![]() |
Всем приветик:)
|
[QUOTE=Marishka89;3733887]Всем приветик:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3733823]ну да.я же живой человек.если честно-больно ?но тнрпеть можно???[/QUOTE]
А это уже у кого как:) Я вот не сказала бы что мне было больно:) А девочки,которые лежали со мной в палате такого нарассказывали.. Поэтому у всех всё проходит по-разному:) Я представляла всё себе намного страшнее больнее и ужаснее:) |
[QUOTE=caprizolka;3733823]ну да.я же живой человек.если честно-больно ?но тнрпеть можно???[/QUOTE]
Знаешь, у всех и восприятие боли разное и сама боль тоже! У меня одна подруга дома рожала, ей совсем не больно было...она все схватки спокойно отлежала на кровати .. У меня схватки были очень болючие, пришлось сделать эпидуралку чтобы силы восстановить к потугам... Потуги, по моему мнению, совсем не больно! Там нужно собраться с мыслями и правильно тужиться, чтобы помочь малышу! И там уже эйфория тк понимаешь что сейчас увидишь своего ребеночка!! :girl_in_love: Одно то, что многие проходят через это не один и даже не 2 раза, говорит о том, что это не так уж страшно и не так уж больно ;) ;) Ты кстати планируешь эпидуралку или сама хочешь? |
Привет!:) |
[QUOTE=Emilie;3733909]Знаешь, у всех и восприятие боли разное и сама боль тоже! У меня одна подруга дома рожала, ей совсем не больно было...она все схватки спокойно отлежала на кровати ..
У меня схватки были очень болючие, пришлось сделать эпидуралку чтобы силы восстановить к потугам... Потуги, по моему мнению, совсем не больно! Там нужно собраться с мыслями и правильно тужиться, чтобы помочь малышу! И там уже эйфория тк понимаешь что сейчас увидишь своего ребеночка!! :girl_in_love: Одно то, что многие проходят через это не один и даже не 2 раза, говорит о том, что это не так уж страшно и не так уж больно ;) ;) Ты кстати планируешь эпидуралку или сама хочешь?[/QUOTE] незнаю.вопрос о КС еще никто не снимал. |
[QUOTE=Marishka89;3733898]А это уже у кого как:) Я вот не сказала бы что мне было больно:) А девочки,которые лежали со мной в палате такого нарассказывали.. Поэтому у всех всё проходит по-разному:) Я представляла всё себе намного страшнее больнее и ужаснее:)[/QUOTE]
лучше страшнее представить чем на самом деле |
блин пытаюсь навести ПРИЧЕСКУ.ну кто придумал это бритье????:-E :hysteric:
|
Привет! :) [QUOTE=Marishka89;3733898]А это уже у кого как:) Я вот не сказала бы что мне было больно:) А девочки,которые лежали со мной в палате такого нарассказывали.. Поэтому у всех всё проходит по-разному:) Я представляла всё себе намного страшнее больнее и ужаснее:)[/QUOTE] Именно!! :) :) Даже месячные у всех по разному болят...что уж о родах говорить... Я вот оч болетерпимая...но схватки у меня были очень сильные и длились очень долго...я очень не хотела эпидуралку, но природа не оставила мне выбора :-/ |
[QUOTE=caprizolka;3733915]незнаю.вопрос о КС еще никто не снимал.[/QUOTE]
Ааа, ну это вообще отдельная тема..А они непосредственно в родах уже этот вопрос будут решать? [QUOTE=caprizolka;3733925]блин пытаюсь навести ПРИЧЕСКУ.ну кто придумал это бритье????:-E :hysteric:[/QUOTE] А тут, где я рожала, не обязательно бриться...:girl_haha: Но я сама предпочитаю када там все гладко :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Emilie;3733944]Ааа, ну это вообще отдельная тема..А они непосредственно в родах уже этот вопрос будут решать?
А тут, где я рожала, не обязательно бриться...:girl_haha: Но я сама предпочитаю када там все гладко :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я бы предпочла коротко но НЕ БРИТЬЕ!!! раздражение у меня потом |
Всем привет. Сегодня мы ещё с вами))) И у нас ровно 40 недель по М.))) Завтра часа в 4 пойдем опять в роддом, может с 3 попытке все получится))) Хотя вся эта ситуация меня до слез(от смеха) доводит))))
|
[QUOTE=Lizik777;3733979]Всем привет. Сегодня мы ещё с вами))) И у нас ровно 40 недель по М.))) Завтра часа в 4 пойдем опять в роддом, может с 3 попытке все получится))) Хотя вся эта ситуация меня до слез(от смеха) доводит))))[/QUOTE]
да да да я тоже щас в роддом.на прошлой неделе не взяли |
[QUOTE=Lizik777;3733979]Всем привет. Сегодня мы ещё с вами))) И у нас ровно 40 недель по М.))) Завтра часа в 4 пойдем опять в роддом, может с 3 попытке все получится))) Хотя вся эта ситуация меня до слез(от смеха) доводит))))[/QUOTE]
Обязательно получится, 3 счастливое число :) |
пока.может вернусь.если нет-буду выходить с телефона.ВСЕМ [SIZE="4"][COLOR="Red"]УДАЧИ!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=caprizolka;3734010]пока.может вернусь.если нет-буду выходить с телефона.ВСЕМ [SIZE="4"][COLOR="Red"]УДАЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
И тебе УДАЧИ!!! Большущей прибольшущей!!! Ждем новостей))) |
[QUOTE=caprizolka;3734010]пока.может вернусь.если нет-буду выходить с телефона.ВСЕМ [SIZE="4"][COLOR="Red"]УДАЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
И тебе удачи! Мы с тобой! Будем мысленно тебя поддерживать! Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3729831]пошла валяться.попробую пристрою пузо,потом сама.у меня и ребра и таз торчит.пузо как будто пристегнутое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда лежишь[/QUOTE]
а у меня было пристёгнутое когда стоишь:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;3734023]а у меня было пристёгнутое когда стоишь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно.оч похожее и у меня. |
Обязательно получится! ;) [QUOTE=caprizolka;3734010]пока.может вернусь.если нет-буду выходить с телефона.ВСЕМ [SIZE="4"][COLOR="Red"]УДАЧИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Удачи!!! Ждем новостей! [QUOTE=Демьянка;3734023]а у меня было пристёгнутое когда стоишь:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1107/c5/a93ef1a66521t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Офигительное!!! Такое остренькое...у меня более круглое было... |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |