![]() |
[b]Mammo4ka[/b], моя каши не очень-то, хотя мы все каши не очень-то)))) Макароны тоже обожает и сосиски, но сосиски часто не даём. Мясо всё ест с удовольствием любое.
Хз что не спим. Списываю на перепады давления - саму штырит очень, а уж чё про детей говорить. Сейчас старшая стала спать, младшая не даёт - то нос заложит, то кашель бить начинает, то поесть, то описалась, то обкакалась и так до утра%-0 Мать тут ещё учудила - уложила младшую на кровать и ушла "делами" заниматься. Ребёнок проснулася, прорвал все баррикады и свалилась с кровати. После чего мать меня учить начала,что мол не надо ребёнка одного оставлять:-E |
Всем привет.
У нас ничего нового. Начинаем только комиссию для сада проходить. Всем кто болеет выздороветь! Настя мы со старшим тоже зубы лечили рано. Я тебя понимаю. Тоже держали и ноги и руки и челюсть. Кошмар.. Пусть больше не тревожат вас зубки. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
Есть тут кто живой?)))))))
|
[b]Marishka_P[/b], можно поздравить);)
|
Маришка,погодки это супер.
Легкой тебе беременности) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ну наверно))) Через неделю на УЗИ топаю)
[b]Dikarochka[/b], спасибо) Если честно, то мне девочки дали жару в первый год:-D Как я с третьим буду, пока не представляю, но думаю разберусь))) Вообще, три года назад и не предполагала, что столько детей у меня будет так скоро))) Сладуська моя ещё на гв >_< А у вас как дела девочки? Как ваши малыши? Как старшие? |
[b]Marishka_P[/b],
мы вот с хомячком с бронхитом лежали в больнице..старший в сад ходит..рассказывает стих про осень,начал немного говорить сказки некоторые пересказывает..были у невролога,назначили лечение,на следующей неделе бассейн начнется,психиатр физио и массаж прописал.. Дениска болтушка такой,в саду нравится ему, девочки за ним бегают там,стишки в саду выучил и дома рассказывает,песню тоже дома поет,сказки некоторые рассказывает и муху цокотуху полностью почти..завтра в бассейн пойдет.. Теме каждый день задания задают и вместе все делаем на ночь по 3 сказки читаем.. муж на больничном был, потом в отпуске.. сейчас с хомячком заканчиваем массаж..неделю перерыв и потом физио с уколами.. фотки в дневнике есть и видео как болтают.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и денис еще приказывает вечно сам редко что делает,одеваемся с истериками дома,хотя в садике один из первых одевается.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], мы в сад ходим с 10.10. Пока не очень. Дома собираться начинаем с капризами, в группу идём с капризами, в течении дня тоже чуть что психует. Надеюсь скоро привыкнет.
|
[b]Marishka_P[/b], привыкнет..мой в другой сад же пошел..1 день адаптировался,а потом уже с радостью ходит у них там бассейн ему нравится там говорит у него девочки и машинки)))
|
[b]Marishka_P[/b], ух ты, какие новости!!! Легкой беременности тебе!
|
[quote="~Sibiryanka~;7439435"]девочки и машинки)))[/quote]
Ну да, что ещё мужику для счастья надо?:-D Я тоже надеюсь, что привыкнет к новому садику, но пока привыкание откладывается - мы заболели((( У Арианы горло/кашель/темпра, у Аделины зубы/темпра/насморк/слюни. Снова открылся лазарет:( [b]Mammo4ka[/b], спасибо! Уж как хотелось бы, а то Аделина уж больно тяжеловато мне досталась >_< Сейчас пока токсикоза нет, на неделе надо на узи. Как вспомню, что по-новой все анализы сдавать - отропь берёт%-0 За окном первый снег. Наконец-то! |
[b]Marishka_P[/b], ЭТО ТОЧНО)) МЫ ТТТ ВРОДЕ ПОКА ХОДИМ..У тЕМЫ В ГРУППЕ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК. И ОТ ГРИППА ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ..А У дЕНИСУ СЕГОДНЯ ПОСТАВИТЬ ДОЛЖНЫ..
ОЙ КАПСЛОК ВКЛЮЧЕН.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], как прививку переносит?
|
[b]Marishka_P[/b],да хорошо вроде перенесли..Теме от гриппа ставили в сентябре,я в больницу с хомячком тогда лежала..
|
Есть тут кто живой? С прошедшими! Как дела? Как отпраздновали? Как детишки себя чувствуют?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/SIZE][/COLOR][/URL]
|
[b]Marishka_P[/b], ПРИВЕТ ТУТ ТИШИНА))я с ноябрятами- декабрятами в ватсапе общаюсь))))
|
[quote="~Sibiryanka~;7481090"]я с ноябрятами- декабрятами в ватсапе общаюсь))))[/quote]
Вот он - враг форума, вотсапп))) |
[b]Совунья[/b], :-D наверное ))))
|
Я как-то пробовала в какой-то болталке по вайберу общаться и не смогла - оооо очень много сообщений практически непрерывно, телефон постоянно вис, да и следить за нитью разговора было некогда. Здесь не успеваю, а там подавно))))Поэтому не сложилось))))
|
[b]Marishka_P[/b], я к тебе в иг подписалась кого ждете?))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], видела, тоже подписалась))) Пока не знаем. В 20 недель на скрининг пойду, там и посмотрим. А так, на первом скрининге замерили чсс 168, что соответствует девчачьим показателям))) Отталкиваясь только от этого, ждём девочку, но хз, хз)))) Беременность ттт протекает совершенно не похоже на первые две, что вселяет надежду в отца семейства, что будет таки продолжение рода))))))))
|
[b]Marishka_P[/b], понятно))у меня с Ромашкой чсс было 154
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Как у девочек моих)))) В этот раз аж 168. Правда малёк был на пике активности)))) Ну короче посмотрим, осталось совсем немного до скрининга и там видно будет))))
|
[b]Marishka_P[/b], я читала у Тебя дочка тоже особенный ребенок?
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Ага, есть такое
|
[b]Marishka_P[/b], как в садик ходите??
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спец.садик пока не дают, но выбила занятия со специалистами, занимаются почти каждый день. Вожу пока на полдня - доча там ничего не ест, весь день ходит голодная, с детьми вот недавно начала играть и воспиталку слушать, на общих занятиях ничего не делает. Перед нг прогресс был в плане социализации, но после праздником всё заново. До июня ходим, а там посмотрим, но если честно, то планирую в коррекционный садик или в садик со спец.группами всё-таки переводить, если никаких подвижек не будет
|
В пятницу делали манту Ариане, в субботу разнесло это манту на пол руки, аж страшно было, но сегодня показывали, медсестра сказала нормально всё, но блин, это было нечто!))
|
Всем привет, девочки!! Совсем редко захожу)))
Вы большие молодцы, дважды и трижды мамочки многие!!! Мы нормально. В сад не ходим (в очереди все ещё стоим! Не знаю даже, когда попадём). Ходит в клуб на 3-4 ч, ходим вот с этого года к логопеду. Ну и так, по мелочи...то на мастер-класс, то в соляную пещеру ... О втором думаем, но пока сложности. Я вот скоро к Г пойду, пора б собой заняться... |
[b]Uhh[/b], Заходи чаще! В сад по-идее в три года кровь из носа должны определить - пробовали в вышестоящую организацию обращаться?
|
Ну вот я после праздников пойду в комитет. Мне предлагали по телефону другие сады. Но один далеко пешком нам. Второй ну прям честно говоря не очень. Стоим в сад во дворе который, новый, пешком 5 минут. Ну далекие на хочу, это ведь сад. Он должен быть рядом.
Должны дать, но мест нет((( И мы то болели, то ещё что...в общем, затягивается история. И сад нужен, иногда мне целый день нужен, а его нет((( часа 3-4 максимум свободна. Ну да ладно... разберёмся. Сегодня проснулся и снова сопли(((( Как твой пузик? Заходила в дневничок твой, время летит! Как девочки? На занятия на какие ходит Ариана? Даже если делает вид что не слушает, все равно мне кажется детки запоминают многое и хоть краем уха слушают. Мы к логопеду сложно ходим. Не любит Платон заниматься. Логопед всячески старается, я в восторге от Ее подхода. Но как только чуть меняет ритм занятия, когда ему надо работать...то все, он ничего не хочет, не повторяет, меня зовёт. Думаю что ж в школе то будет??? |
[b]Uhh[/b], мы так в гкп все никак не могли попасть - мед.карту все оформляли))))
Пузик ттт нормально, только уже вылез будь здоров со всеми вытекающими))) Готовлюсь к июню потихоньку. Девочки только отболели у меня, сейчас норм. Арианка ходит в сад на полный день. Занимается там с логопедом и дефектологом. Общалась с логопедом и она сказала, что занятия нормально проходят, нравится дочке, но иногда, если нет настроения, то приходится ее ловить и уговаривать, но потом норм. Я осенью решила заняться собой, наивная, брекеты наконец поставила, но сейчас снова придется отложить в долгий ящик многие моменты. |
ООО, круто! С брекетами тебя!!! Я тоже в Б носила))) ничего, потом снимешь и будут зубки идеальные!
По моим меркам июнь уже совсем скоро) |
[b]Uhh[/b], по моим тоже, т.к. это время быстро пролетит и родится новый человек. Пугает правда меня это немного, но ничего, прорвемся))))
|
[b]Uhh[/b], привет у нас мелкому осенью уже сад дают)))в апреле пойдем врачей проходить
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю! Я пока не решила отдавать Аделину в гкп или нет. Там, куда Ариана ходит, гкп нет, значит 100500 другой сад дадут. А ещё новый у нас под окнами строят, но врятли успеют))))
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7505967][b]Marishka_P[/b], спасибо))[/QUOTE]
У тебя уже трое будут в сад ходить! Круто! И мальчикам хорошо и тебе удобно! А я вот вроде здоровьем занялась, надеюсь по осени планировать начнём...не скоро...но надо время чтоб организм настроился |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |