![]() |
[quote=НЮШЕЧКА;2656730]Сашуля! Супер пузик, такой хорошенький! И растяжек нет :)))[/quote]
[I]Угу)) Спасибо))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2656044][I]Ну вот несколько фоток из роддома...[/I]
[I]30 недель: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1011/d1/60fc88eb229e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1011/d1/60fc88eb229et.jpg[/IMG][/URL] 31 неделя: [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/9a/80ada70495ef.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1011/9a/80ada70495eft.jpg[/IMG][/URL] 32 недели: [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1011/24/aa71ceb83e36.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1011/24/aa71ceb83e36t.jpg[/IMG][/URL] Выражения лиц, прически и манеру съемки прошу не комментировать :-D Сейчас живот опять подрос)) Но сфоткать смогу тока позже)))) Унитазные и прочие чистящие дела выполняла я вчера и позавчера, стоя на карачках)) Пока меня не было 1,5 месяца, муж подгрязнил разумеется квартиру))))) Хотя накануне тщательно убирался, но.........его уборка это не то :-D [/I][/QUOTE] Оооо Сашуль , пузяка у тебя аккуратненький и мне кажется не такой уж большой, хотя может для твоего телосложения он огромный)))) у меня сейчас кажется такой же ну можеть чуть поменьше, я просто пополней тебя буду.:) Я тоже замечаю что я особо скама то не поправилась, только живот растет. |
[QUOTE=Kappka;2656757]Олюша, это тебя врач из консультации положит (направит) в роддом? Это и есть то, что называют: с двойней в роддом кладут заранее???[/QUOTE]
ага, мне в 37 недель врач в жк даст направление на госпитализацию. а уж воспрльзоваться им ила нет - не моё усмотрение,можно и по скорой со схватками....но я, пожалуй, воспользуюсь :girl_haha: даст она мне его 6 числа, а ПДР 10..думаю, есть смысл полежать эти 4 дня на ДО, для подстраховки |
[QUOTE=Девочка Саша;2656044][I]Ну вот несколько фоток из роддома...[/I]
[/I][/QUOTE] Сашенька, премилое пузико!!!!!:girl_in_love: а какие у тебя ВДМ и ОЖ?? |
[I][B]Олюша[/B], я бы на твоем месте заранее легла...)) Оно как-то спокойнее)) Тебя там подготовят информационно)))))))) А то со схватками, мне кажется, когда приезжают, все как-то в сумбуре происходит))))))))
ВДМ и ОЖ это что?))[/I] |
[B]Саш,[/B] ты пупзырик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хе! я когда в больнице лежала, тож с косяками ходила :))) ВДМ и ОЖ это размеры твоего пуза (объем живота, вдоль и поперек:girl_haha: ) |
[quote=Девочка Саша;2657481][I][B]Олюша[/B], я бы на твоем месте заранее легла...)) Оно как-то спокойнее)) Тебя там подготовят информационно)))))))) А то со схватками, мне кажется, когда приезжают, все как-то в сумбуре происходит))))))))[/I]
[I]ВДМ и ОЖ это что?))[/I][/quote] Вот это точно! На своем опыте убедилась! лучше лечь заранее, и тебе спокойней будет. |
[QUOTE=Девочка Саша;2657481][I][B]Олюша[/B], я бы на твоем месте заранее легла...)) Оно как-то спокойнее)) Тебя там подготовят информационно)))))))) А то со схватками, мне кажется, когда приезжают, все как-то в сумбуре происходит))))))))
ВДМ и ОЖ это что?))[/I][/QUOTE] Сашик, я и собираюсь заранее - только еще хочу недельки 2 дома побыть, а то я только на прошлой недели с ДО вернулась, ехала, кстати, по скорой -так что даже если начну рожать, уже знаю как там что :girl_haha: |
[QUOTE=Девочка Саша;2657481][I][B]
ВДМ и ОЖ это что?))[/I][/QUOTE] ОЖ-окружность живота (горизонтально меряют), ВДМ - размер матки (измеряют вертикаль) -это в обменке на каждом приеме пишут |
Девочки! Кстати, по-поводу растяжек, у меня их не было до последнего, но за неделю до родов живот стал рваться, я прям это чувствовала,и появились растяжки:( .Конечно по сравнению с тем какие они бывают свои не считаю прям большими.Я вообще думала у меня все будет намного хуже.
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658189]Вот это точно! На своем опыте убедилась! лучше лечь заранее, и тебе спокойней будет.[/QUOTE]
Нюшечка, ага, я тоже так думаю - сейчас передохну и снова на ДО :connie_1: мне там так и сказали - типа в отпуск, через 2.5 недели ждем-с :) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658211]Девочки! Кстати, по-поводу растяжек, у меня их не было до последнего, но за неделю до родов живот стал рваться, я прям это чувствовала,и появились растяжки:( .Конечно по сравнению с тем какие они бывают свои не считаю прям большими.Я вообще думала у меня все будет намного хуже.[/QUOTE]
у меня тоже в последние две недели порвался живот-гад такой.после 37 недель. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658211]Девочки! Кстати, по-поводу растяжек, у меня их не было до последнего, но за неделю до родов живот стал рваться, я прям это чувствовала,и появились растяжки:( .Конечно по сравнению с тем какие они бывают свои не считаю прям большими.Я вообще думала у меня все будет намного хуже.[/QUOTE]
У меня растяжек тоже пока нет....но я уже морально готова, что только ПОКА, что-то последнее время живот стал расти как на дрожжах, может не выдержать и треснуть :girl_haha: я мажу, конечно, но думаю, что если судьба -всё равно появятся :( |
[QUOTE=Asya;2658232]у меня тоже в последние две недели порвался живот-гад такой.после 37 недель.[/QUOTE]
вот-вот, я тоже думаю, что порвусь через пару неделек :( ну да ладено, это не самое страшное в жизни :-D |
[QUOTE=олюша-;2658251]вот-вот, я тоже думаю, что порвусь через пару неделек :( ну да ладено, это не самое страшное в жизни :-D[/QUOTE]
ты уж так то не настраивай растяжки на себя!:) А я тока после родов узрела [B]ВСЮ[/B] КРАСОТУ НА СВОЕМ ПУЗОНЕ!!!:-E + Спасибо пирсингу! |
[QUOTE=ПИришка;2658259]ты уж так то не настраивай растяжки на себя!:)
А я тока после родов узрела [B]ВСЮ[/B] КРАСОТУ НА СВОЕМ ПУЗОНЕ!!!:-E + Спасибо пирсингу![/QUOTE] а сейчас как бывший пуз смотрится?у меня светло-зебро-полосатый,но почти не видно. |
[quote=ПИришка;2658259]ты уж так то не настраивай растяжки на себя!:)
А я тока после родов узрела [B]ВСЮ[/B] КРАСОТУ НА СВОЕМ ПУЗОНЕ!!!:-E + Спасибо пирсингу![/quote] Ириш, а что с пирсингом? Я вот все переживала что у меня разорвется место между нижней и верхней дырками, ан нет! ФУх, но все равно растяжка маленькая есть , но это фигня. |
[quote=Asya;2658270]а сейчас как бывший пуз смотрится?у меня светло-зебро-полосатый,но почти не видно.[/quote]
Да, и мне расскажите, как быстро пузики вернулись в прежнее состояние? Ну те , кто сам рожал им попроще конечно, а те кто после кесарева, двочки отзовитесь! |
[QUOTE=Asya;2658270]а сейчас как бывший пуз смотрится?у меня светло-зебро-полосатый,но почти не видно.[/QUOTE]
издали, с метров 500 и не видать! :-D по мне так заметно очен! они у меня просто оч широкие и кабы выделяются. Короче фу! Я помню твою фотку с конфетами на даче, там у тебя идеальныш пуз!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658285]Да, и мне расскажите, как быстро пузики вернулись в прежнее состояние? Ну те , кто сам рожал им попроще конечно, а те кто после кесарева, двочки отзовитесь![/QUOTE]
после пирсинга:от верхней дырочки две стрелы вверх(как у зайчика плейбоя) живот немножко остался-чуть чуть совсем.не страшно.пресс надо качать. |
[QUOTE=ПИришка;2658292]издали, с метров 500 и не видать! :-D
по мне так заметно очен! они у меня просто оч широкие и кабы выделяются. Короче фу! Я помню твою фотку с конфетами на даче, там у тебя идеальныш пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] ну наговоришь тож.а у меня не большие,а в мелкую полосочку. ну у тебя то хомячки покрупнее родились:))) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658279]Ириш, а что с пирсингом? Я вот все переживала что у меня разорвется место между нижней и верхней дырками, ан нет! ФУх, но все равно растяжка маленькая есть , но это фигня.[/QUOTE]
после пирсинга:от верхней дырочки две жирные стрелы вверх(как у зайчика плейбоя). [QUOTE=Asya;2658296]после пирсинга:от верхней дырочки две стрелы вверх(как у зайчика плейбоя) живот немножко остался-чуть чуть совсем.не страшно.пресс надо качать.[/QUOTE] это ты не про мой пирсинг??:-D мне бы тож прессик покачать не мешало, летом еще обруч крутила, а сейчас забросила. |
[quote=Asya;2658296]после пирсинга:от верхней дырочки две стрелы вверх(как у зайчика плейбоя)
живот немножко остался-чуть чуть совсем.не страшно.пресс надо качать.[/quote] Asya а ты сама рожала? Прости не помню:) |
[quote=Asya;2658296]после пирсинга:от верхней дырочки две стрелы вверх(как у зайчика плейбоя)
.[/quote] Вот этого я боялась...У меня пупок такой черный до сих пор,фи.когда он уже посветлеет..? |
[QUOTE=ПИришка;2658324]после пирсинга:от верхней дырочки две жирные стрелы вверх(как у зайчика плейбоя).
это ты не про мой пирсинг??:-D мне бы тож прессик покачать не мешало, летом еще обруч крутила, а сейчас забросила.[/QUOTE] повторюшка [QUOTE=НЮШЕЧКА;2658328]Asya а ты сама рожала? Прости не помню:)[/QUOTE] неть не сама:) мне помогали.кесарево. |
[QUOTE=Asya;2658341]повторюшка
[/QUOTE] это ни я! ;) это мой пуз повторил за твоим:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658334]Вот этого я боялась...У меня пупок такой черный до сих пор,фи.когда он уже посветлеет..?[/QUOTE]
у меня посветлел.не поверишь,но я его мочалкой отмыла.как будто верхний слой сняла. [QUOTE=ПИришка;2658349]это ни я! ;) это мой пуз повторил за твоим:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[quote=Asya;2658341]
неть не сама:) мне помогали.кесарево.[/quote] У меня тож кесарево, очень надеюсь что животик уйдет, а когда нам можно уже пресс качать? Ты еще не качала? |
[quote=Asya;2658353]у меня посветлел.не поверишь,но я его мочалкой отмыла.как будто верхний слой сняла.[/quote]
Да???? Блин, надо себе попробовать, но попозже, а то у меня кожа до сих пор болит, трогать больно и неприятно, не то что тереть :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658361]У меня тож кесарево, очень надеюсь что животик уйдет, а когда нам можно уже пресс качать? Ты еще не качала?[/QUOTE]
я вообще думала что через пару месяцев после родов начну,но у меня сил нетю на это. летом я тож обруч крутила. |
[quote=Asya;2658375]я вообще думала что через пару месяцев после родов начну,но у меня сил нетю на это.
летом я тож обруч крутила.[/quote] Я тоже собираюсь через 2 месяца, а там видно будет :) . Девули, у меня такой нескромный вопросик, у меня сейчас месячные идут, заливает как из ведра,и при чем день 4-й уже а только сейчас поясница начала болеть и живот тянуть, а я губу раскатала думала что безболезненно пройдут:) . Они будут дольше лить чем обычно? |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658401]Я тоже собираюсь через 2 месяца, а там видно будет :) .
Девули, у меня такой нескромный вопросик, у меня сейчас месячные идут, заливает как из ведра,и при чем день 4-й уже а только сейчас поясница начала болеть и живот тянуть, а я губу раскатала думала что безболезненно пройдут:) . Они будут дольше лить чем обычно?[/QUOTE] у меня до сих пор не установился цикл.и дольше чем раньше идут.а первое время естестно!!! |
[quote=ПИришка;2657997][B]Саш,[/B] ты пупзырик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хе! я когда в больнице лежала, тож с косяками ходила :))) ВДМ и ОЖ это размеры твоего пуза (объем живота, вдоль и поперек:girl_haha: )[/quote] [I]Да уж, пузырик))))))) Аааааа!!! Ну мне как-то не говорят размеры эти...)) А, хотя нет, вру! Мне мерили где-то во вторник что ли, в больничке... Дада, точняк!!! Была окружность [B]106 см[/B]! Я еще такая говорю интернше (которая мерила), типа Ого!И вот уже не 90\60\90 :-D, а уже [B]90\106\90[/B] :-D... Она аж растерялась)))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2658429][I]Да уж, пузырик)))))))
Аааааа!!! Ну мне как-то не говорят размеры эти...)) А, хотя нет, вру! Мне мерили где-то во вторник что ли, в больничке... Дада, точняк!!! Была окружность [B]106 см[/B]! Я еще такая говорю интернше (которая мерила), типа Ого!И вот уже не 90\60\90 :-D, а уже [B]90\106\90[/B] :-D... Она аж растерялась)))) [/I][/QUOTE] огого.я с 104 рожа пошла уже)) |
[quote=Девочка Саша;2658429][I] Ого!И вот уже не 90\60\90 :-D, а уже [B]90\106\90[/B] :-D...[/I]
[I]Она аж растерялась))))[/I] [/quote] :-D :-D :-D |
А у меня под 120 подходило ...:-Р
|
[quote=олюша-;2658195]Сашик, я и собираюсь заранее - только еще хочу недельки 2 дома побыть, а то я только на прошлой недели с ДО вернулась, ехала, кстати, по скорой -так что даже если начну рожать, уже знаю как там что :girl_haha:[/quote]
[I]А ты долго лежала? И по какому поводу??? %-0 Мы ехали сами кстати, с мужем)) Я позвонила в скорую, и мне сказали, что меня отвезут только в мытищинский РД. Ну я повесила трубку и сказала мужу типа Собирайся, едем на машине в Москву, в 17-й))))))) И кстати меня приняли БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! [/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2658452]А у меня под 120 подходило ...:-Р[/quote]
Ой, вру девочки! Простите! Под 115, вот поеду к своей Г на прием заодно уточню, самой интересно. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2658460]Ой, вру девочки! Простите! Под 115, вот поеду к своей Г на прием заодно уточню, самой интересно.[/QUOTE]
я помню дИльча рожала малышей по 3 кг-у нее 124 было.:-/ |
[quote=НЮШЕЧКА;2658211]Девочки! Кстати, по-поводу растяжек, у меня их не было до последнего, но за неделю до родов живот стал рваться, я прям это чувствовала,и появились растяжки:( .Конечно по сравнению с тем какие они бывают свои не считаю прям большими.Я вообще думала у меня все будет намного хуже.[/quote]
[I]Тань, а тебе ставили же гестоз???[/I] |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |