка:) Танюшу с племяшей:girl_in_love: здоровья:girl_in_love: с участком) Димыч у тя оч творческий)[/QUOTE] там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются. [QUOTE=мурррзик;6372367]Неа Молчим Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала.[/QUOTE] эх ((((( девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению. отношения строятся не на выяснении их, а на взаимопонимании. ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать. необязательно начинать перемирие с серьезного разговора. можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь. Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара. [COLOR="Blue"][B]привет. девочки у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR] |
[QUOTE=МуммиМама;6372527]там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.
эх ((((( девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению. отношения строятся не на выяснении их, а на взаимопонимании. ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать. необязательно начинать перемирие с серьезного разговора. можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь. Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара. [COLOR="Blue"][B]привет. девочки у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ахаха, как инетерсно день у тебя начался:-D а я думаю что тут смотря из за чего сыр бор если из за пустяка оба вспылили, то конечно муж ищет повод чтоб помирится, хорошо еще что первый звонит Мурзь, а то бывают такие, что ждут неделями пока сама сподобишься а если что то серьезное натворил тот тут без разборок не обойтись иначе они поймут что с нами так можно поступать раз мы так быстро помирились тут надо так ссказать дать понять что ты себяя не на помойке нашла и если еще раз так поступит то адью у меня вика все еще кашляет:girl_sigh: капец полночи кашшялла и нифига это не остаточное как врач говорит :( у нас потеплело мож погулять пойдем с алинкой сеня я вчера еще Вия посмотрела ну не знаю...местами было сыкотно но в общем не оч страшно канешно могли и страшнее снять но они сделали из рассказа гоголя обычный триллер и вывернули так быдто не было никаких чудовищ и пр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем хорошего дня!:))) |
а я дома дела поделала и пошла искать Эдику одежу на утренник. не хочется никуда идти правда...но что поделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] муж козявище. говорит - наконец нормальная соседка у нас. чуть не убила нахер |
:-D
Оксан, пипец канешн соседка у тя))) всем приветка отвели в сад своих вот вернулась домой сижу хомячу дел пипец сколько(((((((( дома жуть какая грязища а потом спать упаду..не могу прям меня колбасит муж грит забей и ляг спать потом типа встанешь и уберешся но я чую я если потом встану. то буду как пыльным мешком по голове стукнутая вот сижу кофий пью хоть маленько в себя прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] слушай Оксан а может она тебя и хотела увидеть :-D соседка ну мало ли не обязательно мужа твоего :-D |
Всем утро доброго:girl_in_love:
Настю еле разбудила сегодня:-D Орала спать хочуууу, никуда не пойду:-D Сижу на работе тухну:-D Напекла вчера блинов:))) Наелась так, что с дивана не встать было:-D [QUOTE=МуммиМама;6372527] девочки у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Забавная соседка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня сотрудница пришла на работу это пипец:-D Я когда увидела упала в обморок:-D Красная кофта вязаная, зеленая юбка и синие колготки:-D:-D:-D:-D:-D И Это лицо страховой компании:-D:-D:-D:-D Жесть:-D:-D:-D:-D:-D |
смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками. и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает. Лен ))) сотрудница эксцентричная натура ))) я думала ты скажешь пришла без одежды )))))))))))))) Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее |
[QUOTE=МуммиМама;6372735]смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками. Лен ))) сотрудница эксцентричная натура ))) Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее[/QUOTE] Оксан, ну она явно кого то ждала раз ты говоришь к ней ходят значит мужика ждала и врядли это был твой муж но конечно лучше перебдеть как грится знать врага в лицо - уже пол дела |
[QUOTE=МуммиМама;6372527]там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.
эх ((((( девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению. отношения строятся не на выяснении их, а на взаимопонимании. ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать. необязательно начинать перемирие с серьезного разговора. можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь. Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара [COLOR="Blue"][B]привет. девочки у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6372735]смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая )))))) ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками. и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает. Лен ))) сотрудница эксцентричная натура ))) я думала ты скажешь пришла без одежды )))))))))))))) Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее[/QUOTE] Помирились:girl_in_love: Ну,я сама первая кароч пришла мирицца:girl_in_love: Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????:girl_pinkglassesf: С сиськами и писькой вышла????:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;6372735]
Лен ))) сотрудница эксцентричная натура ))) я думала ты скажешь пришла без одежды )))))))))))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Без одежды может быть никто и не заметил бы))))))))))) [QUOTE=мурррзик;6372745] Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE] Какая жестокая расправа:-D |
[QUOTE=Нюта78;6372743]Оксан, ну она явно кого то ждала
раз ты говоришь к ней ходят значит мужика ждала и врядли это был твой муж но конечно лучше перебдеть как грится знать врага в лицо - уже пол дела[/QUOTE] ну вряд ли у меня муж на неё кинется. не думаю что он такой дурак ))) так то скорее всего она ждала кого-то. но если бы это была не я. или не одна. а с мужем или ребенком или обоими сразу. не приятно так то увидеть кого-то голым. [QUOTE=мурррзик;6372745]Помирились:girl_in_love: Ну,я сама первая кароч пришла мирицца:girl_in_love: Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????:girl_pinkglassesf: С сиськами и писькой вышла????:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: молодцы! голая. совсем. я не разглядывала её пристально :-D, но титьки увидеть успела. и отвернулась быстро быстро. причем она еще и поздоровалась со мной :-D грит "привет Оксан" :-D ну скорее всего она думала что к ней кто-то пришел и она встречать выскочила. но вот у меня сразу мысль а если бы я со своими мужиками была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6372745] выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери:girl_prepare_fish::hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я не могуууу ржуууууууууууу а я еще захожу и мужу с порога - там соседка голая вышла.....он мне - тихо тихо она же услышит :-D а то пля она не знала что она голая вышла :-D:-D:-D |
Привет)))
ой ну вы как бабки прям, ну подумаешь голая баба.......... |
Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую... Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там |
[QUOTE=мурррзик;6372869]Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую... Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там[/QUOTE] ну не подумала она, что это может быть соседка, а не тот кого она ждет..... я б тоже конечно не особо радовалась бы но и внимания особо не уделяла б ей... |
Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))
вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то ))) ну и так то у неё глазок есть в двери ))) |
[QUOTE=МуммиМама;6372883]Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))
вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то ))) ну и так то у неё глазок есть в двери )))[/QUOTE] у нас нет таких экземпляров....... ну че терь расстрелять ее чтоль........ как бы можно было ей замечание сделать, что б она в следующий раз не делала так.... |
Я вот щас полумала,иду я с детьми и тут соседка голая,ну естессно я представила свою соседку)))вот я п наверное была ошарашена,и не смогла б что то внятное произнести,я п в шоке была наверное,и промолчала)))а уже тут и всем своим нажаловалась бы в красках))
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |