Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 27.01.2010 15:48

Я все таки боюсь эту ванну принимать, лучше перетерплю для собственного спокойствия :) Я пока ничем не мажусь, масло не купила еще. Да и считаю что это от наследственности зависит, а не от массажей. Просто других мамочек почитала, одна с 9 недели каким то дорогущим хорошо зарекомендовавшим себя кремом мазалась, растяжек не было, а когда родила не узнала свой живот в зеркале, весь в растяжках был...

Anais 27.01.2010 15:48

мы выберем коляску по инету, а как рожу, муж закажет доставку. Кроватку и манежик не планируем, а вещички от подруг достанутся. Почитала темку "Коляски", голова пошла кругом от обилия мнений, хотя для себя кое-какие модели выбрала, осталось определиться ближе к сроку.

А у меня универсальная ленточка - сиреневая)))) Муж уверен, что мальчик. А я позже с полом малыша определюсь)))))

ФейкА 27.01.2010 15:50

:) мы вот мальчика хотим :) но местом одним важным чувствую что девчушка будет:)

Yoika 27.01.2010 15:52

[QUOTE=Sveto4ek;1302003]Я все таки боюсь эту ванну принимать, лучше перетерплю для собственного спокойствия :) Я пока ничем не мажусь, масло не купила еще. Да и считаю что это от наследственности зависит, а не от массажей. Просто других мамочек почитала, одна с 9 недели каким то дорогущим хорошо зарекомендовавшим себя кремом мазалась, растяжек не было, а когда родила не узнала свой живот в зеркале, весь в растяжках был...[/QUOTE]

Я тоже побаиваюсь, по этому тепленькую принимаю и недолго. Да и беспокоят меня больше не растяжки а то что кожа очень сухая :(

ФейкА 27.01.2010 15:54

[QUOTE=Yoika;1302028]Я тоже побаиваюсь, по этому тепленькую принимаю и недолго. Да и беспокоят меня больше не растяжки а то что кожа очень сухая :([/QUOTE]

у меня кожа тоже никогда сухостью не страдала... а счас прям белая, хоть и смазываюсь регулярно :puz:

Yoika 27.01.2010 15:57

[QUOTE=ФейкА;1302046]у меня кожа тоже никогда сухостью не страдала... а счас прям белая, хоть и смазываюсь регулярно :puz:[/QUOTE]

у меня зимой всегда проблема такая была, но сейчас это вообще что-то :hysteric:

Yoika 27.01.2010 16:01

[QUOTE=Anais;1302008]мы выберем коляску по инету, а как рожу, муж закажет доставку. Кроватку и манежик не планируем, а вещички от подруг достанутся. Почитала темку "Коляски", голова пошла кругом от обилия мнений, хотя для себя кое-какие модели выбрала, осталось определиться ближе к сроку.

А у меня универсальная ленточка - сиреневая)))) Муж уверен, что мальчик. А я позже с полом малыша определюсь)))))[/QUOTE]

Я с моделью коляски впринципе определилась, да и с цветом тоже :girl_haha:
Кроватку хочу самую обычную, все равно малыш из нее давольно таки быстро вырастет.

ФейкА 27.01.2010 16:03

[QUOTE=Yoika;1302063]у меня зимой всегда проблема такая была, но сейчас это вообще что-то :hysteric:[/QUOTE]

вот вот, надо с этим как то бороться,а вообще одна моя знакомая имеющая 2 детей говрит так - "потерпи, родишь и все пройдет!!!", вот терплю...

Yoika 27.01.2010 16:06

[QUOTE=ФейкА;1302119]вот вот, надо с этим как то бороться,а вообще одна моя знакомая имеющая 2 детей говрит так - "потерпи, родишь и все пройдет!!!", вот терплю...[/QUOTE]

я терпела, но стало совсем невыносимо. Все аж чешится и спать мешает :-E

Sveto4ek 27.01.2010 16:07

Нужно еще по этажу на котором вы живете судить, а то спускать с 4 этажа например навороченную коляску еще и с ребенком по моему тяжеловато, особенно после родов. Муж то будет таскать, а если он на работе, а выйти очень надо? Для меня главное чтоб коляска была лежачая и легкая, остальное ерунда :)

Sveto4ek 27.01.2010 16:10

[QUOTE=Yoika;1302142]я терпела, но стало совсем невыносимо. Все аж чешится и спать мешает :-E[/QUOTE]
Кстати, а вот чесать то и нельзя, от этого и растяжки потом, лучше увлажняйте, я за гели и жидкое мыло для душа! Они очень хорошо увлажнюют, особенно мне понравился в качестве увлажнителя гель палмолив чистый кашемир :girl_in_love:

Yoika 27.01.2010 16:11

[QUOTE=Sveto4ek;1302152]Нужно еще по этажу на котором вы живете судить, а то спускать с 4 этажа например навороченную коляску еще и с ребенком по моему тяжеловато, особенно после родов. Муж то будет таскать, а если он на работе, а выйти очень надо? Для меня главное чтоб коляска была лежачая и легкая, остальное ерунда :)[/QUOTE]

У нас лифт :))) по этому я на счет веса не парюсь.
Вот я чтобы не чесаться и мажусь то кремом, то маслом, кучу гелей для душа перепробовала, но что то они не очень помогают.

Sveto4ek 27.01.2010 16:17

Везет вам, а мне придется ее таскать. Хотя у нас домофон, наверно можно оставлять будет в подъезде, но для перестраховки ее еще цепью примотать к лестнице (мало ли какие люди у нас шастают) :)))

Victoria69 27.01.2010 16:18

[QUOTE=Sveto4ek;1302172]Кстати, а вот чесать то и нельзя, от этого и растяжки потом, лучше увлажняйте, я за гели и жидкое мыло для душа! Они очень хорошо увлажнюют, особенно мне понравился в качестве увлажнителя гель палмолив чистый кашемир :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я тоже палмолив пользуюсь, но только что-то не очень помогает:-/

Yoika 27.01.2010 16:20

[QUOTE=Sveto4ek;1302226]Везет вам, а мне придется ее таскать. Хотя у нас домофон, наверно можно оставлять будет в подъезде, но для перестраховки ее еще цепью примотать к лестнице (мало ли какие люди у нас шастают) :)))[/QUOTE]

Можно, конечно, но я бы не рискнула. У нас у знакомых так велосипед уперли, который стоял рядом с их квартирой пристегнутый. И в доме помимо домофона консьерж сидит :-[ ]

Anais 27.01.2010 16:25

[QUOTE=Sveto4ek;1302152]Нужно еще по этажу на котором вы живете судить, а то спускать с 4 этажа например навороченную коляску еще и с ребенком по моему тяжеловато, особенно после родов. Муж то будет таскать, а если он на работе, а выйти очень надо? Для меня главное чтоб коляска была лежачая и легкая, остальное ерунда :)[/QUOTE]
а у нас прогулочные коляски внизу стоят, мы планируем колеса тоже там оставлять, только люльку забирать, все-таки 5-й этаж без лифта.

Anais 27.01.2010 16:27

[QUOTE=Yoika;1302182]У нас лифт :))) по этому я на счет веса не парюсь.
[/QUOTE]
кстати, в обсуждении колясок лифт тоже, как оказалось, имеет значение, а точнее его вместимость и в связи с этим ширина колесной базы (если лифт маленький)

Sveto4ek 27.01.2010 16:29

Интересно что в соседнем подъезде под лестницей огорожено решетками, висит замок, и там все коляски стоят и велосипеды детские. А в нашем подъезде видимо детей нет :( Ладно, где наша не пропадала, будем так вес сбрасывать :))) Я вообще о слингах подумываю, все таки гулять с нагрузочкой полезно для фигуры, особенно после родов :)

Olya-lya 27.01.2010 16:33

Приветик.
Смотрю колясочки уже обсуждаете, а мы ещё даже и не смотрели, что да как, позже всё это будем выбирать :)

Yoika 27.01.2010 16:35

[QUOTE=Anais;1302302]кстати, в обсуждении колясок лифт тоже, как оказалось, имеет значение, а точнее его вместимость и в связи с этим ширина колесной базы (если лифт маленький)[/QUOTE]

У нас 2 лифта, обычный и грузовой. Мамочки у нас с ТАКИМИ колясками в обычным лифте умещаются что мне начинает казаться что лифт резиновый :girl_haha:

[B]Sveto4ek[/B] возможно у вас к августу тоже стоянка появится, не переживайте.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.