![]() |
Мамочки, вы тут про какую-то чудо-книжку разговаривали. Что ребенок может сам играть и засыпать. Если есть возможность, скиньте мне ее плиз! Очень нужна, меня Костик никуда от себя не отпускает!
Да, Санька Сладкоежкиного с прошедшей даткой!!! А Санька Настиного с нынешней даткой! С полугодием вас! |
доброе утро мамашки!!!
двух Саньков(исмы и насибы) с минидатищами!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем привет!
Именинников с датками! Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась :) У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли :( Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю. |
Привет, девочки!!! Всем доброго...ммм...дня!
Имениннички наши, с ДАТКАМИ!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочек!!! Мы вот на коленочках научились стоять) Пока что покачиваемся, но вообщем стоим) И исчо у нас поносик:((( Каки слизистые, зелёные... Искренне верю что это так зубья сказываются. Не знаю что делать, наверняка с этим что то всё равно делать надо. Что обычно делают с зелёными слизистыми какахами? [QUOTE=Selenita;1353092]Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс:-D :-D :-D воююем:-D :-D :-D[/QUOTE] Эгегей, да я не одна:) Димон, как только ему снимают памперс, подрывается и на скорости уползает) Ржака такая))) [QUOTE=Ируся;1353100] тащи его ко мне-я сделаю это за тебя:) [/QUOTE] Эх... Не трави душу:) Чё то прям так хоцца со всеми вами встретится... Интересно, хотя бы отчасти это когда нибудь получится?... [QUOTE=Ируся;1353100] мы ни разу еще не делали. нам направление не хотели в этот вторник давать-говорят у вас итак все ок, я все равно выпросила с оздоровительной целью [/QUOTE] Правильно! Я вобще ярый сторонник массажей) [QUOTE=Еленк@;1353524]Девочки, всем привет! Именинников с датками! Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась :) У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли :( Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю.[/QUOTE] Бедняги:((( Лечитесь! Не болейте!!! Может нам какой-нить бифидум или линекс попить от каках? |
[CENTER][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро!!![/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Санька с полугодиком!!! Большой уже!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B]Алён[/B], поправляйтесь!!! У нас в анализе тоже было написано что бифидобактерии отсутствуют и еще что-то там.... Мы купили Примадофилиус, он не содержит лактозу, правда стоит 600 руб. [QUOTE=кАшачий;1353334] Да, Санька Сладкоежкиного с прошедшей даткой!!![/QUOTE] Спасиииибо:girl_in_love: С возвращением!!! Мы по тебе соскучились! Не пропадай!!!:) |
[QUOTE=Еленк@;1353524]Девочки, всем привет!
Именинников с датками! Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась :) У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли :( Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю.[/QUOTE] Еленко, попробуй купить детский Примадофилюс, он без лактозы, там на банке даже написано об этом. Чеширыч, поздравляю вас с умениями! Эх, молодцы такие! Когда же мы все это делать будем? %-0 Понимаю, что это отнимет все мое время, но все равно, очень хочется! Я вот как Женечка по этому поводу начинаю переживать.... СладкоежкО, у меня инет глючил. А так у нас ТТТ тем-ры нет. :) Спасибо, что помнили о нас :) А еще нам вот такую штуку привезли [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1171250&folder_id=432136[/url] хочу с Костиком по магазинам ездить, то надоело дома сидеть. Буду вести светский образ жизни ;) Если Костик даст. Вчера сажала его в этот рюкзачок, так он смеялся так громко, надеюсь, что и дальше нравится будет :) |
Спасибо за поддержку!
[QUOTE=чешИрка;1353632]Бедняги:((( Лечитесь! Не болейте!!! Может нам какой-нить бифидум или линекс попить от каках?[/QUOTE] Чеширыч, его просто так не надо пить, надобно анализ сдать. [QUOTE=Сладкоежка;1353703][B]Алён[/B], поправляйтесь!!! У нас в анализе тоже было написано что бифидобактерии отсутствуют и еще что-то там.... Мы купили Примадофилиус, он не содержит лактозу, правда стоит 600 руб.[/QUOTE] Натусь, а у нас 950 стоит :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1353705]Еленко, попробуй купить детский Примадофилюс, он без лактозы, там на банке даже написано об этом. А еще нам вот такую штуку привезли [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1171250&folder_id=432136[/url] хочу с Костиком по магазинам ездить, то надоело дома сидеть. Буду вести светский образ жизни ;) Если Костик даст. Вчера сажала его в этот рюкзачок, так он смеялся так громко, надеюсь, что и дальше нравится будет :)[/QUOTE] Уже мужа отправила купить. Катюха, классный рюкзачелло! Ты ж была ярая противница слингохождения :-D |
Девы, кто давал детка Биопарокс? Его как пшикать, просто на язычок? И по сколько пшиков?
|
[QUOTE=Еленк@;1353749]
Катюха, классный рюкзачелло! Ты ж была ярая противница слингохождения :-D[/QUOTE] Да, я против его на прогулках и в хождении по дому, а вот в магаз очень даже ЗА ;) |
приветик! вытолкала мужчин своих на каток и сюда:girl_haha: [QUOTE=Katrina;1353124]овал типа надувается. Материя как у плавательного круга и тот же принцип. Он надувается и деть должен его толкать когда ползает.[/QUOTE]
понятно, спасибо:) за ответ [QUOTE=кАшачий;1353334]Мамочки, вы тут про какую-то чудо-книжку разговаривали. Что ребенок может сам играть и засыпать. Если есть возможность, скиньте мне ее плиз! Очень нужна, меня Костик никуда от себя не отпускает! [/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Кому нужна книжка давайте @ всем пришлю![/SIZE][/COLOR] как будет время:) [QUOTE=чешИрка;1353632]Мы вот на коленочках научились стоять) Пока что покачиваемся, но вообщем стоим) Может нам какой-нить бифидум или линекс попить от каках?[/QUOTE] с новым умением Димочку!:))) , лучше бифидум дней 5, линекс о потяжелее будет, если совсем уж часто, то смекту давай. [QUOTE=кАшачий;1353705]А еще нам вот такую штуку привезли [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1171250&folder_id=432136[/url] [/QUOTE] УРА_УРА_УРА, у меня тоже этой фирмы, только КАШАЧИЙ, ну с кошечками:girl_haha: :girl_haha: нам нра, удобно:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1353751]Девы, кто давал детка Биопарокс? Его как пшикать, просто на язычок? И по сколько пшиков?[/QUOTE] [B]Лена[/B] я уже писала, не знаю как счас, но лет 5-6 назад меня этой штукой очень напугал знакомый врач-фтизиатор, оч большая вероятность возникновения астмы после применения этого препарта, он ОЧЕНЬ сильный его для туберкулезников применяют, когда уже ничего не много. |
Всем привет, Санек с датками, всех - всех с новыми достижениями=)
А у нас что-то не с того ни с сего темпа поднялась, 38. Я сначала думала, что это мне после крема термального из солярия она горячей кажется, а счас померила - 38:( Теперь ненаю, пойдём ли с мужем отмечать или неть=( |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Сладкоежка;1353703][CENTER][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро!!![/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Санька с полугодиком!!! Большой уже!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B]Алён[/B], поправляйтесь!!! У нас в анализе тоже было написано что бифидобактерии отсутствуют и еще что-то там.... Мы купили Примадофилиус, он не содержит лактозу, правда стоит 600 руб. Спасиииибо:girl_in_love: С возвращением!!! Мы по тебе соскучились! Не пропадай!!!:)[/QUOTE] у нас примадофилус 812руб. стоит.....:-! [QUOTE=кАшачий;1353705] А еще нам вот такую штуку привезли [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1171250&folder_id=432136[/url] хочу с Костиком по магазинам ездить, то надоело дома сидеть. Буду вести светский образ жизни ;) Если Костик даст. Вчера сажала его в этот рюкзачок, так он смеялся так громко, надеюсь, что и дальше нравится будет :)[/QUOTE] прикольный рюкзачок)) мы в кенгуру максимум 7-10мин. сидим... [QUOTE=Еленк@;1353751]Девы, кто давал детка Биопарокс? Его как пшикать, просто на язычок? И по сколько пшиков?[/QUOTE] про это лекарство писала Инночка, что оно астму вызывает..... [QUOTE=Rыs`k@;1353864]Всем привет, Санек с датками, всех - всех с новыми достижениями=) А у нас что-то не с того ни с сего темпа поднялась, 38. Я сначала думала, что это мне после крема термального из солярия она горячей кажется, а счас померила - 38:( Теперь ненаю, пойдём ли с мужем отмечать или неть=([/QUOTE] надеюсь, это на зубки темпа... мы сегодня баночку 80гр съели брокколи)))):))) |
Я тоже надеюсь, что зубки. Вот такой подарочек нам на годвщину=(
|
[QUOTE=Rыs`k@;1354021]Я тоже надеюсь, что зубки. Вот такой подарочек нам на годвщину=([/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]С годовщиной вас!!!!! Любите друг друга и берегите свое счастье!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/9d/512f6390253c.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Blue"][B]Марина[/B] с годовщиной свадьбы! любви, уважения и взаимопонимания вам![/COLOR]
|
[B]Rыs`k@[/B][COLOR="Red"]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! ЛЮБВИ!!![/COLOR]
|
[B] Инночка
[/B] Если можно мне книжечку:girl_in_love: про крепкий сон пришли пожалуйста:connie_33: :connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=ЯДАН;1354411][B] Инночка
[/B] Если можно мне книжечку:girl_in_love: про крепкий сон пришли пожалуйста:connie_33: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE] конечно можно, ДАВАЙ ПОЧТУУУУУУ:) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
меняла подгуз и обнаружила что малой междупопье натер, видимо когда ползать начал ягодицы начали плотней прикасаться друг к другу. Прям вавки такие натертые, вот теперь думаю как ему помочь, ползать же не запретишь.
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |