![]() |
[QUOTE=Veronika-zz;3733339]Удивительно, что на таком сроке они тебя рожать не оставили:-![/QUOTE]
да да да:-[ ] |
ладно пойду попробую поспать.завтра сдаваться идти.блин...........страшно то как
|
[QUOTE=Lizik777;3733306]Девочки вот я перестраховщица оказалась. Сидела дома считала эти треники, получилось что каждые 10 мин, поехала в роддом, там меня посмотрели и сказали что все ещё очень далеко))))[/QUOTE]
Ну и правильно что поехала ;) Лучше перестраховаться, тем более такой срок |
у нас в темке вроде пока всем, кто родил, с полом угадали (узи)
да?))))))))) |
[QUOTE=caprizolka;3733449]ладно пойду попробую поспать.завтра сдаваться идти.блин...........страшно то как[/QUOTE]
Настройся позитивно, ничего не бойся!! :) Все будет отлично! |
Ага, нам на узи однозначно девочка говорили :)
|
Апельсинка пропала.. )))
|
Девочки я попрощаться. Завтра в больничку. Лежать буду минимум неделю до родов и еще мин. неделю после. У нас тут все долго. Вернусь уже с лялей на руках. Всем пока.
|
[QUOTE=Пушися;3733600]Девочки я попрощаться. Завтра в больничку. Лежать буду минимум неделю до родов и еще мин. неделю после. У нас тут все долго. Вернусь уже с лялей на руках. Всем пока.[/QUOTE]
Легких родов тебе и крепкого малыша!!!!! Ждем вас!!! :girl_in_love: :) :))) |
[QUOTE=Lizik777;3733306]Девочки вот я перестраховщица оказалась. Сидела дома считала эти треники, получилось что каждые 10 мин, поехала в роддом, там меня посмотрели и [B]сказали что все ещё очень далеко)))[/B])[/QUOTE]
и нам на узи так же сказали:girl_haha: |
Всем доброе утро!! :) интересно, за ночь никто не родил?! :)
|
[QUOTE=Пушися;3733600]Девочки я попрощаться. Завтра в больничку. Лежать буду минимум неделю до родов и еще мин. неделю после. У нас тут все долго. Вернусь уже с лялей на руках. Всем пока.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Emilie;3733673]Всем доброе утро!! :) интересно, за ночь никто не родил?! :)[/QUOTE]
:-[ ] как знать.мы еще в строю.но сегодня сдаемся.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж вчера спрашивает-ну скажи,чего конкретно боишься.давай это обсудим.а я и не знаю чего конкретно.всю ночь об этом думала.наверное-НЕИЗВЕСТНОСТИ. |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Emilie;3733673]Всем доброе утро!! :) интересно, за ночь никто не родил?! :)[/QUOTE]
Привет, с рождением доченьки!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3733755]:-[ ] как знать.мы еще в строю.но сегодня сдаемся.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж вчера спрашивает-ну скажи,чего конкретно боишься.давай это обсудим.а я и не знаю чего конкретно.всю ночь об этом думала.наверное-НЕИЗВЕСТНОСТИ.[/QUOTE] Не волнуйся, всё будет хорошо! Хотя я и сама волнуюсь. :) |
[QUOTE=caprizolka;3733755]:-[ ] как знать.мы еще в строю.но сегодня сдаемся.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж вчера спрашивает-ну скажи,чего конкретно боишься.давай это обсудим.а я и не знаю чего конкретно.всю ночь об этом думала.наверное-НЕИЗВЕСТНОСТИ.[/QUOTE]
Это нормально, бояться..ведь ты не знаешь, что тебя ждет, но ты должна думать только о хорошем (даже если это сложно) и верить в то, что все будет именно так, как ты задумала... Представляй не процесс, а то, как ты уже увидела кроху, то как ты держишь ее на руках и тд...;) |
[QUOTE=Т@ня;3733793]Привет, с рождением доченьки!:girl_in_love:
Не волнуйся, всё будет хорошо! Хотя я и сама волнуюсь. :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я вот сейчас когда вспоминаю процесс родов, мало что помню...зато отчетливо помню момент как впервые увидела свою доченьку и как ее плюхнули мне на живот... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Это нереальные ощущения!! Прям слезы наворачиваются когда вспоминаю.. |
[QUOTE=Т@ня;3733781]Всем привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Emilie;3733796]Это нормально, бояться..ведь ты не знаешь, что тебя ждет, но ты должна думать только о хорошем (даже если это сложно) и верить в то, что все будет именно так, как ты задумала...
Представляй не процесс, а то, как ты уже увидела кроху, то как ты держишь ее на руках и тд...;)[/QUOTE] ну да.я же живой человек.если честно-больно ?но тнрпеть можно??? |
[QUOTE=Emilie;3733800]Спасибо :girl_in_love:
Я вот сейчас когда вспоминаю процесс родов, мало что помню...зато отчетливо помню момент как впервые увидела свою доченьку и как ее плюхнули мне на живот... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Это нереальные ощущения!! Прям слезы наворачиваются когда вспоминаю..[/QUOTE] Это на самом деле так, забывается быстро, как только увидишь малыша. :) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |