Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Почемучка 06.07.2011 23:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3723686]а тест делала? у меня тоже месюки не понятные были и тест показывает //[/QUOTE]

завтра попробую, очень надеюсь:puz: :puz: :puz:

Pupe 06.07.2011 23:09

Девочки, я к вам по поручению Виолочки :) У нее 28 пришли месики, так что тестик обманул :( На днях уже вернутся(9го вроде). Всем от нее огромный привет:girl_in_love:

Почемучка 06.07.2011 23:20

[QUOTE=Валечка;3723778]Девочки, я к вам по поручению Виолочки :) У нее 28 пришли месики, так что тестик обманул :( На днях уже вернутся(9го вроде). Всем от нее огромный привет:girl_in_love:[/QUOTE]

в следующем цыкле обязательно получится;)

Pupe 06.07.2011 23:25

[QUOTE=Почемучка;3723827]в следующем цыкле обязательно получится;)[/QUOTE]

Я ей тоже самое сказала:girl_in_love: Будет еще один летний малыш:girl_in_love:

Натали* 06.07.2011 23:25

[QUOTE=Валечка;3723778]Девочки, я к вам по поручению Виолочки :) У нее 28 пришли месики, так что тестик обманул :( На днях уже вернутся(9го вроде). Всем от нее огромный привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Как жалко:( я думала она 100%:preg: пуз. Ну вот как можно после этого тестам верить.

Pupe 06.07.2011 23:26

[QUOTE=Натали*;3723855]Как жалко:( я думала она 100%:preg: пуз. Ну вот как можно после этого тестам верить.[/QUOTE]

я когда планировала тоже тестик один раз обманывал:( Неприятно это, вселяют уверенность ведь....

Anyutka 07.07.2011 02:19

Девочки планюшки и уже беременюшки привет!

Пчёлка 07.07.2011 13:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722232]Полин, спасибо за поддержку)))
у нас нету частных клиник, у нас городок ооочень маленький и больница одна единственная. И ЖК одна.

Я тут флюру еле пробилась сделать, не пускали без направления врача.[/QUOTE]

Как же это гормональный сбой может быть? разве при этом гормон беременности выделяется? я знаю, что тест на овуляцию может показывать вторую полосочку при сбое, но вот на беременность - впервые слышу, врачам конечно виднее, но я уверена, что это Беременность! да и вообще до семи недель лучше не ходить ко врачам, все равно ничего не видно.
Я уже свое находилась - одна нашла у меня внематочную, вызвала скорую, я так переволновалась из-за этого. хотя оказалось что маточная беременность - в больнице удивлялись потом врачу в поликлиннике, причем в платной. К сожалению беременность прервалась. Но больше я решила не ходить ко врачам до семи недель, чтоб снова не волноваться лишний раз.

Пчёлка 07.07.2011 13:19

[QUOTE=Валечка;3723860]я когда планировала тоже тестик один раз обманывал:( Неприятно это, вселяют уверенность ведь....[/QUOTE]

у меня тоже так было, и у подруги моей. Нам потом сказали, что это возможно была беременность. Плодное яйцо прикрепилось и почему-то не удержалось..

Юляшка_164 07.07.2011 14:59

Всем привет!
ох уж эти тестики

Пушистый Катёнок 07.07.2011 15:06

[QUOTE=Пчёлка;3725431]у меня тоже так было, и у подруги моей. Нам потом сказали, что это возможно была беременность. Плодное яйцо прикрепилось и почему-то не удержалось..[/QUOTE]
да, я тоже такое слышала, что плодное яйцо не удерживается и выходит с М. поэтому призраки на тестиках появляются.
Виолочку с новым циклом, пусть он окажется пузяшным:puz:
[QUOTE=Пчёлка;3725415]Как же это гормональный сбой может быть? разве при этом гормон беременности выделяется? я знаю, что тест на овуляцию может показывать вторую полосочку при сбое, но вот на беременность - впервые слышу, врачам конечно виднее, но я уверена, что это Беременность! да и вообще до семи недель лучше не ходить ко врачам, все равно ничего не видно.
Я уже свое находилась - одна нашла у меня внематочную, вызвала скорую, я так переволновалась из-за этого. хотя оказалось что маточная беременность - в больнице удивлялись потом врачу в поликлиннике, причем в платной. К сожалению беременность прервалась. Но больше я решила не ходить ко врачам до семи недель, чтоб снова не волноваться лишний раз.[/QUOTE]

Купила сегодня дешевый тестик, в ближайшей аптеке не было другого. Вторая полоска есть, хорошая, но бледнее чем на эвике:-!

я в прошлую Б пошла к Г с мазней, тогда 5 недель уже было Б и она на ощупь определила.

Пушистый Катёнок 07.07.2011 15:07

Я очень внематочной боюсь...

Масянечка 07.07.2011 15:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3725885]Я очень внематочной боюсь...[/QUOTE]

ну что за мысли??? сейчас должен быть только позитивный настрой и огромная вера в кроху

Пушистый Катёнок 07.07.2011 15:35

[QUOTE=Масянечка;3725918]ну что за мысли??? сейчас должен быть только позитивный настрой и огромная вера в кроху[/QUOTE]

я извела себя уже, не люблю неопределенность. надо мне как-то до среды дожить.

Машунька 07.07.2011 15:45

[B][COLOR="DarkRed"]Катюш,всё у вас хорошо)))
Скажи это в Сортавала всё только по направлению Г.?[/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 07.07.2011 15:52

[QUOTE=ШУНЬКА;3726016][B][COLOR="DarkRed"]Катюш,всё у вас хорошо)))
Скажи это в Сортавала всё только по направлению Г.?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Да я тут плохо всё знаю, толком и куда идти пока не знаю. Анализы по направлению точно. И на флюру с меня направление требовали.

Машунька 07.07.2011 15:53

[B][COLOR="DarkRed"]Кать,блин,вот там тяжело с медициной!
А мужу сколько ещё служить там?[/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 07.07.2011 15:58

[QUOTE=ШУНЬКА;3726047][B][COLOR="DarkRed"]Кать,блин,вот там тяжело с медициной!
А мужу сколько ещё служить там?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Долго. Он раньше пенсии увольняться не собирается. А переводится мы тоже не хотим, тут платят хорошо.
Мы в августе будем в Воронеже, там схожу на УЗИ. Может даже получится 22-24 июля сходить. Просто мы приедем 22, а 25 уезжаем, а за эти 3 дня плотный график дел. А там в Воронеже даже в платных клиниках на УЗИ большие очереди, ну во всяком случае, когда дочкой беременная была так было. Посмотрим.
А вообще в среду пойду, если врач опять скажет ничего, точно на УЗИ выпрошусь или хотя бы на ХГЧ. ведь тесты продолжают полосатиться.

Машунька 07.07.2011 16:12

[B][COLOR="DarkRed"]Всё понятно.Ну я очень надеюсь что всё у вас хорошо.Может и правда в Воронеже пройдешь УЗИ[/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 07.07.2011 16:23

В Воронеже будем не скоро. А я тут начиталась про внематочную, что-то так страшно стало. Буду у врача всё выспрашу и на УЗИ пойду.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.