![]() |
[QUOTE=Вишенька;3739289]неа, я тоже только на осмотр к врачу, с которым рожать буду. Головка у меня уже недели 2 как встала, а шейка и вовсе на 2 пальца раскрыта. Ложиться до схваток я тоже не собираюсь. Лучше дома и спокойней и комфортней...[/QUOTE]
а, ты по договоренности. тогда понятно. я буду просто так рожать, по скорой. да, дома, как говорится, и стены лечат. а спокойно то как!!!!!!!!!!!! ой, ну и я теперь надеюсь походить. а то меня уже настроили. пугали преждевременными сначала, теперь вот так... а прохожу наверное вплоть до ПДР,..ну хоть 2 недели осталось. |
[QUOTE=Emilie;3739259]А нам никакие справки не нужны были... Рожали вместе :) даж не знаю что бы я без него делала...[/QUOTE]
мы первый раз тоже вместе рожали. Я правда первое время сомневалась, стоит ли? Но потом сомнений не осталось. Он мне очень помог и отношение персонала другое и когда ты не совсем в адеквате есть человек, который с этим персоналом будет держать связь. В этот раз только с ним! У нас не все врачи в роддоме любят присутствие мужа на родах. Но вроде та, с кем договорились не против. |
[QUOTE=kowe4ka;3739313]а, ты по договоренности. тогда понятно. я буду просто так рожать, по скорой.
да, дома, как говорится, и стены лечат. а спокойно то как!!!!!!!!!!!! ой, ну и я теперь надеюсь походить. а то меня уже настроили. пугали преждевременными сначала, теперь вот так... а прохожу наверное вплоть до ПДР,..ну хоть 2 недели осталось.[/QUOTE] Я тоже думаю, что прохожу до ПДР, если не дольше. Дочку рожала вообще в 41 неделю. |
Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))
|
[QUOTE=Lizik777;3739443]Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))[/QUOTE]
держим!!!!!!!!! удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lizik777;3739443]Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))[/QUOTE]
Удачного осмотра)))))) Я за тобой в очереди:girl_haha: |
[QUOTE][/QUOTE] удачи! ждем новостей! |
[QUOTE=Вишенька;3739315]мы первый раз тоже вместе рожали. Я правда первое время сомневалась, стоит ли? Но потом сомнений не осталось. Он мне очень помог и отношение персонала другое и когда ты не совсем в адеквате есть человек, который с этим персоналом будет держать связь. В этот раз только с ним! У нас не все врачи в роддоме любят присутствие мужа на родах. Но вроде та, с кем договорились не против.[/QUOTE]
Ага, я даже не ожидала что от него будет такая поддержка...если бы не он, мне было бы сложней... [QUOTE=Lizik777;3739443]Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))[/QUOTE] Удачи!!!! :))) |
докладываю.осмотрели меня,поковырялись до кровяных выделений.сделали укол.после него сразу все начало болеть
|
всем приветик!:girl_in_love:
девочки,из тех кто рожать пока не собирается:puz: у вас как с аппетитом? у меня ужас какой жор начался:-! я за всю Б наверное столько не сьела,сколько за эту неделю!:hysteric: боюсь весов теперь:-! |
[QUOTE=Lizik777;3739858]докладываю.осмотрели меня,поковырялись до кровяных выделений.сделали укол.после него сразу все начало болеть[/QUOTE]
и домой отпустили? а что болит? а что за укол? |
[QUOTE=ymni4ka;3738460]Девочки привет :girl_in_love:
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется?? Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то:-D Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.[/QUOTE] в роддоме при поступление делают ктг и узи)ну и кресло соответственно) |
кстати,кто с Москвы?
какие выплаты точнее какие суммы выплат нам положенны? |
[QUOTE=Софьюшка;3739923]всем приветик!:girl_in_love:
девочки,из тех кто рожать пока не собирается:puz: у вас как с аппетитом? у меня ужас какой жор начался:-! я за всю Б наверное столько не сьела,сколько за эту неделю!:hysteric: боюсь весов теперь:-![/QUOTE] приветик! у меня пару дней нет аппетита совершенно. ем только из-за малышки. и то в основном фрукты. |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Веня;3739957]кстати,кто с Москвы? какие выплаты точнее какие суммы выплат нам положенны?[/QUOTE] Там вроде 11000 с чем-то при рождении, это общая выплата по России, а по Москве мож еще что-то, не знаю |
[quote=Веня;3739952]в роддоме при поступление делают ктг и узи)ну и кресло соответственно)[/quote]
Аааа...Ну тогда ладно...а то насчиталась я этих формул...как то...не очень хочется такого слоника большого %-0 |
Девочки, а у кого-то пробка отходит????
У меня вчера начала немного отходить после осмотра на кресле, а сегодня коричневатые выделения, вот не знаю что и думать:-/ |
[QUOTE=ymni4ka;3740148]Аааа...Ну тогда ладно...а то насчиталась я этих формул...как то...не очень хочется такого слоника большого %-0[/QUOTE]
я слышала, что эта формула подходит после 38 недель. там живот опускается и тогда можно поверить в эти расчеты. [QUOTE=Tigr@;3740173]Девочки, а у кого-то пробка отходит???? У меня вчера начала немного отходить после осмотра на кресле, а сегодня коричневатые выделения, вот не знаю что и думать:-/[/QUOTE] у меня глухо как в танке. только пуз тянет весь день.:-! :-! :-! |
[quote=kowe4ka;3740190]я слышала, что эта формула подходит после 38 недель. там живот опускается и тогда можно поверить в эти расчеты.
у меня глухо как в танке. только пуз тянет весь день.:-! :-! :-![/quote] Ааа...ну тогда не буду озадачиваться этим вопросом. Коше4ка, ну куда ты все торопишься??? :-D |
[QUOTE=ymni4ka;3740221]Ааа...ну тогда не буду озадачиваться этим вопросом.
Коше4ка, ну куда ты все торопишься??? :-D[/QUOTE] не, я уже не тороплюяь. смысл. все равно когда малая захочет, тогда и родится. просто реально тянет и неприятно так. но у меня это уже больше 2 недель такое. так что буду сидеть в этой болталке до последнего. я же самая поздняя по ПДР. я тоже посчитала по этой формуле и мне показала она вес крохи 3.4кг. а узи через пару дней - 2.6кг. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |