Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 17.06.2014 11:01

А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску:girl_haha: уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая. Для лета там не оч удобно,а для зимы отлично. Тем более я всё хочу слинговставку заказать на зиму.
Нам надо кресло - это первоочередное! И стульчик в этот раз обязательно купим!
Вещички постираю,поглажу. Но придется,пожалуй,человечков докупить. Ну и из "крупного" - типа костюмчика на выписку, комбезика/человечка на теплую осень типа велюрового. На зиму мы одеты,впринципе

Motya104 17.06.2014 11:01

[quote="Viva;6549798"]Кроватка,коляски остались после дочки,но до ужаса хочу новую модель покатать хоть колясками довольна на все сто!
Ищу пеленальник новый, развивающий коврик мой не нравился мне и видео -няни не было.
Ах,да еще бортики в кроватку хочу другие...и стульчик для кормления. Но вот прикидываю стоимость покупок и понимаю, что надо сбавить обороты[/quote]
у меня ребетенок что то нашим ковриком развивающим так и не вдохновился(( отвезла его к родителям, мож Катерина будет играться, а сюда подружка тоже свой по наследству передаст!
Пеленальник остался, у нас комод-пеленальник, только вот думаю куда из него Никитосины вещи пока переложить, вроде освободила пару полок в шкафу, надеюсь хвати под то что в комоде лежит, а через годик все равно пупсов в большую комнату переселим, тогда уже каждому по шкафу купим!
видео няня вещь клевая, но мне в двушке вроде не нужная, у родителей бы пригодилась, но там народа не мало, и без нее справимся думаю)

klopik 17.06.2014 11:01

[QUOTE=netpanther;6549633]Доброе утро!
Настюш-ура! С неделькой! Пусть все будет хорошо!
У меня балкон муж делает-дома торбочка:-) хотела котлеты с утра, так нож от мясорубки потерялся. Блин.
Да, у кого проблемы с креплением при походе к белому другу-столовая ложка масло подсолнечного-дает эффект через минут 30.проверено:-) :-) :-) :-)
Хорошего дня и самочувствия![/QUOTE]
О,спасибо,Надя ,за совет, а то было тут дело..пару дней маялась :girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6549718]

Я же сходила в парикмахерскую,отрезала около 20 см волос и добавила беленьких.

[/QUOTE]

С причесочкой!!!!!!! ТОже хочу чтото изменить,но у мужа предрассудки:) хоть и ходила немного форму придала,а хочется как нибудь кардинально поменяться и покрасится:)

[QUOTE=Motya104;6549743]Девочки вот обновочки. Верхняя фотка это Вайкики, далеевсе картер. Блин умеют же Турки, вы не представляете какой трикотаж наиприятнейший наимягчайший просто
[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6549700][OFF="Деревенский пузик)))[/QUOTE]
[B]
Оля,Настя[/B] ,пузики очаровательны!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Оля,вещички супер!!!!!!!! :)
[QUOTE=Motya104;6549779]во ржака то будет если Елена Алексеевна мне через три недельки мальчика разглядит:-D
[/QUOTE]
Вот и я этого боюсь :girl_haha: у нас столько платишек осталось,ну и розового много..я уверена быа,что второй ребенок в любом случае будет девочка:) и оставляли вещи.Вчера тоже с папой разговаривали..он то оооочень внука ждет:) конечно внучка будет тоже рад будет..но уж очень мальчишку хочет:) Я говрю..и куда сейчас нам все платишки девать :girl_haha: вещи хорошие оставляла..выкидывать жалко,отдавать особо некому :) да и сейчас ,говрю,раздаш,а потом бац и сюрприз - девочка :girl_haha:.. вот думаю..доберусь когда до малышкогого ..всё соберу девечье в одно место..и если потом на УЗи снова мальчика подтвердят..буду куда то отдавать:) если будут сомнения,оставим до рождения :-D

Nastyushka 17.06.2014 11:02

[b]Milka_kormilka[/b], :girl_in_love:

Motya104 17.06.2014 11:05

[b]Milka_kormilka[/b], Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз:-D поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил :-D

klopik 17.06.2014 11:14

[QUOTE=Nastyushka;6549801]Помощник у меня золотой:girl_in_love:
Только жалею его,никак до конца одеваться не научимся)[/QUOTE]
Научится :) Мы до сих пор сами не одеваемся:) потомучто мама дома, в садике то им деваться некуда,одеваются сами:) а дома забывается иногда или чем то увлечется и сама оденется:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Доча на др,просит щеночка%-0 это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь:)) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было:girl_haha:

Milka_kormilka 17.06.2014 11:15

[QUOTE=Motya104;6549826][b]Milka_kormilka[/b], Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз:-D поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил :-D[/QUOTE]
Ох, какие схемы сложные, через кого-то (( а я нашла вещи этой фирмы на алиэкспрессе, вот попробовала заказать) получается намного дешевле! Сижу теперь жду, что придет. Но я прям смотрела, чтоб на бирочках везде фирма была проставлена.
Вы в третий раз пойдете -зовите меня с собой ;) чтоб в одной болтал уже были. Вдруг все-таки при думается и в третий раз запузячиться.

klopik 17.06.2014 11:20

Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен? :)

Nastyushka 17.06.2014 11:50

[b]klopik[/b], :girl_prepare_fish:

[b]Milka_kormilka[/b], правильный настрой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Греемся на солнышке) [URL=http://radikal.ru/fp/8f57aae1aac644c2a867a73715614a7c][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1406/6f/7eef13d3d059t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 17.06.2014 13:26

Люд я на тао тоже картерс заказала, вот на следующей недельке приедет, гляну что там по качеству, тоже самое или подделка.

Оль я кормила грудью и молокоотсос мне пригодился тоже. сначала в роддоме немногогрудь подсцеживала, потом дома когда ребетенок ночные стал пропускать кормления я тоже до облегчения грудь подсцеживала, руками так и не научилась и не имею представления как это делать руками!

Viva 17.06.2014 14:00

[QUOTE=Nastyushka;6549813]А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску:girl_haha: уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая. [/QUOTE]
А я в точности до наоборот, недавно поймала себя на мысли, что хочу новую :-D
[QUOTE=klopik;6549828]Научится :)

Доча на др,просит щеночка%-0 это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь:)) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было:girl_haha:[/QUOTE]
Ого,это мой ночной кошмар, что ребенок просит животное. Пока спасает наличие кота у бабушки. Если сама не очень против животных в доме, пообещай через год. Или когда у ребенка ДР?
[QUOTE=klopik;6549849]Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен? :)[/QUOTE]
Очень нужен был. Сцеживалась на случай моего ухода из дома, а ребенка надо кормить. Когда молоко через край бурлило, потом первые каши на своем молоке делала...руками вообще граммульки сцеживала ,а отсосом по 100-150

Freshka 17.06.2014 14:22

Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль,вещички супер-пупер оболденские!

Viva 17.06.2014 14:33

[QUOTE=Freshka;6550193]Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль,вещички супер-пупер оболденские![/QUOTE]

Сколько людей столько мнений :)
А мне так удобно было, включил в розеточку и процесс пошел.
Руками же наминала несчастную грудь :girl_haha:
Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов :-D

Motya104 17.06.2014 14:40

[quote="Viva;6550209"]Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов[/quote]
дада, я к таким же отношусь! Соседка по палате так умело ручками управляла, обьясняла мне обьясняла как надо, но что в лоб что по лбу :-D

Freshka 17.06.2014 15:20

у меня природой заложена техника:-Dникто не учил,само собой как то получилось....

Zved 17.06.2014 15:42

Мне кажется, девочки, это ещё от самой груди зависит, может там по разному у всех "залегает" молочко, ну строение разное, и у кого-то оно сложнее ручками сцеживается, а у кого-то спокойно!

Nastyushka 17.06.2014 16:15

[b]Freshka[/b], с новой авой,красотка!

[b]Zved[/b], приветик! Ты куда пропадаешь?

Freshka 17.06.2014 16:20

Настён,спасибо солнце!

На работе фото твоё не открывалось,а сейчас посмотрела-красотаааа....солнце,пузик,дача;)а у нас холодина

Nastyushka 17.06.2014 16:25

[b]Freshka[/b], спасибо!

Пожалейте меня:girl_haha: в четверг была в Ив Роше,и мне дали новый пробник парфюма. В субботу я его открыла, намазала "пульсирующие точки" этой влажной салфеткой(такие пробники в ИвРоше) и...весь вечер кайфовала от запаха! И Андрюше очень понравился!теперь запах меня везде преследует(водолазка пахнет,эта уже невлажная салфетка,упаковочка от нее. Он волшебен. Но продается,судя по листовке,только с 30 июня:hysteric: и на сайте его нет:hysteric:

Freshka 17.06.2014 16:44

[b]Nastyushka[/b], терпи,атаманом станешь:-D

Nastyushka 17.06.2014 16:50

[b]Freshka[/b], тяжко терпеть) понимаете,вот то,что искала! Раздразнили,и не могу купить!

Freshka 17.06.2014 16:56

а мне надо скоро ехать за дочей в сад,а я расплылась по кровати и на сон тянет...объелась ко всему окрошки и арбуза

Nastyushka 17.06.2014 17:02

[b]Freshka[/b], теперь я еще и арбуз хочу:hysteric::girl_haha:

natasha_romanova 17.06.2014 17:32

[b]Nastyushka[/b], а я сегодня наоборот, решила подушиться парфюмом, который купила еще в начале беременности, пока еще токсикоз не начался. Тогда я от него сходила с ума. а сегодня целый день мучаюсь - душит и противно так. хочется помыться и постирать платье)) буду маме дарить (за беременность, уже третий парфюм маме отдаю, потому что он стал для меня противным)

Nastyushka 17.06.2014 17:37

[b]natasha_romanova[/b], знакомая ситуация) ну,не то,чтобы совсем противным,но "что-то не то","слишком сладко","слишком сильный":girl_haha:

Freshka 17.06.2014 20:52

[QUOTE=Nastyushka;6550421][b]Freshka[/b], теперь я еще и арбуз хочу:hysteric::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Насчёт парфюма...мне мой не противен,а вот некоторые мужские запахи стали противны,в магазине или на работе пройдёт мимо мужик и тааакооой наодеколоненный что жуть,хотя раньше любила когда от мужчин шлейф приятного одеколона остаётся...

Viva 17.06.2014 21:29

[QUOTE=Nastyushka;6550371][b]Freshka[/b], спасибо Он волшебен. Но продается,судя по листовке,только с 30 июня:hysteric: и на сайте его нет:hysteric:[/QUOTE]

Что такое 2 недели для женщины, которая ждет малыша 9 месяцев:-D

Nastyushka 17.06.2014 22:18

[b]Viva[/b], вот именно,что эта женщина и так в ожидании,а тут еще 2 недели духи ждать:-D

Viva 17.06.2014 22:22

[QUOTE=Nastyushka;6550853][b]Viva[/b], вот именно,что эта женщина и так в ожидании,а тут еще 2 недели духи ждать:-D[/QUOTE]

Это да, кругом ожидание, а для женщины это китайская пытка.
Для меня по крайней мере, дочка такая же. Или прямо сейчас, или на фиг надо. У меня обычно так со стрижкой, если хочу, все конец

Иришка 17.06.2014 22:32

[QUOTE=Motya104;6549643]Девочки спасибо вам за поддержку. Берегу себя как могу)
Ир прикол, эта женщина протеже чья то чтоли? у нас женщинам в таком возрасте как правило очень сложно найти приличную работу![/QUOTE]

Да, Оль, это протеже нашей директрисы, она на работу простых "смертных" не берет.
Настюш, пузик просто прелесть. А прибавка у тебя-просто мечта. У меня уже 8кг:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вещички очень классные.:)
Я на днях тоже прикупила пару вещичек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристи, с новой аваторкой тебя! Красотка!

Motya104 17.06.2014 22:39

[quote="Иришка;6550868"]Я на днях тоже прикупила пару вещичек.[/quote]
мы тебе уже выше писали, что и от тебя фотоотчет требуем :-D

Nastyushka 17.06.2014 22:43

[b]Иришка[/b], засмущала! Спасибо!

Motya104 17.06.2014 22:52

Эх девочкиии, как же там страшно, в Украине то!!!
Корреспондентов убивают((
У девочки на днях родственники из Донецкой области приехали, выбирались там под пулями окольными путями через границу. Вообще чуть не голышом приехали, ниче схватить не успели даже. только документы, но не денег ни одежды ничегошеньки!

Иришка 17.06.2014 23:03

[QUOTE=Motya104;6550886]мы тебе уже выше писали, что и от тебя фотоотчет требуем :-D[/QUOTE]

Завтра после работы пофоткаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра утром на УЗИ, волнуюсь. Надеюсь все у нас хорошо.

netpanther 18.06.2014 00:22

[b]Motya104[/b], родственникам не повезло... в двух областях шкварят, остальные как будто в другой стране, хотя военным достается. Новости вообще перестала смотреть...

У нас арбузами еще и не пахнет:-) сидим не черешне:-) :-)
Всем хорошей ночи!

Freshka 18.06.2014 09:27

Всем приветик!

[B][COLOR="Purple"][I]Неделечки мои с недельками дорогие![/I][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkRed"]Иришка[/COLOR][/B],спасибо-зайка! а мы с тобой нога в ногу по прибавке веса,потом и худеть вместе будем!:girl_haha:

Я скоро поеду снимать аппарат,конечно сутки с ним,это что-то!Там где липучки-всё чешется,ночью спать не удобно...

Nastyushka 18.06.2014 09:39

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!
[B]Ириш,[/B] удачного узи!
[B]Кристин,[/B] делала я как-то монитор,:girl_prepare_fish:
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="В тему о душевых кабинах"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1406/f7/f282dc316df2.jpg[/IMG][/URL][/OFF]:girl_haha: у одноклассницы Вк нашла)

Freshka 18.06.2014 09:39

[b]Nastyushka[/b], спасибочкиии:girl_in_love:

Насть,смотрю на твою линеечку и начинают нервишки шалить...:-Dдля меня просто с 30 недели,это всё-считай вот-вот,ещё чутка,ещё капелька...ииииии раздастся крик маленького любимого масика

Nastyushka 18.06.2014 09:42

[b]Freshka[/b], не наводи панику на меня,а:-D

Иришка 18.06.2014 09:52

Приветик, зайки!:)
Неделек с недельками!
Мы с УЗИ! Все у нас отлично! 100% мальчик! Мне показалось что на дочу похож. Не любит фотографироваться, все узи закрывался ручками и ножками. Еле одну фотографию сделали, и то пол личика закрыл рукой. Лежит поперек.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.