Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Мартовская 15.09.2017 10:17

Всем привет!
Сегодня ночь бессонная после прививки сынуле. Ещё у меня тянет низ живота, ночью и днём. Вечером была изжога, обычно она в Б посещает меня. Настроение меняется резко. То все хорошо, то грустно до ужаса. И ещё в последнее время меня воспоминания из детства и юности посещают. Забытые места вспоминаю, диалоги, людей. Не знаю почему.

Kitten meow 15.09.2017 10:28

[QUOTE=Curly Straight;7590605][b]Solnyshko[/b], так быстро отпуск твой закончился...
про // и алкоголь. Я со старшим сыном уже не надеялась ни на что, был 30 какой-то день цикла, тесты с /,мы с мужем знатно надегустировались вина в гостях у его старшего брата и жены )))в выходные. А в понедельник // оказались ))) Платоша ттт здоровенький.
У меня вчера живот потягивало, и сейчас ееееееле заметно внизу ощущается что-то. Должны через пару дней М придти. Но мы в этом цикле вообще как пенсионеры ))) один раз всего был. И то, мне кажется, после О уже.[/QUOTE]

отпуск 10 дней всего! Спасибо) за рассказ!
Сегодня проснулась все мышцы болят и грудь по бокам побаливает. Не знаю, но прокладки в деревню надо купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7590611]Всем привет!
Сегодня ночь бессонная после прививки сынуле. Ещё у меня тянет низ живота, ночью и днём. Вечером была изжога, обычно она в Б посещает меня. Настроение меняется резко. То все хорошо, то грустно до ужаса. И ещё в последнее время меня воспоминания из детства и юности посещают. Забытые места вспоминаю, диалоги, людей. Не знаю почему.[/QUOTE]

после прививок такое бывает. Пусть это будет Б@@@@!!!

Tatka 15.09.2017 10:38

[b]Solnyshko[/b], а я хочу отпуск взять с середины октября на 2 недели. Устала уже работать.

Уже голову ломаю какой мужу сюрприз сделать на годовщину свадьбы. Не знаю даже:-/

Kitten meow 15.09.2017 10:40

[QUOTE=Таня88;7590629][b]Solnyshko[/b], а я хочу отпуск взять с середины октября на 2 недели. Устала уже работать.

Уже голову ломаю какой мужу сюрприз сделать на годовщину свадьбы. Не знаю даже:-/[/QUOTE]

а когда у вас, что то подзабыла

Akina 15.09.2017 10:44

Всем привет. Сходила я к энодкринологу. Теперь худею под присмотром. Решили пока буду ждать квоты будем худеть и нормолировать инсулин. Заказала таблеточки на 11т. :(

Kitten meow 15.09.2017 10:48

[QUOTE=Akina;7590638]Всем привет. Сходила я к энодкринологу. Теперь худею под присмотром. Решили пока буду ждать квоты будем худеть и нормолировать инсулин. Заказала таблеточки на 11т. :([/QUOTE]

мне тоже эндокринолог прописала на 3 тыс лечение. Таблеты для нормализации обмена вещест.

Tatka 15.09.2017 10:48

[QUOTE=Solnyshko;7590633]а когда у вас, что то подзабыла[/QUOTE]

26 октября. Еще рано, но я не знаю даже что придумать.

Kitten meow 15.09.2017 10:51

[QUOTE=Таня88;7590648]26 октября. Еще рано, но я не знаю даже что придумать.[/QUOTE]

посмотри , может , что в инете найдешь прикольного.
Незнаю могно грамоту и мидальку так для изюминки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И вручить в нижнем красивом белье это все)

Фисташка 15.09.2017 10:54

[b]Мартовская[/b], С полугодием сыночка

Moonstone 15.09.2017 11:09

Всем привет.
Отличные новости [B]Asjaja, Аля 86@, Сметанка[/B], не уже ли бум начался, как в это же время в прошлом году, легкой Вам беременности и родов в срок!!!:)
[B]Pruzhinka[/B] - добро пожаловать и новенькие у нас не задерживаются, не нарушай традиции:).
[B]Майя20[/B] - это крутяк, очень красиво. Ты молодец, рисовать это твое призвание, мне очень понравилось.
[B]Хомочка[/B] - миленькая, не опускай руки. Если врач говорит так, значит так и делай. Может сейчас подготовите матку, а потом стимуляцию назначит, если не получится в ЕЦ.
[B]Luhalka, Akinа[/B] - я тоже готовлю документы на ЭКО, все анализы нормальные кроме ТТГ, оно 3,2 (норма 0,4-4,0) но для планирования должно быть не более 2,5, пока не понизиться планировать нельзя.
[B]Solnyshko[/B] - мне тоже такое лечение назначали. Глюкофаж пила 6 месяцев доза 750, похудела на 12 кг, большое ограничение в еде было, по утрам тошнота, от сладкого понос, шоколад Dove темный ела:-D. Поставь мне пожалуйста 13 д.ц
[B]Совунья, Весения, Attiska, ~Анастасия~-, Апельсинкам[/B] - девочки вы куда пропали, надеюсь у Вас все получилось :preg: и Вы нас порадуете

Kitten meow 15.09.2017 11:17

[QUOTE=Moonstone;7590679]Всем привет.
Отличные новости [B]Asjaja, Аля 86@, Сметанка[/B], не уже ли бум начался, как в это же время в прошлом году, легкой Вам беременности и родов в срок!!!:)
[B]Pruzhinka[/B] - добро пожаловать и новенькие у нас не задерживаются, не нарушай традиции:).
[B]Майя20[/B] - это крутяк, очень красиво. Ты молодец, рисовать это твое призвание, мне очень понравилось.
[B]Хомочка[/B] - миленькая, не опускай руки. Если врач говорит так, значит так и делай. Может сейчас подготовите матку, а потом стимуляцию назначит, если не получится в ЕЦ.
[B]Luhalka, Akinа[/B] - я тоже готовлю документы на ЭКО, все анализы нормальные кроме ТТГ, оно 3,2 (норма 0,4-4,0) но для планирования должно быть не более 2,5, пока не понизиться планировать нельзя.
[B]Solnyshko[/B] - мне тоже такое лечение назначали. Глюкофаж пила 6 месяцев доза 750, похудела на 12 кг, большое ограничение в еде было, по утрам тошнота, от сладкого понос, шоколад Dove темный ела:-D. Поставь мне пожалуйста 13 д.ц
[B]Совунья, Весения, Attiska, ~Анастасия~-, Апельсинкам[/B] - девочки вы куда пропали, надеюсь у Вас все получилось :preg: и Вы нас порадуете[/QUOTE]
мнепрописали еготолько в дозировки 500 пока и на 2 месяца. Очень рада , что похудела. Тоже врачу пожаловалась , что ограничила себя в еде , а вес что плохо уходит. Да , и она мне сказала, что хорошо бы похудеть. Спасибо за инфу)

Наталюша 15.09.2017 11:26

[b]Solnyshko[/b], если реально себя во всем ограничивать то точно свихнуться можно
У меня старший был зачат 2 января,а накануне мы ппц отметили нг,первый раз так наквасилась примуже,2 дня отмечали >_<
Младший видимо тоже попал под раздачу,отмечала годовщину,выпила немного но хватило чтоб не запомнить па был или ппа, полоскичерез 2 недели сказали сами за себя
Теперь не пьб с мужем))))

Kitten meow 15.09.2017 11:32

[QUOTE=Оранжевое солнце;7590692][b]Solnyshko[/b], если реально себя во всем ограничивать то точно свихнуться можно
У меня старший был зачат 2 января,а накануне мы ппц отметили нг,первый раз так наквасилась примуже,2 дня отмечали >_<
Младший видимо тоже попал под раздачу,отмечала годовщину,выпила немного но хватило чтоб не запомнить па был или ппа, полоскичерез 2 недели сказали сами за себя
Теперь не пьб с мужем))))[/QUOTE]
как хорошо:))) так же хочу

Фисташка 15.09.2017 11:50

Ой да у нас полстраны на веселе зачаты и ничего нормально короче не парьтесь жизнью ей наслаждаться нужно.

Kitten meow 15.09.2017 12:13

Девочки, сейчас немного начало давить на низ матки и ее чувствую опять. Скоро день Х)

Марьюшка 15.09.2017 12:16

[b]Фисташка[/b], это точно, у меня девочка знакомая, встречалась с парнем без интима, ну в один день поднапились как следует, ну и не помнили как в постели оказалались)))), ну и сразу с первого раза чудо, маленькой козявке уже 6 лет, вполне здоровая девчушка

Kitten meow 15.09.2017 12:19

[QUOTE=Марьюшка;7590721][b]Фисташка[/b], это точно, у меня девочка знакомая, встречалась с парнем без интима, ну в один день поднапились как следует, ну и не помнили как в постели оказалались)))), ну и сразу с первого раза чудо, маленькой козявке уже 6 лет, вполне здоровая девчушка[/QUOTE]

наверное по д градумом блиночки лучше получаються:girl_sigh:

Майя20 15.09.2017 12:32

Девочки всем привет!
Ох написали, ща погуляю с собакой, буду читать:)
...про память, у нас тут Чо то прям какой то медовый месяц начался, по инициативе мужа, (хотя я просила всего 1 раз не пропустить, в О попасть, он это любитель меня прокатить), не знаю что на него так подействовало, ну и хорошо...ну так вот я не пила уже давно спиртного, но видимо старость, не помню один из ПА,как, в какой позе да и вообще, нееепомнююю:girl_haha:, хорошо хоть в календарике отметка стоит:-D ...и эта мысль меня ночью посетила, еле уснула:girl_prepare_fish:

Хомочка 15.09.2017 13:02

[b]Moonstone[/b], с возвращением к нам))) что-то старички попрятались все. Будем надеяться, что они нас потом хорошими новостями порадуют.

Майя20 15.09.2017 13:52

[b]Мартовская[/b], пол годика! уже человечище!!!Поздравляю, растите и развивайтесь, в меру послушными мальчуганами!;):connie_feedbaby: :connie_41: :funny2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], привет! с возвращением! :)

[quote="Оранжевое солнце;7590692"]выпила немного но хватило чтоб не запомнить па был или ппа,[/quote]
круто память отшибло:girl_haha: видимо, потому что уже было не важно каким образом, чудо уже произошло:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Asjaja[/B] пузик привет!как себя чувствуете?:) я считаю вместе с вами денёчки до узи, осталось совсем немножко!:girl_pinkglassesf:

Мартовская 15.09.2017 14:10

[b]Фисташка[/b], Надя, спасибо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Солнышка, очень надеюсь на Б, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], спасибо!!!!!!:)

Kitten meow 15.09.2017 14:25

Хочу сильно есть) пойду картошку отварю, а потом надо полисосить и холодильник размораживать поставить. Оставила все на последний день(

Наталюша 15.09.2017 16:23

Младшего мы вообще не планировали, я только собиралась на анализы копить....а тут эта годовщина с па о котором ничего не помнилось...для меняэта б реально была сюрпризом.до этого все тесты делала с 9дпо начиная)) так что может оно и к лучшему когда так безшабашно)))

Kitten meow 15.09.2017 17:45

[QUOTE=Оранжевое солнце;7590799]Младшего мы вообще не планировали, я только собиралась на анализы копить....а тут эта годовщина с па о котором ничего не помнилось...для меняэта б реально была сюрпризом.до этого все тесты делала с 9дпо начиная)) так что может оно и к лучшему когда так безшабашно)))[/QUOTE]

думаю , что ты права лучше когда не ожиданно) и когда не ждешь, а живешь и наслаждаешься жизнью!

Tatka 15.09.2017 17:50

[b]Solnyshko[/b], и когда не ждешь и забываешься, обязательно получается все)

Pruzhinka 15.09.2017 21:10

Девочки привет! А я решила продлить себе отдых и задержаться на 4 дня в Израиле. У них с 21по 23 Еврейский новый год. Вот решила остаться. Необычно жеж...

Наталюша 15.09.2017 21:23

[b]Solnyshko[/b], я вот по себе и сужу,у меня не с Б проблемы а с вынашивание,но как раз к осени 15ого года я стойко пришла к мысли что надо остановится с попытками выносить Б и спокойно ходить по врачам по мере фин.возможности.но видимо сверху было решено иначе) и деньги нашлись сразу что тоже интересно,хотя суммы не маленькие были

Хомочка 15.09.2017 21:58

Девочки, всем привет. Я недавно только домой вернулась. Сегодня была поезда в областной центр, короче, сплошная трата денег))) Т.к. почти 2 месяца там не была столько всего надо было купить.... еле доехали до дома. Устала, не могу.
Купили кисе моей игрушки-шарики, весь вечер гоняет их теперь. Наверно крепко спать будет ночью.
С погодкой нам сегодня повезло: было тепло и солнечно. Но не успели домой приехать как такой ливень начался, кошмар.
Завтра бабули 40-й день. Как то надо пережить(

Kitten meow 16.09.2017 01:17

[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
16.09.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017

:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременнлсть: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018

:hug::sperm:
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(16ДЦ)(Овуляция:13.09. )(3ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(8 ДПО)
[B]princessa Poly[/B]-планирование( 22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Solnyshko[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 10ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: 09.09)(7ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция:31.08. )(16ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]Asjaja[/B]-планирование (38ДЦ)(Овуляция: 21.08)(26ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (69ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Tatka 16.09.2017 09:18

[b]Оранжевое солнце[/b], у меня тоже проблемы не с Б, а с вынашиванием. Страшно уже, хотя ещё не Б.

[b]Pruzhinka[/b], конечно нужно остаться. Это очень интересно, посмотреть на другие праздники, обычаи и традиции)

С добрым утром!
Мы уже с утра в гости собираемся. Вчера с мужем, сестрой и зятем ходили в караоке. Только не пели))) На пробовались коктейлей разных) надигустировались:-D

Kitten meow 16.09.2017 09:43

С добрым утром девочки!
Собираемся в деревню.

Наталюша 16.09.2017 09:50

[b]Таня88[/b], а причину выяснили? Я вот как выяснила так тт нормально выносила

Tatka 16.09.2017 10:15

[b]Оранжевое солнце[/b], по анализам кровь густовата была. Сейчас уже начала пить разжижающие и герудотерапию буду делать. И матка опущена была. Тоже уже поправили. А так все в пределах нормы вроде. А у тебя какая причина была?

Наталюша 16.09.2017 10:23

[b]Таня88[/b], густая кровь,колола уколы всю Б

Tatka 16.09.2017 18:27

Девочки, где вы все??? Ау!!! Такая тишина.

Майя20 16.09.2017 19:56

Привет всем!
Я здесь:) подружка приезжала, секретничали целый день, объелись сладкого, еще и шарлотку испекли:connie_21:...теперь худеть надо:girl_haha:

Tatka 16.09.2017 20:02

[b]Майя20[/b], ты по моему и с шарлоткой стройняшка)

Верю в Чудо 16.09.2017 20:25

Всем приветмк))Таня88 у меня тоже привычное невынашивание и было 4ЗБ я конечно на страх и риск забила но как узнала о Б сразу колола в живот уколы и тьфу тьфу доносила своего карапуза)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Чего и тебе желаю))

Майя20 16.09.2017 21:02

[b]Таня88[/b], спасибо;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня пока по теме ни каких новостей....хотела конечно уже написать ,и не раз, что почти с первого дпо, болит левый сосок и чешется правая пятка, но одна из подруг, сказала что "счастье любит тишину", поэтому я молчу, но язык чешетсяяяя:girl_haha::girl_prepare_fish:
пы сы...грудь и соски, правда болят атскиии и правда с первого дпо:girl_sigh:

Tatka 16.09.2017 21:19

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо)) ты клексан колола? И с врачам не советовалась или узнавала?
Не представляю как себя вести когда увижу //, вот и пристаю ко всем с распросами. Надоела наверное уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], держу @@@

Сейчас фотографии смотрела где я Б. Сердце аж защемило и совсем грусть...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.