Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 24.05.2015 23:17

[b]Mariya P[/b], а еще узи будет? Или если будет, то уже не 3д?

Я сумки к 15 июля уже подготовлю. Мало ли :)

А по поводу ниток -- я сама все придумываю обычно, и обычно многое в процессе ))) так что нитки мне первичны )))

Sweetcat 25.05.2015 00:41

[QUOTE=Mariya P;7049657]

И еще девочки, я за советом. 25 июля это крайний срок когда тянуть больше будет нельзя и меня положат снимать швы, как думаете когда должен в моем случае быть готов чемодан в роддом, и готово все дома. Я все думаю думаю, наверное к 15 июля все полностью надо подготовить и помыть и купить и сумки в роддом собраны?[/QUOTE]
Привет! Да, я бы к этому сроку уже все точно собрала, а то и раньше!

Danny 25.05.2015 08:15

[b]Dashun[/b], Даш,так классно получилось!Это крючком да? прям супер супер:-)у меня немного ниток оставалось,связалась шапочка за выходные,только вот надо купить бусины для украшения,потом покажу что получилось.И тоже хочу купить ниток еще,ты меня прям вдохновила снова вязать:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mariya P[/b], да Лучше все заранее чтобы стояло готовое,я вот хоть и перехаживала в прошлый раз,но все равно как то опасаюсь что роды раньше начнутся,к июлю точно сумку соберу.

Curly Straight 25.05.2015 08:35

[b]Danny[/b], спасиб ) приятна похвала от вязальщицы :) сам кардиганчик спицами, обвязала крючком, вышивка -- иголкой :) буду еще к этой кофточке шапочку вязать :)
А ты свою показывай, как закончишь ;)

НатаБ 25.05.2015 08:48

Всем привет!
С недельками!!!

[b]Dashun[/b], очень нежная кофточка))))

У нас выходные такие насыщенные, что после еще отдыхать надо!!!
В субботу был последний звонок у детей, на линейке отстояли 1,5 часа на жаре! Потом дома собрала сына на природу и с Дарьей укатили на базу отдыха с ее классом) Там с 11 до 16 тусили.... Народу тьма, дети с каруселей-качелей-батутов не слазиют... Мелкая сгорела, я тоже немного))))
Потом поехали к старшему... Они с классом были на базе отдыха с пейнтболом... Играли в полном обмундировании, комбезы с длинным рукавом и шлем, 4 часа по солнцепеку!!!! У нас было в тени 35 градусов!!!! Пришли все мокрые, футболки можно было выжимать!!!!! А потом еще бесились и обливались до 19 часов... Я все это время то в беседке, то на травке и все равно очень устала и отеки страшные начались((( ноги как у слона! Щиколоток не видно!!!!
А вечером поехали к родителям Дарью отвозить на каникулы уже... В воскресенье пораньше поехали домой и по пути устроили шопинг... Купили Дане спальный мешок в поход идти и сандалии... Хотела себе сандали купить, но ничего не нашла...
Короче устала ужасно за эти выходные, зато дети довольны как удавы))))) а это главное!!!!

Black Rainbow 25.05.2015 08:57

[B]Всем привет)
Dashun[/B], кофточка такая миленькая))))

Елена @@@ 25.05.2015 09:55

[B]Дашка[/B],ты умничка,очень красиво получилось:)))

А я на выходных перебрала вещи от малышей моей сестры и поняла, что их вещей мне ничего покупать и не надо, аж 3 пакета на первое время:)
Все равно куплю что-нибудь красивое)

Уже буду потиху покупать все необходимое для малыша,а вот самые большие покупки — коляску и кроватку купим как получу декретные:)

Sweetcat 25.05.2015 11:35

[b]Dashun[/b], классная кофточка! Это твой первый опыт или Платону что-то тоже вязала?

[b]Елена @@@[/b], а у вас декретные большие? У нас ограничены законом, макс сумма около 4500 долларов

ЁжЖик 25.05.2015 11:42

Всем приветик!!! С недельками!!!
Дашуль, кофта клевая, умничка ты.
Наташ вот это ты нагулялась.
А у меня сегодня настроение какое то плаксиво-ностальгическое ))) 10 лет как я школу и 5 как универ закончила. Ужасно хочется встретиться с одноклассниками, но училась и выросла я в др стране((((. Вот сижу смотрю фотки и почти плачу еще музыку грустную включила))).Такой вот беременный задвиг.
Еще тесто поставила буду мужа беляшами баловать, давно просит, я обещала как в декрет пойду испеку)))

п@зитивн@я 25.05.2015 12:33

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B]

Елена @@@ 25.05.2015 13:16

[QUOTE=Sweetcat;7050060][b]Dashun[/b], классная кофточка! Это твой первый опыт или Платону что-то тоже вязала?

[b]Елена @@@[/b], а у вас декретные большие? У нас ограничены законом, макс сумма около 4500 долларов[/QUOTE]

У нас все зависит от зарплаты, выплачивается сумма оклада за 4 месяца без уплаты налогов:)

Sweetcat 25.05.2015 15:08

Так это понятно. Просто если зарплата больше, все равно не выплатят больше лимита :(

Елена @@@ 25.05.2015 15:24

[QUOTE=Sweetcat;7050318]Так это понятно. Просто если зарплата больше, все равно не выплатят больше лимита :([/QUOTE]

Ой, мне до такого лимита еще ого-го:)))

Danny 25.05.2015 15:39

закончила наконец:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79e7d08d0efb4175ba74044eee4fb28c][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1505/3e/fc0c16ea4d91t.jpg[/IMG][/URL]

Curly Straight 25.05.2015 15:40

Юля, класс!!! Это прямая труба без убавления? Вверху стянула?

Danny 25.05.2015 15:41

[b]Dashun[/b], а я вообще не понимаю как такое вязать,по выкройкам как то?Ты сама или где то есть описание?я бы тоже связала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], да, не убавляла вообще

Curly Straight 25.05.2015 15:47

Девочки, я ж забыла всем спасибо сказать за комплименты своему рукоделию :girl_in_love: приятно так :)))

Юля, я сама схему делала. По размеру ориентировалась на имеющуюся у меня кофточку размера до 1 мес. Но кардиган чуть больше будет. До 3х где-то.

Елена @@@ 25.05.2015 16:40

[QUOTE=Danny;7050364]закончила наконец:-)
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1505/3e/fc0c16ea4d91t.jpg[/IMG][/QUOTE]

Очень красиво! Это та, которая не очень умеет вязать:-D

Елена @@@ 25.05.2015 17:41

[B]Даш[/B], так ты уже тоже в декрете! Уррррааа:)

Sweetcat 25.05.2015 18:26

[QUOTE=Danny;7050364]закончила наконец:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79e7d08d0efb4175ba74044eee4fb28c][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1505/3e/fc0c16ea4d91t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юля, очень красиво получилось!

Девочки, была у врача. Из хорошего - мы в головном предлежании, сделали доплер - питания получаем по норме, весим 1227гр, 34см, пяточки 5 см :)
На след неделе надо перед декретом пересдать все анализы и забрать больничный. Сегодня взяли мазок.
Из плохого - обнаружили гемангиому плаценты в месте прикрепления пуповины. Это сосудистое разрастание. Сейчас она 4 см в диаметре. 7 недель назад на последнем узи ее не было. Почитала инет и расстроилась :(
Врач и узистка опять направили на экспертное узи, записалась на след среду.
След прием у моего врача через 2 недели, сказала, доплер теперь будем делать каждое посещение.

НатаБ 25.05.2015 20:13

[b]Danny[/b], очень красиво))))

[b]Sweetcat[/b], не расстраивайся! Доплер хороший, значит ляльке всего хватает!!! Еще посмотрят, может ошиблись)))

А я была на 3Д узи.... И что вы думаете??? Моя звезда перевернулась на попу и ничего не видно, только ушко и спинку(((( Деньги не взяли, врач сказала записаться через неделю, может перевернется!

Елена @@@ 25.05.2015 20:56

[B]Sweetcat[/B],не переживай, все будет хорошо:) а это у тебя так рано плановое или по показаниям?

Sweetcat 25.05.2015 21:19

[QUOTE=Елена @@@;7050630][B]Sweetcat[/B],не переживай, все будет хорошо:) а это у тебя так рано плановое или по показаниям?[/QUOTE]

Я врачу сказала,что схватывает все время только с одной стороны. Она предложила сделать узи с доплером, там и увидели. Как раз справа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;7050602][b]Danny[/b], очень красиво))))

[b]Sweetcat[/b], не расстраивайся! Доплер хороший, значит ляльке всего хватает!!! Еще посмотрят, может ошиблись)))

А я была на 3Д узи.... И что вы думаете??? Моя звезда перевернулась на попу и ничего не видно, только ушко и спинку(((( Деньги не взяли, врач сказала записаться через неделю, может перевернется![/QUOTE]

Спасибо, очень надеюсь, что ошиблись. Просто в инете такие страсти пишут :-/, не буду вам тут пугать.
Но я такая эмоциональная в эту Б, накрутить себя могу...Нам можно валерьянку?

Наташ, попробуете через недельку, перевернется! Моя вон крутится, хотя в моем маленьком животике ей места немного. Сегодня на узи сказали, что пятки около лба :)

Оля однавполе 26.05.2015 08:44

Привет! Я вернулась))) полежала еще разок в больничке пару дней, сделала вывод,что больше не пойду в жк с жалобами(( ну,зато сдала кровь-мочу и убедилась,что все как было))) наш вес уже 1200, я в шоке, откуда такой привес))) сама стараюсь следить за питанием и не пью витамины и все-таки он растет.
Вчера приобрела компрес.чулки и новый бандаж, старый оказался мне велик, еще бы,я его брала в прошлый раз,когда была кг под 80)))) а сейчас 69.5. С этими поддерживающими штуками легче,только смущает бандаж,я в нем могу только стоять или идти. Вы сидите в бандже? Не жмет? Что делать,если одеваешь его по магазинам ходить, а до них надо мин 20 ехать сидя в машине? Как вы решаете этот вопрос?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ежжик, а дай рецепт теста, а то я все хочу мужа побаловать, но не знаю, как сделать тесто!

Чет я в эту б на тему своей б так не хочу говорить! Прям вот с избранными людьми буквально, даже с подружкой не обсуждаю ничего, не знаю, меня аж коробит,когда начинают спрашивать, стараюсь трубку не брать и при встрече валить быстрее от всех)))) с первым такого не было. Не знаю, может, из-за вечно каких-то проблем,не охота ими делиться, а так вроде не говоришь и их нет)))) одни вы тут все понимаете.

Я еще в рд ничего не собирала,но вещи младенческие из вакуума уже достала и скинула на полки,пока не разбирала. А еще вчера немного закупились пампсами,мылом,салфетками,однораз.пеленками. у нас тут акция в одном из промтоварных магазов. Оттягиваю сборы на потом, ведь как пакет собран,уже психологически начинаешь ждать когда же родишь и это тяготит очень.

Danny 26.05.2015 08:58

Привет,пузатики!
Спасибо всем за похвалы:-)
Юля,не расстраивайся ,я думаю что все будет хорошо,просто контроль нужен, а интернет лучше не читать, там по любому поводу такие ужасы напишут.
А я вчера кучу Златкиных вещей перестирала,Теперь надо погладить и сложить,потом уже от сына вещи перебирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], вернулась пропажа:-)
Я бандаж вообще не ношу, мне удобнее без него,а когда пару раз одевала , то да сидеть могла в нем максимум 5 минут,а вообще так он меня раздражал что я прям на улице его снимала.

НатаБ 26.05.2015 11:21

Привет!
С недельками)))

[b]Ольга Журка[/b], ну и правильно не рассказывай ничего!!! Так спокойнее)))
Я нашла свои бандажи, один универсальный поясом, его вообще носить не могу((( я много за рулем, давит сильно!
Второй трусиками с резинкой толстой, ваще клевый оказался!!! Не вылазию с него!!! Спину держит и не давит!!!

[b]Danny[/b], ты говоришь "Златкины вещи" и мне тааак это имя нравится!!!! Я прям представляю себе девчушку с золотыми кудрями))))))

Елена @@@ 26.05.2015 15:26

привет!!!
Девчонки - а все уже с именами определились для малышей?:)

у нас будет Тимофей, хотя я все равно хотела бы Алексей!!:-D

Natali 26.05.2015 15:46

Привет всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки молодцы, рукодельницы! Юля, всё будет хорошо! Валерьянку нам можно. Я сегодня была на приёме, спросила про кальцинаты в плаценте Г сказала, что вариант нормы%-0 Назначили кучу анализов, которые должна была сдать перед декретом, но медсестра это упустила.

А ещё у меня огромный живот и все меня спрашивают долго ли мне ещё ходить.... Уже напрягает немного:-E

Danny 26.05.2015 16:24

[QUOTE=НатаБ;7051248]

[b]Danny[/b], ты говоришь "Златкины вещи" и мне тааак это имя нравится!!!! Я прям представляю себе девчушку с золотыми кудрями))))))[/QUOTE]
Ну на счет золотых кудрей я сомневаюсь:-)Мы оба с мужем темные,хотя вот сын у нас светлый,я такая же в детстве была,потом потемнела постепенно:-)

[QUOTE=Елена @@@;7051588]привет!!!
Девчонки - а все уже с именами определились для малышей?:)

у нас будет Тимофей, хотя я все равно хотела бы Алексей!!:-D[/QUOTE]

Это не проблема,можно потом и Алексея родить:-)
Мы уже определились,уже по имени называем,я уже так обожаю это имя Злата:girl_in_love:

Елена @@@ 26.05.2015 19:45

[B]Natali,[/B] не обращай ни на кого внимания!!! кому какое дело!! тем более, что у тебя 2 малышика:)

а ты самам как считаешь большое пузико у тебя?:)

[B]Danny,[/B] очень красивое имя!!!!:girl_in_love:

я тоже к пузику по имени обращаюсь, разговариваю с ним:)

Curly Straight 26.05.2015 19:52

[b]Sweetcat[/b], @@@@@@@@ чтоб все хорошо оказалось на следующем узи! что-то совсем на тебя в эту беременность напасти всякие напали. но я уверена почему-то, что все хорошо...

[b]НатаБ[/b], а ты что хотела на 3Д посмотреть?

[b]Ольга Журка[/b], привеееееет! хорошо, что ты уже не в больнице...
А я в эту Б опять уже перевалила за 80 кг :(:(:( хорошо, что максимум пару месяцев осталось...

[b]Natali[/b], моя соседка тож сегодня удивилась, что мне еще через 2 месяца только рожать. при чем что у самой такой почти живот у небеременной )) ну я отшутилась, что да, вот такая я огромная женщина. надеюсь, больше приставать не будет ))

Оля однавполе 26.05.2015 20:23

мы решили Мишенькой назвать )))

Danny 26.05.2015 20:42

[QUOTE=Ольга Журка;7051930]мы решили Мишенькой назвать )))[/QUOTE]

Красивое имя:-)

Я вот тоже думаю люди на меня смотрят и думают что мне вот вот рожать:-)а я все хожу и хожу :-)

Елена @@@ 26.05.2015 20:58

все пишете, что пузяки уже огромные, а я на свой смотрю и мне кажется что не оч большой еще:) вот не помню кто фоточку выставлял недавно с таким аккуратненьким пузиком - вот у меня похожий и мне кажется небольшой:)))

Curly Straight 26.05.2015 21:15

А наше имя я уже писала: Алевтина :)

НатаБ 26.05.2015 21:33

[b]Dashun[/b], хотела запись на диск с моськой, ножками и тд на память))) пойду чуть позже!
У меня пуз большой))) больше, чем в прошлые Б был и тож все спрашивают, как скоро!! Я уже не обращаю внимания)))
Писала уже, у нас Александра)))

100chertej 26.05.2015 21:34

всем привет
в беременность многих на рукоделье потянуло. молодцы девочки. все такое:girl_in_love:я без слов

НатаБ 26.05.2015 21:39

Сегодня такой насыщенный день у меня!!!!
Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон!
Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!!
Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала...
Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!!
Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам)))
И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!!
Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!!

Sweetcat 26.05.2015 21:58

[b]Ольга Журка[/b],
Олечка, привет! С возвращением! Только думала о тебе, куда ж ты пропала? :)
Я в бандаже сидеть могу, но я его затягиваю не оч плотно, он немного поддерживает. Мне сильно нельзя, строение таза такое, что живот внизу, и малышке неудобно (как и ее маме).
Про беременность - понимаю тебя. У меня тоже эта беременность тревожная, прям так и хочется смолчать и ничего не обсуждать. Осталось совсем немного, пару месяцев и мы увидимся со своими малышами :)

Curly Straight 26.05.2015 22:14

Вот я сегодня (к вопросу о животах):

[URL=http://radikal.ru/fp/7ccdb3144f3a4bf4b82fdbdff0b2f280][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1505/6d/22a82eb7cd59t.jpg[/IMG][/URL]
И вот еще в комплект шапочка связалась :)
[URL=http://radikal.ru/fp/41b783b35d8143b78abc4ccb06ddc0d1][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1505/e4/d21932fb50c8t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, я вот думаю... Имеет смысл сейчас пытаться как-то похудеть? Или уже оставить это на после родов?... Что-то я совсем какая-то огромная (( хотя сладкого ем меньше, чем обычно, причем гораздо. Булки не люблю, только если пару бутербродов пару раз в неделю... А становлюсь все больше и больше. Ладно б отекала еще. Так нет же... Ай, в общем :(

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.