![]() |
сапог фиксируется хорошо, не болтается, ходит резво, уверенно,но все равно мне кажется не оч удобно ей
к сожалению это самый маленький зимний размер, который мы смогли здесь найти |
[B]DARINA[/B], ничего себе! Я думала Волгоград большой город типа Москвы, и там есть всё! :) а оказывается там даже сапожек маленьких нет!!!(((
|
[QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE]
Котофейские 21, но на тонкий носок, Demar 22-23 на толстый носок. Правда нам 19е босоножки уже впритык. |
[QUOTE=Sandro4ka;1260304]
у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...:([/QUOTE] ойой, бедняжечка, читаю, прям мороз по коже, берегите себя, заживайте побыстрее! [QUOTE=Женькина Малышка;1261000]Оля, держись. Чтобы мультицитировать есть под сообщением кнопка МЦ, каждый раз нажимай, когда хочешь промультцитировать, а в последнем нажми "цитата" и все получиться!! [/QUOTE] ура, спасибо, щаз посмотрим, получилось ли:-D ПОЛУЧИЛООООСЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Бесик;1261254]ойой, бедняжечка, читаю, прям мороз по коже, берегите себя, заживайте побыстрее!:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хельга;1260976]О! Аня, спасибо!!!! Сегодня мужу скажу :))) Мы думали ножки какие-нибудь, но это сложнее намного...[/QUOTE] Зря я что ли инженер-конструктор... ;) Я просто вашей кроватки не знаю, поэтому просто предлагаю варианты. Если мужу не понравится, то еще что-нибудь придумаем... ;)
[QUOTE=Женькина Малышка;1261000] Столько сразу?? [/QUOTE] Ага, столько сразу. Итак уже 8 зубов имеем... :))) [QUOTE=Царюша;1261060]Ань,(ласка) я в 1и 2 пошла сама, а до этого фиг, скоро уже) Нурафен поэт и не даю, а пользуюсь-цефеконом ! сама себе тоже его вставляла!-когда заболела![/QUOTE] Я и муж в 1,2 пошли. Поэтому ждем... ;) [QUOTE=Бесик;1261224]Котофейские 21, но на тонкий носок, Demar 22-23 на толстый носок. Правда нам 19е босоножки уже впритык.[/QUOTE] У нас сандалики Котофеевкие 22 размер. А Демаровские - 24-25 :) |
[B]Laska[/B], ого какая у вас большая ножка :)
|
[QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE]
У нас 20-ый размер зимней обуви. И теплый носок спокойно поддеваю |
У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас! |
Танюш, мне кажется, это верный шаг!!! Тем более, если женщина она хорошая!
|
я тоже так подумала, она сначала меня не подпускала к ебе, у моего был первый брак и там тоже есть ребенок, она думала до последнего что они сойдуться, и поэт меня в стороне держала и я птица гордая, не хотите не надо, а сейчас как то пошло)))))))))
|
[QUOTE=akapella;1261690][B]Laska[/B], ого какая у вас большая ножка :)[/QUOTE]
Ну у неё ж пацан ;) [QUOTE=Царюша;1261896]У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли((( в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас![/QUOTE] ПРавильно. Действуй, Танюш!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2[/url] вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?
|
Всем приветик!!!
[I][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Детишек с датками!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I]! [QUOTE=Дарька;1260641]да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!%-0[/QUOTE] мы тут все, по-моему, шизики:) [QUOTE=Инга;1260817]Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?[/QUOTE] Инга, а тебе он прям сейчас так нужен???? [B]Танюш,[/B]мне кажется, ты умничка, что начала с ней общаться...она все-таки какая-никакая, но бабушка...может, поможет когда чем [QUOTE=Бесик;1262045][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2[/url] вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?[/QUOTE] Бесик, я считаю, что это исключительно наша, мамашина, проблема...и оставлять ребенка кому-то, чтобы ему было еще плохо и от того, что мамы рядом нет-это очень плохо. Им же сейчас мы только и нужны |
[QUOTE=Царюша;1261924]я тоже так подумала, она сначала меня не подпускала к ебе, у моего был первый брак и там тоже есть ребенок, она думала до последнего что они сойдуться, и поэт меня в стороне держала и я птица гордая, не хотите не надо, а сейчас как то пошло)))))))))[/QUOTE]ТАНЮШ, МОЛОДЕЦ!!!
все что не делается - к лучшему... у тому же она бабушка Сони...и если вы обе готовы к общению друг с другом, то вам можно пожелать только удачи в этом и взаимопонимания!!!! [QUOTE=Бесик;1262045][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2[/url] вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?[/QUOTE]я бы не решилась оставить малышку свекрови!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно свекрови разные бывают... но кто малышке может быть роднее мамочки, ну или папочки!!! к тому же если ты не просто планируешь уехать, а еще этим и отлучить от груди...представляешь какой стресс для малявочки!!! |
я бы тоже пока не то что бы не оставила..просто значит ребенку пока титя нуна и еще чуть чуть не имеет значения.
|
Свекрови я стопроц доверяю, она хорошая :) Смущает то, что Евка жуткая мамошница, даже с папой не сидит, боюсь как бы стресс не был слишком сильным. Хотя, повторюсь, знаю 2х деток, которых так отучили. В 1м случае остались няня и папа, во 2м - родители мамы. Конечно первые стуки прошли тяжело, а потом детки успокоились. а когда мамы вернулись и не вспомнили о сисах.
|
ты уже прям решила что все, хватит?
|
Laska, Аня, как Мишаня?
Бесик, ну как, научилась мультицитировать? Я тоже никак не пойму, как делать-то? Выделяю часть,нажимаю цитата, а выскакивает всё сообщение. Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками! Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.Я сегодня масяпке кефир в первый раз давала, грамм 15-20 выпила, правда с ложки.Как из кружки захлебнулись, больше не пьём, только из бутылочки. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1259381]А чем муж достал?? И какие игрушки??[/QUOTE]
да блин он всегда умудряется добить,каки фишер прайс в личку скину или в контакте. [LEFT][/LEFT][QUOTE=Tashka;1259432] Лидочка, терпения тебе!!! А что за игрухи-то?[/QUOTE] фишер прайс игрушки.,если надо могу скинуть какие.:) [QUOTE=Ночная Фея;1259496]Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте! А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE] с шажками вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Laska;1259935]Поздравляю с шажками... :))) Когда же мы пойдем... ;) Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. Так температурили и Нурофеном температуру сбивали. В результате нас полностью обсыпало. Что творится за ушками и складочках, прямо ужас. Пришлось дать супрастин. Т.к. наш папик поздно придет домой, будут решать с питерским начальством закрывать фирму или нет. А больше купить некому, пришлось супратин дать. Посмотрим... :)[/QUOTE] а вы совсем не ходите??%-0 [QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE] мы носим хоть у нас и 19 дом 20 на улице 21 [QUOTE=Инга;1260817]Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?[/QUOTE] я беремен не ходила:-/ |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |