Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

ИраМакс 11.02.2010 10:45

[QUOTE=М@шуня;1372602]С наделькой!:)))[/QUOTE]

спасибо!!!

М@шуня 11.02.2010 10:46

[QUOTE=ИраМакс;1372615]Зато лишние кг скину!!!:-D Спасибо!:girl_in_love:

Значит уговаривай малыша посидеть пока недельку-полторы, а там мужа выпишут, и он потихоньку порядок наведет пока вы там рожаться будит!!!! мужа то уже прооперировали или пока токо исЧут???[/QUOTE]

Да он еще только уехал в стационар ложиться. Еще неизвестно сколько его там продержат....:(

ИраМакс 11.02.2010 10:50

[QUOTE=М@шуня;1372627]Да он еще только уехал в стационар ложиться. Еще неизвестно сколько его там продержат....:([/QUOTE]

щас они посмотрят, если есть, сразу сделают, а потом долгоне держут! ТТТ все хорошо будет!!!

Anastacii 11.02.2010 10:59

[QUOTE=Losharik;1372496]Салютик, девчонки! я бы на результаты веса по УЗИ не обращала внимание. на выходных с подругой общалась - она год назад рожала, сразу оговорюсь что в пятигорске и не знаю какие там аппараты УЗИ. в общем ей поставили срок на 42 неделе по их срокам УЗИ и весу плода 4 кг ей сделали срочное кесарево, так как не видели у нее признаков начала родовой деятельности. Только ребенка достали 3100 и 51 см. на мой взгляд совсем не тянет на 42 недели, просто неправильно определили и решили перестраховаться.[/QUOTE]

Сволочи.

Привет, кого не видела.

Anastacii 11.02.2010 11:02

[QUOTE=М@шуня;1372600]Девочки, а у меня муж в больницу с аппендицитом уехал!:girl_impossible: :girl_cray2: Я вообще в растерянности что мне делать?:( А вдруг рожать начну? дома кипиш полный- вчера разобрали шкаф, вещи по всей квартире лежат, завтра надо было новый привозить собирать.Что я одна делать буду не знаю!:-/ Надо бы к малышу все готовить, прибирать, а папка заболел!:girl_cray2:[/QUOTE]

Ну не расстраивайся, во первых ты еще не рожаешь. Во вторых папка вам здоровый нужен. Выпишут его и все сделает.

М@шуня 11.02.2010 11:15

[QUOTE=ИраМакс;1372639]щас они посмотрят, если есть, сразу сделают, а потом долгоне держут! ТТТ все хорошо будет!!![/QUOTE]

Вот и вопрос то в чем-долго то не держат если обычный острый аппендицид.А муж уже два года назад лежал с этим долбаным аппендицидом целый месяц- пока в больницу собрался, у него процесс в хронический перешел, оперировать нельзя, ему только дренаж вставляли.Надо было через пол годика бы оперировать, ну сами наверно знаете какие у нас мужики бывают- не болит и ладно, не смогла его заставить.А теперь вот все в кучу!:( :hysteric: Будем надеяться. что малыш окажется сговорчивее папочки и мы его дома дождемся!:)

ИраМакс 11.02.2010 11:20

[QUOTE=М@шуня;1372769]Вот и вопрос то в чем-долго то не держат если обычный острый аппендицид.А муж уже два года назад лежал с этим долбаным аппендицидом целый месяц- пока в больницу собрался, у него процесс в хронический перешел, оперировать нельзя, ему только дренаж вставляли.Надо было через пол годика бы оперировать, ну сами наверно знаете какие у нас мужики бывают- не болит и ладно, не смогла его заставить.А теперь вот все в кучу!:( :hysteric: Будем надеяться. что малыш окажется сговорчивее папочки и мы его дома дождемся!:)[/QUOTE]

Правильно! а папка будет теперь знать как жену не слушаться и масику все время про это рассказывать!!!;)

М@шуня 11.02.2010 11:30

[QUOTE=ИраМакс;1372803]Правильно! а папка будет теперь знать как жену не слушаться и масику все время про это рассказывать!!!;)[/QUOTE]

спасибо за поддержку! Муж позвонил, сказал что сразу оперировать будут, я поуспокоилась.%-0

Anastacii 11.02.2010 11:31

[QUOTE=М@шуня;1372870]спасибо за поддержку! Муж позвонил, сказал что сразу оперировать будут, я поуспокоилась.%-0[/QUOTE]

Ну и хорошо, лучше сейчас.

Anastacii 11.02.2010 11:31

Я чего то раскачаться не могу. Еще пойду поваляюсь.

Asyata 11.02.2010 11:33

[QUOTE=М@шуня;1372600]Девочки, а у меня муж в больницу с аппендицитом уехал!:girl_impossible: :girl_cray2: Я вообще в растерянности что мне делать?:( А вдруг рожать начну? дома кипиш полный- вчера разобрали шкаф, вещи по всей квартире лежат, завтра надо было новый привозить собирать.Что я одна делать буду не знаю!:-/ Надо бы к малышу все готовить, прибирать, а папка заболел!:girl_cray2:[/QUOTE]

Во-первых,не нервничай.Аппендицит - это не страшно.Будет ваш папка как огурчик к родам.Ты лучше потихоньку дом подготовь для малыша,на случай если муж не успеет сам это сделать.И не переживай.Все будет ХОРОШО!!!

ИраМакс 11.02.2010 11:36

[QUOTE=М@шуня;1372870]спасибо за поддержку! Муж позвонил, сказал что сразу оперировать будут, я поуспокоилась.%-0[/QUOTE]

Держим за мужа кулачки!!!:)))

М@шуня 11.02.2010 11:42

[QUOTE=Asyata;1372901]Во-первых,не нервничай.Аппендицит - это не страшно.Будет ваш папка как огурчик к родам.Ты лучше потихоньку дом подготовь для малыша,на случай если муж не успеет сам это сделать.И не переживай.Все будет ХОРОШО!!![/QUOTE]

Спасибо!Так вот и именно что дом готовить не в моих силах- надо шкаф собирать в детской.Ну вроде там свекровь уже договорилась, привезут, да соберут, а дальше мама поможет. Что интересно муж вчера как чувствовал- собрал пеленальник, веревки под пеленки присверлил, обои доклеил.Короче сделал все что успел.

М@шуня 11.02.2010 11:43

[QUOTE=ИраМакс;1372915]Держим за мужа кулачки!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!:)

Nightwish 11.02.2010 11:50

Девочки всем добрый день!
Ира с неделькой!

Leta 11.02.2010 11:54

доброе утро пузики! Ира с неделькой) Машунь,все будет хорошо)

ИраМакс 11.02.2010 12:01

[QUOTE=Leta;1373073]доброе утро пузики! Ира с неделькой) Машунь,все будет хорошо)[/QUOTE]

[QUOTE=Nightwish;1373034]Девочки всем добрый день!
Ира с неделькой![/QUOTE]

Привет! спасибо!:girl_in_love:

М@шуня 11.02.2010 12:05

[QUOTE=Nightwish;1373034]Девочки всем добрый день!
Ира с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Leta;1373073]доброе утро пузики! Ира с неделькой) Машунь,все будет хорошо)[/QUOTE]

привет!

Asyata 11.02.2010 12:09

[QUOTE=М@шуня;1372974]Спасибо!Так вот и именно что дом готовить не в моих силах- надо шкаф собирать в детской.Ну вроде там свекровь уже договорилась, привезут, да соберут, а дальше мама поможет. Что интересно муж вчера как чувствовал- собрал пеленальник, веревки под пеленки присверлил, обои доклеил.Короче сделал все что успел.[/QUOTE]

Машунь,не переживай за шкаф.Это временное неудобство!!Все будет ОК!

Мне так прострелило щас поястницу,я аж до потолка подскочила.Девочки с работы уже подорвались меня в роддом везти...
Видно мась мне куда-то в нерв уперся.Не нравится ему сидеть,хочет ходить и стоять :)
Если еще раз так стрельнет ,то я точно рожу :-!

светик@ 11.02.2010 12:11

привет кого не видела я поспала так хорошо.
ира с неделькой тебя.
машуля все будит хорошо у меня вообще вещи все в коробках лежат а артема даже не стирала и не гладила пока не найду жилье теперь все отложилось на 2н пока буду в больнице лежать не кому искать нам квартиру.а муж поправится главное чтоб он к родом успел а там родня помажет так что не переживай

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.