![]() |
А я пока в РД лежала встретила много девчонок, с которыми на сохранении лежала, а они в свою очередь тоже кого-то повстречали, у кого сроки больше были, дык большинство девчонок, с которыми мы лежали переходили минимум на неделю, а кто-то даже больше 2-х!!!:-/
Вот теперь мне что-то не по себе, в понедельник заведующая сказала, что судя по моей шейке, мне еще неделю-две!!!:-/ |
[QUOTE=Alooonka;3741624]я в пятницу в роддом на осмотр, может там и оставят меня[/QUOTE]
оставят на дородовую? а я так хочу в пятницу родить, прям хочунимагу, темболее что с выходных у нас начинается адская жара, а пятница будет самым прохладным деньком, да еще и дождик обещают |
[QUOTE=Tigr@;3741633]оставят на дородовую?
а я так хочу в пятницу родить, прям хочунимагу, темболее что с выходных у нас начинается адская жара, а пятница будет самым прохладным деньком, да еще и дождик обещают[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] скорее всего да, т.к. я по договоренности. а может скажут до понедельника погулять... |
всем приветик!
Лизик легки родов (хотя уже наверное вместе они). моя тихонько сидела почти неделю. а теперь зарядку делает. именно потягивается. места мало. были на флюшке. результат только в пятницу, но тетка понимающая попалась, так что выдала в РД бумажку с нормальным результатом. но потом позже заберем основной результат. там точно все в порядке. |
Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?
|
[QUOTE=Tigr@;3741682]Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?[/QUOTE]
мы с мужем еще не знаем точно. но если будет выбор, то хочу с удобствами, но на два человека. по моему у нас такие есть. не хочу в палату где 5 человек. самой скучно, да и за ребенком некому будет присмотреть пока в тот же душ-туалет сходишь.... |
[quote=Tigr@;3741682]Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?[/quote]
Я вот тоже озадачилась этим вопросом. С одной стороны одной хорошо, никто не мешает, если спим то спим, ни от кого не просыпаемся, а с другой...скушшшнооо...так хоть с девченками поболтать можно будет (новые знакомства) да если что и за мелким приглядят. А вообще наверное как повезет. У нас лично мало отдельных палат, штуки две-три максимум. А в общих максимум 3-4 человека, тоже не особо напряжно. (У некоторых слышала и по 10 мамочек в палате + 10 деток, вообще не могу себе такого представить ужаса :() |
[QUOTE=ymni4ka;3741706]Я вот тоже озадачилась этим вопросом. С одной стороны одной хорошо, никто не мешает, если спим то спим, ни от кого не просыпаемся, а с другой...скушшшнооо...так хоть с девченками поболтать можно будет (новые знакомства) да если что и за мелким приглядят. А вообще наверное как повезет. У нас лично мало отдельных палат, штуки две-три максимум. А в общих максимум 3-4 человека, тоже не особо напряжно. (У некоторых слышала и по 10 мамочек в палате + 10 деток, вообще не могу себе такого представить ужаса :()[/QUOTE]
мысли один в один. все наверное так думают и хотят. |
[QUOTE=Tigr@;3741682]Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я в общую хочу |
[QUOTE=kowe4ka;3741702]мы с мужем еще не знаем точно. но если будет выбор, то хочу с удобствами, но на два человека. по моему у нас такие есть. не хочу в палату где 5 человек.
самой скучно, да и за ребенком некому будет присмотреть пока в тот же душ-туалет сходишь....[/QUOTE] [QUOTE=ymni4ka;3741706]Я вот тоже озадачилась этим вопросом. С одной стороны одной хорошо, никто не мешает, если спим то спим, ни от кого не просыпаемся, а с другой...скушшшнооо...так хоть с девченками поболтать можно будет (новые знакомства) да если что и за мелким приглядят. А вообще наверное как повезет. У нас лично мало отдельных палат, штуки две-три максимум. А в общих максимум 3-4 человека, тоже не особо напряжно. (У некоторых слышала и по 10 мамочек в палате + 10 деток, вообще не могу себе такого представить ужаса :()[/QUOTE] у нас бесплатные есть и надвоих (это если крупно повезет), а так палаты на 6 человек. Но вот к родственникам надо будет самой спускаться на первый этаж, неудобно, блин, да и удобств в палате нет. Отдельная 5000 р. стоит |
[QUOTE=Tigr@;3741743]у нас бесплатные есть и надвоих (это если крупно повезет), а так палаты на 6 человек. Но вот к родственникам надо будет самой спускаться на первый этаж, неудобно, блин, да и удобств в палате нет.
Отдельная 5000 р. стоит[/QUOTE] они везде есть бесплатные. но это и правда если КРУПНО повезет. а так дерут деньги......... вот за родственников я не знаю как у нас. вроде пускают в палату тех, у кого флюшка пройдена. для меня главнее всего мама и муж. а остальные и в окошко посмотрят. а потом уже дома. |
[QUOTE=Lizik777;3740726]девочки это мы.после укола начались схватки,по тихоньку нарастают.хотели было отослать нас еще на пару.но тут стали воды подтикать.сказали тогда только рожать.лежу в предродовой с катетором в руке[/QUOTE]
Легких родов!!!!!!!! Девочки, Апельсинка Алена не появляется? %-0 |
апельсинки нет и светик23 пропала
|
Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.
|
[quote=kowe4ka;3741760]
вот за родственников я не знаю как у нас. вроде пускают в палату тех, у кого флюшка пройдена. для меня главнее всего мама и муж. а остальные и в окошко посмотрят. а потом уже дома.[/quote] Интересно как это просиходит, каждый приходящий должен будет флюшку предъявить охранику?? [quote=Veronika-zz;3742053]Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.[/quote] Ну я думаю те кто платно идет в приоритете. У нас тоже мест нигде нет, но сказали что к нашему приходу перетусуют всех. Смутно прпвда себе это представляю. |
я тоже за палату платила. чтобы отдельно лежать без соседок
и также пугали, что не будет мест когда привезли с родов в отделение, где лежат, то так и поселили в двухместную, а потом как услышали, что мы хотим отдельную - быстро подсуетились и нам дали отдельную тут же, через 20 минут))))))))) им же выгодно, хотя тож все с 30 недели мне: мест не будет. мест не будет. а тут сначала сказали нет, а потом покумекали и нашли))))))))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3742053]Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.[/QUOTE]
приветик! у меня такаяже ситуация-гуляй до понедельника... переживаю, что малыш уже крупный,а в понедельник вообще наверное слоненок будет:) мне, правда, врач пузырь поотслоила...может и поможет:) |
[QUOTE=Вилка;3742158]я тоже за палату платила. чтобы отдельно лежать без соседок
и также пугали, что не будет мест когда привезли с родов в отделение, где лежат, то так и поселили в двухместную, а потом как услышали, что мы хотим отдельную - быстро подсуетились и нам дали отдельную тут же, через 20 минут))))))))) им же выгодно, хотя тож все с 30 недели мне: мест не будет. мест не будет. а тут сначала сказали нет, а потом покумекали и нашли)))))))))[/QUOTE] Я вот тоже на это надеюсь:) [QUOTE=Натуссик;3742161]приветик! у меня такаяже ситуация-гуляй до понедельника... переживаю, что малыш уже крупный,а в понедельник вообще наверное слоненок будет:) мне, правда, врач пузырь поотслоила...может и поможет:)[/QUOTE] Все может и до понедельника произойти:) Просто я первую дочку ровно в 41 неделю родила, поэтому особо и не надеюсь раньше разродиться:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;3742245]Я вот тоже на это надеюсь:)
Все может и до понедельника произойти:) Просто я первую дочку ровно в 41 неделю родила, поэтому особо и не надеюсь раньше разродиться:girl_haha:[/QUOTE] я тоже дочу первую родила на две недели позже срока. легла в больницу как положено и тусовалась там:-D :-D :-D .думала, что второго пораньше получится,но наверное пузырь будут прокалывать,как и в первый раз:( |
а я первую в 36 недель родила,вторая засиделась))))
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |