![]() |
[QUOTE=Khokha;3732331]Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?[/QUOTE]
я мажу бипантеном мазью, с момента первого прикладывания к груди, соски болят, но без него еще хуже |
У меня тоже аппетит пропал, зато жажда просто дикая!!!
У нас обратная ситуация, меня могли бы завтра выписать, а малышка пока не готова..дня через 4 сказали отпустят! :) |
[QUOTE=Emilie;3736644]У меня тоже аппетит пропал, зато жажда просто дикая!!!
У нас обратная ситуация, меня могли бы завтра выписать, а малышка пока не готова..дня через 4 сказали отпустят! :)[/QUOTE] вопрос ко всем новоиспеченным мамочкам, как вопрос туалета решаете? вроде тянет, но и не хожу, и из-за швов переживаю |
приветик:)я уже сегодня в роддоме.пока в паталогии.надеюсь про меня еще не забыли вы:)кто нибудь еще родил?
|
[QUOTE=Akbara;3736648]вопрос ко всем новоиспеченным мамочкам, как вопрос туалета решаете? вроде тянет, но и не хожу, и из-за швов переживаю[/QUOTE]
У меня четвёртые сутки никак :( страшно мне, даже свечи не помогают!!! Я даж по маленькому с трудом хожу :-/ :-/ |
[QUOTE=Akbara;3736641]я мажу бипантеном мазью, с момента первого прикладывания к груди, соски болят, но без него еще хуже[/QUOTE]
+1 ! т.е. я уже купила его! говорят очень классный:) и смывать не надо перед кормлением:) |
[QUOTE=Akbara;3736648]вопрос ко всем новоиспеченным мамочкам, как вопрос туалета решаете? вроде тянет, но и не хожу, и из-за швов переживаю[/QUOTE]
мне сестра посоветовала купить уже готовые клизмы! она спасала в больнице только ими. |
У меня тоже были швы, так вот нам на 3 день поставили на сестринский пост банку с раствором магнезии и воды и сказали, кто еще не сходил в туалет, выпить стаканчик. Мне помогло... |
[QUOTE=Akbara;3736641]я мажу бипантеном мазью, с момента первого прикладывания к груди, соски болят, но без него еще хуже[/QUOTE]
я тоже после роддома пользовалась бипантеном,помогло.в самом роддоме у меня был пурилан меделовский не помог,сейчас я вообще ничего не мажу трещин нет):) |
[QUOTE=krista83;3736696]+1 ! т.е. я уже купила его! говорят очень классный:) и смывать не надо перед кормлением:)[/QUOTE]
Нам педиатор в роддоме сказал,что после любого крема И перед кормлением мыть грудь и подмышки):) |
[QUOTE=Akbara;3736633]а я наоборот, есть не хочу, ем только ради сына через силу, еще мамы, муж с едой наседают, муж с ложки кормит..а спать вот мне хочется все время, вообще устаю очень И ДОМОЙ ХОЧУУУУУУ!!!! педиатр сказала что сына может хоть сегодня выписываться домой, загвоска во мне, пока швы не снимут([/QUOTE]
Хочешь пить пей,педиаторы советуют много воды пить и чай горячий с молоком,это для молока хорошо,я очень много пью)))) Кстати не помню писала или нет,но как родила с меня ушло 10кг,а на сегодняшний день с момента выписки минус еще 4кг):) |
у меня все само получилось.правда у меня ЕР были,но резали и швы накладывали... на самом дела это психологически сложно,надо расслабиться и спокойненько попробовать пару раз.;) [QUOTE=Веня;3737111]Хочешь пить пей,педиаторы советуют много воды пить и чай горячий с молоком,это для молока хорошо,я очень много пью)))) Кстати не помню писала или нет,но как родила с меня ушло 10кг,а на сегодняшний день с момента выписки минус еще 4кг):)[/QUOTE] а у меня всего 8 ушло,но думаю это еще не все,т к матка еще не сократилась! |
[QUOTE=Веня;3737100]Нам педиатор в роддоме сказал,что после любого крема И перед кормлением мыть грудь и подмышки):)[/QUOTE]
ок! будем мыть:) |
[QUOTE=Веня;3737111]Хочешь пить пей,педиаторы советуют много воды пить и чай горячий с молоком,это для молока хорошо,я очень много пью))))
Кстати не помню писала или нет,но как родила с меня ушло 10кг,а на сегодняшний день с момента выписки минус еще 4кг):)[/QUOTE] вот это супер мне так тоже надо! а сколько ты все набрала?:) |
[QUOTE=krista83;3737370]вот это супер мне так тоже надо! а сколько ты все набрала?:)[/QUOTE]
я 20кг)))):-D все кто видел говорили если не живот то сзади не заметно было,что я беременна) 10кг на ребенка остальное грудь и ляжки видимо):) |
[QUOTE=Веня;3737100]Нам педиатор в роддоме сказал,что после любого крема И перед кормлением мыть грудь и подмышки):)[/QUOTE]
Вмешаюсь, нам, наоборот, говорили, что грудь часто мыть нельзя, т.к. могут быть трещины из-за смыва естественной смазки, и после Бепантена, например, може мыть не надо. Клрмить, а потом снова его наносить и соски после кормления смазывать оставшимся молочком и давать подсохнуть. |
[QUOTE=Веня;3737516]я 20кг)))):-D все кто видел говорили если не живот то сзади не заметно было,что я беременна) 10кг на ребенка остальное грудь и ляжки видимо):)[/QUOTE]
о! точно так же и у меня одна грудь примерно по килограмму, про ляшки уже молчу!:( |
[QUOTE=Танюха;3737521]Вмешаюсь, нам, наоборот, говорили, что грудь часто мыть нельзя, т.к. могут быть трещины из-за смыва естественной смазки, и после Бепантена, например, може мыть не надо. Клрмить, а потом снова его наносить и соски после кормления смазывать оставшимся молочком и давать подсохнуть.[/QUOTE]
:-! ну видимо везде говорят,по разному я каждый раз подмываю,трещин нет,были в роддоме не спасал пурилан,после 3-4 дней пользования бепантеном ушли,сейчас не пользуюсь им) |
А у меня всего 5кг ушло :(
|
Доброго утра пузики :) чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день :)))
В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать :( я там без инета буду. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |