![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да вот и делема у меня,, пойти сейчас и увидеть только ПЯ или подождать не много и уже сердечко послушать. И может кто знает, сколько нужно мониторить ХГЧ?
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740975][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да вот и делема у меня,, пойти сейчас и увидеть только ПЯ или подождать не много и уже сердечко послушать. И может кто знает, сколько нужно мониторить ХГЧ?[/QUOTE]
ну ты когда сдавала ХГЧ перед этим разом,посчитай прирост,я думою что хватит сдавать .лучше еще чуть подождать и уже услышать сердечко.какой срок у тебя уже? Кстати грудь у тебя болит? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], везде по разному у меня срок считается, но 7 ДЗ сегодня, с моим циклом максимум 25-26 дней, а то и меньше. 5 наверно неделя, если правильно считаю
|
девочки а анализ на ХГЧ могут сделать за два часа?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740994]девочки а анализ на ХГЧ могут сделать за два часа?[/QUOTE]
Я не знаю как он делается. В инвитрр он есть в перечне быстрых. За отдельную мзду результат до обеда обещают, если сдать в 9 утра например. Всем привет |
[QUOTE=*Tiny*;7740998]Я не знаю как он делается. В инвитрр он есть в перечне быстрых. За отдельную мзду результат до обеда обещают, если сдать в 9 утра например.
Всем привет[/QUOTE] я сдала в 10 утра а в 12 он уже был готов,я не платила за срочность,мне сказали что он будет готов после шести |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], есть какие то Лабы где за доп.плату делают, но это надо у них узнавать лучше. А что такое?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740999]я сдала в 10 утра а в 12 он уже был готов,я не платила за срочность,мне сказали что он будет готов после шести[/QUOTE]
А в самой лабе делают или отвозят? У нас просто увозят в инвитрр, там где забор крови делают нет оборудования. Некоторые анализы только строго до 10 утра принимают. Ну да, странно, что так быстро |
Я много и часто слышу в последнее время,что косячут они...ставят от балды.
Я и сама Лен тому пример наверно.когда в тот раз у меня хгч был 1,2...А через 3 недели 50.000 почти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я перезаписалась на узи.завтра пойду. У меня очень много желтых выделений.и тянет левый яичник.иногда даже с прожилками эта слизь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вся в расстройстве(((что это может блин быть такое.. |
[QUOTE=*Tiny*;7741002]А в самой лабе делают или отвозят? У нас просто увозят в инвитрр, там где забор крови делают нет оборудования. Некоторые анализы только строго до 10 утра принимают. Ну да, странно, что так быстро[/QUOTE]
у них своя лаба,просто очень быстро,дело в том что я когда в прошлом месяце сдавала я платила за срочность и мне приходил после часу,сейчас я не платила за срочность ,по их выписке где указан результат время стоит 12-13 уже готов.два часа,это очень быстро.Я просто к тому что а смысл тогда платить за срочность ,значит они таким образом обманывают и зарабатывают на этом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7741004]Я много и часто слышу в последнее время,что косячут они...ставят от балды. Я и сама Лен тому пример наверно.когда в тот раз у меня хгч был 1,2...А через 3 недели 50.000 почти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я перезаписалась на узи.завтра пойду. У меня очень много желтых выделений.и тянет левый яичник.иногда даже с прожилками эта слизь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вся в расстройстве(((что это может блин быть такое..[/QUOTE] это у тебя воспалительный процесс,а запаха нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот не понимаю как можно ставить от балды,это ведь очень серьезный вид анализа.тем более что многие сидят на поддержке |
Нет,запаха нет.
|
[QUOTE=Воробей;7741011]Нет,запаха нет.[/QUOTE]
это уже хорошо,тебе к врачу бы |
[QUOTE=Солнце в руках;7740975][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да вот и делема у меня,, пойти сейчас и увидеть только ПЯ или подождать не много и уже сердечко послушать. И может кто знает, сколько нужно мониторить ХГЧ?[/QUOTE]
ХГЧ хорошо растет больше можешь не сдавать, ты утрик ставишь? Если да то и прогестерон больше сдавать. Я бы лучше гемостаз посмотрела. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741020]это уже хорошо,тебе к врачу бы[/QUOTE]
Завтра иду. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, кто деньги рубит, тому не до людей. Посмотри вон на власть! Они же уже думают давать за 1 ребёнка, смертность выросла, а треть всего населения не могут позволить купить сете обувь! Вот и делай выводы. Может расчёт на то, что лучше ты сдавать будешь много раз, чем один раз и с доплатой за срочность. А может всем наплевать, у них же нет ответственности за это. Ну типа человеческий или машинный фактор, они так могут преподнести.
|
[QUOTE=Мартовская;7741024][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, кто деньги рубит, тому не до людей. Посмотри вон на власть! Они же уже думают давать за 1 ребёнка, смертность выросла, а треть всего населения не могут позволить купить сете обувь! Вот и делай выводы. Может расчёт на то, что лучше ты сдавать будешь много раз, чем один раз и с доплатой за срочность. А может всем наплевать, у них же нет ответственности за это. Ну типа человеческий или машинный фактор, они так могут преподнести.[/QUOTE]
это все делается к тому что мы все со временем по вымирали,не хотят поднимать демографию в стране ,не смотря на то что делают квоты ,дают за рождение детей какие то пособия,все делают на отъе......сь |
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], если ничего не беспокоит, можно и не спешить с узи, хотя сейчас я на это смотрю иначе: лучше увидеть хотя бы ПЯ в матке, чтобы потом уже спокойно ждать следующего узи с сердцебиением. А ХГЧ по мне так смысла нет мониторить. У меня был отличный ХГЧ для моего срока, а Б при этом уже давным давно не развивалась. [b]Воробей[/b], у меня тоже, бывало, появлялись желтые выделения, и тоже могли с прожилками, причем при идеальных анализах. Ничего хорошего в этом конечно, надо к врачу. |
а с другой стороны молодежь не хочет детей,не хотят брак регистрировать,нести ответственность,с такой нестабильностью в стране, зарплаты маленькие людям не хватает на себя не то что на детей.
|
[b]Beeelochka[/b], утрик вставляю конечно на всякий случай. Вот и я думаю, сделать УЗИ на следующей недели и успокоиться уже.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741048]а с другой стороны молодежь не хочет детей,не хотят брак регистрировать,нести ответственность,с такой нестабильностью в стране, зарплаты маленькие людям не хватает на себя не то что на детей.[/QUOTE]
Лена, плохо страна живет и будет ещё хуже, все и молодежь боится, так как уже и родители не в силах помогать, наоборот, им уже нужна помощь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня удивляет другое, в нашей стране не причину искореняют, а готовят жалкие пособия. Нет чтобы сделать все для здоровья женщины и поддержки, те же анализы делать бесплатно и быстрее. А то в жк минимальный набор анализов, тот же хгч 10 дней и тот неправильный. Ну вы сами знаете все эти нюансы. |
[QUOTE=Мартовская;7741053]Лена, плохо страна живет и будет ещё хуже, все и молодежь боится, так как уже и родители не в силах помогать, наоборот, им уже нужна помощь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня удивляет другое, в нашей стране не причину искореняют, а готовят жалкие пособия. Нет чтобы сделать все для здоровья женщины и поддержки, те же анализы делать бесплатно и быстрее. А то в жк минимальный набор анализов, тот же хгч 10 дней и тот неправильный. Ну вы сами знаете все эти нюансы.[/QUOTE] у нас в ЖК обычный мазок.мазок на цитологию,плюс кровь и моча это бесплатно,а остальное все за деньги,даже зеркала с собой,так как у них все прошлый век все металлическое |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741064]у нас в ЖК обычный мазок.мазок на цитологию,плюс кровь и моча это бесплатно,а остальное все за деньги,даже зеркала с собой,так как у них все прошлый век все металлическое[/QUOTE]
Ну вот, беда одна в этом, а нас пеленки просят приносить, и на Узи презервативы |
[QUOTE=Мартовская;7741067]Ну вот, беда одна в этом, а нас пеленки просят приносить, и на Узи презервативы[/QUOTE]
ну я УЗИ в ЖК ни когда не делала,там запись на месяц,да и специалист там будет так себе,а когда идешь платно там предоставляют все |
[QUOTE=*Tiny*;7741002]А в самой лабе делают или отвозят? У нас просто увозят в инвитрр, там где забор крови делают нет оборудования. Некоторые анализы только строго до 10 утра принимают. Ну да, странно, что так быстро[/QUOTE]
Если лаба в этом же городе, то делают срочные анализы по желаю пациента. |
Доброе утро девочки!!! У кого какие новости? Как дела?
|
Доброе утро!
У меня как будто аллергия на что-то, чихаю, сопливю и глаза с носом тру. Раньше не было аллергий. |
[b]Мартовская[/b], последние несколько лет у многих начинались аллергии о которых они даже и не подозревали к сожалению.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тут как всегда))) тянет и тянет живот уже несколько дней, но чувство странное, знакомое, но что- не могла понять. Придя вчера с работы, мы как всегда пошли гулять, чувствую живот то растет(думаю ну все- клиника, вызывайте 03 и психиатру пора уже). Прихожу домой,ма у меня уже месяцев 5%-0да что ж такое то((((( и тут мою блондинистую головушка осенило-(девочки извините за подробности) а в туалет то по большому дня 3-4 не хожу и живот раздуло и болит и тянет бедный:-/ наелась чернослива, утром стало хорошо. Влпрос;: девочки, может кто знает, как не допускать запоров? Воды пью много.... |
[b]Солнце в руках[/b], нужно клетчатки есть больше, свеклу, чернослив, салаты, масло разное
|
[b]Мартовская[/b], ем это все, но все равно начался этот не приятный недуг. Может конечно от препаратов железа конечно
|
[b]Солнце в руках[/b], от железа тоже может быть кстати.
Если уж совсем невмоготу станет, Дюфалак можно попить. |
А я сходила на УЗИ, не выдержала все таки. Беременность маточная 4.6 недель, есть не большой тонус.
|
Вот и мес мои родимые льют.. Стараемся дальше..
|
[b]Смоляночка[/b], Яна, с новым Б циклом. Ты думаешь призрак был или бхб?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7741159]А я сходила на УЗИ, не выдержала все таки. Беременность маточная 4.6 недель, есть не большой тонус.[/QUOTE] Отлично! Тонус снимай! И выдыхай уже;) |
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом!!! Держу @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], как бы этот тонус снять? |
Всем привет.
Я с узи. Не беременна естественно. Все в норме.кист нет.воспаление нет. И сейчас по размерам эндометрия 6мм 6-10 д.ц Говорит скорее всего мазня это были М Посоветовал хгч сдать на всякий случай.чтоб точно знать ,что за пределами матки нет. Но трубы сказал тоже в норме. Я подумала и решила не сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна,с беременным циклом.все обязательно получится. |
[b]Солнце в руках[/b], ура!
[b]Смоляночка[/b], не расстраивайся, пойдем в май вместе) в новом году родим) |
[b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом. Блин, получается, что тесты дикие вруны. Хотя как делают анализ на хгч... Ничему верить получается что нельзя. Вот только где взять терпения, чтоб дождаться нормальной задержки и сразу к врачу. У меня точно такого нет
|
[QUOTE=*Tiny*;7741188][b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом. Блин, получается, что тесты дикие вруны. Хотя как делают анализ на хгч... Ничему верить получается что нельзя. Вот только где взять терпения, чтоб дождаться нормальной задержки и сразу к врачу. У меня точно такого нет[/QUOTE]
Это точно, терпения в этом деле нет |
[b]Мартовская[/b], не то, что терпения нет, а до трясучки просто. Пачками их мочешь. Я как вспомню, да точно помешательство. И я заметила, что безумно болезненно отношусь к отрицательным тестам. А к реагент ам ещё хуже. Я не верила, что до такой степени могут быть яркие реагенты.
|
У меня один раз был реагент, поняла только что полоска немного сдвинута была от своего места должного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сложно отношусь к тому, что была полоска, а потом она бледнеет и Б покидает(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И ты при этом ничего сделать уже не можешь |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |