![]() |
[B][I][U]На 8 марта участвуют: [/U][/I][/B]
Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза Helena (против бижутерии) Нюся (не надо статуэток и оберегов) [COLOR="Red"]Кисюня!!![/COLOR] Isma (кружку или вазочку) Кисюня (кружка и магнит) Так...вот список остальные подтянутся, время есть!!! Теперь голосуем за жеребьёвку или свекровок и тёщ??? Я воздержалась. Жду ваших ответов и записываю голоса. |
[QUOTE=Кисюня;1313417]я думала..[/QUOTE]
опчём??? Фоту последняя сдала на коллаж...думала последняя...:-D :-D :-D |
могу нюси отправить кружку и магнит с тематикой Кенигсберга.. или у вас уже такая шняга есть????
|
думала.. и все.. вот жорик тоже "думает" посерить или нет...
|
[QUOTE=Кисюня;1313446]могу нюси отправить кружку и магнит с тематикой Кенигсберга.. или у вас уже такая шняга есть????[/QUOTE]
Давай. Только что рассказываешь все подробности та а??? |
ну так а вдруг у них это добро уже есть??? надо знать.. заранее так сказать..
|
[url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url]:-D
|
Пост №223 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13296&page=23[/url]
|
Оль, насчет статьи, очень понравилась последняя фраза)))
Насчет сообщения Админа, вообще правильно сделали, эта ругать достала, я даже перестала участвовать, т.к. нашли из-за чего ругаться! |
[QUOTE=Nasiba;1313654]Оль, насчет статьи, очень понравилась последняя фраза)))
Насчет сообщения Админа, вообще правильно сделали, эта ругать достала, я даже перестала участвовать, т.к. нашли из-за чего ругаться![/QUOTE] Мне тоже весь этот беспредел надоел, особенно последний. |
Кстати про подарок!Я могу нашей свекрови Морской 29-Мариночке отправить подарок.Статуэтку и магнитик=))
П.С.что то мне сегодня капец как плохо=(((голова скоро взорвется |
[QUOTE=Кисюня;1313417]я думала..[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;1313712]Кстати про подарок!Я могу нашей свекрови Морской 29-Мариночке отправить подарок.Статуэтку и магнитик=)) П.С.что то мне сегодня капец как плохо=(((голова скоро взорвется[/QUOTE] Ульян это давление, оно сегодня грохнулось резко, сама с ума утром сходила, но великая нош-па мне опять помогла |
Всем привет!!!!!
Не дочитала вас до конца, откоментю то что прочитала. [B]Мира[/B] Меня считайте за 8 марта, против статуэток и бижутерии. лучше рамку илимагнит можно 3 магнита, я их обожаю)))))))))) [B]Марина[/B] Димуля - красотуля. [B]Ангел[/B]Унас тоже такой подсолнушек, сын его с удовольттвием грызет и кстати с его помощью научился поворачиваться на бочек, в обеих ручках держал и как будто за ручку переворачивался. [B]Настя[/B] И я квартиру хочу!Квартиру!Квартиру!Квартиру! [B]Юлька, Мира[/B] Странные у вас магазины, у нас в нашем зажопинске и то до 48 нормальные шмотки возят, это вот выше уже хрен ч найдешь... А про девочку в сугробе, я считаю хорошо что выкинула сука, хорошо что нашли, хорошим людям отдадут на усыновление, а то росла бы непонятно в какой семье |
И еще за ЖРЕБЬЕВКУ!
|
[B][I][U]На 8 марта участвуют: [/U][/I][/B]Irisshka
Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза (любой) Helena (против бижутерии) Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!! Isma (кружку или вазочку) Кисюня (кружка и магнит) Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита) [U]Уже определились:[/U] *Кисюня дарит нюсе *Белка дарит morskaya29 *Юлька дарит Ne-igra *Иришка - Люде и Аннушке *Альбша - Ладочке *Инна - Юльке Остальные за жеребьёвку??? [U]В ней участвует:[/U] Аня Чипса... |
Девочки, мне без разницы, свекровке нашей и тёще, которая куда-то пропала, мы и так подарок купили уже, решите жеребьёвку-тоже поучаствуем:)
Насть, фоту я Оле скидывала%-0 |
[B]Мира[/B] тигренятко на такую статью уже давала ссылочку, угар конечно и правды много))))
Кстати Матвеюшка настоящий грузинский парень!Мандрыны гваздыки падхади бэри!Не пожалеиишь!! |
[QUOTE=Irisshka;1313742]Девочки, мне без разницы, свекровке нашей и тёще, которая куда-то пропала, мы и так подарок купили уже, решите жеребьёвку-тоже поучаствуем:)
Насть, фоту я Оле скидывала%-0[/QUOTE] Ну значит вы уже поучаствовали. А кто это ваша свекровь и тёща? |
Оля, напиши что я согласна на любой подарок! У меня свекровь - Бармалейка! Пока её не видать и неизвестно будет ли участвовать %-0 Тогда я тоже воздержусь: за кумов или за жеребьёвку...
|
[QUOTE=Мира;1313755]Ну значит вы уже поучаствовали. А кто это ваша свекровь и тёща?[/QUOTE]
Свекровь-Люда, тёща-Аннушка:) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |